Цитадель права
Коллегия адвокатов Свердловской области
Ruslan Lugvin
Доброго всем времени суток хотелось бы выразить свою искреннюю благодарность в первую очередь замечательному человеку, а во вторых отличному адвокату Федоровой Юлии Андреевне из Коллегии адвокатов Свердловской области «Цитадель Права». В августе возвращаясь из семейного авто путешествия из Грузии заехали к своим близким на КМВ и попали в засаду сотрудников ГАИ которые пытались обманным способом лишить меня прав за выезд на встречную полосу. По факту я действительно совершил объезд стоящего препятствия по полосе встречного движения, от чего не отказывался при общении с сотрудниками ГАИ. В свою очередь сотрудники при оформлении протокола вписали туда часть по которой идет лишение, о чем я не знал. Мне было предложено приехать на разбор по месту, но так как нам нужно было ехать домой попросил провести этот разбор по месту жительства, да и со слов сотрудников по данному нарушению чаще выносят наказание в виде штрафа. Вернувшись домой стал дожидаться вызова на разбор, и дождался….. Прийдя на разбор оказалось, что меня отправляют в суд для того чтобы лишить меня прав от 4 до 6 месяцев. С этим я был категорически не согласен и обратился в Коллегию адвокатов Свердловской области «Цитадель Права» рассказал свою ситуацию, показал на карте где все это происходило и как, видео с регистратора я конечно же не сохранил так как не думал, что все обернется именно так. Юлия Андреевна мне поверила вошла в ситуацию и взялась за дело. Запросила материалы дела в суде, на видео от сотрудников ГАИ мои слова подтвердились. В суде Юлия Андреевна отстояла мои права, за что я ей очень признателен, и вместо лишения я получил штраф.
Марина Васильева
Очень благодарна Федоровой Юлии Андреевне , за успешное ведение моего не простого дела , по разделу имущества с бывшим мужем ! Изначально обошла множество юристов и все отказывались от такого дела тк оно совсем не простое тк еще параллельно было банкротство ( которое тоже завершила благополучно Юлия Андреевна и при этом у меня не забрали автомобиль , который год назад до банкротства был переоформлен на другого человека , а сделки за последние три года считаются не действительны !) Но только Юлия Андреевна вселила в меня надежду о том , что все получится и действительно мы выиграли раздел , хоть и частично! Сложно доказать о строительстве дома в браке , дом не зарегистрирован , построенного на земле сверка и когда нет практически никаких доказательств ! Спасибо большое !
Semen Kandyshev
В 2020 году был задержан по подозрению в совершении ряда особо тяжких преступлений, предусмотренных ст.ст 231, 228.1. Обратился за помощью к Анне Сергеевне. После консультации заключили соглашение, сформировали линию защиты, дал показания. В 2 судебных процессах добились возврата дела прокурору ввиду несостоятельности обвинительных заключений (и несогласия с ними), на итоговом заседании во время прений сторон прокурор запрашивал 11 лет по совокупности преступлений. Однако, суд назначил 2,5 года, что несомненно яляется результатом грамотной и ответственной работы Анны Сергеевны.
Alexander Salnikov
Высокий профессионализм и человеческая поддержка! Благодарю Анну Сергеевну Сабировну! Хочу выразить огромную, искреннюю благодарность адвокату Сабировне Анне Сергеевне и всей адвокатской коллегии, которую она представляет. Я обращался по сложному уголовному делу, и результат превзошел все мои ожидания! Благодаря грамотным, последовательным и уверенным действиям Анны Сергеевны, нам удалось добиться сначала смягчения режима наказания с общего на принудительные работы, а впоследствии — и условно-досрочного освобождения! Для меня и моей семьи это огромная победа. Но хочу отметить не только высочайший профессионализм. Анна Сергеевна — это адвокат, который действительно болеет за свое дело. На протяжении всего процесса она оказывала мне не только юридическую, но и мощную психологическую поддержку, вселяла уверенность и не бросала в трудные минуты. Такой уровень отдачи и человеческого участия встречается крайне редко. Однозначно рекомендую Анну Сергеевну как блестящего специалиста, который способен добиваться выдающихся результатов даже в самых сложных ситуациях.
mariamariamv
Хочу выразить искреннюю благодарность Федоровой Юлии Андреевне за профессионализм, высокий уровень компетенции и внимательное отношение. С самого начала обращения адвокат проявила глубокое понимание дела, четко объяснила все этапы процесса, всегда была на связи. Благодаря ее усилиям и грамотной работе, наше дело о снятии запрета на въезд в РФ иностранному гражданину Турции было успешно разрешено в нашу пользу. Рекомендую адвоката Федорову Юлию Андреевну всем, кто ищет надежного, ответственного и квалифицированного специалиста в юридической сфере.
NR
Nina Rodionova
Выражаю благодарность адвокату Юлии Андреевне! На первый взгляд простое дело, но на стороне истца все затянулось и по итогу 9 заседаний и победа за ответчиком (за нами). Спасибо за поддержку, за помощь и разъяснения, за доступность и всегда на связи, за профессиональный подход и знание своего дела! Кроме того, мы смогли взыскать расходы с истца после внесения решения в нашу пользу. Юлия Андреевна, тот человек, который идёт до конца!
Елена Попова
Я искренне благодарна Юлии за блестящую работу! Благодаря её профессионализму, опыту и внимательному отношению к делу мы одержали убедительную победу в суде. Дело на первый взгляд было плёвое, но процесс затянулся очень сильно. Юлия продемонстрировала глубокое знание законодательства, умение находить оптимальные решения даже в сложных ситуациях и эффективно защищать интересы клиента. Также Юлия провела безупречную работу по подготовке свидетелей. Однозначно рекомендую всем, кому необходима высококвалифицированная юридическая помощь!
Nikita Titov
Я водитель фуры у меня была очен сложная ситуация, инспектор составил протокол по ч 2.1ст. 12.2 управление транспортным средством со скрытыми государственными номерами с применением механизмов ,приобщил к протоколу видео на котором была видна металлическая рамка перекрывающая обзор номерного знака, и приобщил рапорт по ситуации, а мне сказал что это будет лишение водительского сроком на 1,5года!!! Нужен был грамотный автоюрист и желательно с опытом в таких ситуациях, в интернете в поисках потратил 3 дня,кто то не берётся ( дело провальное говорит) кто-то не компетентен нету опыта. Знакомый посоветовал обратиться в цитадель права к Федоровой Юлии Андреевне. На следующий день в офисе мы с Юлией Андреевной обсудили мою ситуацию , она сказала что шансы есть, и взялась за это сложное дело, времени до судебного оставалось мало, Юлия Андреевна взяла все хлопоты на себя, даже нашла эксперта сделать экспертизу на рамку которая фигурирует в деле, я из другой области и по просту не смог бы собирать все эти справки . Наступил день суда, я как на иголках, в мыслях ну хотя бы срок лишения скостить. Вдруг звонит Юлия Андреевна с хорошей новостью!!! Мы выиграли суд!!! Я поверить не мог , в такой ситуации 100% светило лишение, а Юлия Андреевна сделала невозможное!!! Я очень благодарен ей и всем рекомендую обращаться за качественной юридической помощью!!! 🙏 всем добра!!!
Шишикин Илья Александрович
Хочу рассказать коротко о своей ситуации, связанной со ст. 228.1 ч. 4 (13 эпизодов). Дело очень сложное, меня осудили по материалам следователей, составленным оперативниками, потому что у них был свой интерес. Мне вменили роль владельца магазина и сбыт наркотических веществ. Не буду вдаваться в глубочайшие подробности, но скажу, что я был простым закладчиком на месяц-два, потому что нужно было быстро заработать. Более того, я заработал и прекратил добровольно заниматься преступной деятельностью. Меня задержали спустя полтора года, по показаниям моего подельника, без каких-либо прямых доказательств того, что я непосредственно причастен к сбыту и созданию магазина, т.е. основа моего задержания — лишь слова. Я работал на своего подельника, но он решил сгладить ситуацию в свою пользу и начал меня топить обычными словами. Оперативники, понимая, что мой подельник может в будущем изменить показания, начали давить на меня через мою семью, с помощью запугивания моей сожительницы, которая и не знала, чем я занимался. Ей сказали, что нужно сказать в показаниях, за неё всё написали, и вскоре она участвовала в суде как свидетель со стороны обвинения. Сотрудники выжали максимум для себя из данной ситуации и специально вменили мне 13 преступлений, хотя по факту их должно быть одно. Меня осудили первый раз на 13,6 лет строгого режима только по показаниям моего подельника и теперь ещё сожительницы. Спустя полгода моя мама нашла Анну Сергеевну. Тогда я ещё особо не понимал, кто она и что из себя представляет, думал, что она очередной адвокат, которому интересны лишь деньги, а моя судьба её не интересует. Я скажу, почему я так подумал. Когда шли следственные мероприятия, у меня был адвокат, который был полностью на стороне оперативников, его фамилия Кротов. Я узнал это только спустя полгода после того, как меня осудили, и в этом разобралась Анна Сергеевна. Она доказала конфликт интересов между адвокатом Кротовым и стороной обвинения, и тем самым это послужило основанием для отмены моего приговора и нового рассмотрения дела с самого начала. Анна Сергеевна очень технично, слаженно и спокойно, в прямом смысле этого слова, воевала с теми, кто, прикрываясь законом, творил что хотел. Но они не учли, что закон для всех один, и с их же законом она начала рушить всё, что на протяжении целого года на меня лепили. Она доказала, что показания сожительницы были написаны не ею и под давлением, доказала, что я совершил одно преступление, а не 13, доказала, что моё причастие к данному преступлению лишь пособничество, и в целом добилась существенных изменений по новому рассмотрению дела. Анна Сергеевна для меня — это ангел-хранитель, легенда. Я очень люблю и уважаю её за то, что она такая, какая есть, и ей не безразличен человек, за кого она стоит горой. Я реально это ощутил на каждом следственном мероприятии и судебном заседании. Она невероятная! Не знаю, есть ли вообще ещё такие адвокаты у нас в России, но могу сказать, что она точно знает своё дело, и я желаю каждому, кто попал в трудную жизненную ситуацию, связанную с законом, встретить именно Анну Сергеевну и её команду. Это очень сильно!
Алина
Хочу выразить слова благодарности, благодаря Анне Сергеевне, мы добились нашего результата спустя 2.5г борьбы! Нам 4 раза отменял кассационый суд до первой инстанции, в суде первой инстанции ничего не изменялось, но благодаря усердию нашего адваката и нашему терпению, мы вышли на положительный результат! Еще хочу отметить плюс в том что, хоть мы и живем абсолютно в разных городах, с Анной Сергеевной но мы всегда были на связи, и я не перестану благодарить всю ее команду, за такой результат!
АУ
Александр Успенских
Спасибо адвокату Галкиной Людмиле Никооаевне, за оказанную юридическую помощь и защиту моих интересов в судебном споре по иску ГУФСИН. Дело мы выиграли! Рекомендую к сотрудничеству данного адвоката!
Alexander Salnikov
Выражаю огромную благодарность Адвокатской коллегии цитадель права , и в частности Сабировой Анне Сергеевне, прежде всего хочу отметит высокий профессионализм, целеустремленность, находчивость, честность , и отвественный подход в моем деле . С первой консультации , и до конца всех судебных заседаний постоянно были на связи , Позиция была подобрана идеально . В суде все на высшем уровне . Результат соотвествущий , однозначно рекомендую 10 из 10 👍
Maria Kartavenko
Выражаю слова благодарности Федоровой Юлии Андреевне за помощь в урегулировании вопроса с банком по подписанию закладной по кредитному договору мужа. В силу обстоятельств я представляла интереса мужа, у которого ипотека в банке, и мне надо было подписать по нотариальной доверенности закладную (доп. соглашение к кредитному договору). Банк не устраивала формулировка в моей доверенности, не хотел подписывать закладную. Юлия Андреевна проконсультировала меня по данному вопросу и помогла составить досудебную претензию в банк, после чего банк пригласил меня на подписание закладной. Все документы с банком подписаны. Большое спасибо грамотному специалисту за положительный результат!
Alexey Fadeev
Рекомендую! - от 06.07.2024 Очень приятно общаться со специалистами, а юристы дилетанты в каждом дворе есть! Дополняю отзыв: С 06.07.2024 не одно из 2х дел не сдвинулось, не смотря на обещанный срок до конца 24 года :) Компания дно. От юристов отличий нет :) Как же я ошибался :) Адвокаты - как громко звучит, по факту - 0 Рейтинг и отзывы, очень спорные, думаю что фейк. Поберегите время и средства. Всем удачи в своей борьбе!
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Для нашей коллегии очень важна любая обратная связь от наших клиентов, како…
Алексей Фадеев
20 июня 2025, официальный ответ
olga-yalovega
Добрый вечер ☕️ Хочу выразить большую благодарность Адвокату,с большой буквы, Федоровой Юлии Андреевне. Полтора года Альфа-банк не давал мне закрыть ипотеку,ссылаясь на то,что я созаёмщик. Юлия Андреевна помогла профессионально,грамотно и без лишних слов подготовить предсудебную претензию, а затем и исковое заявление к Альфа-банку. Ипотеку закрыла за неделю до судебного процесса. Юлия Андреевна, очень грамотный адвокат,пунктуальная, вежливая,всегда на связи и доступными словами объясняет всю суть дела. Рекомендую. Спасибо.
Valeria Alexeevna
Очень благодарны Адвокату Юлии Андреевне, помогла решить спор связанный с послеоперационными последствиями, была на связи с самого начала и довела дело до мирного соглашения с максимально выгодными для меня условиями, отстаивала мои интересы как собственные! Спасибо огромное🙌🙌
Сергей Ибраев
Выражаю слова благодарности Федоровой Юлии Андреевне за представление моих интересов в суде и успешный исход дела. Страховая по полису КАСКО отказала в выплате. Полгода пытался решить проблему самостоятельно, затем обратился к Юлии Андреевне. Предпочтений, рекомендаций не было: искал защитника случайным образом и не ошибся. Разобраться в деле было непросто: ответчик - крупная федеральная компания, юридически подготовленная. Полная вовлеченность в дело, профессионализм и нацеленность Юлии Андреевны на результат обеспечили вынесение судом справедливого решения в удовлетворении исковых требований. Благодарю Юлию Андреевну и ее команду за желаемый результат и достойный уровень оказанных услуг! Рекомендую к сотрудничеству.
Nadezhda
Выражаю благодарность Федоровой Юлие Андреевне. Очень быстро разобралась в нашей непростой, запутанной ситуации (сроки поджимали) и выиграла процесс. Документы готовит оперативно и грамотно, в судебном процессе ведёт себя очень уверенно, ответственно относится к своим обязанностям. По оплате все прозрачно, все прописано в договоре. Мы остались очень довольны исходом дела и качеством оказанных услуг!
anna-shtro
Ольга Леонидовна Воронкова профессионал своего дела, помимо этого очень отзывчивый и добрый человек. В разные моменты , которые пришлось общаться с ней, помимо юридической помощи, она еще и морально поддерживает, подбадривает и дарит надежду на хороший исход . Хочется пожелать здоровья и процветания Ольге Леонидовне и ее сотрудникам! В нашей конкретной ситуации, когда было потеряна вера и отказали дважды , в конечном итоге одержана победа и справедливость воссторжествовала. Всем друзьям и знакомым, кому будет необходима юоидическая и адвокатская помощь, буду рекомендовать обращаться именно в эту фирму и к Ольге Леонидовне Воронковой
alexeisavkina
Обращался в Цитадель права по вопросу урегулирования задолженности по кредитам. Адвокат Федорова Юлия Андреевна. Помогли быстро и грамотно
Светлана
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Федоровой (Никитиной) Юлии Андреевне. После моего обращения к ней, она профессионально составила иск в суд, который был удовлетворён в полном объёме. Проблема моя состояла в том, что вызвав компьютерного мастера на дом, после проведенных им действий, он выставил огромный счет за работу, которую не проводил (проверить конечно я не могла, т.к в этой сфере ничего не понимаю) После проведения независимой экспертизы, поняла , что была попросту введена в заблуждение и обманута. Юлия Андреевна, разобравшись во всех мелочах, составила иск в суд, сама его отправила и отстояла чтобы его приняли, т.к первоначально принимать его отказали.. Благодаря Юлии Андреевне иск удовлетворён в полном объёме, учитывая и моральный ущерб, и неустойку , возмещения проведения экспертизы, и аннулирования договора. Кто оказался в подобной ситуации очень рекомендую Юлию Андрееву . Даже получив исполнительный иск на руки, у меня возникли вопросы, с которыми Юлия Андреевна помогла разобраться, за что отдельной спасибо. Побольше бы таких по человечески чутких и грамотных адвокатов. Еще раз благодарю от всей души, и желаю успехов в дальнейшем во всех делах.
andrey_brig
Выражаем огромную благодарность адвокату с большим опытом и стажем Сабировой Анне Сергеевне за проведенную работу в защите нашего сына по народной статье 228, за помощь в личных вопросах и отзывчивость! Большое спасибо ее команде! Мы в данной ситуации оказались далеко от ЕКБ, были с ней только на телефоне и вся надежда была только на Анну Сергеевну которая всегда давала обратную связь. Огромное спасибо за её работу! Она добилась срока для нашего сына ниже низшего! Рекомендуем!
Наталья
Хочу поблагодарить адвоката Воронкову Ольгу Леонидовну за очередную помощь в очень сложном гражданском деле. Незнание законов чуть не лишило нас имущества на достаточно крупную сумму. Моя дочь могла лишиться половины принадлежащей ей наследственной массы после смерти отца. Долго шли судебные разбирательства, но мы получили решение, дающее нам право на вступление в права собственности. Огромное спасибо.
Yana Timokhina
Хочу искренне порекомендовать адвоката Федорову (Никитину) Юлию Андреевну, которая отстояла наш с супругом бизнес в арбитражном суде! Мы с Юлией Андреевной сотрудничаем с 2022 года, когда наш предыдущий адвокат взял гонорар и проиграл дело, а она смогла отменить несправедливое решение и выиграть его. С 2022 года я могу сказать о ней только хорошее - понимающая, умная, у нее всегда множество идей решения наших проблем, а главное, что работа с ней честная и прозрачная - по договору, со всеми отчетами и пояснениями, нам это было очень важно. С 2022 года мы не проиграли ни одного суда, а из последнего - она снова повернула решение суда в нашу сторону в Перми по делу №А60-4076/2023! Мы были в восторге, потому что знаем, насколько тяжело убеждать вышестоящих судей в своей правоте, но это нашей Юлии Андреевне удается каждый раз. Хочу сказать, что наша фирма существует уже 14 лет, и более порядочного и ответственного юриста у нас не было. Мы благодарим Юлию Андреевну за все, что было сделано и то, что еще будет. С таким юристом наш бизнес - под надежной защитой!
Ольга
Обращалась к Юлие Андреевне , по поводу моего банкротства, очень рада, что обратилась именно к ней. В период реализации имущества было несколько сложных моментов , но Юлия Андреевна все сделала в лучшем виде, в итоге я получила освобождение от долгов ,
kirill-0719
Приветствую всех читающих. Хочу выразить неимоверную благодарность Сабировой Анне Сергеевне. Благодаря ей, удалось избежать срока, который был очень возможным. Анна профессионально разобралась в деле, учитывая всё до малейших деталей. Сопроводила меня на допрос, по результату которого вышел из отделения без проблем. Точно было ясно, что если бы не Анна, то остался бы в отделении и никто бы больше не выпустил. Анна очень отзывчивый человек, находящийся на связи в любое время. Активно консультировала по любым вопросам, чётко разъясняя что да как. Профессионал в своём деле. Доброй души человек! Всем советую обращаться к Анне, не пожалеете. Теперь всё хорошо, благодаря ей!
Дарья Копли
Хочу выразить огромную благодарность Рябцевой Наталье Борисовне за ее квалифицированную помощь в решении вопроса по нашему делу. Был приобретен автомобиль с пробегом в автосалоне, как оказалось, со скрученным пробегом, автосалон не захотел решить вопрос в досудебном порядке. Благодаря проделанной работе Натальи Борисовны, мы смогли выиграть дело, еще раз огромное спасибо!
Наталья
Очень благодарна адвокату Воронковой Ольге Леонидовне, которая помогла мне заключить мировое соглашение по делу о разделе наследства. Наш процесс в суде длился долгих 1,5 года. Решить наш спор с ответчиками возможно было только через мировое соглашение, так нам сказала судья. Но мы пришли к миру только после длительной работы, которую провела Ольга Леонидовна. Огромное ей спасибо.
Обращалась к Юлии Андреевне по разным юридическим вопросам , сначала раздел имущества с бывшим мужем , потом алиментные обязательства, затем возмещение юридических услуг и все спорты были разрешены в нашу пользу) каждый раз смотря на нее в зале заседания во время процесса, понимала насколько я правильно сделала , что обратилась к ней . то как она профессионально ведет его , заслуживает отдельной похвалы. Обращайтесь к ней и вы точно останетесь довольны 😉
greta-11
Я обратилась к адвокату Воронковой Ольге Леонидовне с вопросом развода, алиментов,раздела имущества. Мой муж ушел на СВО и я не знала как мне оформить развод. Ольга Леонидовна помогла мне разобраться в законодательстве и получить решения по моим вопросам. Огромное спасибо.
Nastya Murygina
Я дважды обращалась за помощью в суде к адвокату Никитиной Юлии Андреевне! В первый раз мой бывший муж хотел угрозами и обманом оставить меня без денег, заставив подписать брачный договор. Юлия быстро сориентировалась в ситуации, подготовила все документы и вела дело в суде. Я невероятно благодарна за всю поддержку, что она оказала мне в этой ситуации. Все разрешилось отлично! Второй раз я обращалась за решением вопроса с туроператором, который не возвращал деньги за тур. Сработано было также четко и слаженно. Всем рекомендую этого адвоката!
Екатерина Бург
На сегодняшний день это лучшая из известных мне контор. Любой юридический вопрос, даже весьма специфичный, находит здесь ответ. Однозначно рекомендую. Проблемы с парковой там всегда, но к качеству оказания услуг, это не имеет отношения.
7 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за столь высокую оценку нашей работы!
Andre Jones
Я хочу поблагодарить нашего адвоката Никитину Юлию Андреевну. В 2022 году умерла сестра моей бабушки и после смерти мы узнали, что свою единственную квартиру в 1994 году она завещала чужому человеку. Сказать, что мы были шокированы — это ничего не сказать! Этот человек обманул ее. Мы не знали, что делать.. Нашли контакты Юлии в Интернете, в этот же день она приняла нас в офисе, выслушала, посмотрела документы и составила план дальнейших действий. Хочу отметить и отдельно поблагодарить за рассрочку оплаты услуг, сразу разом найти деньги для этого сложно. Благодаря настойчивости, смекалке и уму мы смогли оспорить завещание и вернуть квартиру. Юлия за время нашего дела стала для нас человеком, которая всегда выслушает, поймет, даст совет. Рекомендуем от души обращаться за решением своих проблем!
Сева Хрущёв
Я обратился к Никитиной Юлии Андреевне в декабре 2022 года по совету знакомых, которым она уже помогла в решении их проблем. Юлия помогла мне с текущими вопросами по моему бизнесу, всегда подробно консультировала по ситуации и отвечала на все вопросы, даже когда я спрашивал одно и тоже по несколько раз. Один раз писал когда она была в отпуске, все равно нашла время и объяснила, как правильно оформить и подать документы, я очень благодарен. К ней направил свою маму на консультацию по вопросу развода и раздела имущества, тоже осталась довольна, сказала, что первый юрист, которая разложила все по полочкам и ей стало не страшно действовать и договариваться, зная, на что она может рассчитывать. В этом году Юлия помогла мне с судом. Я не получил товар, получил только обещания. Честно не хотел идти в суд, потому что не верил, что что-то получится, но Юлия Андреевна убедила меня, что стоит попробовать. Она сама составила иск (в день моего обращения), подала его в суд и вела дело. Мне понравилось, что она не отказывала мне и я тоже участвовал в процессе, видел, как идет работа и не переживал (хотя юристы, к которым я ходил раньше, говорили, что не нужно ходить в суд, ведь я могу все испортить). Когда не мог приехать - Юлия скидывала аудиозаписи заседаний, что очень удобно. За все время сотрудничества я убедился в том, что она - настоящий профессионал, с которой можно уверенно чувствовать себя в любых проблемных ситуациях, которая не бросит один на один с проблемой, а составит план и решит ее. Буду рад и дальше нашему плодотворному сотрудничеству!
Ольга Екатеринбург
Адвокат Никитина Юлия Андреевна. Не рекомендую. Печальный опыт сотрудничества с данным ,,специалистом,,. На первых этапах сотрудничества все розово - ванильно, после заключения договора, человеческое отношение меняется полностью. Грубое, надменное, бестактное, то чувство что тебя юрист не защищает, а просто люто ненавидит. Прямо говорит что от нее ничего уже не зависит в этом общем сотрудничестве. Я непонимаю как специалисты, могут относиться так к людям, как настолько не навидить людей и по всей видимости свою работу.
28 февраля 2024, официальный ответ
Olga Ekaterinburg
Сотрудничество с Никитиной Юлией Андреевной. Не рекомендую. Печальный опыт сотрудничества с данным,, специалистом,,. На первых этапах сотрудничества все розово - ванильно, после заключения договора, человеческое отношение меняется полностью. Грубое, надменное, бестактное, то чувство что тебя юрист не защищает, а просто люто ненавидит. Прямо говорит что от нее ничего уже не зависит в этом общем сотрудничестве. Я не понимаю как специалисты, могут относиться так к людям, как настолько ненавидеть людей и по всей видимости свою работу.
23 февраля 2024, официальный ответ
Ольга Александровна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для нашей коллегии очень важна любая обра…
Olga Shalyagina
Выражаю свою благодарность, адвокату Никитиной Юлии Андреевне, за то что она полностью провела весь процесс от и до, можно сказать вела за руку и говорила что и как нужно сделать правильно! Так же она помогла найти людей, которые могут сделать оценку причинённого ущерба, а именно оценку повреждения жилого дома. Юлия Андреевна всегда на связи и ответит на все вопросы. Благодарна, за то, что получилось решить нашу проблему всего за 2 суда. Я рада, что есть такие люди, которые не оставят с проблемой, а наоборот помогут её решить. Для меня это был первый опыт, и я благодарна судьбе, что на этом пути я обратилась именно к Вам!
Мариша
Мне посоветовали адвоката ВОРОНКОВУ Ольгу Леонидовну как очень опытного адвоката по бракоразводным делам. Пришлось нам с ней помучиться с моим делом и с моим бывшим мужем. Но слава Богу все позади. Есть результат и я удовлетворена полностью. Спасибо. Будем работать дальше. Еще много дел нам надо решить, чтобы окончательно поставить точку в этом деле.
Daniil Nikitin
Выражаю благодарность самому талантливому адвокату Никитиной Юлии Андреевне, которая помогла мне взыскать с виновника ДТП сумму, в два раза превышающую выплату страховой компании! Всё прошло быстро и чётко, абсолютно без моего личного участия в деле! Юлия Андреевна настоящий профессионал, который сделает всё для наилучшего результата!
Natalia Gotter
Хочу выразить огромную благодарность Никитиной Юлии Андреевне, за её профессионализм. Дело было непростое: бывший муж не давал согласие на продажу моей квартиры. Не смотря на то, что при разводе была договоренность: я не претендую на дом, а он не претендует на квартиру, которую я купила уже не живя с ним, но находились ещё в браке (надо было где то жить). Юлия Андреевна грамотно и оперативно помогла решить мой вопрос. Рекомендую!!!!!!!
Kostyara Kovalyov
Обратился к Никитиной Юлии Андреевной помогла мне обратиться в суд с иском о взыскании денежных средств с виновника дтп и компании в которой он работает. Сразу вникла в проблему и помогала на протяжении всего пути. Подготовила оперативно и грамотно все документы, был выигран судебный процесс за что ей очень благодарен.
Владимир
Уже не первый раз обращаюсь за юридической помощью к ВОРОНКОВОЙ ОЛЬГЕ ЛЕОНИДОВНЕ и всегда не перестаю восхищаться добротой, полным погружением в проблему клиента и профессионализмом этого адвоката. Меня "кинули' на очень крупную сумму люди, которым я доверял. Ольга Леонидовна помогла мне обратиться в суд с иском о взыскании неосновательного обогащения и процентов. Долго шли разбирательства, по вине ответчиков дело неоднократно откладывали. Сейчас решение вынесено в мою пользу и мы с адвокатом начинаем работу по его исполнению. Огромное спасибо Вам, Ольга Леонидовна.
Алексей Пономарев
Не нужно работать с Никитиной Ю.А., денег берет много, а даже вовремя письмо в апелляцию отправить не смогла. Это был полный провал!
7 декабря 2023, официальный ответ
Алексей Владимирович, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важна любая обратная связь…
fazievramil
Обратился к Никитиной Юлии Андреевной по поводу банкротства. Все объяснила, рассказала как будет проходить процесс, сопровождал всегда, объясняла, и все прошло прекрасно как она и обещала. Всем кому нужна будет помощь данного специалиста, буду советовать только её.
sveta-zz
Застройщик ПИК не сдал в срок нашу квартиру. По совету друзей обратились к Юлии Никитиной. Юлия Андреевна объяснила план действий, рассчитала размер неустойки. подготовила и направила претензию застройщику. В случае неисполнения направит иск и защитит нас в суде. Соседи, чьи права тоже нарушены - присоединяйтесь к нам! Юлии - спасибо!!!
Elena Perevozchikova
Встретила меня в коллегии адвокатов Цитадель Права юрист по гражданским делам Никитина Юлия Андреевна. Разобралась в нашей ситуации, подготовила оперативно и грамотно все документы, так как сроки были сжатые, с грамотным подходом к делу, выиграла судебный процесс по (СИД) Юрист от Бога!!!
Ирина Кульбакова
Хочу сказать отдельное огромное СПАСИБО за профессионализм нашему адвокату Никитиной Юлие Андреевне. Мы сделали правильный выбор, что обратились за помощью сюда и наше дело вела Юлия Андреевна. Надо сказать что предметом споров являлось не простая тема , а именно интелектуальное право. Мы выиграли это дело! Всем рекомендую этого адвоката - лучшая в нашем городе 🌟🌟🌟🌟🌟 да и просто красивый и приятный человек 🌹 благодарим вас от семьи Кульбаковых еще и еще раз!
Yulia Evdokimova
Обратились к юристу по гражданским делам Никитиной Юлии Андреевне. Быстро разобралась в нашей ситуации, грамотно проконсультировала, объяснив все риски, четко и понятно составила план дальнейших действий с подготовкой необходимых документов (заявление об отмене судебного приказа, исковое заявление). Всегда на связи, оперативно отвечает, несмотря на большую загруженность. Побольше бы таких специалистов.
Алёна
В моей жизни случился кошмар, и адвокат Ольга Леонидовна Каминская спасла меня от уголовного наказания, мы прошли с ней 9 судебных заседаний!!! 1,5 года разбирательств, нервотрепок, она не только помогала мне с профессиональной точки зрения но и поддерживала по-человечески. Так как я вообще темнота во всем, что связано с судами и всякими там бумажками и прочим она во всем помогала, сама делала, и всячески пыталась мне разъяснить что к чему, и даже по несколько раз, потому что до меня всё равно не доходило. Ольга Леонидовна, если вы когда-то это прочитаете, ещё раз спасибо вам огромное за всё, что вы для меня сделали, спасибо, что отстояли наше с дочкой право на нормальную жизнь, что терпеливо выслушивали всё моё нытьё на несправедливость жизни и т.д. и всё равно оставались со мной и поддерживали в трудные моменты. Вы просто золото, спасибо вам большое, пусть у вас и ваших близких всё всегда будет хорошо!