Ремонт ходовой части автомобиля
Александр Александров
Место топовое! Персонал соответственно такой же! Атмосфера в сервисе - уезжать не хочется
29 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Александр! Спасибо за приятный отзыв!
ЛП
Леонтий Пронин
Проводил ТО и менял шины, всё сделали быстро и без лишних вопросов. Внимание к деталям радует, а чистота в зоне обслуживания приятно выделяется. В общем, всё стильно и аккуратно, что создаёт приятное впечатление.
ДО
Дарья О
Ремонт быстрый главное качественный
Александра Кылымныка
Записалась на ТО к Александру, все четко объяснил. Максим помог с выбором шин, сразу видно, что разбирается. Приятно общаться!
Владимир Климов
Понравилась работа Александра и Сергея при прохождении ТО и шиномонтажа. Обслужили качественно, уложились в обещанные сроки. Буду советовать знакомым такой подход к делу.
6 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ПД
Петр Дресвянин
Заехал на ТО, всё сделали быстро и без лишних вопросов. Мастера, Александр, Максим и Шамиль, грамотно подошли к делу. Результатом доволен, рекомендую.
НЧ
Настасья Чилаева
Ребята очень выручили с подготовкой к зиме! Шиномонтаж сделали быстро, еще и ТО предложили, цены адекватные, все понятно и легко.
НБ
Наталия Балинская
После смены резины помыли машину – очень кстати! Александр все сделал быстро, теперь поеду только сюда.
КЛ
Катерина Лапухова
Все понятно и легко. Мальчики сделали шиномонтаж быстро, даже кофе предложили! Все легко и доступно.
ОМ
Ольга Мали
Мне нравится этот автосервис. Уже несколько раз обращалась в шиномонтаж поменять зиму на лето и наоборот, заезжала на мойку. Работают ответственно, быстро, без задержек и нареканий.
3 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Ольга! Спасибо за ваш отзыв!
КХ
Константин Хамидуллин
Первый раз обратился в автосервис, и все прошло гладко! Объяснили все понятно, помогли с выбором масла. Сделали ТО быстро, без задержек. Уверен, что приеду еще на шиномонтаж.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Константин! Спасибо за отзыв!
ОН
Олеся Немова
Качественный ремонт
ЛД
Лана Дутова
Пользуюсь сервисом много лет, всегда выручают! Ребята делают всё быстро и качественно, особенно нравится обслуживание Александра. Всегда вежливы и всё объясняют. Буду приезжать ещё!
2 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Лана! Спасибо за высокую оценку нашего труда!
ПА
Павел Алайкин
Выполнили ТО и сезонный шиномонтаж. Специалисты Александр и Сергей оперативно провели работы, учли пожелания по полировке. Доволен результатом и вниманием к деталям.
КА
Клара Абоимова
Обслуживание прозрачное, цены понятны сразу, без лишних навязываний. Александр и Максим помогли быстро и чётко, всё сделали аккуратно и без задержек. Чувствуется, что работают честно, что вызывает доверие.
1 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Клара! Спасибо за приятный отзыв!
КН
Константин Непеин
Современный подход к делу, делают ТО быстро и четко. Шамиль все объяснил по делу, без лишней воды. Шиномонтаж тоже огонь.
ВВ
Вадим Вавилов
В целом, я остался очень доволен своим визитом в этот автосервис и с уверенностью могу рекомендовать его другим автовладельцам. Если вам нужно отремонтировать ходовую часть или провести другие работы с автомобилем, обязательно загляните сюда!
30 августа 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв, рады видеть вас снова.
ЕЛ
Елена Львова
Хороший сервис, делала ТО на мою машину, сделали всё быстро и качественно, по цене меня всё устроило. Я довольна результатом.
О.
Оленька .
Помогли с ремонтом машины что-то тарахтело починили.
Приезжал на техобслуживание. Заранее позвонил записали на удобное время. Есть чай и диваны в клиентской кайф!
Алексей
Приезжал сегодня на замену масла, остался очень доволен. Чистый бокс, работают вежливые ребята. Масло и фильтр у меня были свои, работа проводилась при мне. Процедура может и не сложная, но мастер отнесся к работе ответственно, не просто слил масло и сразу закрутил пробку, как делают многие, а выждал приличное время, что бы побольше "стекло". Мне понравилось, будем дружить :)
Динар Тахиуллин
Очередь на замену масла в двигателе большая , сотрудники данного заведения, а по другому не назвать , меняют масло в двигателя по 1,5-2 часа
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Динар! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и долгое ожидание! Примем…
Dmitriy B.
Отличный сервис и мойка! Мастера знают свое дело! Дружелюбный и отзывчивый персонал! Цены адекватные.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy, благодарим, очень приятно получать обратную связь. . В розничном магазине "АВ…
GE LOVE
Элементарно поменять масло по человечески не могут, товарищ которого никак не зовут, который даже имя своё боится сказать, попросил постелить под фильтр тряпку что бы при откручивает не просилось на генератор, в ответ услышал не надо меня учить, я сам все знаю. И что знаете, он постелил? Конечное же нет и в итоге все по классике, масло потекло туда куда не надо. И вообще им на все пофиг и без разницы это цитата от мастера без имени. Парень мастер, если ты это читаешь не занимай чьё то место, это не твоё. Ни руками работать, ни с клиентами общаться. Я клиент и я тебе плачу деньги, будь добр сделать так что бы клиент остался доволен. Больше сюда не ногой и вам не советую.
Andreevich
Отличное место, все на 5 баллов. Цены очень хорошие 5 баллов, подход к клиентам 5 баллов. Есть магазин с авто маслами и химией 5 баллов. Музей техники вобще высший балл!!!!
Анатолий Имангулов
Отличный сервис! Мастера адекватные!