Wildberries
2.8
2.8
ЕИ
Елена Иванова
Фу фу фу. Неадекватный вайлдберис. На Боди увидели микро -микро пятно светлое какое -то, на письке, я вообще его не видела и не мерила. Мужик стоит смотрит, она мне показывает на Боди это место, спрашивает откуда оно ? Даже в магазине такого нет. Тьфу! На озоне покупаю все как человек, не надо открывать все на людях, никто не докапывается до ниток, пятен и т.д!!! Уж темболее публично не позорит так.
Ольга Ольга
Не было никаких проблем в данном пвз, сотрудники вежливые и адекватные
М М
Первый раз не стал писать . Хамское и отвратительное отношение к клиентам . Общая оценка подтверждает это .
Елена Пасхина
Очень часто заказываю товары на Wildberries. Именно к этому пункту выдачи, никаких претензий, в данный момент. Вежливые сотрудники. Ни разу не слышала грубых слов.
Алина Кирюхина
Любимый валберес. Хожу сюда как на работу. Всегда все отлично, очередь проходит быстро, общаются вежливо. Люди которые написали гневные комменты, у них наверно везде всё плохо.
A
Al
Почему в смену Кирилла, постоянно закрыто? Когда работают другие, не закрываются!
ГЯ
Гость Я
Поменяйте сотрудников, была свидетелем, как молодой человек (видимо несостоявшийся в жизни) матом разговаривал с девушкой. И призывает всех забирать свои товары в другом ПВ, что и нужно сделать.
ВЕ
Вячеслав Евлютин
Сотрудники хамят, неуважительно относятся. Один из худших ПВЗ.
Екатерина Нартова
Не выдают оплаченный товар по личным причинам . Сотрудник Кирилл прячет товар и другие сотрудники не могут мне его выдать
ОБ
Ольга Бодрова
Часы работы с 8-00,почему мы с ребёнком должны стоять под дверью и стучаться,а сотруднику совершенно безразлично? Пришли в 9-00,время 9-19 и нам так и не открывают?
Анна Си
Почините кондиционер
Polina Timofeeva
Самый лучший пвз, в котором я когда-либо получала свои посылки. Очереди очень быстро проходят, хотя они бывают редко. Сотрудники самые лучшие! Молодой человек несколько дней помогал разбираться с возвратом, всё объяснял очень понятно и по-доброму. Девушки очень дружелюбные, улыбчивые, можно и поболтать, пока получаешь заказ. Спасибо вам!
Евгения Колесникова
Второй раз прихожу и второй раз перерыв ! Я могу забрать заказы ? Написано ежедневно с 10 до 21 . Дак девушка начала пугать законами РФ😂 Это я пришла работать сюда или кто ? Сегодня перерыв до 12.30, в прошлый раз до 15.30, как захотела так и ушла ? Очередь на улице из 5 человек стоит. Это был последний мой поход на этот пункт выдачи. Удачи :)
ЭС
Эльмира Старостина
Не знаю почему такой низкий рейтинг у данного пункта, отличные сотрудник Данила и Кирилл. Видимся так часто, что они наверное уже часть нашей семьи 😁 вежливые, добрые, иногда конечно уставшие
ИМ
Ирина Майданова
Отвратильное отношение к клиентам. Никакой клиентоориентированности и лояльности. Одни заученные фразы.
СП
Светлана Пасхина
Я конечно понимаю что заказов много, последнее время , это просто кошмар. С каждым заказом все хуже и хуже. Стоишь в очереди в духоте, ждёшь по 15 минут и потом не довольный сотрудник на тебя наезжает и отчитывает тебя как школоту.
Valeria Chugainova
Только что пришли за заказом но пункт выдачи по каким то причинам не работал ! Время 17:00 , хотя должен работать по расписанию до 21:00 , информации и контактных номеров так же не весело 😑
Анастасия Горявина
Пришла за заказом-тишина. Ни объявления, ни записки-пункт просто не работает. Постояла 10 минут подождала-ничего не изменилось.
К
Ксюха
Удивлена низкому рейтингу ПВЗ. Ребята, вы большие молодцы! Никогда не было проблем ни с бородатыми, ни с другими сотрудниками))) Клиенты ВБ, будьте, пожалуйста, добрее и терпеливее: работа с людьми всегда морально самая тяжелая
ДП
Данила Пономарев
Дамы) 🙂 так вы говорите что не так) Бегать перед каждым кл Wildberries, ответственный и добропорядочный бородатый менеджер не может 😅 -мы открыты для ваших предложений))))
София Серегина
Чисто в примерочных 😁 а должна грязь чтоли лежать ? Критерии не высокие конечно у Вас. Насчёт «всегда приветливые» это точно НЕТ. Особенно рыжий мужчина, тот самый , о котором писали в 2020 году , как жизнью обиженный 😁
Elena Smirnova
Всегда вежливые ребята, чисто в примерочных.Заказы приносят быстро. Начинайте с себя в первую очередь! через этих ребят проходят тысячи человек
Дарья Деменева
Порвали упаковку товара. Отношение сотрудника к клиенту оставляет желать лучшего.
клиент
с 2020 года психическое и эмоциональное состояние работника данного пункта ( лысого мужчины) так и не стало лучше, а наоборот, прогрессивно становится все хуже. Уважаемые покупатели, если Вас травмирует, когда Вам откровенно грубят ( иногда слышно и мат ) то рядом есть множество других пунктов, где Вы можете не только получить товар но и даже вернуть его, без проблем для Вашей психики.
Кирилл Новиков
Понравилась быстрая выдача товара, сотрудники приветливые, все на уровне "здравствуйте, назовите код заказа". Не понимаю к чему люди пишут негативные отзывы о сотрудниках, если те не падают в ноги покупателю. Все быстро, просто, товар упакован качественно, всегда все целое. Ребята молодцы, иногда наблюдаю неадекватных людей в очереди и удивляюсь стрессоустойчивости сотрудников😅
Ольга Иванова
Пункт выдачи работает отвратительно. Приемка товара всегда несколько часов. Уведомление о поступлении товара в пункт выдачи может придти в обед, но он и к вечеру может не быть готов к получению. При этом не раз просила сотрудников поискать и выдать заказ, всегда отказывают. Такое впечатление, что сотрудники просто не хотят выдавать товар в свою смену, оставляя выдачу на сменщика, который придет на следующий день, поэтому и тянут с разбором товара. Очень хотелось бы, чтобы магазин Вайлдберриз активизировал работу сотрудников в этом пункте выдачи!
Анна Фадеева
Отличный пункт! Заказы выдают быстро, в зале всегда чисто
КЛ
Крис Лис
Клиентоориентированность на нуле. Так получилось, что заказ забрал молодой человек, были оплачены товары (большинство) и два нет. На пункте выдачи все товары выложили на стол, мой молодой человек забрал и ушёл. Ваш работник не остановил его даже! А потом начались звонки со словами:" Вы украли, я на вас заявление напишу". Почему ваш сотрудник тоже не удосужился посмотреть оплачен товар или нет. Почему звонит он, а не отдел по работе с клиентами?? Я ничего красть не собиралась, эти вещи принесли обратно, но!! Почему диалог не начался со слов:" Здравствуйте, вы получили товары в пункте выдачи, такой и такой был неоплаченный". Почему мне звонят и говорят, что я воровка? Поработайте над сервисом!!!
Екатерина novgorodova1987
Всегда все вежливы и приветливы !
Ольга
В помещении всегда чисто. Мужчина сотрудник умеренно приветлив. Очереди если есть быстро проходят. Сколько не заказывала сразу проверяла качество товара, недочётов не было, коробки и товар целостные.
Н А
Видимо мне повезло. Доброжелательный молодой человек. Всё подсказал, что нужно для возврата товара. Надеюсь в это раз снова будет он.
Людмила Жукова
Хорошо, что я обычно хожу в другой пункт, где все вежливые. И говорят "здравствуйте" и "до свидания". Здесь же было такое ощущение, что я молодому человеку что-то должна, больше сюда не пойду.
Екатерина
Соглашусь с комментарием ниже, постоянно сидит с недовольным лицом молодой человек, полное безразличие ко всему, на вопросы всегда отвечает односложно, если его все так не устраивает и он постоянно без настроения ,то зачем тогда вообще там сидеть ?))
Андреевна
Очень недоброжелательный молодой человек сидит на этом пункте выдачи. Захожу, говорю здравствуйте, а он мне ФАМИЛИЮ НАЗЫВАЙТЕ. Весь недовольный, как жизнью обиженный. Принёс мой заказ, попросил паспорт, я достала паспорт, положила на стойку, а он его даже не посмотрел, я стою жду когда он паспорт посмотрит, спрашиваю "всё?", он говорит "да всё", зачем я доставала паспорт не понятно. Короче ни привет, ни пока, абсолютно никакой клиентоориентированности, как в совке прям.