Кума

Салон красоты
Дарим 100 баллов на карту — для красоты с выгодой 💖
Анастасия Калмыкова1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вам понравился наш салон и сервис. Будем стараться и дальше радовать вас
НБ
Надежда Беляева2 отзыва
Анастасия Баяндина1 отзыв
Barbara Barbara1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Barbara, благодарим за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгения 112 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НБ
Наталья Байрамова2 отзыва
Мария Андреева2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
Екатерина Вольф3 отзыва
ИМ
Ирина Масленникова1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады вам.
ЮЧ
Городская легенда2 отзыва
ЛТ
Лия Титаренко2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Лия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались.
ОС
Оксана Сергеева2 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Кристина Ковалевская3 отзыва
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЛМ
Лидия Мизун3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать снова 💛
ДБ
Диана Баращенко3 отзыва
Посетила данную парикмахерскую 26.06.25 на Малышева. Приняла "мастера высшей категории" Елена. Процедура подравнивания волос/полировка. У меня была грязная голова, т.к. приехала после работы, Елена сразу начала высказывать свое недовольство по этому поводу: "ДевушкаааАа, вообще-то у нас подравнивание делается на чистую голову, у меня всего 30 минут на эту процедуру выделено", я спокойно ответила: "у Вас это НИГДЕ не прописано", на что мастер стала со мной перепираться) и доказывать, что это не так. В этот момент, я почувствовала себя, мягко говоря, не в своей тарелке)) отчитывала меня Елена на глазах у второго мастера по волосам и его клиентке, как ребенка) далее Елена начала искать информацию у себя в телефоне (про чистые волосы), при этом терять свои драгоценные 30 минут процедуры, а я продолжала сидеть и ждать) честно, нужно было сразу встать и уйти. По итогу, сказала мне: "ой, и правда ничего не написано про ЗАРАНЕЕ помытые дома волосы". Дальше она пыталась объяснить мне про подравнивание, но получалось очень плохо, как-будто была подшофе🍾, может, конечно, такой стиль общения, кто знает? 🤷‍♀️ Также, как я потом поняла, 26 июня был клиентский день, скидка 10% на услуги. Об этом говорили другие мастера своим клиентам (в том числе мастер по маникюру), но Елена об этом не упомянула, взяла с меня по полной стоимости. Дезинформация? Или скидка выборочно даётся клиентам? Также, мастера общались между собой на посторонние личные темы. Про то, как не хотели приходить на работу сегодня к 9.00. Для чего это слушать клиенту? В общем, пришла с хорошим настроением, ушла с дергающимся глазом. Волосы целые на этом "СПАСИБО" 😂 Хочется услышать на этот чудесный визит комментарий управляющего.
Анна Ремизова29 отзывов
ОШ
Ольга Шляк3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Просвирова11 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
КД
Кристина Дружинина2 отзыва
Valeria Bogdanova17 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Lady With Book24 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Lady, огромное спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Варвара Мастюгина1 отзыв
Благодарим вас за приятный отклик. Будем вас ждать 💛
ЮА
Юлия Акимова2 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы старались.
АФ
Светлана Клещева3 отзыва
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Юлия .5 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за компетентность и отзывчивость! Рады сотрудничеству 🙏🏼
МЖ
Маргарита Жерноклеева2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!Приходите в гости ещё 🤗