Breakfast unit
Кофейня
Номинант 2026
Вакансии
T. S.
Панкейки со шпинатом и яйцом пашот - вкусная середина дня)) уверенно насытили меня до вечера)) Тут молодежно, динамично, немного шумно, но уютно!
КП
Константин Протасов
Супер гостеприимство, классная атмосфера и очень вкусные блюда.
Маргарита Бочарникова
Был чудесный завтрак в этом заведении. Приятная музыка и обслуживающий персонал, интерьер на весеннем максимуме. Меню с отличным выбором, изысканные блюда. Единственное, что текстура готовых панкейков и бисквита в медовике не оправдали ожиданий. Кофе замечательный.
МП
Мария П.
Люблю приезжать в BU на завтрак с детьми, всегда вкусно. Особенно отмечу обслуживание: внимательность и заботу официантов
Natasha Komova
Были еще летом, только дошли руки оставить отзыв. У ребят невероятный сервис, внимательные официанты и даже очередь за место ни разу не вызвала негатива, в общем все клево классно. Летом были панкейки с малиной и каким-то топпингом, ну это отвал всего Для меня это заведение стало +1 причиной вернуться в Екатеринбург)
Владислава К.
Вкусно, но дорого. Приветливый и услужливый персонал.
ZM
Zuhra Morozova
Вкусно , Мы с Казахстана тут в гостях , остались довольны
Юлия Насонова
Когда я в Екб- всегда с теплом вспоминаю это место и завтракаю тут. Панкейки- пушка! Салаты тоже, большой выбор десертов, красивых, вкусных!
Иванна Цитрус
Вчера вечером очень вкусно и уютно посидели. Кофе вкусный, панкейки балдёжные, что даже о кофе забыла Обязательно ещё зайду к вам
Прекрасный подход к гостям с утра! Стакан воды перед завтраком отличный жест от обслуживающего персонала,блюда подают красивыми и вкусными! Все слова не передать.Одним словом Великолепно!
2 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вы оценили наш подход к гостям: мы действител…
Анюта Мамина
Очень уютное милое место, завтраки отличные, вкусные, очень приятные впечатления от посещения! Особенная благодарность официантке девушке Айе! Вы очень милая и красивая!!! Спасибо за цветок ❤️
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анюта. Большое спасибо за такой душевный отзыв и тёплые слова! Очень рады, что вы остал…
НН
Наталья Нечаева
Очень уютное место. Приезжали в город погулять, подруга предложила тут позавтракать. Рисовая каша и панкейки были очень вкусными. Медовый кофе со смородиной для меня оказался очень крепким, как-то с утра не подумала что он будет без молока
СД
Сергей Д.
Все супер
СХ
Сергей Хилов
Отличный завтрак. Превосходное обслуживание. Рекомендую
Вика Бобрикова
Вкусные панкейки, вежливый персонал. Одно из любимых заведений
Мария К.
Место отличное! Блюда вкусные. Есть пожелания: 1) хотелось бы чтобы за один стол людям одновременно выносили блюда, дабы у одного не остывало или он не был вынужден кушать пока у товарища нет еды. 2) салфетки хотелось бы иметь на столе. Они по факту есть, но лежат под приборами-не очень удобно. В целом, все классно, спасибо большое за начало дня♥️
Александр Семянников
Отличное заведение, ооооочень вкусно, к сожалению не успел сфотографировать блюдо, но это просто божественно. Рекомендую всем. Единственно, только то что тут место мало, а народу много. Спасибо вам.
Михаил Скрипов
Первый раз выбрали это заведение, Кашу рисовую на банановом молоке принесли не доваренную, рис плавал в молоке ((( Приносят шакшуку, вкусно все, но зачем на фото выкладывать одну фотку, а по факту приносят другое!? Я спросил, а почему нет граната , на что ответ был таков «я забыл вас предупредить, что нет граната» а гдеже ты был изначально, когда заказ принимал. Вообщем впечатление такое ((((( Есть более достойные заведения , и достойное обслуживание.
Виктория Чернова
Ну очеень вкусно, официанты душки!
ВП
Виктория П.
Очень вкусные завтраки!
Наталья Гаджиева
Душевная кофейня, очень вкусные завтраки, кофе просто волшебный. Официанты душки. Вернёмся в ваш город ещё, первым делом пойду сюда за кофе❤️ В самое сердце.
6 посещений
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за тёплый отзыв! Очень рады, что вы оценили наши завтраки и кофе, а…
МЛ
Мария Ладанова
Честно, начинки слишком мало для такой цены. Либо мне такой сделали, в отзывах красиво все, я слегка разочарована
Кристина Тринитко
Отличные завтраки, приятная атмосфера. Не хватает картинок. В электронном меню он такой же, как и бумажная версия. Но это мелочи, все можно уточнить. Мест может не хватить, стоит учитывать при планировании посещения) Да и в целом достаточно плотная посадка. Мне важнее качество пищи и атмосфера, поэтому оценку не снижаю :)
Дмитрий Субботин
Вкусно, быстро и приятно! Единственной проблемой было выбрать из меню что-то на завтрак, много позиций которые хотелось заказать. Флэт хороший. Спасибо)
Айнур Ахметов
Приехали из Уфы, очень вкусно! И обслуживание топ, в дорогих ресторанах мало где так. Официант Степа лучший, спасибо большое все понравилось!
Нина К
Чувствуется хорошая атмосфера, как только пересекаешь порог кофейни! Приятный молодой человек сразу рассказал о меню и предупредил о вкусовых особенностях, хочется возвращаться сюда снова и снова!)
Марина Гребнева
Очень вкусно и уютно!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина. Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось у нас. Ждём снова в гости! 😊
Анастасия Покотыло
Самая любимая кофейня в городе❣️ прекрасный кофе и вкусные десерты и очень теплое обслуживание У нас с мужем фаворит по десертам это канеле с фисташкой✨
Д.
Данила .
Вкусная еда, хорошие официанты и приятный интерьер, единственный минус что большие очереди утром, но это в целом ожидаемо от места где в основном завтраки)
СП
Станислав Палей
Очень крутые панкейки и смородиновый чай с мятой. Приветливые официанты. Данное место однозначно рекомендую.
Ангелина Некрасова
Замечательная кофейня в центре города, что очень удобно! Кофе хороший, еда вкусная, атмосфера приятная, официанты просто профессионалы!
Николай Жуков (ВК & inst: @izhukovnikolai)
Захожу сюда регулярно, когда бываю в центре города, почти как на перекличку, где главный устав звучит так: сначала кофе, потом мысли ☕️😄 Название намекает на дисциплину, но по факту здесь царит уют, который разоружает быстрее, чем комплимент от шефа в понедельник 🫶✨ Бистро напоминает штаб по спасению людей от голода и хандры 🥞🌞 Теплый свет, спокойный музыкальный ритм, ощущение, будто попал в маленькую гастрономическую коммуну, где всем тихо рады, даже если ты пришел с ноутбуком и лицом “у меня дедлайн” 💻😅 Для меня это любимая точка для посиделок и работы: открыл экран, вдохнул аромат кофе и мозг начинает грузиться без капризов ⚡️🧠 По вкусу все стабильно как часы, которые не врут даже в отпуске ⏰❤️ Панкейки здесь не про “сладко и ладно”, а про характер: вариантов много, и каждый это отдельная глава вкусной хроники. Последний мой заход был с панкейками с ростбифом и унаги, плюс пряный апельсиновый кофе 🥞🥩🍊 Как всегда, попадание в десятку. Панкейки нежные, ростбиф сочный, унаги добавляет тот самый эффект “я взрослый, но радуюсь как ребенок” 😄🔥 Апельсиновый кофе вообще отдельная магия. Он какой-то другой, непривычный, и с первого глотка, если закрыть глаза, внутри включается островной режим: вокруг тепло, пальмы, и никто не спрашивает “а где отчет” 🌴☕️😌 Отдельное спасибо бармену за это маленькое путешествие без виз и чемоданов 🙏✨ Еще сильнее цепляет атмосфера дружелюбия. Внимательность персонала ощущается не как скрипт, а как искренний настрой “сейчас сделаем вам хорошо” 😊🌟 Особенно отмечу официанта Степана. Человек с таким позитивом и радушием, что настроение поднимается даже у тех, кто пришел в состоянии “я не разговариваю до второго кофе” 😄 Он отлично подсказывает, что выбрать и почему, без снобизма и без давления, как хороший проводник по вкусной карте 🗺️🥞 Команда выглядит сплоченной, и эта гармония реально отражается на гостях: настроение мягче, посетители улыбаются чаще, даже клавиатуры печатают более нежно 😄⌨️❤️
YV
Yana Visits
Очень вкусные панкейки. Место популярное, но площадь маленькая для такого большого потока посетителей. Очень шумно.
Александра Воронова
Вкусные, замечательные завтраки!
ОБ
Олеся Бакурова
Прекрасное и быстрое обслуживание , вкусные завтраки , особенно панкейки 😋вернемся обязательно
ВП
Важная П
Вкусно, но цены выше среднего и ожидание бывает долгим
АЖ
Анастасия Жилякова
классное место! сервис очень приятный, еда вкусная, кофе хороший! добавить бы только в меню безглютеновых позиций 🙏
AМ
Amm2005 Морозова
Завтраки очень понравились, и ребята официанты очень приветливые и отзывчивые, еда очень вкусная, не знаю что еще добавить, просто очень вкусно и атмосфера такая классная
Анна Ярушникова
Бываю не очень часто, но очень люблю это кафе. Обслуживание просто топ. То заведение, куда возвращаешься к любимой официантке, которая всегда поднимает настроение и обеспечит тебе комфорт на 5+ Панкейки с форелью и гуакамоле просто 🔥
Evelina Truchina
Прекрасное место! Не впервые здесь) Кухня достойная, обслуживание внимательное и компетентное. Спасибо!)
lizi19.92
Были на завтраке. Мест достаточно. Приятный персонал, помогли с выбором. Меню хорошее, есть из чего выбрать.
Константин Богатов
Сытно. Уютно. Вкусно. Удачное расположение, домашняя атмосфера, не навязчивое обслуживание и покой. Звезды сошлись, именно здесь. Спасибо, удачи и солнечного света Вашим окнам!!! До скорых встреч!
Добрый день, Константин. Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам почаще 💛💜
Владислава Варлашина
Хорошее место Еда вкусная, цены приятные Персонал тоже милый В туалете есть все необходимое, и даже больше
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислава. Спасибо за отзыв и фото! Будем ждать вас снова в гости 🌸🌿
ИЕ
Игорь Есмурзин
Вкусные блинчики, хорошее раположение внимательный персонал
EK
Elena Kazantseva
Отличное место,вкусный кофе,вежливый персонал,знающий меню на 200% . Обязательно сюда вернемся
Анна Басманова
Завтракали здесь первый раз. Очень вкусно и сытно, прекрасный дружелюбный персонал, рекомендую
Карина Фаттахова
Прекрасные завтраки, все очень вкусно!!! Персонал очень вежливый и приветливый)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Большое спасибо, что поделились своим впечатлением. Ждем вас в гости вновь!
Екатерина Богатова
Очень уютное, приятное заведение. Вкусно 🤤 понравилась официант Леся ❤️ еще приедем!
Добрый день, Екатерина. Благодарим за теплые слова! Ждем вас в гости вновь 🩵
Светлана Зингер
Наше прекрасное утро ) после сдачи анализа крови ( на тощак) это был завтрак - мечты ! Все вкусно , свежо , приятно , рваная говядина ! Бомба !! И каша с белыми грибами и трюфелем )
Дарья Лукьянова
Очень вкусные и эстетичные завтраки🥞Панкейки это разрыв 💔 особенно из сезонного меню с инжиром🤤 Уютно, атмосферно, официанты знают меню, вежливые, внимательные, стакан с водой всегда был полный😊 Хотела не привязываться к одному заведению, а пробовать новое и разное, так наткнулась на breakfast unit, но кажется привязалась 🥹😅 Очень крутые футболки у официантов🤌