Планета здоровья
3.8
3.8
ЭС
Эльгиз Сафаров
Грубый персонал, долгое ожидание в очереди, высокие цены. Купил крем не правильный хотел сразу вернут отказали !! 1 минуты не прошло
Оплата Сбер
СД
Светлана Довгаль
Сотрудник Беспалова компетентна и вежлива. Очень приятное впечатление, так как не во всех аптеках так везло с фармацевтами.
Эвелина Едильбекова
Спросила есть ли каламин в продаже, девушка-фармацевт отвела меня к прилавку и "помогла" с выбором. Она сказала, что "Сазолин косметический" чаще берут, так как он "менее агрессивный", а действующее вещество одно и тоже. Уже дома обнаружила, что в составе НЕТ каламина и это средство не подсушивает, а оно было нужно именно для этого. Получается, что фармацевт не разбирается в составах и вводит в заблуждение. Будьте внимательны!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информац…
Анастасия Николаевна
Приобрели в данной аптеке витамин Д, придя домой обнаружили, что в бутыльке больше половины содержимого нет! В пакетике сухо, коробка сухая. Соответственно продали уже в таком состоянии!
3 декабря 2024, официальный ответ
Александра А
Ужаснейшее хамское обслуживание. Абсолютно не советую обращаться в данную аптеку!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, в каком вопросе вам не смогли помо…
Зз
Зуля зуля
Удобно добираться, хороший персонал, самые современные и рабочие препараты в наличии
Диана Плешакова
Хотели приобрести смесь ребенку , продали сначала другую, возврат делать не захотели. Якобы невозвратный товар, хотя даже 1 минуты не прошло с момента покупки. Купили новую в коробке оказались черви. Как происходит транспортировка и хранение в этой аптеки не понятно.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование товара. Это поможет н…
Diana Prilipko
Приобрели ребенку смесь для кормления. При вскрытии упаковки на дне оказались черви. Неизвестно как происходит транспортировка и хранение.
Дмитрий Попова
Очередь ! ! ! Постоянно ! ! ! Две кассы работают
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки. Действительно, в период роста заболеваемости увели…
триплек .
Хорошая девушка тут работает, помогла с выбором, предложила хорошие аналоги 25.12 12:10
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
ОС
Олеся Старостина
Около дома, все быстро, все по списку нашли
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Приятно знать, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку!
Поцан fx
Грамотный персонал. В особенности Надежда. Красавица и умница
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень благодарны вам за интересный и полезный отзыв о нашей компании!
ЕА
Екатерина Архипова
Заглядывала несколько раз за лекарствами, цены дешевле, чем в других ближайших аптеках. Особенно хотелось выделить фармацевта Софию. Очень грамотный специалист, который любит свою работу и разбирается в ней. Очень советую.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников.
Игорь Конин
Дал продавцу рецепт, говорю - надо все по нему. Купил, уехал. Дома выяснилось, что двух позиций нет. Сначала подумал, ну мало ли, может не было в наличии. Позвонил туда - в наличии есть. Это просто сонная продавец не увидела или что. Второй раз конечно к ним не поеду вообще с таким обслуживанием
14 ноября 2022, официальный ответ
Людмила Канунникова
Катастрофа! Ночная аптека! Вчера простояли полтора часа с 22-30 до 24… десять человек в очереди и одна нулевая фармацевт, не знает где что находится, названия, аналоги тоже не в курсе. Как можно неопытных бросать одних!!! А клиентам ночевать у Вас в аптеке, позорище! Удивляюсь, если её вчера Не искалечили, но получила, наверное, точно! Не ходите в круглосуточную эту аптеку!!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по Вашему…
Marina Dreypa
Часто покупаю здесь лекарства. С одной стороны, аптека мне почти всегда оказывается "по пути", а с другой, при заказе через сайт там почти всегда самая низкая цена на те препараты, которые мне нужны, а это при тех количествах, которые мне нужны, особо жирный плюс
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
СП
Серафима П.
Круглосуточный + Не все что нужно есть (хлорид натрия, тейп) -
Оплата Т-Банк
ВБ
Валерия Б.
Забирала заказ с Еаптеки, все быстро,четко
Оплата Т-Банк
Andrews AP
Очень хорошая работа! Все- по расписанию: "четко и в "срок".Персонал весьма вежлив и учив с покупателями.
18 мая 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
TG
Tvinki Grang
Удобный график работы, если работают несколько касс можно быстро забрать заказ, как и везде есть фармацевты которые быстро обслуживают и совета можно спросить, но к сожалению есть те которые пытаются продать всякую ерунду
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
Марина Шаврова
В целом все ок. Цена самая низкая в округе на нужный мне препарат. В аптеке чисто тепло красиво. Фармацевты вежливые. Но какой то собой был на сайте, как будто я дважды сделала заказ. Но мне пришла смс один раз с одним номером заказа. Я дважды не заказывала. Фармацевт не отступалась в своих «обвинениях»: «Вы заказали два раза!!». Но говорила мягким лизис голосом. Ну ок. Два так два. А нужен мне один заказ. Спасибо.
4 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, дату и номер заказа, а также контактный телефон для уточнения дет…
Олечка Беленькая
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей. Отправить информацию мо…
Olechka Belenkaya
Твердохлебова Галина ужасный продавец, разговаривает в претензионной форме с покупателями, комментирует действия покупателей, не объясняет в доступной форме. Я стала не только пострадавшей от ее услуг, но и оказалась свидетельницей как разговаривала с покупателем передо мной, в итоге из-за такого продавца я осталась без своего заказа, я отказалась его покупать из-за хамства такого продавца.
Кирилл Кравчук
Захожу сюда по пути. Если есть в наличии то беру тут
26 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
Lilitt
Я конечно понимаю что меновазин стоит 30 р Но получить вскрытый флакон с неполным составом неприятно
27 сентября 2021, официальный ответ
Евгений Пархоменко
Хорошая аптека, цены тут всегда стабильные!
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе.
Никита Эберт
Продают просрок. Будьте внимательны. Совсем уже ку-ку. Доп: на след день позвонила заведующая. Попросила подойти, взять с собой коробку. Обменяли, в качестве извинений дали небольшой подарок. 4 звезды из-за заведующей, которая ждала нас после 22:00 и за оперативную обратную связь. Надеюсь будут внимательнее;)
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим оставить контактный телефон для уточнения деталей и обратной связи.
Lina Volskaya
Моя любимая аптека, всегда покупаю только здесь. Обычно заказываю через интернет, приходят сообщения на телефон о готовности заказа, что очень удобно. В аптеке вежливые, приятные фармацевты, всегда подскажут и помогут. Есть программа лояльности.
20 июня 2021, официальный ответ
Никита Слащев
Фармацевт вынес с склада мой онлайн-заказ, отложил его, пошел при мне к витрине, достал такое же лекарство, но меньшим объемом, и с холоднокровной уверенностью на лице пробил по более высокой цене. Я не бабушка, так просто обмануть не получится, но за этих самых возможных бабушек очень грустно. Больше ни ногой сюда.
28 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим оставить контактный телефон. Информацию можно оставить на почтовый ящик info@pla…
Ksu kolibry
Ооочень странная аптека. "Фармацевты" абсолютно не знают свой ассортимент и после каждого покупателя уходят на пол часа совещаться с другими. И так каждый раз. Женщина из правого отдела начала хамить и раздавать непрошенные советы. Пробила товар даже не озвучив, какой именно. Ужасное обслуживание, больше сюда ни ногой
28 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим оставить контактный телефон для уточнения деталей. Информацию можно оставить на…
Татьяна Т
Добавили при оплате ( в самой аптеке) интернет - заказа лишний товар! Так как заказ забирала не я лично, не заметили подвоха сначала! А в чеке лишние +338р за товар!
23 февраля 2021, официальный ответ
Юлия Романова
Большой выбор товаров, неплохие цены и отличное обслуживание. Действительно помогли с выбором (а «не впихнули») товары. Случайно зашла, но осталась крайне довольна!
11 февраля 2021, официальный ответ
Elena
"Внимание! Указанные цены действуют только при бронировании на сайте." Почему нельзя зарезервировать по телефону? Выбрала эту аптеку по "Медгородку", рядом с домом, зашла купить, цена на сайте и в аптеке аж на 200р отличается. Вернулась домой, попробовать заказать на сайте, не слишком грамотна в этом вопросе, вообщем уже час потратила на изучение как заказать, как зарегистрироваться надо, плюнула , пошла обратно в "Медгородок". Проеду две остановки от них и куплю без заморочек, по звонку о бронировании и еще на несколько руб дешевле.
10 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту. Также рек…
Си
С иванов
Не дозвонится после 00:00
16 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана ответсвенному специалисту.
Валентина
Оформила заказ через сайт, пришли, оплатили и забрали. Но дома обнаружила, что коробку вскрывали неоднократно, да ещё и вытащили инструкцию и не вложили обратно!!!!!! Это как понимать? Конечно я могу посмотреть в интернете инструкцию, но извините, я заплатила в том числе и за неё!!! Спасибо, но...!
19 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа, а также где именно был сделан заказ.
Анастасия _
Большой ассортимент товара, кажется есть все! Цены приемлемые, удобно что можно выбрать и заказать предварительно на сайте. Минус, что частенько создается очередь, приходится ждать.
30 октября 2020, официальный ответ
Alice
Очень расстроилась от процесса покупки: Зашла за бальзамом для волос Cosfo17, а на кассе акция: «два бальзама по цене одного-420₽», я на радостях ещё решила шампунь купить и английские витамины. Девушка на кассе говорит: я вам вот это все посчитаю, а на витамины чека не будет, так как они из пересортицы, вы же не против? А мне, если честно, не хотелось бы покупать витамины за 1000 без чека и я, разумеется, высказалась отрицательно. Девушка согласилась выдать мне чек с неким недовольством, но тут же сообщила, что акция на бальзам закончилась вчера-товар у неё в программе не проходит, поэтому за 420₽ я куплю только 1, без каких либо извинений за то, что я была введена в заблуждение. Сложилось впечатление, что это было специально(( Не было сил на разбирательства и ругань-был уже поздний вечер и дикая усталость после работы, но дома стало так обидно. Осадок от покупки и взаимодействия с той неприятной девушкой остался на протяжении всего вечера, туда больше не пойду.
1 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Оставьте контактный телефон для обратной связи, пожалуйста.
Мустафа
Оценка между 3 и 4, и вот почему. Аптеку люблю, несмотря на назойливость фармацевтов, заказываю только в интернет-аптеке, цены очень устраивают. Но только-что вернулась из аптеки и опять перепутали заказ! Уже третий раз! Два раза перепутали дозировку, сегодня Толперизон мне собрали в детской дозировке, по 50 мг, вместо 150(хорошо, что не наоборот!), а один раз(вообще препарат был под заказ и ждала его несколько дней) выносят одну упаковку вместо 4х и провизор помчалась искать, типа, лишь бы уже не продали😡😡 . И каждый раз комментарии от провизоров первого стола, что Катя(Света, Маша), собирая заказы, опять всё перепутала... Наймите уже внимательного человека, умеющего разбираться в дозировках ! А если ошибка будет фатальной? Зная эти косяки данной аптеки, приходится ходить выкупать только самой и тщательно проверять заказ. В других аптеках вашей сети такого безобразия нет, заказы соответствуют. И ещё, два раза приходилось бегать и искать банкомат, чтобы снять наличку, т.к. не работал безнал... Спасибо, позвонили, вопрос решили.
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Ваш отзыв передали ответственным лицам. Вопрос будет проработан. Ольге дадут обратную с…
Лина Кравченко
Раньше только здесь оформляла заказы, но цены значительно выросли (непонятно почему?). Приходится теперь мониторить сразу 5 аптек, для того что бы приобрести по выгодной цене. Обслуживание хорошие, но заказывало здесь из-за выгоды, а сейчас даже не знаю. Как правило 1 из нескольких позиций устраивает по цене.
16 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Передадим отзыв ответственным лицам.
Phoenix
Заказываю всю продукцию через интернет-магазин . Цены получаются дешевле, чем в розницу. Резерв и сообщение о готовности товара к выдаче, приходят очень оперативно. Сотрудники вежливы, консультируют если появились вопросы, так же сообщают о новинках и акциях. Рекомендую!
3 февраля 2020, официальный ответ
Екатерина Чернова
Вчера пришла за самыми простыми каплями "Нафтизин", цена которых максимум рублей 40. Их в наличии не оказалось как и дешовых аналогов. Продавец стала усиленно совать мне капли с алоэ верой за 260 рублей и спреи которые гораздо лучше чем нафтизин. Неужели не понятно, что если я пришла за самыми дешевым, самое дорогое я не куплю. Плюнула и ушла в аптеку через дорогу под крики продавца может мюсли или влажные салфетки (возьмите хоть что-нибудь)!!! Не люблю такое отношение лишь бы всунуть, в эту аптеку больше не приду. Благо рядом есть ещё как минимум 3 аптеки.
15 января 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь.
Сергей Гудков
Очень вежливый и положительный персонал,отличный выбор, чистота в аптеке и цены ниже, чем в других местах. Отлично. Спасибо за сервис.
Евгений Кресанов
За цены 5 баллов (сравнивал цены и бронировал, через интернет… без брони через сайт, цены выше процентов на 30-40%, проверял). За обслуживание 1 балл (очередь на пустой кассе, я первый и стою перед пустой кассой минуты 3-4… выходит фармацевт, проходит за соседнюю кассу и говорит «подходите», очередь поворачивается и я оказываюсь в конце, на мой вопрос фармацевту «почему не начать обслуживание с меня, так как мое время так же ценно, как и время любого в очереди» она пыталась со мной поспорить, одновременно начав обслуживание с конца очереди… что было делать, дождался когда пройдет вся очередь и ушёл в небольшом расстройстве). Прошу руководство не применять к фармацевту никаких мер…до нее все равно «не дойдет». Пишу для потребителей, что бы проверяли цены через сайты и не ожидали вдумчивого сервиса от аптеки по этому адресу.
18 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Действительно, цены, указанные на сайте, действуют при оф…
Ксения Попова
Цены выше средних, проще пройти пару домов и купить дешевле. Но большой плюс, что круглосуточная аптека
18 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. В аптеке регулярно действуют акции, скидки, дисконтная программа для постоянных покупателей.
Надежда
Отличная сеть аптек! И наконец-то открыли и в пионерском районе! Цены очень хорошие, собирают заказ быстро и встречают всегда с улыбкой!
8 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Валентина
Наконец-то открыли филиал и у нас в пионерском. Очень удобная навигация на сайте, цены дешевле других аптек (как правило), пришёл-назвал номер заказа-оплатил! Все быстро и четко. Сняла балл за пандус (с коляской кое-как заехала) и внутри между стеллажами совсем узко (опять же, сложно проехать и не снести что-нудь с них). Спасибо за доступные цены.
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за оценку . Отзыв будет передан ответственным лицам.
Виктория Морковкина
Очень рада, что рядом с домом открылась круглосуточная аптека. Аптека большаЯ, действует система скидок, цены средние. Но в целом, когда необходимо она конечно выручит
12 сентября 2019, официальный ответ