Живика
Аптека
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ЯС
Яна С
Оплата Сбер
ЕН
Елена Н
Хорошая аптека. Вежливые фармацевты. Быстрое обслуживание.
Би
Без имени 1717
Здесь очень приятные и грамотные фармацевты!
Александр
Хорошая аптека.
Сергей
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
Владимир Ташлыков
Единственная инструкция на коробке (внутри ее нет) и способ применения заклеен штрих-кодом.
Жа
Живика, аптека
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Вы правы, стикер разместили не в том месте. А инструк…
ВТ
Виктор Теньков
Хорошо что и у нас открылась такая аптека
Екатерина Микишева
Рада что открылась живинка рядом с домом. По ценам некоторые лекарства дешевле, чем в других аптеках. Нужно смотреть по сайту
Jane
хоть у нас три аптеки за друг другом теперь стоят, все равно рада что открылась эта живика! вот на днях. зашла в соседнюю по традиции, спросила стоимость лекарства которое мне нужно, ушла, потому что эта аптека славится ужасным отношением персонала. конечно она ничего такого не сказала, но тон был такой что захотелось уйти. пошла сразу в живику. уютненько, девочка приятная работает, дружелюбная. купила всё тут вообщем) и цена кстати была чуть меньше. но вот только из-за атмосферы и общения продавца как складывается впечатление сразу. приятно заходить! и всё есть в наличии всегда!
Жа
Живика, аптека
23 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей аптекой!