Dsg96
Автосервис
Дмитрий Крейцер
Не знаю у кого как, читал отзывы и тоже немного накрутил себя на фоне не столь приятных оценок, не могу сказать, ездили ли на машине «не жалко - не своё» но при приеме машины мнение изменилось Начали моргать передачи на приборке, съездил на диагностку сказали что гидроплита, записался, сделали всё по красоте, всю коробку от масла отмыли ( отмытой коробки фото нет, позже если смогу приложу), буксировочный крюк убрали в салон, хотя не просил, проконсультировали. Имя консультанта не запомнил, но ему респект, из минусов, пришлось минут 20 подождать пока консультант освободится, на этом всё. Коробка ( dq200 ) передачи листает исправно. В общем советую
ИМ
Иван Мальгинов
Ребята отзывчивые вежливые и грамотно делают свое дело
Евгений Беликов
Ремонтируют!
Александр Сычев
Очень хороший сервис . Демократичные цены . Не зря очередь у них ))
МР
Макс Рогов
Чётко, грамотно, профессионально!
МЕ
Максим Егоров
Отличные ребята. Быстро и качественно обслужили. Спасибо вам за работу.
Артем
Если VAG, то только к ним.
Слава
Сервис неплохой, но что стало с ценами? Замена масла в движке- 2,3к + масло с приличной наценкой! За что? обзвонил ряд других - со своим маслом 1к в среднем!
Ро Бот
Потратили на меня и мое авто время, денег не взяли. Порекомендовали пока никуда не лезть, потому что точно определить причину шума не представляется возможным.
Vasiliy S
Хороший сервис, жаль переехали
АЯ
Анна Якименко
Очень выручили, поменяв лампочку, огромная благодарность неравнодушным сотрудникам))
Александр 🇷🇺
Искал куда обратится в Екатеринбурге в сервис на ТО (после гарантийное обслуживание). Авто Skoda Karoq. Пообщался с разными сервисами. По итогу, больше не ищу, нашел, отличное обслуживание, без «навяливания» всякого, всё по факту, по делу, конкретно. Цена отличная, соответствует работа, вообщем советую сервис
Алексей Лушников
Заезжал на автомобиле VW Passat cc для ремонта мехатроника - проблема была нетривиальной. Результатом на текущий момент доволен. Особая благодарность Олегу и Максиму.
Степан Р
Отличный сервис. Не раз обращался именно к ним. Много чего с машиной было за время ее эксплуатации. Но. В этот раз случилось одно "но". Перед новым годом срочно понадобился ремонт. Все успели, все сделали. Это класс. Только вот не сказали что необходимо провести развал-схождение. Жена забирала машину и толком не поняла что с ней что-то не так. Сослалась на скользкую дорогу. В итоге на следующий день выезжаю в далекую дорогу на трассу и понимаю что с машиной что-то не то. Руль очень легкий, машина реагирует на каждый маленький поворот руля. Оказывается мне забыли сказать что необходимо провести развал-схождение. Теперь поездка отложена на несколько часов. Кое-как перед новым годом смог по пути найти где делают данную услугу. Большой осадочек остался.
Станислав Ш.
Менял масло в коробке, все понравилось: быстро, четко, дешево, сотрудники вежливые, еще бонусом защиту двигателя керхером помыли, очень приятно, в общем рекомендую
ДД
Денис Денисов
Ребята вообще лучшие в своём деле. Приехал в отпуск в гости к родителям. В один из дней завёл машину, а коробка полностью встала в аварийный режим. Машина не ехала. В полной растерянности в чужом городе позвонил в данный сервис. Сказали привозить машину, все сделают. Буквально на следующий день была выявлена и решена проблема. Разобрали коробку дсг 7, устранили проблему, собрали и отдали машину за 1 рабочий день👍 Мой поклон. Все необходимые запчасти сразу в наличии. Полностью советую, мастера своего дела.
Александр Алешкевич
Отличный сервис, не первый год обслуживаю машины у них. Однозначно рекомендую- ребята знают свое дело
НМ
Никита Мылов
Если у вас vag,то вам 100% сюда Купил старенький маленький ваг,как оказалось в нем большие проблемы,но ребята знают что делают и самое важно что делают качественно Цены у них вкусные(был в других сервисах,знаю,видел),этим людям я с удовольствием отдаю деньги,ибо знаю что сделают хорошо. Были случаи ,когда приезжал просто с какой-то(как мне кажется проблемой),мастер выходил,проверял и говорил что именно и я спокойно ехал дальше или оставлял машину на дальнейший ремонт,но за диагностику такую с меня НИ РАЗУ не взяли деньги. В семье было 4 вага,все обслуживались только тут. Подводя итог хочу сказать,что я искренне желаю им процветания и чтоб еще 100 тыщ лет существовали A3 2008 ✌🏻
ivanov66rus
Хороший сервис обслуживался там, грамотные специалисты по коробкам жалко что переехали добмратся далеко
Анна Марченко
Отличный сервис, вежливый персонал, всё быстро и качественно сделали!
Serg GreenTea
Всё хорошо, но..: 1) Маленькая парковка; 2) Зимой в зоне ожидания очень холодно; 3) Все выхлопные газы идут в зону ожидания, двери часто открыты. Как я понял, для этой фирмы место тесновато. Для такого потока клиентов, надо расширяться. Говорят на прошлом месте всё было замечательно, но тут увы..
СУ
Сергей Устименко
Сделал вывод, что сервис не надёжный. Были проблемы с авто (audi Q3) и вот они вроде бы решались, но каждый раз посредственно (масло вроде поменяли, а саму проблему не решили; только с третьего раза разобрались с датчиком температуры) а самое из вон выходящего, то что установили непроверенную запчасть и конечно же она вышла из строя (маслоотделитель, дорогая штуковина как оказалось) и до сих пор по данной поломке объяснений не получил!!! Поэтому и вывод, что сервис так себе.
Jekoz K
Несколько лет обслуживаю свою Шкоду в этом сервере. Всегда все работы проводятся качественно. Мастера опытные. Если возникают какие-то вопросы, то все решается достаточно оперативно. Цены адекватные. Рекомендую!
DK
Dmitriy Kashin
Хороший сервис, грамотные специалисты
Вероника Фёдорова
Лучшие! Все сделано в лучшем виде и в срок.
Анастасия ………………
Хотела бы искренне сказать спасибо, в этом сервисе работают лучшие специалисты, всегда подскажут, оперативно починят, предельно вежливо! И самое главное, ничего лишнего не наболтают.
0F
002 Feliks
Сервис топ! Всем советую! Загонял машину при покупке на проверку Ребята все проверили и выявили проблемы после недоброкачественного сервиса.. все починили очень быстро и с ГАРАНТИЕЙ и документами Большое пространство, очень много постоянных клиентов, в городе об этом сервисе очень много людей знают и советуют! При общении с мастерами видно профессионализм, все разжевали как ребенку . ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ СТАРШЕМУ МАСТЕРУ МАКСИМУ!!!!!, он принимал автомобиль, все объяснял, лично проверял работоспособность узлов, постоянно был с ним на связи и получал информацию о ремонте!!! Владельцу сервиса советую держаться за него руками и ногами, первый раз встречаю настолько увлеченного и клиентоориентированного человека!
Ярослав Старцев
Оперативно решают технические проблемы. Делают все документы, у мастеров порядок на рабочем месте. Есть склад запчастей, что порой сильно ускоряет ремонт. Уже третий год обслуживаю/ремонтирую здесь свою Аудюшу и только положительные эмоции.
Алексей Белкин
Клиентоориентированность персонала. Подбор решений. Удобный график работы.
Alex Pavlo
Посещал данный сервис с проблемой - вышел из строя маховик, заменили все четко, быстро, так же посоветовали заменить пакет сцепления что сразу мы и сделали.Сервис супер, мастер приемщик - грамотный. Всем посоветую данный сервис по вагам.
22 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
ЕЧ
Евгений Чардынский
Приехал из Нижнего Тагила специально к ним в екб, в автосервис DSG96. Golf 6 1.4 tsi CAXA. Мастер электрик-диагностик приятный молодой человек решил проблему за короткое время нашёл причину EPC протестировал и починил. В Нижнем Тагиле не могли найти причину EPC. С меня за это даже денег не взяли в DSG96!!! И вот я пригнал им в сервис, уже свой второй авто на обслуживание Golf 6 R 4motion. Всем советую этот Автосервис мастера своё дело знают!!!
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 🙏🏼
Fedor Ivanov
Проходил плановое ТО на Ауди А4. Удобно записаться и обсудить детали по what's app. Оперативно отвечают, консультации по делу, без навязывания ненужных работ. Сделали все качественно, нареканий нет. Рекомендую.
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Артём
Решил обратиться в данный сервис, и был разочарован. Разочарован не качеством выполненных работ, а отношением к потенциальному клиенту. Приехал в сервис, озвучил конкретный вопрос, сказали вот менеджер приёмки и он вас примет после того, как закончит с клиентом. Хорошо, сижу жду. Клиент ушёл, а менеджер по приёмке ходит туда сюда, и ноль внимания. В итоге, я не дождался момента, когда меня смогли бы принять.
12 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои звенения за доставленные не удобства К сожалению нам не удалось Вас раз…
Андрей Виноградов
Не знаю чем вы там у них пользовались, что нахваливаете. У меня опыт крайне интересный. Заезжал на межсервисную замену масла на дизельный Шкода колика. Господа ничего не знают о допусках масел ВАГ. Ну хотя бы букварь почитали. В результате мне вместо 507 допуска залили бурду 4w40. Узнал об этом только дома из заказ наряда. Моя вина что непосмотрел заранее Даже не поехал с них деньги обратно брать ибо ещё гайку кинут в мотор. Гараж дяди Васи надёжнее.
13 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Владимирович Верно, Вы Нас посещали в Июне 2021. Я думаю Вам стоило обратиться…
Elena Borodulya
Обращалась в данный автосервис в сентябре. Записалась на диагностику подвески. Приехала вечером после 19.00, удивилась большому количеству клиентов, ожидающих свои машины. Сервис явно популярен) Есть комната ожидания с несколькими диванами, телевизором и вайфаем, так что расположиться можно комфортно. Диагностику мне назначили на конкретное время, но пришлось прождать дольше обещанного минут на 30-40. Для меня это было не критично, я в других сервисах бывало и на несколько часов "прилипала", поэтому очень удивилась, когда по итогу передо мной не просто извинились за задержку, а ещё и не взяли денег за диагностику! 500₽ не великие деньги, но дело в принципе. Такой клиентоориентированности я ещё ни в одном сервисе не встречала, а уж я со своей пожившей уже ауди побывала во многих, в том числе и официальных. Разумеется я записалась на последующий ремонт того, что обнаружили. А обнаружили то, что я и так уже знала из других источников, только тут осметили ремонт по более гуманной цене) Ничего лишнего не насчитали, только то, что реально уже требовало вмешательства. То, что не в лучшей форме, но может ещё послужить, оставили как есть. В итоге сделали всё в оговорённый срок и вот уже 3-ий месяц полёт отличный. Очень рада, что открыла для себя сервис DSG96, теперь буду обслуживаться только тут и другим аудиводам советую! Мне еще и к дому близко))
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое.
Артем
Давно хотел оставить отзыв, еще после ремонта. Но руки не доходили. Жалко что они не в моем районе (ВИЗ). Только бы к ним ездил и вообще не стал бы в другие ездить. Далековато ехать, особенно если пробки. Менял сцепление на пассате в мае 2020. Все расскажут, покажут, диагностику сделают. Как-то по человечески все, как хорошие доктора, у которых чувствуешь себя спокойно, что сделают на совесть. Отличный сервис. Даже если нет места, все равно по возможности решат как быть, ну или на крайний случай запишут как можно раньше. Максим, менеджер наверно или администратор, (точно не могу сказать) вообще молодец! В моем случае, сам проехал за рулем, проверил коробку, рассказал по ней. Удивило прям вообще... Рекомендую, 100%. Молодцы парни. Поставил бы 10 звезд, но их столько тут нет!
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое! За обратную связь. Только после ее мы понимаем, что развиваем сервис в правильном н…
Евгений Степанов
Отзыв только положительный. Доволен абсолютно всем. Акпп отремонтировали быстро и качественно. Ни каких других навязаных услуг. 👍 Буду советовать друзьям и знакомым
25 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Не забывайте приехать на проверку через 1000 км.
Арташес Малакян
Если бы я о них узнал раньше.... Ребята, те которые читают отзывы. Можете не сомневаться и отдавать свою лимонку в руки профессионалам! Я безумно остался доволен сервисом. Еще раз спасибо!
25 июня 2020, официальный ответ
Арташес Малакян. Добрый день! Спасибо
Игорь Страхов
Один из самых адекватных сервисов Екатеринбурга, парни реально знают толк в автомобилях ВАГ группы, делал диагностику и большое ТО на недавно купленном автомобиле, рассказали и показали все по делу, ценник адекватный, что важно цены на запчасти такие же как в магазине
25 июля 2020, официальный ответ
Спасибо.
Molchat Perdonuhov
Сделали дсг7 за 2 дня, дали гарантию, еще и диагностику полную сделали в подарок. Я доволен. Ценник раз 5 дешевле чем у официалов.
15 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас , всегда рады видеть снова.
Евгений Дугинов
Вот уже два года обслуживают только в DSG96 (пассат сс). Эмоции только положительные. Работают профессионалы, даже придраться не к чему.
8 января 2020, официальный ответ
Евгений Спасибо за теплые слова , будем продолжать Вас радовать .
Timur Ageev
Я считаю что там работают достойные люди, которые реально разбираются в автомобилях Фольцваген. Первое мое знакомство произошло с ними когда их порекомендовали мне знакомые ребята на DRIVE2 из клуба автолюбителей Фольцваген... мне нужно было убрать ошибку АБС на пассате СС (выскакивает она регулярно в межсезонье)работа ровно на 1 минуту... подъехал (вне записи, вне графика)...сделали... уехал... (правда вылезла опять через пару дней) Второй раз на Тигуане омыватель перестал работать - мне посоветовали отключить клемму минусовую на 10 минут и подключить по новой - и снова реально помогли... омыватель заработал... телефоны у них всегда работают... за советы денег не берут...если заняты потом обязательно перезванивают... Остался доволен