Balex-tur

Экскурсионное бюро туров по России
Авторские туры из Екатеринбурга по России! Бронируйте сейчас!
galmn.galkina2 отзыва
Valentina Dementyeva1 отзыв
Добрый день. Хочу поделиться впечатлениями о трехдневной поездке в Тюмень и Тобольск, которую организовала турфирма " Балек-тур". Я собралась поехать спонтанно. Нашла фирму по запросу в интернете. На удивление все получилось, хотя поездка должна была состояться менее, чем через неделю. Программа составлена очень удобно. При большом количестве экскурсий, прогулок и поездок мы везде успевали. Нас сопровождали Ольга и Алексей. Они просто великолепны!! Ни в какой другой поездке ни в нашей стране ни за рубежом мне не встречались такие искренние, душевные и внимательные люди. Тобольск очень понравился. Невероятный город на реке Иртыш с великолепным ландшафтом и историей, от которой голова кружится. Тюмень удивила и порадовала. Особенно замечательная набережная. Такой действительно нигде нет. Прекрасно организованы вопросы питания и проживания. Экскурсии по музеям интересны и содержательны. Всем, кто еще не был в этих городах рекомендую обязательно съездить!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. А "Балек-тур" огромное спасибо за ваши старания и искреннюю заботу о нас. Пусть у вас и впредь все ваши экскурсионные поездки получаются такими же прекрасными. Дементьева Валентина. 21.07.2025
feodora2801 отзыв
Вернулись домой в Москву и хочу выразить благодарность компании Balex-tur за предоставление нам с сестрой таких интересных поездок. Мы опытные путешественники, посетили много городов нашей страны и за границей и нам есть с чем сравнивать. 1. Обзорная экскурсия по Екатеринбургу + граница Европа-Азия + Ганина 10.06.25.г очень понравилась, посетили много знаковых мест Екатеринбурга. Хорошее впечатление произвел экскурсовод Александр, много рассказывал интересных фактов как по ходу движения автобуса, так у памятников. Прекрасным русским языком Александр рассказывал с интонацией о событиях прошлых лет, хорошо держал внимание путешественников. 2. С 12-14 июня побывали в восхитительной поездке "Две столицы Сибири, Тюмень-Тобольск". Тур замечательно продуман и организован (размещение, питание, санитарные остановки давали возможность немного размять ноги), очень насыщенный мероприятиями. Узнали много интересного о сибирских городах (Тюмень и Тобольск). Все экскурсоводы с высоким профессионализмом и любовью рассказывали о своих городах, храмах, исторических местах. Отдельная благодарность экскурсоводу Оксане Юрьевне! Покорила нас знаниями об исторических событиях и географическими фактами о данной территории Сибири, много познавательного мы почерпнули из этой поездки, окунулись в атмосферу прошлых лет. Увидели, что природа Сибири отличается от Средней полосы, как сказала сестра: «Там березы не такие как у нас». Нисколько не пожалели, что поехали в этот тур и вообще на Урал (Екатеринбург) и будем своими рассказами и фотографиями рекомендовать компанию Balex-tur для путешествий на Урал-Сибирь.
Marina Fayzullina1 отзыв
Ездили в автобусный тур с 1 по 4 мая 2025 года Казань- Свяженск- Йошкар-ола. Нам очень безумно понравился тур. Алексей организатор тура очень большой молодец! Так хорошо всё организовал и на протяжении всего тура был с нами, очень много фотографировал , что мы не успевали сфоткать. Всегда был с нами на связи и весь тур на сопровождал. Тур был небольшой, по времени, но в режиме нон-стоп. Успели за это короткое время посмотреть по максимуму. Мы столько много проехали, столько экскурсий поситили, погуляли по ночному городу, покатались на теплоходе до острова, побывали в йошкар-оле, а также в храме всех религий. Очень был насыщенный тур. Свободного времени было практически мало. Хороший был экскурсовод который сопровождал нас все эти дни. Наша семья была в восторге от этого тура. Небольшой минус конечно это дорога. Но автобус останавливался каждые 3 часа. Была возможность на стоянке сходить в туалет и покушать. Также огромная благодарность нашим водителям, которые нас аккуратно довезли туда и обратно. Мальчики молодые но очень воспитанные и относились ко всем С уважением. Я бы ещё бы поехала с Алексеем в какой-нибудь тур.
Olga Nesmelova1 отзыв
Путешествовали с 02.01 по 04.01.2025 с Balex-tur по маршруту: Две столицы Сибири. Мы редко путешествуем на автобусе, поэтому перед поездкой переживали: как все пройдет. Но все наши опасения были напрасны. Все, начиная с автобуса, заканчивая проживанием и проведением экскурсий - было организовано на высшем уровне. Удобный, комфортный автобус, возможность заранее выбрать место в автобусе, профессионал-водитель - все это обеспечило комфорт при переездах в туре. Нас сопровождала представитель тур-фирмы - Виолетта. Именно она решала все вопросы по ходу путешествия: тайминг соблюдался неукоснительно, все экскурсии вовремя, все выезды по плану. Питание в туре организовано в различных атмосферных заведениях и ещё и вкусненько! А экскурсоводы!!! Люди, влюбленные в свою профессию. Особенно запомнилась экскурсия монаха Сергия по Абалакскому монастырю, экскурсия по Тобольску, все три экскурсии по музеям Тобольска! История, легенды, люди, просторы Сибири, реки Иртыш и Тобол- все это оставило неизгладимые впечатления. Мы влюбились в этот маленький сибирский город!!! Именно он и остался в памяти центром Сибири. Обязательно вернемся в Тобольск ещё и летом. Нельзя не отметить и удобство проживания в гостиницах. Организаторы заранее все подготовили, поэтому нас заселяли мгновенно. Гостиницы чистенькие, со всеми удобствами. Алексей, отдельное спасибо за наш номер в Георгиевской. Все приятности поездки невозможно перечислить в одном маленьком отзыве. Отметим ещё приятный бонус в виде поездки на источник в Тюмени, познавательные фильмы во время движения. СПАСИБО за прекрасный отдых, за отличное начало года. Туристы из Перми.
Irina Vokhmyakova1 отзыв
Впервые побывала в таком туре, ранее ездила своим ходом! и была очень приятна удивлена организованности и продуманности данной программы!! Три дня пролетели незаметно, узнали много нового о городах (Тюмень и Тобольск) , посетили много разных мест. Нисколько не пожалели, что выбрали именно данную компанию, по организации туров В общем и целом города замечательные, посетить их стоит, ритм жизни очень отличается от мегаполисов, но назвать их скучными маленькими городишками язык не повернется. Отдельно хочется ещё раз отметить высокий профессиональный уровень экскурсоводов, не занудное перечисление фактов, но увлекательные истории, глубокое знание материала, прекрасный русский язык и абсолютную ориентированность на потребности гостей. Отдельно хотелось бы отметить комфортабельные условия транспортировки и размещения туристов. Большое спасибо!