Тонкий ус
Мужская парикмахерская
Премия 2ГИС
Качественный сервис по приятным ценам!
Онлайн-запись
Дмитрий Михайлов
Не знаю как стригут, но Думаю хорошо
Тонкий ус, мужская парикмахерская
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😉
Максим Агатов
тут работают Топовые мастера!!!👍
Василий Спиридонов
👌🏼
ДШ
Дмитрий Шестаков
4 года посещаю данный барбешоп, каждый раз выхожу довольный. Отдельное спасибо Мансуру
МД
Максим Дудаев
Все было отлично. Элвин подстригает супер!
Nuradyl
Лучшие
Анна Голоскок
Отлично постригли. Мастер - Данил. Дал пару полезных совеов по укладке и уходу. Настроение отлисное. Денег не жалко, приду еще.
МД
Масрур Давлатов
Просто молодцы .
Евгений Селиванов
Приятный сервис и персонал. Внимательно относятся к клиентам. Есть комфортная зона ожидания в случае если приехал заранее.
РД
Рубен Давтян
Отличное место , рекомендую его посетить . Качество услуг на высшем уровне .
ФК
Фарид Керимов
Отличное заведение, отличные мастера своего дело. Сам начал ходить к ним и мелкого туда де)
Игорь Фоминых
Отличные мастера, приемлемые цены.
И🥷
Иля 🥷
Спасибо большое, все круто классно )))))
Сергей Гришин
Очень уютное, место. Вежливые мастера своего дела. Молодцы!!! Нам бы в Новокузнецк такое обслуживание… Огромное спасибо вам из Кузбасса!!!
П
Пользователь
Хорошая парикмахерская, удобная запись, чисто. Подстригли как хотел
В. С.
Придумали для меня стиль котрый мне очень понравился, спасибо мастеру
Дмитрий Вячеславович
Отличное место, рекомендую!
нГ
никита Глушков
Отличное место, сервис на высоте, мастер Ксения профессионал своего дела!
Ck Macik
Шикарный визит был к мастеру Данилу. Огромное спасибо за его работу, прическа получилась шикарная, и в целом было приятно. Обязательно приду еще)
Алексей Сергеевич
Был у мастера Ксении, мне всё отлично понравилось, вернусь к ней ещё! Советую)
Илья Сорокин
Отличный мастер Анна очень скрупулезно и выверено! Отлично ! Помещение уютное!
Дамир Сахабеев
Приятное место, мастер Анна очень старательная, все понравилось )буду ходить
ЕЧ
Евгений Черемпей
Классное место, всё понравилось и стрижка и цена! Спасибо большое Анне.
МВ
Марк Воробьев
Ходил сюда подстричься. Все очень понравилось, отдельная благодарность старшему мастеру Данилу. Теперь хожу только к нему
Анастасия Сыропятова
Вожу сына Максима в Тонкийус. Бебеля 120. Все ребята всегда доброжелательные и внимательные. Мастера высококвалифицированные. Всегда уходим довольные результатом.
ПИ
Платон Изюров
Всегда на высшем уровне, атмосфера и мастера на высшем уровне
Беру свои слова назад всё-таки мастера там топ всё исправили все вопросы закрыли спасибо ребята за обратную связь и искренние желание сделать так как должно быть и как хочет клиент
Иван Брындин
Всё понравилось! Стригли в две руки Мансур и Виктория) забавный и интересный опыт! 100% вернусь и рекомендую данный салон)
GM
Gleb Mansurov
Очень доволен профессионализмом мастеров! Всегда предложат вкусный кофе)
Артём Козин
Барбершоп на высшем уровне обслуживает людей. Предлагают кофе-чай. Рекомендую барбера данила, как сходил к нему полтора года назад, тау и продолжаю приходить к нему, все нравится и все устраивает👍👍👍
П)
Паша )
Качественно стригут и довольно недорого)
Александр Агеев
Мастер Андрей - ТОП. Решил немного поменять привычную прическу, объяснил. Как говорится "понял-принял". Да еще советы дал как лучше и что использовать при укладке.
Константин Хусейнов
Потрясающий салон, хорошие работники с золотыми руками. Было приятно посетить этот Барбер! Спасибо!
Ислам Умаев
спасибо все супер 🔥
им
исмат мурадов
Стригут как надо совету👍
Ю
Юрий
Отличный барбершоп! Спасибо Мансуру за внимательность к своим клиентам, Мохамеду за чуткость и мастерство.Ученику тоже большоеэспасибо.Рекомендую!
Придумали для меня стиль котрый мне очень понравился, спасибо мастеру
РГ
Радик Габдрахманов
Пунктуальность, профессионализм и комфорт
КХ
Кирилл Хайрулин
Пришел первый раз, к мастеру Мохамеду, все понравилось. Все сделано чётко, качественно мастер учитывает, все пожелания, отработано на 100% я очень доволен буду обращаться ещё и всем рекомендую 🤝. P.s Особенно рекомендую тем у кого кудрявые волосы мастер в этом спец 🤙
Бекназар Р
Крутые мастера
Екатерина Келлер
Лучшее место в городе, в барбере работ мастера своего дела! Только здесь супруг нашел своего мастера, который знает как правильно подстричь его) Спасибо огромное Вам!
Anton Vladimirovich
Данил мастер своего дела! Нашёл Вас на 2Гис, почитал отзывы и не пожалел. Однозначно приду ещё!
HF
Himik F/T
Качественные стрижки и отличный сервис
СБ
Станислав Бадин
Мастер Анна замечательно меня постригла! Приятный бонус - массаж головы и шеи специальным массажером.
ос
ольга сироткина
Спасибо большое мастерам данного салона ( Анне и Данилу) за прекрасный сервис и отличную стрижку!
Макар Максимов
Спасибо Анне за отличную стрижку! Такой подход к мелочам я еще нигде не встречал. Стрижка получилась именно такой какой я представлял. Обязательно прийду к вам еще!)
Andrey Stykut
Очень советую мастера Данила, безупречно стрижет
Евгений Блинов
Хорошая команда профессионалов, которые учитывают все тонкости и пожелания. Мансур мастер своего дела ! Крутая атмосфера и очень теплое отношение к посетителям ! Спасибо Вам !
Михаил Матвеев
Не зря ребятам вручили премию 2Гис! Лучшие в своём деле.
ШУ
Шапи Устаров