eloyan_beauty
Салон красоты
NK
Nina Karamysheva
Мастер хамоватая , высокомерная девушка , я на лазурную депиляцию ходила не первый раз , но этот мастер меня поразил, я не из тех людей кто не может потерпеть боль, но это что то с чем то , когда делали межягодичку меня обожгло аж всю передернуло на что я мастеру сказала , она продолжила и опять тоже самое , я говорю вы убавьте может там же другая зона с ногами не сравниться 🤦♀️, вообщем мастер мне ответила вы по купону какие то все такие , у меня нет таких клиентов , от слово я не конфликтный клиент , но ей ответила , что и мне такие мастера не нужны , не советую . У меня в жизни первый раз такая ситуация , никакого сервиса , все вольяжна , в студии грязно натоптано где разуваешься и встаёшь носками , по всюду пыль от ногтей , никогда бы не вернулась ☝️
Анастасия Берсенева
Хожу на лазерную эпиляцию Это просто бомба😍😍😍 Результат виден после первого раза Всем рекомендую👍👍👍 И цены космос🤗
ПН
Полина Нечаева
Самый лучший мастер в екб!!! Хожу уже 2 года на все процедуры. Обслуживание на высшем уровне. Приятная девушка и приемлемые цены. Удобное местоположение, красивая чистая студия. С мастером приятно поговорить, работает очень быстро. Маникюр и педикюр за 2 часа делает. Лазер прошла курс 12 сеансов, волосы испарились. Всегда есть акции. Спасибо Наринэ за качественную работу. Кто ни разу не был, приходите, точно не пожалеете.
Екатерина Грибова
Сделала в этом месте маникюр и педикюр, все отлично! Наринэ - очень приятная девушка, отличный мастер. Быстро, качественно. Ещё здесь же можно сделать аппаратные процедуры по телу и лазерную эпиляцию. Однозначно советую.