Шиш кебаб
Илья mosyan2013
Люля кебаб хорош.
ДЖ
Дмитрий Жунин
были транзитом в Кольцово и пришли на обед сюда, любим восточную кухню, но к сожалению в 12.00 не было в наличии люляшки, мант, лагмана, только плов и шаурма, взяли по шаурме, из свинины 350р, из курицы 320р, чай пакетированный 40р. Шаурма хорошая, вкусная, всё норм. Были 1 декабря, в самом помещении есть только небольшая узкая столешница вдоль окна человека на 4, может 5. На улице стояли два стола со стульями под большим зонтом, летом наверное классно покушать там. Мы всё таки ожидали кафе, недопоняли формат по отзывам. Для перекуса норм, можно прогуляться от аэропорта, если время позволяет.
МД
Магомедгаджи Дарбишов
Приятное заведение, здесь без разницы что брать по религии.
МД
Михаил Дресвянников
Свет выключен,не работает...
ЮП
Юрий П
Самса с говядиной из тандыра— жуть! Мяса минимум, лук один, соленющая(видимо что бы долго хранилась, то есть не свежая однозначно), а стоимость космическая, как будто из мраморной говядины!
Алексей Дарьюс
Покушать на раз, не более, мясо кислое, толи не дожаривает, толи стухло, итог остался голодным, не стал доедать
Евгений Тычкин
Вкусная шаурма
АЩ
Андрей Щербаков
8:25 Закрыто на клюшку Напишите себе время работы нормальное
Илья Шульга
вкусный шашлык и пахлава)
ВЖ
Ваня Жуков
Куриная шаурма с хрящами, на вкус не особо, мясо грел в микроволновке, вчерашнее по ходу. После еды небольшой дискомфорт в животе.
АХ
Алексей Хлебников
Реально вкусная шаурма,от аэропорта 15 минут ходьбы, по вполне приемлемым ценам, рекомендую попробовать
А А
График работы подкорректируйте! От аэропорта до вас шел, а там закрыто, хотя указано, что круглосуточно
Сонька
Што за кетчуп хайнц что-ли мне 39 лет животт болит
Не важно
Очень вкусная шаурма🔥. По размеру отличная, сытная, начинки много, соуса достаточно, чтобы было сочно, и не "обляпаться". Готовят в присутствии клиента, в чистых условиях, в перчатках, готовят быстро. Не первый раз захожу, всегда довольна. Персонал очень вежливый, добродушный, приветливый. Всем рекомендую.
Ольга Колясникова
Очень вкусно покушали. Взяли шаурму со свининой, сытно, вкусно, много. Мясо очень хорошее
Тимофей Кругленков
Это не место а чудо природы, там такую шавуху делают которая даже инопланетянам не снилась.
Елена Калашникова
Каждый раз, когда прилетаю в аэропорт, заезжаю в эту шашлычную. Очень вкусное мясо, приветливый повар-продавец.
Алексей Аршинский
Зашли с сыном перекусить, искали по ближайшей локации к аэропорту. Удивило как быстро работает парень: успевает и шашлык жарить и шаурму заворачивать и оплату принимать ) Взяли шашлык куриный, шаурму и люлю в лаваше. Очень понравилось, вкусно! Спасибо
Maz Fazic
Шашлык в лаваше просто вкуснотища! Повар молодечик старается. Столы на улице немного уставшие...
Полина Савченко
Очень вкусная шаурма! Вежливый продавец, всё чисто, приятно. Рекомендую!
Алексей Романюк
Зашел, купил, перекусил. Мне понравилось
Ян Петр
Не еда, а нечто похожее лучше зайти в столовую на против и вкуснее и полезнее и дешевле.
Артём Юрлов
Пока кушал шаурму, попалось 5 хрящиков, небольших конечно, но их там не должно быть в принципе.
Данил Кузнецов
Мясо разогрел в микроволновке, так мало того после употребление спустя 10-15 мин начал крутить живот. Имейте ввиду
Аба Аба
Ну если честно , думал приготовят шашлык а на деле разогрели , 3 балла
Дмитрий С
Хорошее местечко. Мясо на углях. Неплохой кофе.
Михал Палыч
Шашлык в лаваше топ, куски ну очень здоровые. Предыдущие комментаторы писали, что отравились(если завтра обосрусь- дам знать🫡) Пока что однозначно рекомендую))
Мария Земцова
Все вкусно, но Филе бедра! Это просто сказка! Грибочки рекомендую 👍🏼
Ека терина
Достаточно приятный продавец, но на этом все хорошее заканчивается. Впервые, я и муж, отравились шаурмой, ничего необычного не пробовали, кроме как покупали еду в этом месте. Вкус был сомнительный, именно из-за овощей, капуста, помидоры были какие-то залежавшие.. Советую обходить это место, чтобы не рисковать своим же здоровьем, лучше взять еду в местах неподалеку или вообще не в Кольцово😅 Я думала, что уже во всем общепите следят за правилами санпина, но нет, главное создать видимость в одноразовых перчаточках👍
Светлана В.
Заехали после прилёта из аэропорта, ожидала будет хуже, но нет шаурма вкусная, много мяса, приготовили очень быстро, но внутри оказалась холодная. Ещё бы порекомендовала соус изменить. Цена конечно удивила, думала таких уже нет, очень демократичная.
Александр Шараборин
Народ, не знаю насчёт шашлыка, но шаверму здесь точно брать не надо. Вчера блевал от неё. Также в ней много хрящей. Но самое ужасное - соус. Он прокисший. И товарищ шашлычник разбавляет его кетчупом. Кетчупом! Представляете? Вы видели чтобы в шаурму шёл кетчуп? В общем, не повторяйте чужих ошибок, если не хотите чтобы вас вырвало.
I
Invisibilis
Вкусная шаурма
Антон Носырев
Брал вчера шашлык из свинины и курицы, все понравилось (можно чуть меньше по соли), в остальном супер, продавец клиентоориентирован, респект от гостей из г. Мурманск.
АЕ
Антон Енисейский
Всё отлично . Пока был в УТО практически каждый вечер ужинал шурмой . Крайний день взял плов , он тоже хорош! В общем рекомендую !
Синьор Пабло
Испортилась забегаловка. В меню куча предложений, по факту в наличии одна самса и чай. Обходите стороной, в радиусе 150м куча заведений
Иван Иванов
Крайне не доброжелательный продавец.
Дарья Белинская
Отличная шаурма, вкусный, мягкий и сочный шашлык! Всегда свежие продукты и отзывчивый персонал👍🏻
Anrilot II
Крайне не отзывчивый продавец. На вопросы о наличии шашлыка, шаурмы и тд отвечает сарказмом, или вообще делает вид что не услышал вопрос. В итоге из шаурмы мяса и люля ничего не оказалось, или могло бы появиться через несколько часов. Хотя мог бы заранее предупредить, приходилось все самому из него вытягивать
MP
Margarita Popova
Первый раз в этом городе, но могу с уверенностью сказать, что в Шиш кебабе, именно в этой точке, ЛУЧШИЙ ШАШЛЫК из свинины , в моей жизни😅 У нас была пересадка между самолетами и в поисках перекусить, случайно наткнулись на это место. 15 мин ходьбы от аэропорта ,обслуживание на высшем уровне!!! Приветливый шашлычник, мы взяли 3 шашлыка, кофе и самсу. Чек вышел на 950 р. Это супер дёшево, учитывая качество еды! Большое спасибо за вкусный обед. Могу с уверенность сказать что в моем городе Омске , таких шашлыков точно не найти, к тому же за такую цену! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ КТО БЫВАЕТ И ЖИВЕТ В ЭТОМ ГОРОДЕ. Если буду прилетать сюда, покушать ходить буду только сюда! Ну я же
Сергей Корюков
5 звёзд ставит явно те кто не ел нормальной шаурмы. Кислая, пересоленая, внутри холодная, мясо имеет очень странный привкус. Ну и по массе мелкая явно меньше 350гр. Кому это важно - персонал вежливый, шаурма - на слабую троечку.
Анна Т
Вкусная и сочная шаурма! Самарчане оценили ✌🏼
Анна Останина
Лучшая шаурма в Кольцово и шашлык, видно, что работают не на количество, а на качество. Продукты всегда свежие. Учитывают все пожелания при заказе. Так же очень вкусные и свежие пирожные, а летом ещё и мороженое и напитки. В помещении всегда чисто.
Альбина Ивлева
Хорошая шаурма для перекуса, свежие шашлыки. Работают приветливые ребята
вера бадамшина
Покупаем тут шашлык постоянно. Всегда очень вкусно!!! Спасибо!!!
Александр Гудковский
Все вкусно, Бек мастер своего дела.
ДЩ
Дима Щербаков
Сами не местные, но часто бываем в вашем городе, а именно в Кольцово. Ну и конечно после тяжелого рабочего дня хочется сытно и вкусно поесть. Посещали в этом районе различные места, но остановились на этом заведении. Пусть свиду не пригляден, но внутри приятно и уютно. Радует цена и качество. Покупали шашлык неоднократно, плов и лагман всё на достойном уровне. Отдельное спасибо Беку - повару и продавцу , очень приветлив и дружелюбен.
C
Colt
Регулярно беру шаурму, самсу, лагман, плов и шашлык в этом заведении, все очень вкусно и качественно!!! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый!)
Omori Kanda
Самый вкусный полов и шаурма в Екатеринбурге, а может и в мире🔥
СФ
Сирожов Файёзиддин
Повар плохо разговаривает с клиентами Мне не понравилось. Повар должен спокойно Объяснить а не ругаться
Валерий Клевакин
Вкусно и дёшево. Сочный шашлык.