Шокодива
Шоколадная мастерская
Юлия Бондарь
Замечательные наборыы шоколада из натурального сырья. Оригинальные дизайнерские упаковки.
Артем Юсупов
Лучшие корпоративные шоколадные наборы.
Варвара Томшина
Быстро выполнили заказ. Отличный и натуральный шоколад в фирменной упаковке.
Алёна Богданова
Шоколад хороший, что не сказать о работе менеджеров. Ответа на запросы приходится ждать по неделе и не факт, что дождешься. Очень жаль, т.к. выбор отличный и вкусно, но работа с клиентами, точнее ее отсутствие, перечеркивает все достоинства.
Оксана Мясоедова
Отличные натуральные конфеты ручной работы. Заказывали для компании. Все качественно.
Мари Май
Здравствуйте, хотела оставить обратный отзыв вам по заказу,заказала Адвент календари, все замечательно! Всем очень понравились ваши конфетки 🍭 Спасибо большое!
Алёна Быкова
Никого и ничего нет
Игорь
Крайне не советую тут заказывать что либо! Заказал на сайте конфеты, пришёл на адрес и не увидел вывески, далее звоню и не доступен абонент, звоню на другой номер и так же не доступен. От начала заказа прошло 9 часов, но обратной связи нет, реальной работы нет и активности нет. Думаю контора не рабочая.
Виола Кадетова
Не дозвониться, не дописаться, в рабочее время
Марина Кочетова
Подарочные наборы просто изумительны. Шоколадные трюфеля просто тают во рту! Спасибо Вам за вашу работу!
Виктория Маркова
Клубника в шоколаде просто божественно. Лучшие.
Есения Тозлован
Заказывали корпоративные подарки из шоколада. Все было сделано очень качественно и в срок. А самое главное - невероятно вкусно!
Ольга Майорова
Лучшие конфеты в городе да и в России в целом.
Алена Некрасова
Вкусные божественные шоколадные наборы. Лучшие в городе.
Мила Зарипова
Божественные шоколадные наборы. Спасибо большое за лучший подарок на моё День рождение.
Роза Кузнецова
Клубника в шоколаде, просто божественна, такого десерта, я ещё никогда не пробовала.
Мария Нигматулина
Вкусные и свежие шоколадные трюфеля.
Валерия Барышева
Понравилось клубника в шоколаде, свежая и очень вкусная. Рекомендую попробовать.
Людмила Татаринова
Вкусные и красивые подарочные шоколадные наборы. Все понравилось.
Ольга Суркова
Подарок конфет ручной работы был превосходным! Каждый кусочек шоколада был сделан с огромным мастерством и оказался настоящим шедевром. Вкусы и начинки, были отличными и превосходили все ожидания. Упаковка также была очень красивой и добавила дополнительную элегантность этому подарку. Я бы определенно порекомендовал этот подарок всем любителям шоколада и тем, кто ищет необычный и оригинальный подарок.
Валерия Каримова
Заказывала, здесь потрясные подарочные шоколадные наборы на день рождения Маме. Быстро доставили и все в сохранности. Шоколад просто тает во рту. Упаковка чудо. Все понравилось.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно.
Роза Любавина
Покупаю здесь клубнику в шоколаде. Просто бомбический десерт. Клубника свежая и ароматная, шоколад нежный и настоящий. Удивительное сочетание. Идеальный вариант для подарка близким. Спасибо.
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас от всего сердца, за столь душевный отзыв.
Марина Эдуардовна Поваляева
Хочу похвалить компанию Шокодива за качественно выполненный заказ - букет цветов, клубники в шоколаде и конфет ручной работы. Это был мой подарок сестре на День Рождения. Она осталось довольна, конфетки очень вкусные и все выглядело красиво и оригинально. Заказ оформляла на сайте, привезли быстро и своевременно. Спасибо.
25 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Работаем для Вас.
markovairin58
Заказывала в Шокодиве - подарок своему любимому на 23 февраля, авторский набор изготовленный полностью из шоколада. Все было выполнено великолепно - красиво, дорого, оригинально и что самое главное: невероятно вкусно. Теперь знаю, чем удивлять близких и друзей. Спасибо.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой сердечный отзыв.
Ольга Самарина
Хотите попробывать настоящий шоколад, тогда смело заказывайте его в Шокодиве. Натуральный бельгийский шоколад. Мммм, пальчики оближешь. Подача и оформление коробки, вызывает невероятные положительные эмоции. Все на очень высоком уровне.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, большое Ольга за отзыв.
Светлана Макеева
Вкусные качественные конфеты. Все абсолютно натуральное. Быстро делают и исполняют заказ. Удобно делать заказ на сайте. Красивая упаковка.
Благодарим Вас за отзыв.
Светлана Макеева
Просто невероятные конфеты из вкуснейшего натального элитного шоколада. Абсолютно все десерты ручной работы. Рада, что в нашем городе делают такой волшебный и магический шоколад.
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рады.
Диана Гадоева
Мне подарил любимый, коробку шоколадных конфет Шокодива. Я просто, с ума чуть не сошла от вкусностей, которые были внутри. Все натуральное, красивое, необычное и тающее во рту. Это шоколад ручной работы. Чувствовала себя королевой, все очень было вкусно.
25 апреля 2023, официальный ответ
Диана, вы очень подняли нам настроение, спасибо.
Быкова Анна
Самые вкусные конфеты, Которые я когда-то пробовала. Делаю заказ не первый раз. Мама и Бабушка в восторге. Спасибо за оперативность
2 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!
Inna Stepanova
Обожаем с детьми эти конфеты . Балуем себя правда только по праздникам , но то того стоит . Заказываю самую большую коробку и смакуем . У каждого свой любимый вкус . Редко пишу отзывы , но тут прям хочется , чтобы и другие прочитали и попробовали гастрономический рай .
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор и доверие!
Katerina Gumirova
За оперативность спасибо, выручили. Плюс учли личные пожелания. Конфеты, как и упаковка выглядят очень достойно. Однозначно рекомендую!
23 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо, за высокую оценку! Помогать с подарками наша миссия!
startsevalyud196
Заказываю в шокодиве подарочные наборы с шоколадными трюфелями. Всегда привозят все в красивой упаковке. Сам шоколад просто восхитительный. Мягкий, нежный, тает во рту. Попробуйте точно не пожалеете.
Нина Романова
В Шокодива люблю покупать подарочные наборы с трюфелями ручной работы. Они на самом деле натуральные с вкуснейшей начинкой. Просто тают во рту. Рекомендую.
Благодарим Вас за отзыв.
Евгения Корнякова
Покупала эти Конфетки не раз, они волшебные , всегда свежие , вкусные и ассортимент большой , когда доставка, когда забираю сама , всегда все быстро и оперативно !!👍. Удачи вам и процветания !!!
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за признание.
Максим Худяков
Заказал здесь набор конфеток на подарок. Очень понравился сервис! Никаких заморочек: все конфеты в наличии,красивая упаковка, доставили быстро.Я остался доволен.
4 марта 2020, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв.
Инна Степанова
Мои любимые конфеты ! Они невероятные! Как попробовала - влюбилась ❤️ А если нужно подарок кому - то , то только их. Всегда все довольны!
Благодарим за отзыв.)
Надежда Колесникова (Козырева)
Рекомендую всем!!! Профессионалы своего дела👍👍👍 Мне нужен был подарок для свекрови (она ценитель вкусных конфет) Все сделали быстро и качественно!!! Свекровь осталась в восторге и теперь просит ваши конфеты на каждый праздник😂🙈 Спасибо Вам БОЛЬШОЕ🤗🌸💕
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.)
Елизавета М.
Потрясающие авторские конфеты ручной работы, множество сочетаний вкусов, оформление подарочных наборов на высоте! Рекомендую!
Благодарим за отзыв.
Валерия Каримова
Подарочные наборы по любому поводу! Качеством и вкусом всегда довольна!
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Валерия. Очень приятно!