Дом ногтей
Маникюрная студия
Приветственный бонус: -10% на первое посещение по промокоду «2ГИС»
Записаться онлайн
ЕР
Евгения Рыжих
Была у мастера Ширин на маникюре с покрытие гель-лак. Все понравилось, очень аккуратно , быстро, красиво. вежливый персонал, приятная атмосфера. Приду снова!
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за такой чудесный отзыв! Рады, что Вам понравились аккуратность, скорость и атмосфе…
Нехочу Писать
Мастера хорошие мне понравилось
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам нравятся работы наших мастеров. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
ДВ
Дарья Велижанина
С момента переезда в Екатеринбург хожу только сюда. Отличный сервис, квалифицированные специалисты, все стерильно. Ширин прекрасно сделала свою работу, настолько расслабляюще, что я еще в начале уснула
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады слышать, что сервис и работа наших специалистов, в том ч…
Алена Козлова
Отличнре место для ухода за собой! Приветливое обслужмване и высокий уровень профессинализма.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось. Приходите к нам ещё, будем очень рады! ✨
Ann Shm
Очень понравилась мастер Роя, делала маникюр без покрытия и спа уход, тщательно и аккуратно Приятно, что частенько у Дома ногтей акции и приятные цены
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что мастер Роя сделала для вас маникюр и СПА-уход тщате…
ТГ
Татьяна Гусева
Замечательный салон, рядом с домом, удобно, уютно. Приветливый персонал. Хожу на педикюр к Ширин - мастер своего дела, очень внимательная, волшебные руки!!! Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Мы рады, что наш салон для вас удобен и уютен, а коллектив вы…
Мария Моргунова
Я осталась очень довольна работой мастера Алисой. Она очень вежливая и тактичная. Аккуратно и бережно всё сделала. По времени уложились, даже на 15 минут пораньше закончили. Спасибо мастеру, обязательно приду ещё!
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за такой прекрасный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны…
Маргарита Алиева
Заечательный персоонал,прекрассный мастер и встреча изумительная с бокалом шампанского,все суперм
20 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны после посещения нашего салона. Будем рады видеть Вас снова!
НЗ
Наталья Зотова
Оень признательна мастеру Сабине. Ходу к ней уде несколько лет - всегда быстро качестенно, красиво - я очень довольна! Салон и в целом очень приятный. Всегда доброжелательны и пиветливы
16 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Очень приятно знать, что наш салон оправдал Ваши ожида…
Lyubov Asbauv
Все мастера прекрасные ,не переживаю ,что попадаю к разным. Потому что квалификация и компетентность никогда от этого страдают) Атмосферно, чисто, приятный сервис. Спасибо
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы выбираете нашу студию и всегда остаётесь довольны раб…
ЕФ
Елизавета Ф.
Отличный салон маникюра! Хожу в этот салон уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Замечательные мастера, работают быстро и качественно. Однозначно рекомендую данный салон!
13 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы выбираете нашу студию и всегда остаётесь д…
КШ
Ксения Шумкина
Мастер внимательно выслушала все мои пожелания, дала ценные советы по форме ногтей и цвету Все идеально ровно, кутикула обработана аккуратно В салоне очень чисто. Все инструменты обрабатываются в стерилизаторе, мастер использует одноразовые пилочки и бафы, что очень важно Приятная, спокойная обстановка. Играет легкая музыка, предлагают чай или кофе. Чувствуешь себя комфортно
13 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за такой подробный отзыв! Мы очень рады, что Вам комфортно в нашем салоне и…
Виктория
Мне понравилась мастер Роя, очень аккуратно и качественно сделала маникюр и педикюр
13 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой мастера Роя. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
ТТ
Татьяна Танкова
Очень понравилось обслуживание, все супер, процветания вам и побольше клиентов! Удачи и прибыли! С наступающим новым годом!Успехов в труде.
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такие приятные пожелания! Счастливы, что Вы остаетесь с нами не первый год. Ждем Вас снова!
НБ
Надя Белоусова
Замечательный салонотличный мастер Ширин, сделала качественно и быстро маникюр 👍🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Обязательно ждем Вас снова!
Анна Кочкурова
Хожу сюда уже с 2021 года. Всегда довольна результатом. Мастера - профессионалы. Рекомендую этот салон в центре города.
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас! Мы счастливы, что Вы наш постоянный гость больше 4х лет. Это лучшая оценка наших стараний!
СБ
Светлана Барышева
Если вы хотите качественный деликатный маникюр - приходите, к мастеру Ширин специально езжу из другого района) соотношение цена/качество идеальное! Рекомендую, однозначно.
9 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за Ваш тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что Вы остаётесь довольны рабо…
NN
Natalya Nokhrina
Качество услуг на высшем уровне!
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой мастера. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
ЕТ
Екатерина Тамбулова
Топ мастер Ширин 🔥 Идеальный маникюр за 1,5 часа и 2200₽. Спасибо!
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой чудесный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился маникюр. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
Karina Mikhaylovskaya
назад. Повелась на акция - скидку -10% га маникюр с покрытием Во первых, мастер делала все крайне медленно, но я закрыла на это глаза, не став ничего говорить. Главное - на большинстве ногтей произошла отслойка через неделю. Я написала об этом в салон, но на мою просьбу переделать последовал отказ. Мне предллдиши лишь скидку 10% на новый маникюр у топ - мастера. Я делаю гель лак уже очень давно, и такое у меня впервые, обычно я ношу гель по месяцу или даже дольше Не рекомендую никому этот салон! Лучше изначально заплатить дороже, но пусть маникюр бужет выполнен качественно!!!
КМ
Карина Михайловская
4 сентября 2025, официальный ответ
Карина, Вы были у нас 15.08. После процедуры остались довольны, поставили 5 из 5 баллов. Через 2 нед…
АЖ
Алена Жевняк
Данный салон,посещала несколько лет.Все устраивало.Маникюр с покрытием делала у матера Яны.Очень вежливый мастер,профессионал своего дела.6 месяцев не посещала данный салон,т.к.перехали.30 июня записалась к топ-мастеру Аделине.Маникюр без покрытия сделала за 15 минут,просто ужасно.Отправила своё мнение,обратной реакции,нет.Сделала выводы:больше не пойду в данный салон!
Арина Веретенникова
Я в восторге от работы топ мастера Аделины! Ногти просто идеальные, спасибо за ваше терпение и внимание к деталям!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Приходите к нам ещё, будем очень рады! ✨
Светлана Обухова
Давно являюсь клиентом студии, близко, уютно, вкусный кофе или чай с конфетками. Мастер Сабина профессионал своего дела, всегда посоветует, объяснит, идет на встречу клиенту.
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Ждем Вас снова.
ЕШ
Евгения Шевелева
Отличная студия, удобное расположение. Приветливый администратор и вкусный кофе. Качество на высшем уровне! Спасибо
9 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вам все понравилось! Приходите к нам ещё, будем очень рады! ✨
ЮМ
Юлия Мельник
Все мастера- профессионалы своего дела! Прекрасное обслуживание! Буду ходить только к вам ! ❤️🔥
6 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такой теплый отзыв! ❤️ Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!
УК
Ульяна Киселева
Отличный салон, работают прекрасные девушки, сделали прекрасный маникюр! Спасибо ❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна, спасибо Вам за отзыв! Будем рады Вас видеть
ПФ
Полина Федько
Педикюр сделали хорошо, но я ещё записывалась на японский маникюр. Хорошо, что мастер честно сразу сказала, что они понятия не имеют про особенности этого вида маникюра и делают обычный комбинированный. Я делаю только пилочный маникюр
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за Ваш отзыв. Японский маникюр может быть, как пилочным, так и комбинир…
ПЯ
Павел Я
Потрясающий салон! Просто идите к ним, очень человеческое отношение! У жены треснул ноготь, я понимаю, что все, вечер испорчен. На карте нашли данный салон, зашли на удачу, объяснили ситуацию. А теперь внимание: девочки не просто пошли на встречу, они остались после работы, чтобы помочь моей жене! Подобрали цвет на маникюр, который жена делала в другом городе! Спасли МЕНЯ! И это в новый год, за несколько часов до их поезда! Вы представляете себе уровень отношения к клиенту?! Конечно, однозначно рекомендуем!
Елена Обломова
Так рада, что нашла этот салон, уютная атмосфера и прекрасные мастера, особенно большое спасибо Дарье, делает мне потрясающий маникюр.
31 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
КМ
Кира Мищенко
Отличный салон, благодаря вам у меня красивые ногти, покрытие держится хорошо и никогда нет никаких сколов и проблем, ставлю пять звёзд
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Рязанцева Ф. А.
Атмосфера в студии очень расслабляющая. Каждый раз, когда прихожу на педикюр, чувствую себя как на отдыхе. Работают настоящие профессионалы!
Yankova Nina
Делала маникюр с покрытием у Сабины. Она очень аккуратно работает, вежливая, милая девушка, все сделали быстро и красиво. Атмосфера в студии приятная, приходить сюда одно удовольствие)
Мирослава Гулина
Всем привет! на днях была на аппаратном маникюре ) Очень удобно, что быстро и без боли все удаляют ) Мастер умничка !
Таисия Петрова
вчера сделала в корейском стиле маникюр. Результат огонь! очень аккуратно проработана кутикула, хорошем гелем выложена основа)
Ксения Соловьева
Делала тут маникюр, в первый раз, очень впечатлилась! Делали наращивание, держится просто супер уже две недели! 💅💖
Камила Чайка
Давно уже хожу сюда к Дарье, она мне всегда делает идеальный маникюр, мне так нравится, ещё что тут отличные парафиновые ванночки, рекомендую.
Зоя Егорова
Моя подруга порекомендовала студию, где делают хороший педикюр. Яна сделала его быстро и аккуратно. Приятно, что цены здесь адекватные, и обслуживание на высоком уровне.
Вероника Поднебесная
Хороший сервис, все сделано для комфорта клиентом, девочки большие молодцы, сделали мне красивый маникюр, я довольна, всё аккуратно.
Ксюша Зубкова
Делала ногти у мастера Дарьи, все супер! Приятный коллектив и очень милый администратор! Сразу предложили чай/кофе с конфеткой. Места работы чистые и ухоженные.Всем советую !
Полина Абрамова
Недавно была в первый раз, совершенно случайно к вам попала и я хочу сказать что это случилась любовь с первого взгляда, теперь буду вашей постоянной клиенткой и всем вас рекомендовать, вы мне сделали нереально красивые ногти, спасибо.
30 июня 2024, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за обратную связь!
Елизавета Безрукова
Супер атмосфера и отличный сервис, пространство очень классное, недавно записалась на наращивание акрилом, работу сделали отлично, я довольна.
ОБ
Олечка Б
Первый раз была здесь на маникюре и педикюре и я осталась довольна, сделали всё хорошо и достойно, получился аккуратный маникюр, мне понравилось, ещё к вам вернусь.
Костюшко Лиза
Захотелось сделать что-то особенное с ногтями, и я попробовала наращивание акрилом в студии. Мастер оказалась очень опытной, и результат получился просто потрясающий! Советую)
Анна Валеева
Была здесь первый раз на наращивание, мне так понравилось, наконец-то мне сделали хорошие прочные ногти которые красиво выглядели, с удовольствием к вам ещё вернусь
Лариса
В целом, я довольна обслуживанием в студии. Всегда чистенько, уютно и мастера действительно стараются угодить клиенту. Я знаю, что могу прийти сюда и быть уверенной в качестве услуг, которые получу. Очень рекомендую!
Olya Nikonova
Была пару раз на маникюре без покрытия, все было очень хорошо. Затем в феврале решила сделать с покрытием и так же осталась довольно, даже когда отрасли ногти, вот уже прошло три недели, я прям любовалась маникюром😍 но 07.03.2024 пришла так же на маникюр с покрытием. Сделал топ мастер мне за 30/40 минут, это откровенно бессовестно!!! И очень жаль потраченных денег! Просто заплатила за то чтобы мне сделали маникюр которому не два дня, а уже минимум неделя. Все криво, есть подозрение пропущенных этапов! Это просто неуважение к клиенту! Тем более ТОП мастера! Вернусь только лишь снять и сделать маникюр без покрытия. Просто очень обидно потраченных денег! Дополняю отзыв 12.03.2024. Ситуацию исправили, спасибо большое за обратную связь. Мастер Яна очень хорошая девушка. Приятно, комфортно и качественно, через 3 недельки обязательно запишусь к мастеру Яне 🤍 Все же хочу сказать, ушла без покрытия так как после некомпетентного мастера Сабины придется лечить еще ногти, что стало большой неожиданностью для меня. Такого у меня за много лет еще не было! Крайне не рекомендую данного мастера, работает по настроению. Тут уж извините.
10 марта 2024, официальный ответ
Ольга,добрый вечер.Очень жаль,что раннее в переписке с вами мы Вас недопоняли. Мы всегда стараемся и…
R G
Записалась на снятие именно в нужное время , позвонили и сказали что ваш мастер заболел , записывалась без указания мастера однако они решили отменить мою запись очень неприятно ….
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Прошу прощения за доставленные неудобства. Мы пытались исправить ситуацию…
Amina Barinova
Добрый день всем. Была на маникюре здесь, очень хорошая студия. Работают опытные мастера, и отличный администратор. Подобрали мне лучшего мастера, волшебницу, кудесницу, знаток своего дела Нагибина Дарья. Быстро, нежно, аккуратно и четко выполнила свою работу, 10 из 10 оценка качества и обслуживания. Очень благодарна за отличный маникюр и прекрасное настроение. Обязательно вернусь к Вам и не раз❤
Анастасия Акимова
Отличный мастер маникюра! Дарья Игоревна умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Дарья, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶