Breakfast unit
Кофейня
Премия 2ГИС
Мария К.
Место отличное! Блюда вкусные. Есть пожелания: 1) хотелось бы чтобы за один стол людям одновременно выносили блюда, дабы у одного не остывало или он не был вынужден кушать пока у товарища нет еды. 2) салфетки хотелось бы иметь на столе. Они по факту есть, но лежат под приборами-не очень удобно. В целом, все классно, спасибо большое за начало дня♥️
ЕЛ
Екатерина Лапшина
Первый раз посетила данное заведение. Это был самый вкусный завтрак! Очень внимательный и доброжелательный персонал. Обязательно приду сюда снова.
Вера Lord
Отличное место, завтраки огонь! цена- качество Отдельно хотелось бы отметить десерты, пробовала очень многое, канеле все виды - и все прекрасны, пробовала новогодние шу с кремом, тоже пушка! Чашку прекрасного кофе оттуда и любой десерт- и вы счастливы ♥️♥️♥️
Александр Семянников
Отличное заведение, ооооочень вкусно, к сожалению не успел сфотографировать блюдо, но это просто божественно. Рекомендую всем. Единственно, только то что тут место мало, а народу много. Спасибо вам.
Ангелина Некрасова
Замечательная кофейня в центре города, что очень удобно! Кофе хороший, еда вкусная, атмосфера приятная, официанты просто профессионалы!
Николай Жуков (ВК: @izhukovnikolai)
Захожу сюда регулярно, когда бываю в центре города, почти как на перекличку, где главный устав звучит так: сначала кофе, потом мысли ☕️😄 Название намекает на дисциплину, но по факту здесь царит уют, который разоружает быстрее, чем комплимент от шефа в понедельник 🫶✨ Бистро напоминает штаб по спасению людей от голода и хандры 🥞🌞 Теплый свет, спокойный музыкальный ритм, ощущение, будто попал в маленькую гастрономическую коммуну, где всем тихо рады, даже если ты пришел с ноутбуком и лицом “у меня дедлайн” 💻😅 Для меня это любимая точка для посиделок и работы: открыл экран, вдохнул аромат кофе и мозг начинает грузиться без капризов ⚡️🧠 По вкусу все стабильно как часы, которые не врут даже в отпуске ⏰❤️ Панкейки здесь не про “сладко и ладно”, а про характер: вариантов много, и каждый это отдельная глава вкусной хроники. Последний мой заход был с панкейками с ростбифом и унаги, плюс пряный апельсиновый кофе 🥞🥩🍊 Как всегда, попадание в десятку. Панкейки нежные, ростбиф сочный, унаги добавляет тот самый эффект “я взрослый, но радуюсь как ребенок” 😄🔥 Апельсиновый кофе вообще отдельная магия. Он какой-то другой, непривычный, и с первого глотка, если закрыть глаза, внутри включается островной режим: вокруг тепло, пальмы, и никто не спрашивает “а где отчет” 🌴☕️😌 Отдельное спасибо бармену за это маленькое путешествие без виз и чемоданов 🙏✨ Еще сильнее цепляет атмосфера дружелюбия. Внимательность персонала ощущается не как скрипт, а как искренний настрой “сейчас сделаем вам хорошо” 😊🌟 Особенно отмечу официанта Степана. Человек с таким позитивом и радушием, что настроение поднимается даже у тех, кто пришел в состоянии “я не разговариваю до второго кофе” 😄 Он отлично подсказывает, что выбрать и почему, без снобизма и без давления, как хороший проводник по вкусной карте 🗺️🥞 Команда выглядит сплоченной, и эта гармония реально отражается на гостях: настроение мягче, посетители улыбаются чаще, даже клавиатуры печатают более нежно 😄⌨️❤️
Елизавета Мальцева
Очень вкусная еда и напитки. Доброжелательный персонал)
Маргарита Бочарникова
Был чудесный завтрак в этом заведении. Приятная музыка и обслуживающий персонал, интерьер на весеннем максимуме. Меню с отличным выбором, изысканные блюда. Единственное, что текстура готовых панкейков и бисквита в медовике не оправдали ожиданий. Кофе замечательный.
Михаил Скрипов
Первый раз выбрали это заведение, Кашу рисовую на банановом молоке принесли не доваренную, рис плавал в молоке ((( Приносят шакшуку, вкусно все, но зачем на фото выкладывать одну фотку, а по факту приносят другое!? Я спросил, а почему нет граната , на что ответ был таков «я забыл вас предупредить, что нет граната» а гдеже ты был изначально, когда заказ принимал. Вообщем впечатление такое ((((( Есть более достойные заведения , и достойное обслуживание.
YV
Yana Visits
Очень вкусные панкейки. Место популярное, но площадь маленькая для такого большого потока посетителей. Очень шумно.
ВЧ
Валерия Чеботарева
Часто захожу сюда за завтраком, очень вкусно и сытно выходит, удобное расположение, поэтому часто и захожу сюда. Рекомендую к посещению
Марина Гребнева
Очень вкусно и уютно!
ЯР
Яна Рязанова
Душевное место с вкусными десертами и всегда все было хорошо, но как известно мотивация писать отзывы возникает при косяках. Итого 15.11.25, заказала кашу просто рисовую - приходит каша с фруктами и допами, но это ладно, я бы это "схавала", но каша была с привкусом горелого молока, + ощущение, что она на воде , или молоко закончилось и разбавили, + рис не для каши, какой-то дроблёный, не круглый. Возврат. Заказываю мега завтрак , и мне приносят в нем чахлую желтоватую рукколу, но это ту мач прям, неужели вот так кладешь рукколу не первой свежести, несёшь - и ничего не вызывает вопросов. Словно у всех ретроградный меркурий. Наша официантка была милая, но немного в облаках, чаевые оставила за милоту, она не виновата за работу кухни, но вопросики есть за невнимательность к заказу.
Наталья Гаджиева
Душевная кофейня, очень вкусные завтраки, кофе просто волшебный. Официанты душки. Вернёмся в ваш город ещё, первым делом пойду сюда за кофе❤️ В самое сердце.
ZM
Zuhra Morozova
Вкусно , Мы с Казахстана тут в гостях , остались довольны
МЛ
Мария Ладанова
Честно, начинки слишком мало для такой цены. Либо мне такой сделали, в отзывах красиво все, я слегка разочарована
Natasha Komova
Были еще летом, только дошли руки оставить отзыв. У ребят невероятный сервис, внимательные официанты и даже очередь за место ни разу не вызвала негатива, в общем все клево классно. Летом были панкейки с малиной и каким-то топпингом, ну это отвал всего Для меня это заведение стало +1 причиной вернуться в Екатеринбург)
Кристина Тринитко
Отличные завтраки, приятная атмосфера. Не хватает картинок. В электронном меню он такой же, как и бумажная версия. Но это мелочи, все можно уточнить. Мест может не хватить, стоит учитывать при планировании посещения) Да и в целом достаточно плотная посадка. Мне важнее качество пищи и атмосфера, поэтому оценку не снижаю :)
Дмитрий Субботин
Вкусно, быстро и приятно! Единственной проблемой было выбрать из меню что-то на завтрак, много позиций которые хотелось заказать. Флэт хороший. Спасибо)
Айнур Ахметов
Приехали из Уфы, очень вкусно! И обслуживание топ, в дорогих ресторанах мало где так. Официант Степа лучший, спасибо большое все понравилось!
Нина К
Чувствуется хорошая атмосфера, как только пересекаешь порог кофейни! Приятный молодой человек сразу рассказал о меню и предупредил о вкусовых особенностях, хочется возвращаться сюда снова и снова!)
lizi19.92
Были на завтраке. Мест достаточно. Приятный персонал, помогли с выбором. Меню хорошее, есть из чего выбрать.
Юлия Насонова
Когда я в Екб- всегда с теплом вспоминаю это место и завтракаю тут. Панкейки- пушка! Салаты тоже, большой выбор десертов, красивых, вкусных!
ОБ
Олеся Бакурова
Прекрасное и быстрое обслуживание , вкусные завтраки , особенно панкейки 😋вернемся обязательно
Александра Воронова
Вкусные, замечательные завтраки!
Иванна Цитрус
Вчера вечером очень вкусно и уютно посидели. Кофе вкусный, панкейки балдёжные, что даже о кофе забыла Обязательно ещё зайду к вам
Д.
Данила .
Вкусная еда, хорошие официанты и приятный интерьер, единственный минус что большие очереди утром, но это в целом ожидаемо от места где в основном завтраки)
Мария Б
Ребята, обожаю вас. Оч вкусно, всегда атмосферно, всегда рады видеть. Единственное цена на тост с крабом как-то растет и растет, а я из всего меню только его ем 😅 понимаю, краб дорогой — может вы вернете тост с кинзой и креветкой (жду его уже года два). Он был легендарный!
ВП
Важная П
Вкусно, но цены выше среднего и ожидание бывает долгим
СХ
Сергей Хилов
Отличный завтрак. Превосходное обслуживание. Рекомендую
СП
Станислав Палей
Очень крутые панкейки и смородиновый чай с мятой. Приветливые официанты. Данное место однозначно рекомендую.
Светлана Зингер
Наше прекрасное утро ) после сдачи анализа крови ( на тощак) это был завтрак - мечты ! Все вкусно , свежо , приятно , рваная говядина ! Бомба !! И каша с белыми грибами и трюфелем )
Дарья Лукьянова
Очень вкусные и эстетичные завтраки🥞Панкейки это разрыв 💔 особенно из сезонного меню с инжиром🤤 Уютно, атмосферно, официанты знают меню, вежливые, внимательные, стакан с водой всегда был полный😊 Хотела не привязываться к одному заведению, а пробовать новое и разное, так наткнулась на breakfast unit, но кажется привязалась 🥹😅 Очень крутые футболки у официантов🤌
Sasha Lukko ✨ Travel & Food Blogger
Отзыв о кофейне «Breakfast Unit» (Екатеринбург) Общее впечатление: Очень понравилось! Однозначно одно из тех мест, куда хочется вернуться снова. Из еды и напитков: Панкейк «Медовик» с клубникой и голубикой (395₽),это просто объедение! Панкейки были идеальными: нежные, воздушные, с тонким медовым вкусом. Ягодки свежие и сочные, а творожный крем просто божественный — легкий, не приторный и очень вкусный. Твердая 9/10 (не ставлю 10, чтобы было к чему стремиться в следующий раз 😉). Капучино (290₽), Кофе отличный! ,Сбалансированный и насыщенный вкус, подан при «оптимальной температуре» — можно было сразу пить, не обжигаясь. Минус один, но для ценителя заметный: пенка была недостаточно плотной и быстро осела. Поэтому тоже 9/10. Обслуживание: Персонал в целом приветливый (8/10). Отдельно хочу похвалить администратора (10/10)! Она встретила нас с улыбкой, помогла с выбором места и лично проводила до столика, создав сразу очень приятное первое впечатление. Скорость приготовления (может и случайность)))— на высоте (10/10)! Несмотря на то что зал был полон, мои заказы принесли буквально через 10 минут. Это огромный плюс, когда не хочется долго ждать. Атмосфера и чистота: В кофейне очень уютная и расслабляющая атмосфера (9/10), идеально подходит для завтрака, неспешной беседы или работы за ноутбуком. Отдельный респект за безупречно чистую уборную комнату — это всегда говорит о внимании заведения к деталям и гостям. Итог: «Breakfast Unit» — отличная кофейня с вкуснейшей кухней, качественным кофе и высоким уровнем сервиса. Несомненно, рекомендую к посещению и сам планирую вернуться, чтобы попробовать другие позиции из меню!
Виктория Чернова
Ну очеень вкусно, официанты душки!
Ethel K
Прекрасный сервис, еда, напитки. Очень приятное место!
Данил Углов
Посетили данное кафе 22.08.2025. Опишу визит по делу, трезво, как есть, без прекрас. По итогу это полное фиаско. Заказали салат с тунцом. Есть невозможно, полная пародия на салат. Кусок слипшихся тыквенных семечек, тунец непонятно какой свежести, на вид как несколько дней ему, не меньше. Следующее блюдо-зеленая гречка с яйцом пашот и авокадо. И здесь повар отличился, переварил яйцо. Отдавать такие блюда клиентам абсолютно не профессионально. Менять повара однозначно! Далее заказали кексик с вишней, принесли карамальный. Чай пуэр на вкус и аромат как дешевая солома. К кофе тоже вопросы. Сам кофе хороший, вкусный, но молоко надо менять, абсолютно не сочетается. Бал добавил, за коректное отношение к клиентам. В качестве извинений оформили заказ за счёт заведения.
Даша Дарья
Ну это прям объективно очень плохо. Ребят, вам надо менять подход к работе, иначе вы нахапаетесь плохих отзывов и закроетесь. В пятницу утром решила позавтракать в данном месте, смотрела по отзывам, оценка выше среднего, но ожидания очень сильно не совпали с реальностью. Во-первых, ожидание 20-25 минут, по факту 30-35. Во-вторых, качество еды. Омлет - норм, лосось с/с - норм. Помидорки черри две штуки в тарелку положили, одна тухлая. Ну вы серьезно? Из всей упаковки помидор вам нужно было взять всего две штуки и тут вы умудрились тухлую положить!! В-третьих, круассан принесли пустой, а не тот, что я заказывала. Попросила поменять, так и не поменяли.
ИЕ
Игорь Есмурзин
Вкусные блинчики, хорошее раположение внимательный персонал
T❤
Tatiana ❤️
Обожаю это место! Атмосфера, вкусные завтраки и конечно ребята официанты, которые круто делают свою работу, задают атмосферу и всегда приветливы. Давно не была здесь, сегодня зашла на завтрак и прекрасный Алексей встретил меня с невероятной улыбкой как родную)) обсудили шакшуку, что она всё так же прекрасна)) Абсолютно не навязчивое обслуживание, но о тебе всегда помнят 💚 благодарю за это прекрасное утро, завтрак, атмосферу и настроение.
АЖ
Анастасия Жилякова
классное место! сервис очень приятный, еда вкусная, кофе хороший! добавить бы только в меню безглютеновых позиций 🙏
Ирина К
Заказывали из сезонного меню пасту с лисичками и панкейки с малиной, всё вкусно. Чай эрл грей порадовал, много заварки. Сахар кусковой, в том числе тростниковый это тоде плюс. Приятный интерьер и музыка. По просьбе официант может предоставить зарядное. На сайте можно скачать бонусную карту с приветственными 100 бонусами, их сразу можно потратить. Некоторые блюда могут быть в стоп листе, лучше сразу уточнить или готовить несколько вариантов для заказа. Единственное заведение небольшое и маленькие столики.
КИ
Карина Ильина
Очень вкусная брускета с чаем улун
EK
Elena Kazantseva
Отличное место,вкусный кофе,вежливый персонал,знающий меню на 200% . Обязательно сюда вернемся
AМ
Amm2005 Морозова
Завтраки очень понравились, и ребята официанты очень приветливые и отзывчивые, еда очень вкусная, не знаю что еще добавить, просто очень вкусно и атмосфера такая классная
Анна Ярушникова
Бываю не очень часто, но очень люблю это кафе. Обслуживание просто топ. То заведение, куда возвращаешься к любимой официантке, которая всегда поднимает настроение и обеспечит тебе комфорт на 5+ Панкейки с форелью и гуакамоле просто 🔥
Татьяна Перминова
Вкусно, уютно, доброжелательный персонал!
Evelina Truchina
Прекрасное место! Не впервые здесь) Кухня достойная, обслуживание внимательное и компетентное. Спасибо!)
Анна Басманова
Завтракали здесь первый раз. Очень вкусно и сытно, прекрасный дружелюбный персонал, рекомендую
ЮК
Юлия К
Сегодня мы впервые посетили это заведение на завтраке, и остались под большим впечатлением. Несмотря на то что внутри не было мест, нам предложили расположиться на улице под навесами. Хотя шел дождь и вокруг было много народу, блюда подавали очень быстро. Нам выдали пледы, и весь процесс оказался комфортным, несмотря на плохую погоду. Официант Степан действительно заработал нашу благодарность: он помог нам с выбором блюд и порекомендовал несколько очень вкусных вариантов. Мы заказали омлет с крабом, брускетту с крабом, шакшуку и медовые панкейки. Каждое блюдо было невероятно вкусным, но брускетта с крабом особенно понравилась. Как сказал мой муж, «у вас самая лучшая шакшука в городе». Я определенно рекомендую это заведение к посещению. Хочу отдельно отметить работу официанта Степана — его чуткость и профессионализм просто впечатляют. Мне особенно запомнилось, как он бережно выносил блюда на улицу, прикрывая их от капель дождя. Это действительно круто, и я думаю, что руководство должно похвалить Степана. Он отлично выполняет свою работу и заботится о гостях!