Стрим Авто
Магазин автозапчастей
4.2
4.2
Злой Ёжик
Нашел подходящий товар на Авито. Написали что он находиться в данном магазине. Приехал в тот же день и забрал его. Хорошее обслуживание. Рекомендую.
Alexandr Samarin
Указаны масла на разлив, по факту нет и не было никогда.
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Информации нигде НЕТ о том что у нас в магазине есть масло на разлив! А вот в автосервисе Стрим авто на маневровой есть!
AT
Avazbek Turdumatov
Написано что работает до 19:00. Подошли в 18:40 увы закрыто!
1 ноября 2022, официальный ответ
Приносим свои извенения за неудобства!
СБ
Сергей Буркун
Быстро подбирают и привозят запчасти. Есть свой сервис.
ВА
Виталий Андык
Отличный магазин.цены на оригинальные запчасти в 2 раща дешевле оригинала.Хороший сервис ничего делать не надо ребята сами все привозят туда. Лучший магазин и сервис на сортировке
-Ю
- Юрьевич -
Отличный магазин и сервис. Грамотные менеджеры подскажут по запчастям и расходникам. Откровенным г.. м не торгуют. Не пытаются впарить китайщину за бешенные деньги. Всем рекомендую. Все быстро и качественно
Анна Мартьянова
Обратилась в магазин за запчастями. Т.к я не особо разбираюсь в машинах, нужна была помощ специалистов. Ребята все грамотно подсказали и объяснили, выслала винкод на вотсап, оперативно получила полный список стоимостей и альтернатив по ценам. Круто! Вот прям спасибо! Классно, когда можно онлайн задать вопрос и сразу получить ответ, наглядно все выбрать, и в короткие сроки получить свои детали. Так же подсказали сервис с адекватными ценами, куда можно обратиться. Спасибо, теперь только к вам!
14 января 2021, официальный ответ
Всегда готовы помочь! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Морозов
Хороший магазин, по телефону можно все заказать, все доставят быстро в короткие сроки! Цены приятные! Менеджеры грамотные, все подскажут, предложат хорошие аналоги, уже 2 года работаю с ними, ни разу не подводили
Evgenii i
Постоянно испытывал проблему в покупке расходников для своего праворукого авто, приходилось ездить на Уралмаш в Азию или в Экзист на Бебеля. Да и там, когда заходишь постоянно царит не дружелюбная атмосфера, продавцы при удобном случае пытаются тебя нае (обмануть), по телефону говорят одну цену по факту выходит дороже. Другое дело ребята из Стрим Авто!! Цены не ломят, всегда вникнут в ситуацию, подробно проконсультируют. Месторасположение для жителей Сортирополя и Пехоты удобное. Вообщем теперь за запчастями только туда ! Всем советую
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за крутой отзыв!
Жанна Денисова
Отличный магазин!. Оперативная доставка запчастей в течении дня или на следующий день. Когда надо срочно то одно, то другое, это важно. Что-то есть всегда в наличии в магазине. Цены демократичные. Делала заказы по WhatsApp для VW от фильтров до запчастей.. Очень оперативно, правда. .. А милые автолюбительница могут смело обращаться самостоятельно для покупки или заказа запчастей, расходных материалов для своего авто. Посоветуют, помогут. Рекомендую!!!!
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!