Душа

Здравствуйте, Роман, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ВГ
Владислав Голиборода18 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤝
ФТ
Феликс Терёшин15 отзывов
Здравствуйте, Феликс, спасибо вам за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😉
ПА
Прохор Аверьянов13 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова.
Александра Плохина65 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛
сергей карагашев12 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем вас ждать!
Марал Жайсан14 отзывов
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марал, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🙏🏼
ВЗ
Варвара Зубарева7 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
Иван Кузик52 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 💛 Будем рады вам всегда.
Артём Толстов3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЛВ
Лаврентий Воробьев100 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лаврентий, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова.
КШ
Ксения Шинская66 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Елена Спирина1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
ДЯ
Дарья Ямлиханова77 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё!
ии
иван иваныч14 отзывов
Artem Svirskiy9 отзывов
Классная сауна есть хамам,парная, бассейн,душ. В хамаме и парной оптимальная температура,по началу было желание сделать жарче,но после часа посиделок температура стала нормальной. Так же есть караоке автомат им не пользовались как и телевизором,есть музыкальный центр к которому можно подключиться через блютуз. Есть туалет со всеми принадлежностями. Так же имеется русский бильярд,бар со всякими вкусностями))) За всю жизнь это моя вторая сауна и как не сильно избалованому мне всё понравилось. Единственное,что можно сказать из нехорошего , то в раздевалке присутствовал запах потников😄но дверь можно закрыть и никаких проблем. В комнате с кроватью прохладно,но вроде как есть обогреватель. Бассейн глубокий я ростом 1.87 стоял на носках и вода мне была по нос( это плюс). Минус наверное в том,что в воде была хлорка или какое-то другое дезинфицирующее средство из-за которого спустя полтора часа на коже проскакивал неприятный зуд. На следующей день никаких признаков аллергии не было или каких-то других проблем. Отчёт времени идёт после оплаты,так что лучше долго не рассусоливать😄как это делал я. Надеюсь мой отзыв будет кому-то полезен.
Владимирович .30 отзывов
Андрей Крист1 отзыв