Клевер
Хореографический ансамбль
Елена Гринькова
Очень хороший, сильный коллектив, обладатель большого количества Гран-при и лауреатов 1 степени. Педагоги профессиональные, требовательные, настроенные на результат. Интересные современные постановки, яркие костюмы, ежегодные поездки в другие города, большое количество конкурсов. Отличное место для тех, кто настроен заниматься серьёзно 🍀
Круэлла
У меня двое детей занимаются в этом коллективе. Педагоги просто замечательные. Дети с удовольствием идут на занятия. Хочется отметить профессиональный подход к построению занятий, интересные и яркие танцевальные постановки. Постоянно участвуем в конкурсах. Ну и особо хочется сказать про дружественную атмосферу среди детей, родителей и педагогов- это бесценно!
ВВ
Валерия Викулина
Дочка занимается уже 4 года. Отдавали без каких либо планов на "великое" будущее. Дочка ооочень малоподвижная была, хотели её хоть как то двигаться заставить... Мы не претендовали на выступления и конкурсы, лишь бы занималась... И вот каково мое удивление, она все-таки и на шпагат садится, и всякие другие упражнения выполняет, и в конкурсах участвует. Я очень рада. Ей нравится, ходит с удовольствием. А после того, как вручили первые медали мотивация у ребенка резко выросла. Очень крутые номера, костюмы. В этом году сына поведем👌
Angelina Salamatova
В "Клевере" занимаемся с его основания. Хочу отметить профессионализм педагогов, их творческий подход к постановке номеров, где продумана каждая деталь, как в танцах так и в костюмах. Каждый номер оставляет яркое впечатление. Также хочу отметить дисциплину в коллективе и высокое стремление к победам и конечно же многочисленные победы в конкурсах! Недавно коллектив вернулся из Крыма, где были разнообразные мастер классы, они многому научились и конечно же привезли много наград за свои выступления. Если Ваш ребенок хочет танцевать и будет заниматься в "Клевере" я уверена, вы не пожалеете!
Alexandra Rustambekova
В данном коллективе занимаемся уже третий год, педагогов знаем намного дольше, можно сказать воспитали с пелёнок дочку в танцевальном смысле )) Нравится отношение к детям, к учебному и творческому процессу, постоянно участвуем в конкурсах и куда-то выезжаем за пределы Екатеринбурга. Расположение хорошее, удобный зал для занятий и приветливая атмосфера.
Nadenka Troschitseva
Мы ходим в данный коллектив уже 2 года, ребенку нравится, уровень подготовки хороший, рекомендую, удобное месторасположение, хорошая цена и большое спасибо педагогам за труд вложенный в наших детей
Людмила
Ходим в данный коллектив с удовольствием! Дочке очень нравится! Наш педагог Анна Алексеевна умеет найти подход к малышам. Первые занятия дочка (тогда ей было всего 2 года) боялась идти без мамы, мне разрешали заходить в зал, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно. Потом дочка бежала уже без мамы на любимые занятия. Педагоги профессионалы, всегда ставят интересные номера с красивыми костюмами. Благодаря нашему педагогу дочка поборола страх сцены и теперь выступает с удовольствием. Коллектив отличный, рекомендую!
Андрей
Привел ребенка в данный коллектив. Удивлен, что все руководители молодые, но при этом из разговора с ними чувствуешь профессионализм и понимаешь, что отдал ребенка в хороший коллектив. Дочка приходит домой довольная, а на занятия ходит с удовольствием. Также очень радует то, что ребенок за год успел поучаствовать в нескольких конкурсах. Есть прогресс, есть куда стремиться. Впечатлений море. Огромное спасибо, педагогам!!!
Александр
Вожу сюда своего ребёнка, наш педагог вполне нас устраивает, дают очень хороший уровень подготовки. Постоянно ездили на фестивали и конкурсы до пандемии. Во время пандемии не растерялись и вели занятия через интернет, считаю тоже плюсом это. Из минусов отмечу только не всегда удобный для нас график, но это скорее наши проблемы. Рекомендую