Компьютерные курсы
АНО ДПО ИнБИТ
Ira Titova
Прохождение курса «Стартуй уверенно!», организованного фондом поддержки предпринимательства Свердловской области, стало для меня отличной возможностью структурировать идеи, получить экспертную поддержку и подготовить бизнес-план. Особенно ценным стали интересный содержательный лекционный интенсив и обратная связь от наставника, Алексея Пиличева, а так же четкая организация процесса от Скороходовой Елены Юрьевны. Благодарна за вдохновляющую атмосферу, ценные знания практика, ободрение и мотивацию двигаться вперёд! Очень рекомендую данный курс от Института бизнеса и информационных технологий.
zhuvagin.sem
Обучение 3д моделированию прошло отлично,онлайн занятия информативные,очные уроки интересные. Спасибо за такой опыт и индивидуальный подход. Рекомендую)
Ivan Semenov
Спасибо за обучение! Стараюсь быть в курсе новых трендов ИИ. На курсе рассматривали несколько нейронок, я уже применяю их на реальных проектах сразу после завершения обучения. Много пользы, мало воды - такое обучение я рекомендую
yana.sh08
Прошла он-лайн курс "Технологии продаж", у руководителя данной организации Симбирёвой Ольги Сергеевны. БЕСПЛАТНЫЙ курс с такой нужной в наше время информацией, очень впечатлил меня! Весь материал курса нашей группе «разжёвывался» более чем подробно, тут же возникало много вопросов, на которые мы получали ответы от преподавателя. Очень приятная женщина, очень располагает к себе с первых секунд, а это очень важно для усвоения нужной информации. После трансляций задавали дом.задание- классно, что потом все нюансы разбирали на трансляции. По окончанию курса мы можем пользоваться всеми материалами- отправлены на почту) Спасибо вам огромное за ваши знания и старания! Дальнейших успехов!!!
Galina
Проходила курс "Стартуй уверенно" преподаватель и наставник была Макаровой Светланы Александровны. Огромное спасибо за подачу информации, "расжевывание", объяснения по разработке бизнес планов. Я смогла выделить главное в проекте и поставить на этом акцент. В процессе обучения и обсуждений нашла решение некоторых вопросов, которые "подвисали". Светлана Александровна грамотный специалист, может ответить на все вопросы или по крайней мере подскажет де искать, очень тактичная, с приятным голосом располагающим к диалогу. На практике помогала оформлять бизнес план и давала дельные советы и рекомендации. Огромное спасибо.
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Удачи вам в делах!
Светлана Панова
Хочу выразить огромную благодарность Макаровой Светлане Александровне, прошли с ней обучение по курсу "Начни свое дело" 1 этап, очень сильный тренер, разворачивается мышление простых людей на 180°, заставила меня по-другому взглянуть на предпринимательство. Очень приятная обстановка в аудитории, весёлые разминки, много полезного материала! Спасибо Свердловскому областному фонду поддержки предпринимателей за возможность получать эти знания бесплатно! Спасибо Елене Юрьевне за тёплый приём и начало каждого дня с улыбкой)) ждём 2 и 3 этапа "Начни свое дело"
11 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Александр Лавров
Проходил здесь курс по 1С:Предприятие, все понравилось, действительно дают информацию по делу и структурировано, удобное расписание для работающих людей. Преподаватели понятно доносят информацию, отвечают на вопросы, нацелены на то, чтобы ты все усвоил
knigi365
Прошла курс "Интернет-маркетинг: инструменты". Курс меня очень впечатлил! БЕСПЛАТНЫЙ тренинг с такой нужной в наше время информацией. Замечательные преподаватели, весь материал изложен подробно, начиная с вводных до сложных тем. При обучении отвечают на все возникающие вопросы, при сдаче зачета консультируют конкретно по вашему виду деятельности, что очень важно. Весь материал остался в записи. Оба изученных направления сейчас буду использовать на практике в своем бизнесе. Надеюсь на успех! И вам всем огромного успеха, ярких побед, великих достижений и дальнейшего продуктивного развития.
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо вам за такой сердечный отзыв! Приходите к нам учиться еще!
Елена Шакирова
Прошла он-лайн курс "Интернет-маркетинг", классные преподаватели, все было понятно и интересно, много нового узнала, нисколько не пожалела о потраченном времени, более того, он остался в записи, буду возвращаться и пересматривать, информации много, за один раз все не "переварить" =)) Благодарность всем огромная!
Лариса Павлова
Хочу порекомендовать курсы данной компании. Информативно, удобно по времени и никакой "воды". Очень приветливые лекторы, Главное- актуальность программ.
Lyudmila Trubchaninova
Спасибо за отличную программу "Интернет-маркетинг: инструменты" (36 часов)! Занятия проводились в онлайн-формате с полным практическим сопровождением. После обучения были приняты важные стратегические решения в отношении продвижения и позиционирования организации в интернете.
26 мая 2021, официальный ответ
Рады, что вам это было полезно! Успехов!
Evgenia Beloglazova
Прошла интенсив "Интернет-маркетинг - инструменты". Очень понравился выбор спикеров - практики, а не теоретики. Вся информация подается доступно, понятно. Можно брать и внедрять
25 мая 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим вас! Желаем вам дальнейших успехов в работе с маркетингом в сети!
zvorygin.87
Здравствуйте. Мой отзыв наверное будет очень полезен предпринимателям,которые начинают своё дело. Я столкнулась с некоторыми трудностями, когда решила открыть свой бизнес. Поэтому для меня данная компания стала настоящей находкой. С этой точки зрения очень удобно.Если будет необходимость, обязательно обращусь за помощью. Всем добра. Татьяна
El'vina Fagilovna
Добрый день! Прошла курс "Стартуй уверенно", очень много нового узнала для развития своего бизнеса, для продвижения продукта на рынок, все аспекты, нюансы. Тьюторы всю информацию и знания изложили доступным образом, поддерживали и консультировали при составлении бизнес-проекта. Очень полезный и вдохновляющий курс!
5 апреля 2021, официальный ответ
Мы рады, что наш курс вас вдохновил и оказался полезным! Желаем вам удачи в деле!
mazikova1983
Компания очень хорошая, много полездного для себя узнала, поддержка и отмасфера отличная, помощь супер подскажут и расскажут все что вас интересует и направят в нужное русло .
Anastasia Ivanova
Добрый день! С 25 по 26 марта 2021 года приняла участие в образовательном модуле "Управление проектами в социально ориентированной некоммерческой организации", который прошел в Салехарде. Было очень познавательно, узнала много нового о проектной деятельности, с точки зрения использования новых приемов и технологий разработки проекта, оценки его эффективности, существующих рисков и т.п. Здорово. Я пишу проекты не первый год, и пришла к выводу, что необходимо еще учиться и не останавливаться на достигнутом. В некоторых местах было сложно, и надо было поломать голову. Спасибо большое нашему преподавателю, доценту, к.э.н. Олегу Владимировичу Обухову. Удачи Вам! Приезжайте к нам на Ямал еще!!!
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Обязательно приедем еще, Олегу Владимировичу передали ваши слова.
Ольга Чеченихина
Курс "Интернет-маркетинг: инструменты" прошла с огромным удовольтвием. Замечательные опытные спикеры, много практических рекомендаций. Для начинающего прдепринимателя - хорошее начало!!! Есть домашние задания. Оперативное сопровождение курирующего специалиста. Рекомендую!!!
Рады вашему отзыву!
profsouz89
Добрый день! Прослушала двухдневный семинар по теме "Управление проектами в социально ориентированной НКО". Семинар понравился, программа составлена грамотно, доступно и интересно. Особая благодарность тренеру проекта Обухову Олегу Владимировичу, всегда приятно получать знания от профессионалов. Спасибо за знания и общение.
Спасибо вам!
Olvel
Прошла краткий он-лайн курс "Интернет-маркетинг", 7 занятий + занятие-защита проектов. Отличный курс, дает базовые знания начинающим предпринимателям о том, как продвигать свой магазин в различных соцсетях и в браузерах. Все четко, по 3 часа в день. Не много, не мало - а в самый раз для взрослой занятой аудитории. А для желающих разобраться с каким-то вопросом подетальней, дали кучу ссылок и полезных файлов. Преподаватели компетентны, отвечали на все вопросы. Все записи и презентации, дополнительные файлы есть на гугл-диске, можно посмотреть в удобное время и сохранить, пресмотреть потом в процессе работы. Хорошая организация и курирование курса. В общем, курсом довольна.
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за такой развернутый отзыв!
Светлана Сажаева
Прослушала 10 дневный курс "Интернет маркетинг - инструменты". Получила знания в новой для себя отрасли понятным языком. Тема очень актуальна для большинства предпринимателей. Всем, кто планирует продвигать свои товары, услуги через интернет рекомендую.
Anatoly Potapov
Прошел курс "Интернет-маркетинг: инструменты". Преподаватели все подробно рассказывают и показывают, было очень интересно, много полезной информации. Рекомендую всем кто хочет развиваться в своём деле. Большое спасибо!
Спасибо за рекомендацию!
Aleksandra Oshurkova
С огромным интересом прошла курс "Интернет-маркетинг: инструменты". Преподаватели - практикующие опытные специалисты в своей сфере деятельности. Дана концентрированная, насыщенная практическими примерами, информация, что позволило даже незнакомую ранее терминологию усвоить отлично и с первых занятий начать внедрять полученные знания в собственной деятельности. Лаконично, насыщенно, с внимательным подходом, не скучно! Рекомендую всем, кто желает познавать, расти и развиваться в сфере интернет-маркетинга!
Anna Kilic
Проходила курс "Интернет-маркетинг: инструменты". Понравилась организация процесса. Преподаватели подробно и понятно преподносят материал, отвечают на все вопросы студентов. Для всех уроков сохраняются записи и презентации, что очень удобно. Со временем, то, что забудется можно будет пересмотреть и освежить знания. С удоволсьтвием вернусь к вам еще раз.
Спасибо! Удачи вам!
Дмитрий Разбойников
Не первый раз участвую в курсах Вашего института, все отлично. Очень надеюсь, что меня еще пригласят в свою большую и дружную компанию. Спасибо большое за знания.
31 марта 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Алексей Красюк
Проходил курс Начни своё дело. Курс хороший, но недостаточно глубокий, поэтому 4. Очень рекомендую особенно начинающим предпринимателям.
13 ноября 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв! Наши курсы постоянно дорабатываются — мы передадим ваш комментарий пр…
Юлия
Проходила курс «Расширенные возможности Excell», по обработке большого колличества данных и созданию умных таблиц. Узнала много новых функций, которые всего находились в программе, но как обычный пользователь я их для себя не смогла бы открыть! Преподаватель Дарья полностью раскрыла материал, при этом подавала материал четко, понятно и по сути, останавливаясь подробно на малопонятных моментах (у меня были трудности со сводными таблицами). На обучении мне выдали блокнот, очень удобно — все в одном месте, использовала как памятку после курса. В работе все сразу пригодилось! Спасибо вам! Юлия, прошла курс в феврале 2020.