Наша школа
Монтессори-пространство
УЦ
Ульяна Цыпышева
Перевела дочку из общеобразовательной школы. За 3 года обучения ни разу не пожалела, восхищаюсь мастерством педагогов, их мудростью в воспитании наших детей. Дочь расцвела, раскрывается. Наша школа, это школа где учат думать, слышать, учиться и следовать своим интересам.
Анна Куликова
Учусь в этой школе уже 7 лет Для меня эта школа не просто место где можно получить знания ,а место где меня принимают ,тут тебя слушают и дают право выбора )
Дмитрий Масютин
Ребенок отучился в этой школе год! Перед выбором Монтессори школы , объехал почти все школы с этим направлением, выбрал эту , даже с учетом езды на другой край города. Ребенку здесь комфортно, спокойно и безопасно. Развивается в заботе и внимании, где его самостоятельность и широкий взгляд на мир вокруг, только растет. Они знают , как обучать безопасно здоровых детей.
IO
Iuliia Olesova
Это учебное пространство создано с огромной любовью к детям. Здесь учатся двое моих детей - восьмой и пятый класс. Здесь растут думающие , активные , интересующиеся дети. Желающие учиться, самостоятельно организующие свой учебный процесс восьмиклассники - вот лучший показатель результата обучения. В школе очень много проектной деятельности, есть все возможности для самостоятельных исследований, дети учатся понимать темы, много праздников и творческой деятельности и возможностей для проявления ребенка себя в разных сферах. Обучение дается на международном уровне. Педагоги имеют международное образование и являются магистрами Университета Жироны в Испании, постоянно повышают свою квалификацию на регулярных международных стажировках.
Т
Таисия
Лучшая школа!!!✨✨✨
Olga
«Наша школа Монтессори», Соболева 19, Екатеринбург. Ужасный холод, ледяной пол из холодной скользкой плитки и отвратительное питание для детей, которое состоит из переваренных макарон и замасленного винегрета. Но хуже всего «воспитатели» (без педагогического образования!!), которым не место в детских учреждениях. За любое непослушание ребенка (сын побегал в коридоре) его садят на стул. Но рыба гниет с головы - «руководитель» детского сада- Олесова Юлия, с пассивной агрессией ко всем родителям, на любые замечания начинает говорить, что у нас не детский сад же, а «пространство»!! И все требования на них о питании, санитарных нормах по температуре не распространяются. Посмотрите на фото, +16, это температура в помещении, где дети раздеваются и стоят босиком на таком ледяном полу. Но при этом в рекламе везде у них используются слова «детский сад». Вводят людей в заблуждение. Не рекомендую! Надеюсь все же Роспотребнадзор примет меры, увидит что людей вводят в заблуждение рекламой, посмотрит на санитарные нормы содержания детей, питания, и холод, и закроет это «не детский сад, а пространство»!!
Ксения Масютина
Выбрали эту школу и очень счастливы, объездили все школы мантесори в городе , но именно тут отозвалось сердечко , приятная атмосфера, очень специализированные педагоги, всё для счастливой школьной жизни ❤️ Ребёнк наконец захотел просыпаться по утрам и бежит в школу , очень интересная программа, экскурсии , выезды за город
Natalia Averina
В эту школу вот уже три года ходит мой ребенок. Мне нравится бережный подход к обучению, отношение учителей, да и сам монтессори подход здесь реализован очень хорошо. Много внимания уделяется психологической составляющей. много говорят о чувствах,эмоциях, ребят учат налаживать контакт с собой и друг с другом. знания , по крайней мере мой ребенок, усваивает хорошо. по многим предметам с опережением. единственный минус - у них нет своей столовой, но вопрос решается просто, либо привозной едой либо ланч боксами. школу рекомендую думающим родителям.