Сервисный центр
Ремонт телефонов
Евгений Курбатов
Мастер действительно мастер своего дела! Решил проблему с телефоном быстро и качественно! Телефон после ремонта стал дороже))))
ТГ
Тамара Гасанова
Не заряжался планшет : мастер за три минуты устранил причину : деньги не взял: большое спасибо
ЕА
Екатерина Аввакумова
Обратилась сегодня 30.12.25г., в данный сервис с проблемой-утопила телефон 🤦🏻♀️ быстро, качественно, недорого! Мне очень понравился результат! Спасибо, Шамир!!! Однозначно рекомендую
Сергей Зайцев
Отличный мастер. Решил вопрос за несколько часов. Лишнего не набалтывает и цены адекватные. Рекомендую!!!
МН
Мария Николаева
Мастер выполнил работу сразу , пришлось немного подождать. Была замена микрофона на айфоне. Цена адекватная. Спасибо большое. Рекомендую 👍
ЕД
Екатерина Д
Мастер выполнил работу качественно и оперативно, ответил на все интересующие вопросы. Рекомендую👍🏻
Юрий Николаевич
Очень хороший мастер. Лишнего не набалтывает и цена честная
Юлия Воронова
Отличный специалист, все объяснил и сделал
Елена Комисарова
Добрый день! Отдавала свой телефон apple x, был разбит экран. Мастер заменил, стал как новенький, работает на отлично😍 Спасибо огромное, очень отзывчивый человек, Профессионал 👌
Митя Гранин
Утопил телефон, обратился к данному мастеру и мне его оживили! Спасибо за быструю и качественную работу! Рекомендую.
МЕ
Михаил Ефанов
Обращался для замены дисплея телефона. Всë отлично.
Ирина К
Потратила кучу времени на ремонт телефона в Екатеринбурге. Итог- ремонту не подлежит! Обратилась к Шамиру! 15 минут и готово! Отличная работа!
ЕЯ
Евгений Яковенко
Рекомендую данный Сервисный центр! Специалист очень хороший! Всем советую, работа выполнена качественно и в срок!
Анна П
Мастер своего дела