Магнит
Скачать приложение
Вакансии
3.2
Александр Митин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Симпатичная девушка на кассе.
21 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Приходите к нам снова, будем рады!
Евгения
Отвратительное обслуживание. Такое ощущение, что тут тебе не просто не рады, а ты вообще раздражаешь персонал просто тем, что осмелился сюда зайти.
29 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
В 2 гис пишет что работают круглосуточно по итогу двери в магазин закрыты !
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что магазин был закрыт не по графику. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддерж…
Kimki ❕
Добрая кассирша
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
БИЛОЛ Меликов
14 июля 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Т
Татьяна
Ни когда не писала плохие отзывы,стараюсь быть лояльной. Второй раз пытаюсь купить охлаждённую курицу,но не могу,потому что из холодильника пахнет тухлятиной
9 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за порядком в наших ма…
Александр Торбеев
23 января 2025, официальный ответ
Виктор Пшеницын
Я считаю не нормально когда женщина помыла пол в магазине и потом вылила воду на дорогу где ходят люди зимой. Потом будет каток!
17 декабря 2024, официальный ответ
ЕД
Евгений Делькин
Всегда был до 23:00 тут пришел с работы уже закрыто и написано до 22:00 без оъяснений а тут так же указано что до 23:00
25 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, приносим свои искренние извинения за не своевременную замену вывески режима работы. Магазин…
О
Ольга
приятный коллектив,в наличии свежие товары.
2 августа 2024, официальный ответ
Галина Болотова
Ужасный персонал , кассиры все кидают , что продукты, что деньги еще не хватает чтоб в лицо сдачу кидали . Первый раз в данном магазине, и больше ноги моей тут не будет . Мало того персонал грубый да еще и в магазине бардак .
Алена Агеенко
Продуктовый магазин не надлежащего качества - тут просто стремно приобретать товар, по другому просто не скажешь. Была бы возможность поставила бы -1!!! Купила пекинскую капусту, а там внутри такое и червяки… Больше ни ногой туда. Еще роспотреб направлю. Руководству видимо совсем наплевать на качество. Пора закрывать эту лавочку!!!
КП
Костя Пучков
Беспонтовый магазин с вечными проблемами, очередями , неграмотным нерусским персоналом. Постоянно там обслкэуживаюсь уже полгода каждый день, и всегда какие нибудь проблемы : нет сдачи, не работают кассы, нет кассиров, нет товара в перечне штрихкодов, мало места, теснота, ценники перепутаны, логистики ноль. Весь магазин постоянно заставлен этажерками передвижными с товаром, ходишь как в лабиринте. Одна звезда за Семёна, он молодец
Сергей Кф
Медленное обслуживание, на кассах постоянно очереди, особенно в часы пик, очередей нет разве что по утрам в выходные. Прилавки с товаром наставлены близко к друг другу, так, что между ними может пройти только один человек, а если надо там с кем то разойтись да ещё и с корзинами или с телегой, то надо очень постараться, чтобы ничего не задеть на этих прилавках.
Gena Evgushchenko
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе. Постоянные очереди на кассе и всегда несколько позиций в чеке будут дороже чем на ценнике. Всегда!
Олег Камаленков
нормальный магазин, приветливый персонал!
25 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за позитивный отклик в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас снова 😊
ВР
Владислав Рубанов
Вежливые продавцы
22 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес наших сотрудников. Положительные отзывы…
TN
Tihana Nayk
ужасный магазин ( берёшь продук со скидкой подходишь на кассу совсем другая сумма выходит ( спрашиваешь почему это так ,отвечают мы не успели поменять цены .Но в магазине не видно что кто то что то старается менять, такое ощущение что людям за дурака держат ,ни ногой больше
Алиса Малкова
Магазин возле дома, приходится ходить за продуктами! И что я вижу каждый раз? Огромную очередь и одного кассира Вечный срач, постоянно грязные От фруктов, ананасы, сливы поднимаются мошки, это просто жесть😩 НО в последнее время в магазине поселился бомж, вонючих и обосанный, шарм его ароматов не возможно не чувствовать. Теперь ребёнка не отправить в магазин, потому что боится. Я все понимаю, может руководство шибко сердобольное, но спящий бомж в магазине это вообще не нормально ( Жаль что не поставить минусовую отметку, в магазин желания ходить нет! Ужас, просто ужас
Alla Basova
Купила сегодня филе цыплят бройлеров и очень удивилась в весе, не соответствует в чеке на упаковке вес 0,642 кг, а в чеке 1,284кг. Больше не приду в ваш не нормальный магазин.
arburg
Теперь понимаешь, что магазин и обслуживание, зависит от района, где он находится, в данном магазине обслуживания просто нет, так ещё и уборщица, постоянно сливает грязную воду, после мытья пола, около ступеней при входе в магазин, а на улице зима, там уже горка из грязного, вонючего льда, люди падают в это дер@мо, а администрации всё по барабану. Обходим данное заведение стороной в прямом смысле!!!
СЗ
Света Зотова
Очередь 10 человек, позвали кассира, шла 5 минут, не здравствуйте, не спасибо за покупку. Ужасный магазин.
vital
Ужасающий магазинстал при открытии еще более мение а щас просто помойка !!! Сегодня хотел совершить покупку набрал полную карзинку подошел на кассу кассир как обычно кудато ушла в итоге дождался дошла очередь и до меня после того как отсканировали товар озвучивает немоверные цыфры в итоге не один ценник не совпал реально достали постоянно одно и тоже а сегодня в магазине было 6 сотрудников 3 на кассе 3 уставились в комп ! Итог: бардак ,ценники не верные тавар постоянно в приемке на кассе очередь . Удачных им продаж
Наталья Понкратова
Очереди по 10 человек,кассы другие не работают...
Алёна Фёдорова
Сотрудник магазина лезла в карман к ребенку и обвинял ,что он взял одну маленькую конфетку и из-за этого сотрудника Галимова стала обзывать ребенка и дальше его родителей ,и обвиняя что у них украли продукты и положили в карманы ,на что они публично вывернули карманы в шоке от сказанного ,при чем с обращением к ним на :Ты."И так несколько раз .Но мы ничего не крали..И после этого она пошла со словами ,что ходит ребенок :постоянно Все тут жрёт,а она платит.'.Затем вернулась из-за угла и снова стала поливать словесной грязью.Еще ей не понравилось ,что начали писать на нее отзыв с просьбой принять меры и извинения в ложном обвинение и недопустимое поведение к покупателям .В итоге бросилась в драку на мужа ,а затем когда ее оттащили ,снова бросилась в драку на женщину в дверях с пакетами и ребенком стоящим за руку напуганным ее поведением.ребенрк плакал и кричал от страха.А эта сторудница ,как выяснилось Директор все лезла и бросалось в бой.в ходе от ее пинков и ударов остались синяки и ссадины.
КГ
Карл Галлогер
В целом магазин не плохой
Anna Azamatova
Ужасный магазин ,очень много просрочки куда только смотрят скпервайзеры
♡♡LYUBIMKA♡♡
Ужасный магазин, с ужасным персоналом, начиная от кассиров заканчивая товароведов! Ценники вечно в дали от товаров, цена одна, в чеке другая, на вопрос почему так, разводят руками. Товаровед, молоденькая, девушка, вечно с недовольным видом сжимая губы от злости, вечно закатывает глаза, когда что то спросишь. Такое впечатление как будто, по личному вопросу обращаемся. Грязища, ни масок, ни перчаток,ни у кассиров, ни у товароведов!!! Хотя кому мы пишем, кроме потребителей, отзывы не читают. Плевать они хотели на наши отзывы, только бы бобла срубить, в такое непростое время. Молодцы Магнит, так и держите свою марку. Стыдно должно быть за свою репутацию, и за своих работников.
Евгений Гроо
Дошло до абсурда, зашёл в магазин взял что требовалось подошёл на кассу, при расчёте кассир со спущенной маской спросила маску, которой ни в одной ближайшей аптеке не было к сожалению. На этот ответ мне сказали что не могут меня обслужить. Я вас умоляю господа, зайдя в магазин и ходив там минут 10 без маски угрозы не было, а вот на кассе сразу появилась опасность. Короче в магнит больше ходить не будем. P. S. На кассе масок в продаже тоже нет, если такие требовательные то могли бы маски тоже поставить в продажу, карту в утиль. Магазин забыт, в обеденное время тоже сервисом магазин не блестал, постоянно одна касса работает при толпе покупателей
Л Н
Единственный плюс этого магазина - находится рядом с домом! Остальное, это все минусы. Скорее всего это политика руководства сети, тк во всех магазинах магнит такие ситуации с ценниками или их вообще нет. Берёшь товар по акции, на кассе выясняется, что акции то и нет никакой, или товар со скидкой пробивают, как обычный товар. Я всегда проверяю свои чеки в магнитах. И практически постоянно что то да не так. Возвращаюсь на кассу, прошу вернуть деньги, копится очередь, а мне нет дела никакого, если им нравится, значит будем так работать дальше. Напишу ещё на сайте магнита обращение на конкретные магазины, надо уже научить работать продавцов. Проверяйте чеки, особенно, если вы купили много товара.
vital
в магазине постоянно ценники находятся в дали от товара это очень не удобно ,овощи перебирают плохо особенно огурцы и капусту ,так же случай при возврате менеджер просто забирает чек и уходит куда то ни чека о возврате ни оригинала,это ладно но сейчас так как все на карантине и в других магазинах все кассиры в масках и перчатках в этом магазине кассиры без масок и перчаток хоть и во круг кассы развешаны А4 листки с надписями и рисунками берегите здоровье просто класс !!!!!!
Илона Лукина
Неплохой магазин, часто бывают полуфабрикаты по акции 1+1, но если не заметишь про акцию- продавец не подскажет.