Мясной Хуторок
Магазин
Всегда свежее и вкусное мясо!
ИП Словягина А. В.
Перейти на сайт
Максим Данилов
лавка любимая, стоимость за кг удовлетворяет. В наличии все есть, можно под заказ. Беру свинину, в основном, все ок
Я
Яна
Качество обслуживания отличное. Мясо супер.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за вашу высокую оценку качества обслуживания и мяса. Мы рады, что вам по…
Дмитрий Востров
В пт 05.12 покупал на П. Шаманова маринованное мясо для шашлыка. Продавцу сделал акцент на то, что нужно хорошее мясо для детского пикника. Предложили свиную шею, нарезанную и замаринованную. 1330р за 1,6 кг. По факту, 1/3 купленного мяса пришлось просто выкинуть, тк жилистое и совершенно не жуется. Не рекомендую покупать здесь мясо для шашлыка, потому что обманут.
ОН
Ольга Ничкова
Хороший магазин
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за вашу оценку. Мы рады узнать, что вы считаете наш магазин хорошим. Е…
ВО
Виталий Осколков
Ужасное обслуживание , не успел выбрать и определится с товаром как тут же начинает спрашивать выбрали и так каждую минуту повторяет и действует на нервах, когда определился с товаром уже все посчитали хотел добавить еще товар так мне сказала что если сейчас изменим оплату сгорят бонусы пришлось добавлять и прощаться с бонусами, стоят с телефонами когда они не должны так как работают с мясом и берут этими же перчатками, постоянный клиент но сегодня все грани перешли
3 ноября 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что обслуживание не оправдало…
Эльвира Складоновская
Магазин с хорошим ассортиментом , впервые зашла . Но хамство продавца отбило навсегда желание что либо приобретать в магазине в будущем .
6 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что первое знакомство с магазином оказалось таким неприятным. Мы гарантируем: подобное пов…
Vito 96
1. Ооочень завышенный ценник. Дешевле сгонять на рынок и закупиться там. Цены сильно выросли за последнее время. 2. Продавцы (не все, конечно) видимо думают, что работают в бутике Шанель. Общаются и отпускают товар с надменным видом - жутко неприятно. 3. По ассортименту и качеству товара претензий нет, всегда на уровне.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что качество и ассортимент вас устраивают. Примите извинения за высокомерное…
Анастасия Колесникова
Искала долго по территории мозговые косточки и о, чудо! Нашла их именно тут! Спасибо за ассортимент!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Рады слышать, что вам удалось найти мозговые косточки у нас. Мы стараемся…
Андрей Ветров
Не смотря на то, что цены выросли за последние два года процентов на 20, все равно остается одним из лучших мясных в городе. Вырезка всегда вкуснейшая, рибай мягкий, маринованные бедра для шашлыка на высоте.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку нашей продукции. Мы стараемся пре…
ДЕ
Дарья Егорова
Ассортимент порадовал, цены приятные!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что наш ассортимент и цены вам понра…
Anastasiya Volkova
Очень разочарована качеством фарша из филе индейки! Те кто готовят сами фарш из филе индейки знают какая плотность должна быть у фарша (плотный такой ком), а я готовлю регулярно сама и знаю о чем говорю. Сегодня решила сэкономить время и купить готовый фарш, так как данному магазину доверяла (покупаем регулярно мясо и один раз брала фарш из говядины) но в данном купленном фарше ни о какой плотности не может быть и речи. Фарш жидкий, стекает с ложки, а если добавить пюре из лука то это вообще жижа, а не фарш!!! Продукт явно разбавлен водой! Надеюсь хоть не из под крана!!! Ужас!!! Больше не приду. Очень жаль что придется искать другую мясную лавку! Чек могу предоставить! Фу так делать ☹️
26 августа 2025, официальный ответ
Качество продукции — наш главный приоритет. Хотим заверить вас, что мы не используем никаких добавок…
Счастье вокруг
Большой ассортимент, хорошее качество
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам нравится наш ассортимент и к…
КГ
Коля Гасков
Решыл попробовать чебуреки и вареники с картошкой - просто бомба вкус! всё сытно и натурально, тесто не резиновое, мясо отличное, продавцы вежливые и всё быстро оформили
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Коля! Мы рады слышать, что вам понравились наши чебуреки и вареники с картошкой. Ваши…
Тарас Кутузов
Бывал в разных мясных лавках но такой подход как здесь встречал редко вежливый персонал всегда подскажет мясо реально свежее полуфабрикаты как домашние беру снова и снова!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас! Большое спасибо за ваши теплые слова! Мы стараемся создавать атмосферу, в кото…
Михаил Смирнов
Уже год как закупаюсь только тут, ассортимент радует, мясо качественное, маринады сбалансированные, пробовал бастурму и мясной рулет - рекомендую всем кто ценит настоящий вкус
Наталья Втюрина
Прошу обратить внимание!!! я всегда беру Фарш, какую-то часть замораживаю, что-то делаю сразу. В последний раз я купила Фарш сочный вроде бы. Что хочу сказать: домой развязав пакет мне показалось, что пахнуло. Я разделила на 2 небольших комочка, и убрала в морозилку. Сегодня я разморозила, одна часть фарша пахнула капец, НЕ ПОКАЗАЛОСЬ! конечно знаю что такие магазины как Ваш, смешивают старый с новым. Но когда вы его достаёте вы его хотя бы нюхайте, чтоб он не вонял!!!! извините но это невозможно 🤦🏻♀️, в следующий раз я с таким фаршем пойду в Роспотребнадзор сразу!!! пельмени мы уже у вас стараемся не брать, хотя муж их ест, но я ему запрещаю их брать !!!! когда их сваришь они до такой степени воняют кислятиной и у них вкус стал совершенно другой не такой как был раньше, замечу мы с вами с открытия вашего магазина, их просто кушать невозможно. И еще момент: раньше были продавцы приветливые, хорошие, улыбались, здоровались, сейчас ВЫ где набрали таких извините меня «собак» не в обиду собачкам! Это что за колхоз ??? Они даже голову не поднимают на покупателя. Прошу руководство обучить своих продавцов вежливости! Понимаю возможно многие на это не обращают внимание, забежали купили и ушли. Но это так некрасиво, и пусть ваши продавцы приведут себя в порядок!
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и за то, что на протяжении долгого времени остаётесь нашим покупат…
СУ
Сергей Увалов
С коллегами закупаемся у них регулярно перед корпоративами, особенно полюбились пельмени и чебуреки, вкусно, сочно, всё из настоящего мяса, продавцы молодцы — подскажут, упакуют, всё как надо
Дарья Кузнецова
Позвонила в магазин 19.07, чтобы уточнить информацию о товаре. Сотрудник ответил только на один вопрос, а когда я хотела узнать, в каком маринаде представлен куриный шашлык, женщина на другом конце провода резко повысила голос и заявила: «Девушка, приезжайте в магазин и посмотрите, мне некогда с вами разговаривать!» Возникает закономерный вопрос: зачем указывать номер телефона для консультаций, если вместо помощи клиент получает лишь грубость и отсутствие желания помочь? Подобное отношение не только оставляет негативное впечатление, но и полностью отбивает желание посещать магазин. Из-за этого инцидента у меня сложилось крайне отрицательное мнение о вашем магазине. Ни разу не была у вас и теперь точно не приду. Очень жаль, что сотрудники не понимают, что вежливость и готовность помочь — это основа обслуживания клиентов.
СЗ
Стас Зарянин
Сразу скажу - качество здесь на высоте, беру вареники и мясо постоянно, особенно нравится свинина и фарш, всегда свежее, удобно что есть доставка и можно заранее заказать!!
ИЯ
Иннокентий Я
Ассортимент отличный, но формат рынка скорее, суета, все деревенские как будто, такое себе отношение к покупателям
Mark Lake
Часто беру заморозку чебуреки, вареники. Удобно, особенно когда нет времени готовить. Прожариваются без проблем, начинка щедрая, не тесто одно. Вкус напоминает бабушкины 😋
AT
Alexander Temnikov
Рад, что случайно заглянул в этот магазин. Свежее и вкусное мясо по нормальной цене. Я брал филейку.
Игнат Соловцов
Отличное качество. Брал говядину и индейку всегда свежее, видно, что не замораживали повторно. Пельмени на мясо не пожалели, тесто тонкое, вкус как домашний. Уже не первый год у них беру
Валентин Широков
Постоянно беру фарш, вкус у него натуральный, не водянистый. На котлеты и тефтели самое то. И доставка, кстати, работает чётко, привезли вовремя, ничего не перепутали
Владимир Тихомиров
Приятно удивлён ассортиментом. Пельмени домашние, не как в магазине. Брал на пробу голубцы зашли отлично, вкусно и сытно
Вячеслав Бобяк
Покупаю мясо только здесь. Свинина супер, шейка на гриль просто 🔥
Антон Пластун
Являюсь постоянный клиентом. Но 12.06.25 купил говяжий шашлык, подсунули не кондицию, жилы сало, по факту не жующаяся подошва. Пообщался с приятелями, многие давно отвернулись от данного магазина У них вошло в практику подсовывать
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам очень жаль, что сит…
Владлен Кладинов
Когда не успеваю готовить, выручают замороженные полуфабрикаты, вкус нормальный, чувствуется натуральное мясо без лишних добавок
Владлен, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
григорий пузырёв
Останавливался по пути, зашёл наугад, взял вареники с картошкой и грибами, очень доволен, тесто тонкое, начинки много
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще ❤
Денис Кудрин
Очень удобно что можно купить деликатесы, пробовал буженину и рулеты, вкус натуральный, без лишнего специй, как домашние 🌟
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Ольга Шпота
Качество фарша стало хуже, покупала всегда диетический, больше нет желания заходить в магазин, после покупки фарша в сб
nikifor glushkov
Радует что можно купить что-то интересное, например брал готовые блинчики с мясом, на ужин разогрел - сытно и вкусно 😍
Захар Сахаров
Мясо действительно качественное, с хорошей прослойкой жира, но цена кусается 2900₽/кг против 2200₽ в сетевых мясных.
Александр Смирнов
Обычно беру полуфабрикаты, пельмени ручной лепки прям на уровне, видно что не фабричный поток, а своё производство, как домашние
Татьяна Узбекова
Всегда все свежее и очень вкусное. Спасибо
ср
светлана рябова
За мясом сюда хожу регулярно. И мясо, и полуфабрикаты всегда свежие, что важно. Пельмени вкусные, как домашние. Ребята знают, что продают. Всегда свежее и по нормальной цене
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Людмила Чеснокова
С мясом тут всегда отлично! Особенно нравится, что заказываешь, и тебе все нарезают, как надо. Очень вкусные пельмени, вареники. Бывают интересные сезонные предложения, вот недавно заказал угощение к празднику, все были довольны)))
Влад Шмелев
Мясо тут, правда, отличное! Купил свинину и говядину, нарезали, как я просил. Пельмени тоже хорошие, а вот чебуреки вообще бомба. Обслуживают всегда быстро. Всё устраивает. Планирую ходить сюда и дальше
Всегда брал у вас мясо, норм было. Сегодня взял у вас говядину шею без кости. Выглядел кусок прям хорошо. Но в итоге приготовления это какая-то безвкусная мочалка. 1000 руб. за кг. Я так огорчился, так обиделся на ваш магазин. Я хочу услышать лишь ответ, что это и откуда это так называемое мясо. Я вот вспомнил что у вас разгружали коробки с надписью мироторг(я случайно увидел, это было давно). Я точно больше никогда не куплю у вас шею без кости гоовяжью, и не кому не советую. Покупка 11.04.2025, 17-20. Покупка на сумму 1143 руб. Дело ведь в том, что берёшь хорошее дорогое мясо, чтобы порадовать семью, готовишь это несколько часов, а в итоге такая подстава. Ну зачем вы берете такое мясо на продажу?
мп
миша першин
Очень часто покупаю здесь мясо и полуфабрикаты, всегда все свежее и вкусное. С пельменями и манты не ошибёшься. Хорошее обслуживание, все быстро, ребята всегда подскажут, что лучше взять. И доставка работает без нареканий
Эмиль Селезнев
В Мясном Хуторке всегда свежие продукты, а выбор на любой вкус. Особенно люблю пельмени, ручки ручная лепка, начинка сочная. Цены нормальные, качество без нареканий👍
Надежда Полякова
Самое вкусное мясо и свежее!!!
Вероника Сергеевна
Сам магазин хороший, берём постоянно мясо, но претензия к сотрудникам магазина. 9.09 в районе 16:30(40) у входа стояли два сотрудника ( мужчина и женщина) и курили, было достаточно не приятно, выходя из магазина, ощущать запах табака.
Тамара Коробкова
Магазин отличный! Полуфабрикаты отменные, особенно голубцы капуста тонкая, фарш сочный. Беру в запас, удобно после работы не заморачиваться с ужином
Алексей Темник
Приятно, что продавцы знают постоянных клиентов! Захожу уже знают, что мне нужно. Мясо всегда свежее, можно попросить порезать, если надо. Удобно!
Александр Лещинский
Говядина просто супер! Тушил гуляш мясо тает во рту, нет жёстких кусков. Приятно, что можно купить нормальное мясо, а не резину, как в супермаркетах
Людмила Ушакова
Взяли блинчики с творогом – тесто мягкое, начинки много. Не слишком сладкие, что радует. Внуки уплетают за обе щеки!
Полина Байнова
Пробовали тут язык мягкий, свежий, без жил. Отварила, подала с горчицей – муж был в восторге. Теперь всегда покупаем тут!
Анна Грохотова
Фарш – идеальный! Пробовали делать с ним тефтели, пельмени вкусно, как дома. Всё свежее, без посторонних запахов)
Жанна Коркина
Очень люблю их купаты! Настоящие, сочные, а не то, что продают в обычных магазинах. Запекаем в духовке – получается божественно