Мяу
Котокафе
Ласковые котики, отдых с семьёй и детьми, вкусный чай и мурчание!
В гости к котикам
Anna Chaschina
Выбран компанией
Безумно классное место Очень красиво и уютно, чисто, прибрано Очень порадовало то, что о котиках здесь действительно заботятся, делают все для их комфорта Есть много настольных игр, книг про котиков Поразили истории о прошлой жизни некоторых котиков Я очень рада и безмерно благодарна за то, что есть такие люди как вы, которые делают столько всего для животных, для их комфортной жизни. Спасибо вам огромное! Нам очень у вас понравилось, настроение супер сильно поднялось после визита. Если я еще раз приеду в Екатеринбург, то обязательно приду к вам снова!
Анастасия Климова
Хороший уход за животными, приятное помещение, доброе отношение! Приятно что можно забрать полюбившиеся кошечку! 🫶
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Будем вас ждать в гости снова!
Марина Андреевна
Котики были прекрасные!!!В помещении было всё чисто и уютно. Ребёнок счастлив!!!Чай и печенье тоже порадовали.
26 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🌸 Мурчим благодарности и будем ждать новых встреч!
К
Колючий
Данное заведение "котокафе" тяжело назвать, назовем это просто "квартира с котиками". На самом деле заведение - одно сплошное разочарование, от куда столько положительных отзывов не понятно. Пришли мы в данное заведение исключительно для ребёнка, в итоге мы весь час просто ходили и искали котов. Животные все уставшие, замучены, и даже кажется, что не здоровы, т.к. подходя к некоторым котам, они еле-еле брали даже корм. На фотографиях видно, что основная часть котов просто сидит там, где их не смогут погладить. Посетители с детьми, обратите внимание, что коты царапаются при поглаживании, при том, что поглаживание было ненавязчивое. Также при нас один кот царапнул женщину. Безусловно у каждого кота свой характер, но зачем таких агрессивных котов заводить в такое заведение - не понятно. Также администратор при разговоре с посетительницей сообщила, что коты подобраны С УЛИЦЫ, что не гарантирует их здоровое состояние. Само заведение не организовано, при входе в туалет лежит куча принадлежностей для котов, ну уберите вы это, к вам люди приходят, платят не маленькие деньги, а у вас все валяется... В общем мы сделали выводы, сюда больше ни ногой
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Кошки действительно имеют возможность уходить выше для отдыха, э…
ЗК
Зуля К
Время, проведённое с кошкой, никогда не потрачено впустую. Дарья спасибо за тёплый приём) Были гостями в этом милом кафе,все пушистые обитатели нам понравились:) Вернёмся к вам еще) Развития и процветания!
Здравствуйте, спасибо, Зуля, за приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Варя Габзалилова
Ходила на свой день рождения туда с подругами. Приятный персонал, уютная обстановка, всё чистенько, котики ухоженные, милые и пушистые. Попили чай с конфетками и печеньками, было вкусно. Все чуть не упали от милоты котеек
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку. До новых мурчащих встреч 💕
E🎀
Evasvlv 🎀
Очень приятное место, милые пушистики, доброжелательные администраторы. Все понравилось, будем приходить еще! Спасибо за ваш труд
КШ
Карина Шадрина
Нам понравилось)котики просто кайф!!котики имбулечка!!!просто чиловые😋
Галя Самоделкина
Очень уютно, добрая и светлая атмосфера! Прекраснейшие котеньки! Получила невероятное удовольствие общаясь с ними, милота невероятного масштаба!!!
Анастасия Рейш
Котики- прелесть! Само заведение достойное! Бережное и внимательное отношение к питомцам видно- котики счастливы! Захотелось забрать каждого❤️❤️❤️
Дарья Подкорытова
Очень милые котики и кошечки
Andrey
Очень хорошее место. Очень вкусно кормят. Милые котики и в целом очень приятное место для проведения выходных.
Светик вайб
котики очень мили, сотрудники тоже мили, есть чай и конфетки, книги и игры, для котиков тоже куча развлечений, много когтиточек, игрушек, лазалок, за отдельную плату можно покормить котиков, в общем за такие деньги очень хорошо!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 🔥 Ждём снова!
ДП
Диана Попова
Очень милые котики и атмосфера , обязательно вернусь
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно!
Алена
Очень понравилось! Котики такие милашки, сначала сторонились нас, приглядывались, принюхивались))) а когда нам пора было уходить, стали мурчать теряться не хотели наверно отпускать) атмосфера классная, вся в кошачьей тематике
ОБ
Олеся Борисюк
Замечательное место! Девочки делают важное и нужное дело. Все котики спасены ими от тяжелой судьбы и теперь ищут дом. Кому не безразлична судьба пушистых, обязательно посетите котокафе "Мяу". Пообщайтесь с котами, покормите, приютите. Дайте им понять, что не все люди злые.
Олеся! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас и для котов ❤️
ЛЮ
Лизка Ю
Уникальное место пообщаться с пушистыми друзьями! Подарите им немного любви и ласки!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏 Мы старались ❤
ЮМ
Юлия Морозова
Когда родители позвали меня с ними в котокафе, я думала это чисто кафе с котиками. Все оказалось гораздо интереснее. Каждый кот или кошка со своим характером и историей. Это не просто место, куда пришел погладить и покормить, здесь можно выбрать себе питомца. Кошкам очень уютно и все они чистые и ухоженные. Но им нужен отдельный дом. Можно им в этом помочь, взяв кого-то себе на передержку, а потом и насовсем. Нам очень понравилась Сансара. Другие тоже все классные.
24 августа 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Чуточку поправим информацию: передержка котикам из МЯУ…
Ольга Н
Ребенок в восторге, придем ещё!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв и такие чудесные фотографии! ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Мари Морган
Специально приехали из Челябинска потискать ваших котов! Вы буквально растопили наши сердца после долгой дороги, именно за этим и ехали 🫶 Все сотрудники (как с хвостами, так и без) дружелюбные и внимательные, администраторки души не чаят в котиках и к гостям относятся с таким же радушием. Нас встретила Ева и познакомила с коллективом котов, они тоже были рады знакомству. Чисто, спокойно, благодатно)) Пространство с умом и искренней заботой о подопечных. Короче, мы увезли домой кучу приятных эмоций и жалею, что не забрали себе ещё котиков. Спасибо вам за то,что вы делаете 🥹
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 были рады встрече!
Анна Л
Приходим с дочкой второй раз. Она в диком восторге. Я котиков "люблю на расстоянии", поэтому посетить раз в год - идеально. Котики ухоженные. Запаха нет. Администраторы дружелюбные. Что радует, что котики находят новых хозяев. Придем ещё
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова!
МГ
Марина Галкина
Само кафе возможно, и не плохое, но к сожалению, не было возможности его оценить по достоинству. Детей 10 и 11 лет в кафе не пустили. Хотя нигде - ни здесь в 2ГИС, ни на сайте, не указано, что до 14 лет только в сопровождении взрослых. Дети очень расстроились, когда их развернули на входе. Просьба указать везде данную информацию максимально заметно.
Екатерина Воронова
Интересное место
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЯВ
Яков Вахнин
Дети остались в восторге
Здравствуйте, Яков! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
Алексей Сороченко
Отличное место! Милые котики и персонал. Хорошее кофе !
16 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ЯК
Яна Кириллова
Супер атмосфера
Здравствуйте, Яна. Большое спасибо за доверие 🙏 Успехов вам ❤
Александра Колесникова
Я не могу поставить оценку ниже ,поставила бы 10 баллов. Это кафе нужно посещать тем ,кто любит животных . Встретили с улыбкой, доброжелательно , всё рассказали. Обстановка умиротворяющая , спокойная. У котиков столько развлечений. Желаю всем приобрести дом. Ну а я приду снова )
16 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ и отдельное спасибо за чудесные фото!
Семен Сунцов
Классное место,очень милые коты
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Ива Жук
Потрясающе место Все котики такие милые и сладкие все тискаются , некоторые на суете потрясающе Хорошее место
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
OS
Olya Se
Хороший сервис! Сотрудники очень доброжелательны, сразу всё объяснили, со всеми котиками познакомили, рассказали про каждого. Прекрасная атмосфера. Есть много настолок, книг. Всё котики ухоженные, с ними приятно контактировать. Обязательно ещё вернёмся!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик, будем ждать вас снова ❤️
ДФ
Диана Фролова
Понравилось
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Thai Pancake
Очень уютное место, хорошие котики, ухоженные, много настольных игр, очень понравилось нам, спасибо за вашу работу, будем советовать друзьям вас
Thai, здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Алёна
Это замечательное место, где можно отдохнуть душой и телом, особенно если вы любите котиков. Атмосфера здесь невероятно теплая и уютная, создается ощущение, будто попал в гости к хорошим друзьям. Особенно приятно осознавать, что все 18 котиков, живущих в кафе, были спасены с улицы и теперь окружены заботой и любовью. Видно что о них хорошо заботятся, все они ухоженные, ласковые и с удовольствием идут на контакт. Мне понравилось, что в кафе можно не только пообщаться с котиками, но и найти себе занятие по душе. Есть настольные игры для компаний, раскраски для тех, кто любит творчество, и, конечно же, вкусный чай с угощениями. Это отличное место для семейного отдыха, для тех, кто хочет расслабиться и снять стресс, или просто провести время в компании милых и ласковых котиков. Мне здесь очень понравилось.
Дарина
Прихожу в котокафе, чтобы снять стресс, расслабиться и подготовиться к занятиям. Котики заряжают энергией. Все ручные, можно любого погладить или взять на руки. У каждого свой характер, прямо как у людей. Никакого запаха. Чисто и прилично. В кафе есть беспроводной интернет, вкусный чай. Заниматься гораздо приятней и спокойней, чем в студенческом общежитии.
Игнат
Это удивительное заведение! Сюда можно прийти, чтобы поиграть в игры с друзьями или просто расслабиться в компании котиков. Кроме игр с пушистиками, здесь много книг, которые можно почитать. Администраторы очень дружелюбны и могут поделиться множеством интересных фактов о котах. В котокафе отсутствует неприятный запах, все котики ухоженные и счастливы. Здесь приятно провести время и отдохнуть. Спасибо за этот замечательный проект!
Анна
Все отлично. Не первый раз уже посещаю. Классное котокафе, в последний раз на целых 3 часа остановилась. Внутри очень комфортно и уютно, по домашнему, располагающая обстановка, просто расслабляешься сразу. Администраторы приветливые, рассказывают про каждого котика. В будни если заходить то людей очень мало и можно, можно поработать, как я это делаю
Максим Филатов
Вчера я посетил котокафе и это было невероятно приятное времяпрепровождение. Я работаю удаленно и часто нуждаюсь в смене обстановки, чтобы сосредоточиться. Это место идеально подходит для таких целей. Коты в кафе ручные и ласковые - они не боятся людей и с удовольствием идут на контакт. Чистота в заведении на высоте: ни запаха, ни пыли, ни шерсти, несмотря на большое количество пушистых обитателей. Администратор здесь очень вежлива, угостила меня вкусным чаем и подробно рассказала мне о программе лояльности по которой копятся бонусы и их потом можно тратить на посещение, а также поговорили о каждом коте, их характерах и предпочтениях. В целом, мне очень понравилось в котокафе. В будни здесь спокойно и тихо, так что рекомендую это место всем, кто ищет уютное и спокойное место для отдыха или удаленной работы.
Tesyuhnaka I
очень милое место вы выйдете отсюда морально уравновешенным
7 июня 2025, официальный ответ
Tesyuhnaka, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Виктория Проданова
Замечательные котики.
7 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Лена
Мы с дочкой решили посетить котокафе, и это было настоящим открытием! Нас встретила администратор, которая рассказала о каждом котике и их забавных привычках. Атмосфера кафе просто волшебная: уютно, чисто и без запаха, хотя котиков много. Дочка сразу же завела дружбу с несколькими пушистиками — они такие ласковые и игривые! Нам предоставили раскраски, а пока она играла, я смогла насладиться чаем и вкусностями. Также мы купили симпатичные значки с котами на память 🤗
Юлия Мазур
Зашла в кафе пообедать. Удобно, что рядом с работой. Уютная атмосфера, можно расслабиться и немного отдохнуть. Котики ласковые и воспитанные, не мешали, ненавязчиво приходили за вниманием. Персонал приятный, администратор рассказала смешную историю про одного из котиков, настроение сразу поднялось. Спасибо за теплый прием, обязательно загляну еще!
kirillmoskvin607
Посетили данное антикафе впервые, остались под приятным впечатлением! Очень уютно, много котиков, игрушек для них . Для компаний имеются настольные книги и игры, чтобы разнообразить досуг в приятной компании котиков! Брали тестово один час посещения чтобы попробовать. Ушли под приятным впечатлением и даже опоздали немного, вовремя уйти не получилось
КП
Ксения П
Классно много милых котиков вежливый персонал 😊
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Alyona Naydanova
очень милый персонал, ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ КОТИКИ, вкусный чай с печеньками и умиротворяющая атмосфера. нам всё понравилось, настольные игры крутые. кошечка Анфиса наглая, но целеустремлённая мадам, она пыталась украсть у нас еду (мы её любим). если вы хотите уютно посидеть и поговорить котиков, то от всего сердца рекомендую посетить это место!!❤️❤️❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый душевный отзыв! Будем рады новым встречам :)
Ирина Чурина
Очень приятная и душевная обстановка. Котики и кошечки ласковые, настоящий антистресс!!!!
h
haterhit
Пишу прямо из кафе. Ну это худшее место, что я видела , контактные зоопарки не такие отвратительные. Про запахи, где туалет, где все валяется, это не важно. 7 кошек кусаются, есть ли у них все документы и прививочные сертификаты , одному богу известно. При нас укусили мужчину, только на словах сказали, что кошки здоровы. При этом рассказ о кошках такой, мол все ласковые, ручные. Говорите правду, кошки дикие, не переносят людей, смотреть глазами. Кошки в ужасном состоянии, грязные глаза и уши, драная шерсть. Одна вообще забилась в угол. Не работает оплата по карте. За что отдали 1000 вообще непонятно. Когда сказала, что все это мягко говоря не понравилось, сказали ок. Никому не советую, тем более с детьми. И уж тем более не стоит ехать специально, мы провели там 20 минут.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что вы остались недовольны приходом в гости к котикам. Пожалуйста, ост…
ЮА
Юлия А
Хорошее место для знакомства с ушастыми) Пришла в раздумьях хочу/стоит ли завести кошку? Что понравилось: 🐈 Администратор Даша ответила на мои вопросы касательно процесса выбора себе котика 🐈 Меня познакомили со всеми хвостиками, рассказали про их характеры, повадки и истории как они попали в это место 🐈 Напоили чаем 🐈 Вдоволь нагладила пушистиков Приятно встретить таких любящих и заботливых котохозяек. Я еще не приняла решение относительно заведения своего питомца. Но нашла место куда можно прийти в гости, отдохнуть, понаблюдать за их потягушками и тыгыдыками и поискать того самого котика. Спасибо ❤️
pavellyadov2006
Кошечки ручные, наипрекраснейшая атмосфера, комфорт и уют! Ходил со своей половинкой, оба чуть не уснули, так комфортно находиться в компании сонных ушастых)
29 марта 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что вы остались довольны встречей с котиками! Будем ждать снова, мяу!
Вероника
Недавно посетила это прекрасное место! Очень приятная девушка администатор, которая расказывала про всех котиков. Котики все очень милые , хотя есть и задиристые. Минус был только в том что пришла я , когда многие котики спали. Но а так общее впечатление отличное, очень понравилось! (Также есть настольные игры и игрушки для котиков ну и можно попить чай с печньем)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, ждем вас в гости снова!
Марина Маринина
Милое местечко. Посетить хотя бы раз обязательно стоит. У котиков много игрушек, развлечений, лазалок. Девочки добродушно встречают, рассказывают , показывают и знакомят с котиками. Народ идëт активно, по крайней мере пока мы там были. Попили чай, нагладились котиков. Везде чисто, котики упитанные. Остались довольны. Небольшие недочёты отметила для себя. 1) открытые окна, я замëрзла 2) мало котиков (я не счетала, штук 10 есть) Хочется раза в 2 больше😅 3) грязные ушки у котиков и у бенгала больные глазки.
9 марта 2025, официальный ответ
Доброго вечера, спасибо за ваш отзыв, рады, что встреча с котиками понравилась, для нас это как баль…