Березовая роща
Автосервис
ПУ
Перемил Улыбин
Парни всегда всё по уму делают, особенно по ходовке. Запчастей навалом, ценник нормальный. Миша электрик вообще волшебник, мой грузовик оживил.
Александр Архипов
Была беда с электроникой на моей фуре. Миша быстро разобрался, объяснил все нюансы и починил. Действительно, помогли.
ВГ
Владислав Гусеев
Автоэлектрик Миша красавчик, быстро нашел где была проблема и устранил
ТС
Трофим Салтанов
Пользуюсь годами: делали АКПП и электрику на грузовике, запчасти были на месте.
ЛГ
Лидия Гарф
После ремонта АКПП настроение просто солнечное, уехали с душой, всё стало работать как часы.
КР
Константин Рыков
Интуиция не подвела: привёз грузовик с дерганьем, починили быстро, едет ровно.
ГМ
Геннадий Мартинович
Честно говоря, не ожидал такого качества! Мой грузовик после ремонта как новый. Особенно впечатлил их электрик, настоящий мастер своего дела.
ТИ
Тимофей Иванов
Огромное спасибо Мише за быструю диагностику DAF. Электрика теперь работает как часы. Очень выручили.
Алла Микаэля
Мой автомобиль ремонтировал Максим, новый моторист. Справился отлично, претензий нет.
ГЦ
Григорий Цвылев
После ремонта АКПП переключения стали чистыми, без рывков. Ход авто плавный, как оркестр.
ВП
Виктория Привалова
Обратилась в этот автосервис для ремонта АКПП.Сделали всё в обговорённый срок.Видно,что у работников большой опыт работы.Сделали всё качественно,ремонтом осталась довольна!
Иосиф Кузнецов
Обращался сюда по поводу ремонта, результат порадовал. Сделали все в сроки, все качественно.
ВН
Венедикт Никологорский
Делал сход-развал первый раз. Парни все доходчиво показали на лазерном стенде. Теперь рулит как надо.
ЕИ
Ермак Измайлов
Ремонт АКПП сделали в срок. Никаких накруток, все запчасти по чеку. Доверие заработали.
КП
Костя Пчелинцев
Миша быстро нашел причину глюков электрики на моей Scania. Огромное спасибо за оперативность!
Альбина Петрова
Электрик Миша очень грамотный, быстро нашел и устранил неисправность.
ИФ
Илья Филипов
Не думал, что у нас можно так круто грузовик починить. Электронику на моей Скании подняли!
ТУ
Таисия Усатова
Быстро сделали сход-развал, даже не ожидала. По ходовой ребята опытные, сразу видно, что знают свое дело. Миша электрик – молодец!
СХ
Светлана Харзина
Обращают внимание на каждую деталь, даже самую незначительную. Ремонт АКПП сделали на совесть, всё четко. И ходовая теперь как новая, ребята постарались.
Аркадий Сочнев
Заехал на лазерный сход-развал грузовика. Все объяснили, показали. Результат ощутил сразу. Проще не бывает.
ГК
Григорий Каменев
Сломался грузовик в дороге, думал, конец. Эти парни за пару часов всё сделали. Миша электрик просто волшебник, разобрался с проводкой моментально. Очень выручили.
ГН
Григорий Нуряев
Был скептичен к обещаниям, но после ремонта АКПП грузовик поехал как часы. Результат говорит сам за себя.
РЯ
Римма Ягубская
Признаться, переживала за ремонт АКПП, но сделали на совесть. Скорость работы порадовала, теперь езжу без проблем.
ПК
Полина Капишникова
Мне всегда нравятся бонусы и подарки, мастера быстро сделали АКПП, приятное внимание.
ЛШ
Лана Шкловская
Внимательно учли все мои пожелания и объяснили каждый этап ремонта. Такое отношение редко встретишь.
Александр Прилучный
Отличный автосервис. Заехал сюда на диагностику. Сделали все оперативно, отличные ребята. Рекомендую.
КШ
Карина Шестакова
Восхищена! Нашли причину поломки быстро, хотя другие не могли. Электрик Миша – мастер своего дела! Теперь только к вам.
Светлана Созыкина
Удобно, что есть ремонт АКПП. Быстро нашли причину поломки. Теперь машина как новая, я очень рада, спасибо!
ПГ
Пелагея Гусина
Машина начала странно себя вести, поэтому обратилась. Сделали быстро диагностику, нашли проблему в электрике и сразу исправили. Теперь всё хорошо, спасибо!
Андрей Лавров
Супер автосервис
ИП
Иван Пруцаков
Отличный сервис! Отдавал свой Сканию на ремонт АКПП — сделали быстро и качественно. Отдельный респект электрику Мише и ребятам по ходовой. Теперь только сюда. Всем рекомендую сход-развал и ремонт грузовиков — тут знают своё дело.
Алена Катаева
Сход-развал... Сделали так, что машинка теперь едет как по маслу. Чувствую себя королевой дороги... Ну вы понимаете �
Ренат
Рекомендую это место. Отдельный респект автоэлектрику Мише! Быстро нашёл и устранил проблему!
Венедикт Касатый
АКПП сделали на совесть! Миша - настоящий профи, видно сразу, что руки золотые, всё объяснил, показал. Буду советовать друзьям.
КМ
Ксения Медведева
Делала в данном автосервисе сход-развал, все выполнили быстро, машина чувствует себя прекрасно. Буду обращаться ещё, мастер Алексей - настоящий профессионал! Смело могу рекомендовать этот автосервис
СБ
Светлана Берсенева
Ремонтировала здесь АКПП, ребята быстро выяснили причину, все сделали, проблем с машиной больше нет. Спасибо за профессионализм и качество работы.
Арина Мурина
По рекомендации обратилась в этот сервис для ремонта АКПП, работой ребят осталась довольна. Ремонт выполнили быстро и профессионально!
Ефим Сиянин
Срочно понадобился ремонт АКПП, сделали быстро, видно, что профессионалы. Всем советую
ТМ
Татьяна Милинчук
Обратилась в автосервис — всё понравилось! Быстро, качественно и без лишних расходов. Мастера вежливые, всё объяснили и сделали на совесть. Теперь буду обращаться только сюда!
Афанасий Комаров
После дальней поездки решил проверить сход-развал; сделали быстро, качественно. Миша, электрик, сразу видно, рукастый парень, помог советом по моей Daf, за что ему отдельное спасибо.
СГ
Сергей Глухих
Всегда обращаюсь в этот автосервис. Все делают очень качественно, ничего лишнего не навязывают, все по делу. А самое главное - это вежливый и культурный персонал. Цены адекватные. Спасибо!
Алексей Богомолов
В дождливую ночь, около 22ч. сломался дворник со стороны водителя. Позвонил Алексею, ответил быстро. Узнав о проблеме сказал, что сможет отремонтировать хотя-бы чтобы можно было добраться до дома без происшествий т.к. сам торопился уезжать. Проблему устранил работая под дождём. Советую всем
ВИ
Василий Игнатович
Хороший автосервис с низкими ценами и отличным качеством,как по мне лучший автосервис в городе,лучшее соотношение цены и качества, всё понравилось ставлю 5 звёзд
Алиса Кузнецова
Обращалась в этот автосервис для ремонта ходовой части своего автомобиля. Мастера провели подробную диагностику и честно объяснили все необходимые работы. Особенно порадовало, что не навязывали лишних услуг, а посоветовали только то, что действительно нужно. За разумные деньги получила качественный ремонт и гарантию на работы
Егор Гавриш
Мастера знают толк в своём деле! Оперативно починили машину. Посоветовали хорошие запчасти. Однозначно рекомендую!
Бр
Березовая роща, автосервис
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку! Всегда рады помочь!
Василий Лепс
У меня сломалась машина, срочно нужны были запчасти, которых не мог почти нигде найти. В этом автосалоне я их смог найти!! И по цене дешевле, чем в других автосалонах. Уехал весь довольный
ТБ
Тимур Белков
Хороший автосервис,на постоянной основе заезжаю сюда,тут всегда качественное обслуживание и профессиональные работники.В общем мне всё нравится в данном месте,крайне рекомендую и другим.
НЛ
Ника Лосева
Заезжала на днях, нужно было глянуть ходовую. Мастера были причтные, быстро нашли проблему. Еще и запчасти у них же взяла, удобно. Теперь машина выглядит как новенькая!
Анжела Аспатурян
недавно чинили здесь машину и были приятно удивлены!! отличный сервис, отдельно хочу поблагодарить Михаила, настоящий профи своего дела! 15 лет стаж работы! обязательно еще не раз здесь буду чинить грузовое авто ☺️👍🏾👍🏾
Елисей
Недавно посетил этот автосервис и остался очень доволен. Ребята сделали все быстро и качественно, а цены приятно удивили. Особенно хочу отметить их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Я рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное и доступное место для обслуживания своего автомобиля. Обязательно вернусь снова!