Аренда коттеджей / гостевых домов
КЛ
Ксения Л
Мы расстроены.
Анастасия Байкова
Красивый интерьер,на этом плюсы заканчиваются. Заселялись в домик с ночевкой, доплатили за дополнительное место для размещения, по итогу доп.места не было, пришлось втроем ложиться поперек кровати, полотенца и тапки так же на двоих, даже это не предоставили на третьего гостя, еще раз отмечу, за ДОП.ОПЛАТУ. В доме ужасно грязные полы, ноги без преувеличения становятся черными, везде грязь. Либо клининг никакой, либо его вообще нет. В душевой(она не связана с туалетом и канализацией) откровенно пахнет мочой, и учитывая вышеописанное про чистоту дома, становится просто мерзко от понимания, что скорее всего этот аромат остался с прошлого заселения, видимо, в подарок следующим гостям :) Оплачивали чан,первый раз зашли через три часа после растопки,был едва теплый. Сослали все на то,что прошло много времени,хотя ни один чан в других домах так быстро не остывал. Попросили затопить еще,нам пообещали отправить человека,в итоге он сильно задержался и администратор просто перестал выходить на связь. Я понимаю,что время было очень позднее,но перед уходом как минимум предупреждают о конце смены и деталях ситуации,можно было банально написать «моя смена подходит к концу, я передал ваши пожелания и человек подъедет через 20 минут, так же на растопку потребуется час». Но просто пропадать - верх безответственности. Как итог - чан так и не стал горячим. Просили 42°,до этой отметки явно не дошло, обычно при такой температуре необходимо спускаться очень медленно из-за дискомфорта от температуры, а здесь просто ощущение, что сидишь в теплой ванне. За доп.растопку мы также доплатили,за что попросили вернуть деньги, потому что услуга действительно не была качественно оказана, на что администратор выкатил огромные сообщения отказа, потратив на них, видимо,все свои навыки скрипта с гостями. Если беретесь за доп.услуги, либо доводите до конца,держите связь,проверяйте температуру после растопки,либо вообще не беритесь/прописывайте гостям правила так,чтобы вы смогли уложиться в рабочий день.
Кирилл К
Арендовали дом , все понравилось , Валерии спасибо за хорошую встречу, еще вернемся
Анна Иванова
Супер домик . Супер хозяева . Супер Локация.
Наталья V
Отличное место! Отмечала день рождения с подругами (13 человек). В домике комфортно все расположились, всем всё понравилось. Большой стол, красивое оформление, вместительная сауна. На кухне можно приготовить даже горячее, есть холодильник, чайник. Предоставляют посуду на количество гостей (бокалы, тарелки, приборы) - это очень удобно и красиво на фото. Немного не хватило инвентаря для готовки и кухонного полотенца для рук, но это не повлияло на общие впечатления. Место очень душевное, очень доброжелательные люди здесь работают. Максимально было всё комфортно и здорово! Спасибо огромное за чудесный день рождения! Все остались довольны. Хочу вернуться летом, чтобы ещё и на террасе посидеть ☺
НГ
Никита Губанов
21.12.24 арендовал 3 дом,для отдыха с детьми и друзьями,дом красивый, все чисто , но не было горячий воды! детям ни в джакузи посидеть ни элементарно помыться после сауны,к тому же в джакузи из отверстия при попадании туда воды вытекали куски грязи,в целом отдыхать можно без этих нюансов,но нам они подпортили настроение
Люба Юсупова
Хочу поблагодарить за чудесное место и отзывчивый персонал) Чан просто волшебный😍 Советую посетить и отдохнуть в этом месте. Удачи, процветания компании!!!
Евгения Августова
Всё прошло отлично. Виктория очень приятная и отзывчивая. Домик уютный, прекрасно отдохнули. Еще и в черте города, что очень упрощает отдых. Навестим еще и не раз
СГ
Сергей Г
Очень удобное расположение, лояльный персонал, уютный дом! Из минусов только то, что нет собственной парковки на территории !
Алексей Пискарев
Всё прошло хорошо, уютный коттедж, приятная территория и всё в черте города.
Мария Дудина
Пишу отзыв спустя пол года, пыталась забыть тот кошмар который произошел, но так и не получилось….жаль, что 25 лет бывает только раз в жизни и у меня не получится больше никогда в жизни отметить этот юбилей НОРМАЛЬНО! При заезде администратор предупредила, что должны заехать рабочие, нужно откачать воду быстренько. Мы конечно же не против. НО! ОНА НЕ СКАЗАЛА, ЧТО ОТКАЧИВАТЬ БУДУТ Г*ВНО…. Огромную трубу рабочие провели на нашу территорию, когда мы все кушали, засунули её в люк, господи как же начало вонять….в трубе была дыра. Из которой фекалии начали брызгать по всему газону. Уходить отказывались, звонили в администрацию, но сказали что ничего не могут сделать, так как запланирована эта откачка г*вна. Продолжалось это всё НЕ быстро. Гости были в шоке, всё внимание на эту ситуацию, кушать продолжать никто не может, дышать невозможно. Запах стоял чуть ли не до ночи, потом уже наверное просто привыкли. Ночевать остались только пару человек, потому что оставаться там было невозможно. И даже я-именинница, вызвала такси и уехала в другой город. Весь вечер мы конечно же обсуждали отгадайте что? Правильно! То как откачивали Г*вно…. Не такой день рождения я себе представляла….аж до слез. Просто одна ситуация испортила всё. Почему нельзя в другой день было это сделать????? Полное неуважение, выделяйте целый день значит для такого, хотя вам лишь бы деньги получить видимо. Стоило не дешево + выходной день. Были моменты которые тоже не устроили в домике, но о них умолчу, так как с откачкой фекалий это не сравнится. Прибывали в домике 3 июня 2023
Мария Кучкина
Все было отлично. Дом чистый, белье свежее. Почти в центре города. Даже собаку разрешили. При необходимости будем снова здесь отдыхать!
ЯП
Яна Петрякова
Отличный домик! Все аккуратно и красиво! Очень вежливый и приятный персонал! Спасибо большое!!!🤍
Ангелина Городецкая
Интерьер:🤢 Обслуживание:🤢 Арендодатель:🤢 Баня:🤢🤢🤢🤢 Итог: Лучше снять домик загородом ..Дешевле выйдет
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. АНГЕЛИНА. Я ведь Вы даже у нас и не были 😉😉😉
Екатерина Михеева
Видимо собственник так и не научился доносить до гостей, что орать песни и громко выяснять отношения после 23:00 нельзя! Напишите если вам нужна помощь в состовлении баннера с этой информацией для гостей. Мы обязательно ближайшими домами вам в этом поможем. И поговорите с вашим администратором, чтобы он брал трубки когда ему набирают.
Kaspiskiy Edits
Место прекрасное! Очень уютный дом, есть всё необходимое для комфортного пребывания. Мы остались очень довольны, однозначно рекомендуем!!!
Всё хорошо. Не первый раз празднуем здесь. Шикарный вид, комфортные комнаты. Есть пожелание: не хватает кондиционера в самом доме
Влада Новикова
Отличный домик, почти в центре Екатеринбурга. Чисто, уютно, атмосферно. Есть посуда (но чтобы обезопасить себя пользовались одноразовой и мыть ничего не надо), колонка, сауна, беседка, мангальная зона. Красиво украшена терраса флажками, есть батут 🥹🥰 Праздник прошел на ура!) только холодильник бы побольше. А так все класс, приедем еще!)
MG
Maria Gagarina
Отличное место, очень стильный дом. Есть фотозоны. Необходимая посуда имеется, музыка, полотенца. Вежливая девушка Ева все показала и объяснила, даже поздно была на связи🙏🏼 Советую!!
OB
Ol B
Отдыхали в ЭльХаус в конце января компанией 10 человек. Решающим для выбора стало очень удобное местоположение, любой транспорт близко (гости могут самостоятельно разъехаться по домам). При этом есть все удовольствия «загородного отдыха» - шашлыки и сауна, нам это было особенно важно. В доме современный интерьер, 3 комнаты, чисто, уютно. На кухне есть необходимый набор посуды - стаканы, рюмки, приборы на 10человек. Но особенно порадовало – большое блюдо под шашлык, это очень удобно и не пришлось везти из дома; плюс пара кастрюль, которые тоже можно при необходимости использовать (хоть салаты замешать, хоть суп сварить)). В сауне чисто, можно хорошенько погреться. Веранда красиво обустроена – 2 фотозоны, гирлянда, вазоны, диваны, столы. Душевно отдохнули, напарились, наелись шашлыков, и выспались!! Большое спасибо за наш праздник ))
Алена Кудашева
Отмечали недавно день рождения в этом домике. Все понравилось, чисто, уютно. Но все таки для компании 15 человек места маловато, в остальном все супер! Спасибо)
км
ксения морева
Снимали дом в новогодние праздники на день рождение. Отличная атмосфера. Хорошая организация. 👍
ЕУ
Елизавета Упорова
Прекрасный коттедж почти в центре города. Все фото соответствуют действительности. Клевая сауна, гдеприятно отдыхать. Инстаграмный интерьер. В доме тепло и пасть все для жизни. Большое спасибо!
Мария Н
Отдыхали семьей в Эль Хаусе, все остались максимально довольны. Домик уютный, хорошая музыкальная система, все аккуратно и красиво. Хороший выбор для компании до 15 человек, чтобы душевно отдохнуть.
Ирина Айсвирт
Отличный коттедж в черте города,отдохнули на славу,все отлично,так держать.придем ещё не раз.
Ник Ник
Всё понравилось, сауна супер, много спальных мест, очень уютно, рекомендую!
Юлия Отрутикова
Очень хороший домик, уютный!
LD
Lizok Danilova
Отличный и уютный домик, прекрасно отпраздновали там день рождения
Дарья Дайбова
2-й день свадьбы прошёл великолепно в этом домике. Дом чистый, постель чистая (!). Отдыхали во многих домах, но тут прям, как дома, очень приятно находиться 😊
ЕВ
Екатерина Варенцова
Прекрасное место для отдыха, если вы ищите небольшой уютный домик для празднования вашего праздника, вам именно сюда! Очень удобное расположение, без проблем можно заказать доставку еды,также уехать на такси,чего не скажешь про дома за городом( В доме есть все необходимое для комфортного отдыха. При заселении нас встретила милая девушка, все понятно объяснила и показала (такое бывает далеко не во всех домах, были у нас случаи, когда к гостям обращаются неподобающе🤦🏽♀️) При выборе домика, читала отзывы, решила сначала съездить на просмотр. После не поняла откуда столько недовольных гостей😅, в доме очень чисто и аккуратно) Что касается шума, мы сидели на улице до 23, слушали музыку, далее решили зайти в дом,продолжили празднование там, никакой полиции не было)) В общем, отличный домик, обязательно приедем ещё!❤️
Влад Акимов
Не дай бог там ещё раз оказаться
Natalie Guseinova
Если вы ищите место для тихого, спокойного и уютного времяпрепровождения то это место обходите стороной. Дом очень грязный от слова совсем, на полотенцах какие-то не понятные пятна, постельное белье в желтых пятнах, мало того что спать было на кроватях не удобно, так ещё больше дискомфорта приносило ощущение, что все обос****но, сложилось ощущение что дом не убирают после каждого гостя, хотя должны должно подготовить. На вопросы так вообще не отвечали, игнорировали.. сейчас в летний период там идёт стройка и с 9 утра шумно очень. Если вы хотите с семьей отдохнуть или прилично с друзьями, то в городе есть более подходящие места и по соответствующей цене. К сожалению, мы бронировали дом за короткий период и данный дом был единственный свободный в нужную нам дату…место скорее подойдёт пьяницам.. нежели приличным людям.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Natalie… Благодарим Вас за обратную связь. Из за высокой конкуренции и особенно в пос…
ВХ
Валерия Химченко
Выбрали эту компанию и этот милейший и уютнейший домик для празднования свадьбы и не прогадали👰♀️🤵 Прислушивайтесь к себе, своё сердце никогда не обманет, а чуйка никогда не подведёт. Понравились все: интерьер, локация и прилегающая к дому территория ещё с момента, как увидели фотографии. И все прошло именно так, как того мы и хотели❤️ Спасибо Вам, что даёте возможность запечатлеть события в красивых местах😍Домик очень комфортный, стильный дизайн, а главное чисто. К сожалению, сауной воспользоваться не удалось, но ребятам, которые готовили для нас конкурсы, она пригодилась, чтобы заварить там доширак (ну не смогли они разобраться с индукцией🤣). В общем все очень понравилось, продумано до мелочей, рекомендую однозначно, и думаю, ещё не раз посетим, а может даже и другие домики😏🙈
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Валерия. Благодарим Вас за отзыв. Для постоянных Гостей у нас есть приятные бонусы, ск…
brain.eater
Уважаемые собственники данного заведения, контролируйте пожалуйста уровень безумия ваших ваших гостей, хотя бы после 12 часов. Когда в 2 часа ночи орет музыка и вопят гости- это уже нарушение "Закона о тишине" и штрафы могут заплатить не только гости, но и вы. Установите для гостей правило об уровне шума. Полицию вызывали и будем вызывать, ибо таким заведениям не место рядом с МКД.
Alyona Sorokina
Праздновали день рождения 13 июня и остановились на этом домике, так как он в черте города. Все очень понравилось, стильный дизайн, веранда вообще отдельная тема, не подвела бы погода, сидели бы там. Подсветки и фотозоны очень атмосферные! В доме все удобства есть. Претензия только по поводу входной двери, почему-то она не захлопывалась и открывалась с малейшего толчка без манипуляций с ручкой, наш умный пёс быстро это понял и лапы ему приходилось мыть каждые 15 минут, потому что ни за ним, ни за всеми выходящими на веранду гостями не уследишь.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, Мы все уже исправили, приезжайте ещё☺️☺️☺️
Nastya_tulipS
📌Цель: Отпраздновать День Рождения в доме; Все гости должны легко добраться до локации; Стильный интерьер; Адекватная цена. ✅Решение: ЭльХаус. Бронь с пятницы на субботу - 13 000 рублей (+ залог 5 000 рублей); Локация - около БЦ Основа и ТЦ Парк Хаус; По фото можно смело сделать вывод, что локация инстаграмная)) 🙂 Плюсы: Есть мангал; Есть плита; Все доставки без проблем привозят вкусняшки)) такси приезжают без проблем [боли загородных домов]; Легко подключаться к музыкальному центру; Милая сауна; На кровати можно качественно выспаться. 🙃 Минусы: - Нет своей парковки (но есть места в «карманах» и на других парковках); - Нет wi-fi
A
Alexander
Стильный дом в городской черте Понравилось: В шаговой доступности магазин, доступность, стильный интерьер и территория. были осенью, летом наверное ещё круче ввиду наличия большой террасы. Не понравилось: Были технические неурядицы, но разобрались и договорились.
AM
Alex Ma
Снимали коттедж на выходные, место удобно тем, что недалеко от дома,есть несколько локаций для фото, внутри уютно и есть все для хорошего отдыха, так же хочу отметить чистоту и состояние внутренней отделки, менеджер Ева не подвела, за что хотим выразить благодарность
GR
German Roslov
Очень атмосферное место, красивые декорации в виде фото зон, в доме все очень чисто, приятно. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Еве, за прекрасный прием!
ЯС
Яна Сазанова
Искала, где можно отметить День Рождения и чудом нашла этот дом! Есть спальные места, уютный ещё и в черте города) и украшения на улице очень классные)) С арендой проблем никаких не возникло, спасибо девушке, которая меня подождала, потому что я опоздала, приехала позже, чем обещала Все прошло прекрасно, спасибо!!
Виктория Дедкова
Очень приятное место, веранда и декор на улице просто потрясающие, в доме все немного попроще. Никаких проблем в ходе аренды не возникло. Единственное, что какая-то проблема с раковиной на кухне, возможно, засорилась труба - из нее очень воняет, отчего на кухне куча мух. Но в принципе никак не мешало празднику, только мыть посуду. Остальное было супер, спасибо)
Maxim Gubsky
Праздновал свой день рождения, всё очень понравилось, атмосфера как в Америке, просто наилучшая веранда Спасибо огромное , будем снимать ещё!
L
Lena
Понравилось: Великолепное месторасположение, всем гостям удобно добираться, кто захотел -- остался ночевать, кто хочет -- без проблем уехали домой, такси до места стоит недорого. Сам домик в скандинавском стиле, празднично украшен. Девушки-хозяйки просто чудесные, с ними приятно общаться, разрешили взять с собой ведро, чтобы цветы перевезти домой, за что я им очень благодарна! Не понравилось: Ну очень маленький холодильник, еле как пара бутылок поместились. Морозильника тоже не было, и соответственно, алкоголь не охладить, лед не заморозить, а продукты скоропортящиеся не покупать в принципе. Не было духовки, а мангал тоже маленький, поюзанный. Пришлось заказывать горячее доставкой, так как возможности приготовить тут не было. Также пришлось везти свой холодильник, предварительно забив его льдом. Посуды тоже не хватало, везли с собой. Хотелось бы добавить тарелки для салатов, доски разделочные, штопор, как минимум. Но если эти недочеты исправить, домик будет просто идеальный!
НЕ
Наталья Ермолаева
Всё ужасно. Орут после 12го рядом с жилыми домами, вес милицию вызываем
Small_bird
Я понимаю, что компании все равно на 2 соседних многоэтажных дома, регулярно не спящих из-за пьяных воплей и громкой музыки, иначе они бы следили за гостями, но может кто-то из будущих клиентов данного заведения задумается и выберет место подальше от жилых домов, либо будет контролировать уровень шума после 22.00, потому что все мы, вроде как, цивилизованные люди.
Ирина Левоцкая
Отмечали здесь день рождения 27 июня. Прекрасный дом, все очень чистое, уютная территория и веранда, веселились до 4 утра, никакой полиции, видимо не очень шумели, в центре города, но абсолютно обособленно. Мне очень понравилось. Искренне рекомендую🔥
Nikita Gubanov
Место не очень за эти деньги,нужно отдыхать тихо после 11 т.к соседи вызвали полицию и весь праздник был испорчен,выписали штраф за нарушение тишины.
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Никита. Это здорово, что Вы решили дать обратную связь на работу нашей компании, мы ст…
Роберт Тагиров
Отмечал здесь День рождения 30 мая. Дом отличный, чистый, ухоженный и уютный. Находится в черте города, рядом есть магазины. Терраса замечательная, оформлена стильно. Всем рекомендую!
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Ждем Вас в гости снова.
Юлия.85.ekb
Прекрасный дом. Сразу хотелось бы отметить, что домик небольшой, но чистый и ухоженный. Терраса супер, зелёная лужайка перед домом и банька конечно☺️. Самое главное, никуда далеко ехать не пришлось, у нас сложилось ощущение, что мы загородом. В целом, мы остались довольны ! Смело рекомендуем!
Валерия Горина
Очень понравился лёгкий интерьер! В коттедже витала безупречная чистота и уют.