Драйвер

Автошкола
Evelina Urazaeva1 отзыв
Данной автошколе выражаю большое признание за качество оказанного обучения. Иван Юрьевич вёл лекции очень увлекательно, два раза в неделю. Мы разбирали различные ситуации с самих экзаменов, затрагивали его личный опыт, а также опыт его знакомых. Нас учили пониманию дорожных правил, как нужно вести себя в той или иной ситуации, а это очень важно, ведь люди, допускаемые к управлению транспортных средств должны не просто заучивать билеты для сдачи экзамена, а, в дальнейшем, грамотно действовать на дорогах для своей и общей безопасности. Спасибо вам за ваш вклад. Антон Юрьевич вёл у меня практические занятия на механике. У меня было 56 часов, до этого за рулём я не сидела никогда. За это время меня научили быть с машиной на "ты". Всё было чётко и понятно в инструкциях, без лишних эмоций. Антон Юрьевич относится к курсантам с пониманием и терпением. Другие инструктора автошколы "Драйвер" также обладают хорошей компетентностью. От своих знакомых, с которыми я ходила вместе на теорию, я слышу только положительные отзывы. Экзамен сдала с третьего раза, многое решает психологический настрой. Всем желаю качественного обучения, автошколу" Драйвер" для этого рекомендую. P.S. Антон Юрьевич, простите, что жгла сцепление и давила на руль. Спасибо вам за все😄
Анастасия Шкуратова7 отзывов
Перешла в данную автошколу из Вектора. Изначально очень порадовал тёплый приём, на связи со мной был руководитель школы, всё объяснил, оперативно решился вопрос с переводом документов. И очень быстро меня записали на практические занятия, а через две недели вывели на экзамен. Очень лояльные условия сдачи - по маршруту который мы изучали на занятиях. Инспектор приезжает в автошколу, курсанты спокойно сидят и ждут своей очереди в классе автошколы. Отдельная большая, огромная благодарность моему инструктору Андрею Фаритовичу. Инструктор от Бога, добрый, внимательный, профессионал своего дела - за 4 !! занятия дал мне информации и знаний в несколько раз больше, чем в Векторе я получила за 4 месяца. Благодаря такой его включенности в процесс обучения, занятия экзамен сдан сразу же. Благодарна от всей души и непременно буду рекомендовать и автошколу и инструктора в частности!
Катерина Другова1 отзыв
Нужны права? Иди в проверенное место! Мой 100% рекомендасьен. Никакого скучного зачитывания ПДД! Лекции здесь — настоящее шоу, где правила оживают. 😁 Когда-то я загадала желание «научиться водить машину». Оно сбылось — но вот права с собой в комплект не положили. Закончила no name автошколу, зазубрила билеты с самыми длинными ответами, научилась ездить вперёд — и на этом всё. Шли годы. Все вокруг уже катались, и я решила повторить удачу. В Инсте тем временем — одни лайфхаки о том, как легко и беззаботно водить тачку. БОЛЬНО, СТРАШНО, СТРЕМНО. Первый же выезд с инструктором поверг в шок. Оказалось, я ничего не умею и не знаю. Жизнь — тлен. Мне реально вправляли мозги, хотя я была уверена, что всё — «изи катка». Мысли свои собери ты в узду! Не охай, не ахай… ну, а дальше вы знаете. Попасть к человеку, который горит своим делом, мотивирует и заставляет поверить в свои силы, — вот это находка. Антон Юрьевич — это доктор медицинских наук, хирург в своей сфере! Он выявит все пробелы и заполнит их знаниями и примерами. Непонятное становится ясным сразу, а не в будущем, в плохих обстоятельствах. А если у вас память, как у рыбки, у него на это найдутся свои методы и железное терпение. Низкий поклон, привет Вам и респект! 🫱🏼‍🫲🏽 Желаю неиссякаемых сил и интереса справляться с разного уровня новичками, как мы. Расстаться с ним придётся только по вине инспектора, который скажет заветное: «Экзамен — сдан».
Анастасия1 отзыв
Обучение с комфортом 😌 Обучалась в автошколе "Драйвер" на категорию В. Теоретические занятия проходили 2 раза в неделю. У меня уже на этом этапе возникли небольшие трудности, так как я не могла посещать занятия по средам, обратившись к администратору, быстро решили проблему. Теорию преподавал - Иван Юрьевич, очень интересно подавал материал, подкрепляя его реальными примерами, спокойно отвечал на вопросы, которые могли возникнуть по ходу лекции. Также на занятиях мы разбирали конкретные ситуации, возникшие на экзаменах, нам рассказывали про нюансы разных улиц и перекрёстков, по которым мы потом ездили с инструктором. Уже под конец теоретического курса у нас начались практические занятия, которые проходили как в городе, так и на автодроме (до автодрома довозит инструктор от автошколы, количество занятий на автодроме определяет инструктор). Я выбрала синюю Kia Rio (МКПП), на которой работает Максим Владимирович. Очень благодарна Максиму Владимировичу за знания, навыки и помощь в преодолении волнения! Всегда спокойно объяснял все элементы, после каждого занятия разбирали ошибки, никогда не ругал, что бы не случилось, всегда поддерживал, в любой ситуации подскажет как правильно поступить и ответит на любые вопросы. Если что-то не получалось, искали причину и пробовали снова, так пока не получится. У Максима Владимировича хорошее чувство юмора, которое создавало легкую и доверительную атмосферу в машине. Спасибо Максиму Владимировичу и Ивану Юрьевичу! ❤️ Однозначно рекомендую автошколу "Драйвер"! После окончания будете чувствовать себя уверенно за рулём и у вас останутся тёплые воспоминания об обучении ✨❤️😊💙
Ольга Галкина1 отзыв
Снежана1 отзыв
Да
Драйвер, автошкола
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Снежана. Команда автошколы «Драйвер» искренне удивлена сложившейся с Вами ситуации. Мы…
WarMachine1 отзыв
Обучалась в автошколе в период с 11/23 по 05/24 на категорию B на механике. Теорию преподает сам директор автошколы, преподает интересно, объясняет все на конкретных примерах. Все правила разбирались досконально, почему нужно делать именно так или не так, если не понятно, то будет объяснять столько сколько потребуется. В общем все обучение проходит на позитиве и не скучно, если остаются вопросы всегда можно было после занятия еще помучить преподавателя отдельно))) Занятия по теории шли два раза в неделю, вождение начинается примерно на половине разобранного теоретического материала. На выбор было предложена запись к нескольким инструкторам, выбираешь сам. Моим инструктором стал Валерий Александрович. Преподаватель с огромнейшим опытом обучения, спокойный, очень ответственный, искренне пытающийся сделать из тебя нормального водителя и, самое главное, заинтересованный в твоем успехе. Преподает таким образом, чтобы и экзамен прошел успешно и были получены необходимые навыки повседневного вождения. Если где-то ошибаешься или тупишь, то объясняет, что не так и как нужно было сделать правильно и, самое главное, почему именно так. Но! Нужно быть готовым именно Работать с данным инструктором, так как если вы будете несерьезно относиться к занятиям, то есть шанс не сработаться и потратить и свои и его нервы. Вообще про Валерия Александровича хотелось просто написать кучу восторженных слов и благодарности, какой он замечательный и прекрасный и вообще самый лучший инструктор, но тогда отзыв будет не информативным)) Итог: теория в автошколе и в ГАИ с первого раза, вождение только с третьего, но тут сказалось сильное волнение в первый раз и просто личная тупость во второй. Вообще большое спасибо и Ивану Юрьевичу за интересное преподавание теории. И конечно же, огромное спасибо Валерию Александровичу за его отношение к своей работе!
alina1 отзыв
«Драйвер» предоставили мне все условия для успешной сдачи. Директор автошколы харизматично преподавал теорию, подкрепляя различными примерами ситуаций на дороге (что способствует лучшему запоминанию). Лекции проходят в комфортной обстановке (знаю автошколы, где повышают голос на своих курсантов), здесь спокойно объяснят хоть 100раз, пока не поймешь. Я внимательно всё слушала и параллельно дома нарешивала экзаменационные билеты. Итог: с первого раза сдача внутреннего экзамена и самого теоретического экзамена в гибдд без единой ошибки) Инструктора по вождению все доброжелательные и готовы всегда идти навстречу. В программе такого нет, но по личной просьбе меня научили менять колеса (ситуации же на дорогах разные бывают). Главное - если есть какие-то вопросы, то не стесняйтесь их задавать! Инструктор сам замотивирован на вашу сдачу с первого раза))) Практический экзамен всегда проходит по втузгородку в наиболее выигрышное время, когда трафик на дорогах не слишком большой. Вождение я сдала со второго раза. В первый банально подвела стрессоустойчивость. Стереотипы по типу: «отзыв покупной», «инспектор завалил специально», «им лишь бы денег побольше забрать» или «не сдал вождение даже с третьего раза -> автошкола ужасная» — пережиток прошлого. Время другое уже! Никто никого намеренно не валит! По крайней мере в этой автошколе точно) Если у вас и не получается сдать с первого раза, то причины этому непредвиденные ситуации на дороге или сугубо ваша вина. Пошла именно в Драйвер, т.к рейтинг по городу хороший, ещё и сестра 9 лет назад тут же сдала с первого раза:) Обучение моё длилось 3,5 месяца, но это проходит индивидуально в зависимости от вашей «готовности». Не было никаких дополнительных выплат на учебные материалы. Если судить по рассказам моих знакомых из других автошкол екб, то «Драйвер» самый лучший, выгодный и комфортный вариант. Очень довольна, что сделала правильный выбор и именно поэтому написала такой подробный и искренний отзыв. Спасибо. Не подвели❤️
Анастасия Т1 отзыв
Хочу выразить благодарность директору автошколы Ивану Юрьевичу и инструктору Юрию Ивановичу! В автошколу «Драйвер» меня направил мой молодой человек, который ранее обучался также здесь. Еще тогда я даже не представляла,как мне повезло! Наблюдая,как мои знакомые не могут сдать,обучаясь в других автошколах очень долгое время,я боялась,что будет так же. Однако в «Драйвере» все иначе! Прекрасный коллектив,директор,инструктора! Лекционные занятия в очном формате - это крутая возможность не только начать ПОНИМАТЬ правила,но и интересно провести время. Иван Юрьевич понятным для каждого языком расскажет все тонкости правил дорожного движения! А самое классное,что лекции проходят в интерактивном формате, что облегчает изучение! Спасибо за комфорт,ответственное отношение и действительно серьезный подход к обучению! В автошколу я пришла с нулевыми навыками вождения,до этого никогда не управляла автомобилем. Юрия Ивановича выбрала в инструктора также по рекомендации. Вместе с ним маленькими,но верными шагами мы пришли к большому результату! За что ему огромное спасибо! На первых занятиях казалось,что руль меня не слушается… Мы начинали с простых упражнений,постепенно переходя к более сложным. На последних занятиях я действительно убедилась,что чувствую себя уверенно на дороге,и к какому крутому результату мы пришли! Услышать заветное «экзамен сдан» - это цель,которую реализует «Драйвер»!
Viktoria Anikina1 отзыв
Друзья, обучение, сдача экзаменов и получение прав - это очень долгий и сложный процесс! Но коллектив автошколы "Драйвер" помог мне с этим справиться, облегчил эту задачу! Теорию сразу сдала, практику сдала не с первого раза (само собой из-за волнения, многим известных "переживалок"), родственники говорили уже оставить это дело, сдавать, когда исполнится 18 лет. Но мой инструктор Анастасия Игоревна не дала мне опустить руки, и я наконец-то сдала этот экзамен! Незабываемые ощущения! Кстати, миф об инструкторах ворчащих и кричащих для меня С Анастасией так и остался мифом. Даже перед экзаменом меня всегда подбадривали другие инструкторы и старались накинуть еще полезных знаний для меня. Моя машинка Hyundai Getz мне стала уже, как родная) Я даже придумала ей имя! С каждым занятием я всё больше чувствовала автомобиль, научилась различать все его звуки, даже при мелкой поломке. Такое бывает - это нормально! Зато плюсом я научилась проверять уровень жидкостей и знаю, что делать в случае какой-либо мелкой поломки а/м. В город на занятиях поехала в первый же день. Каждое занятие я мучительно ждала, очень уж хотелось сесть снова за руль, получить новые знания. В автошколу, кстати, пришла я сразу с двумя друзьями. Все мы в восторге. Теория просто супер! С Иваном Юрьевичем быстро и с интересом все улавливаешь. Я, если честно, могу еще многое написать об этой автошколе)) Но думаю достаточно! Я обязательно ещё приду сюда за получением категории А и напишу новый отзыв) Всем большое спасибо за терпение, поддержку и бесценные знания! Вы - супер!
pavlovna.63631 отзыв
Не рекомендую данную автошколу!!! Родители, обратите внимание при выборе, чтобы избежать мучений в дальнейшем!!! Автошколу для ребенка выбирала долго, исходя из отзывов, выбор пал на "Драйвер". Заключили договор, оплатили. Первые месяца полтора все были довольны! Только началось вождение, ребенок начал жаловаться, проблемы посыпались одна за другой!!!!!!! Изначально вам говорят, что обучение продлится 3 месяца, по факту это может затянуться гораздо надольше, по независимым от вас причинам!!!! Постоянные отмены, переносы занятий, болезни инструктора, поломка авто и т.д.!!! У нас сложилось мнение об автошколе такое: Деньги взяли, дальше вы им неинтересны. Абсолютно некомпетентный инструктор на гетз!!! Который постоянно сидит в телефоне. Полноценный урок вождения даже не ждите!!! Все свое время, что вам выделено, вы будете катать инструктора по городу по его делам!!! Руки бы оторвать за такое обучение! Не рекомендую данную автошколу!!!
panovakatenka1 отзыв
Пройдя обучение в автошколе "Драйвер", огромное спасибо хочется сказать Ивану Юрьевичу за интересные уроки по теории. В этой автошколе лекции не просто читают, их рассказывают, приводя большое количество примеров из жизни. На все вопросы всегда отвечают так, что бы можно было не заучить правильный ответ, а понять логику. Отдельное спасибо моему инструктору Анастасие Игоревне Евсюковой за терпение, профессионализм и доходчивое объяснениязнания всех непонятных ситуаций. С ней уроки вождения всегда проходили весело и продуктивно, даже если занятие начиналось в 7 утра. Анастасия Игоревна всегда объяснит все ошибки, подскажет верное решение. Благодаря ей экзамен сдала с первого раза, не смотря на то, что до начала обучения за рулём ни разу не сидела. Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Драйвер ", за исполнение мечты стать водителем!
Snowflake4 отзыва
Решила поделиться своими эмоциями после обучения в автошколе «Драйвер». Друзья, это отличная автошкола, но всё по порядку. Обучалась сразу на две категории: мотоцикл «А» и легковой автомобиль «В». Теория была одна и полный курс. На теории меня научили не только правилам дорожного движения, кодексу административных наказаний, а также пониманию и прогнозированию дорожной обстановки. Для Вас, читающих этот отзыв, просто набор слов, но это не так! Иван Юрьевич вел теорию для нас, но с курсантами проходящих обучение на мотоцикл, дополнительно занимался. В группе были ребята с водительскими правами категории «В» и учились на мотоцикл, но даже они, что меня удивляло вначале лекций, посещали занятия. Всё по тому, что примеры и разбор опасных моментов на двухколёсных монстрах, он с нами проговаривал отдельно. Знали бы Вы, как мне это помогло прошлым летом… Спасибо Вам огромное за тот опыт, который вы передали примерами из жизни, историями как привольно, а как нельзя делать, даже если очень хочется. Посещали наши практические занятия и переживали за нас на экзамене. Практика на мотоцикле. Мотоцикл-это моя страсть с самого детства, отец очень часто ездил на мотоцикле и это осталось ярким воспоминанием. Когда были детьми, мальчишки в деревне разрешали прокатиться и минимальный опыт у меня был. На практике в автошколе всё подробно показали и как правильно тормозить и что будет если я "зажму" передний тормоз на скорости. Обучает профессионал своего дела! Практика на Автомобиле. Опыта вождения не было совсем, так сказать- пришла с «нуля». Спасибо огромное Юрию Ивановичу, который грамотно показал, как управлять автомобилем. Были сложности, в связи с "женским восприятием автомобиля", но он профессионал своего дела. С его грамотным подходом, смог научить выполнять развороты на перекрёстке, что для меня было очень страшным делом. Парковка во дворе, так это вообще отдельная история и долго она не получалась, зато сейчас я паркуюсь на своём автомобиле без лишних страхов.
Katerina Voronina3 отзыва
Проходила обучение в автошколе в 2019 году. Пришла учиться, как говорится «За компанию». Одногруппница искала автошколу и по совету её друзей, выбор был сделан в пользу этой автошколы. Стоимость была фиксирована в договоре, что меня обнадёживало. Доплат ни каких больше не было. Теория на максимально доступном уровне. Весь материал преподносится в «игровой форме» много слайдов и примеров. Лекции прогуливать не хотела, потому что это очень интересно. Преподаватель смог заинтересовать меня, человека максимально далёкого от автомобилей. Дальше всеми любимая практика. Отдельное спасибо Юрию Ивановичу за то, что выслушивал моё «нытьё». Постоянное желание сделать не просто «хорошо», а «Идеально», в начале практических занятий, меня просто убивало! НЕ получалось ничего. Вот только каким-то чудом, инструктор смог вселить в меня уверенность, что будет, как я хочу - «идеально». Его умение настроить курсанта на нужную волну, помочь в трудной ситуации на дороге и это всё без криков. Инструктор перед экзаменом показал все сложные маршруты и один из них мне попался. Волнение присутствовало, но желание сдать с первого раза, а в моей семье ни у кого не получилось сдать с первого раза, максимально сконцентрировало меня. Я проехала маршрут без ошибок, за что получила заветную оценку «СДАЛ».
Анютка Ковалёва3 отзыва
Здравствуйте Хочу поделиться впечатлениями о прохождении обучения в этой замечательной автошкол. Водительское удостоверение хотела получить давно, еще будучи студенткой. В далёком 2009 году поступила в автошколу, которая была рядом с домом (название упоминать не буду, дабы не подумали «антиреклама») и прошла курс обучения теории и практики. Водительское удостоверение так и не получила, т.к. меня не учили, а старались «откатать часы». После декрета появилось время на то, незаконченное дело, которое еще, будучи студенткой, так и не закончила. Начались поиски автошколы в районе УрФУ и выбор остановила на Автошколе «Драйвер». Теория Теорию по устройству и правилам дорожного движения, моей группе преподавал Иван Юрьевич. Вот тут поняла разницу между тем, что изучала в своей «старой» автошколе и в автошколе «Драйвер». Разница колоссальна! Во-первых, лекции не основаны на выдаче материала по книжке ПДД, а организованны таким образом, чтобы заинтересовать курсантов. Иван Юрьевич всегда говорил, что главное понять, так как всё в ПДД логично. Приводил примеры, много видео материала по сложным темам. Все лекции проходили в дружеской обстановке. За это Вам ИЮ, отдельная благодарность. Во-вторых – оказание первой доврачебной помощи, это я Вам скажу, полезная штука. Не дай Бог оказывать помощь на дороге, конечно, это ответственность и всё такое, но то чему нас учили на медицине – это реально может помочь в повседневной жизни. Особенно когда дома есть дети! Практика Практика начинается от автошколы, что являлось большим плюсом для меня. Занятия построены таким образом, чтобы мы успели «отработать» максимальное количество маршрутов. У меня получилось восстановить не только навыки, но и потренироваться «маневрировать в потоке», производить «параллельную парковку», чему меня не учили в прежней автошколе. Отработали мои маршруты «садик-школа-дом». На экзамен по практике в ГИБДД, пришла с полной уверенностью, что сдам с первого раза, так и произошло. Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы «Драйвер», огромное С-П-А-С-И-Б-О!!!