Стальная Монархия
Компания
Olga Kolesnikova
Вот уже почти год,как мы сотрудничаем с этой компанией.Много раз заказывали и профнастил и различный утеплитель.Ни разу не пожалели.Спасибо Татьяне,всегда ответит на звонок и сообщения,даже если закончился рабочий день)).Если нужно,посоветует и грамотно про консультирует.Будем и дальше обращаться,стройка ещё не завершена.
Anzhela Voroshilova
Здравствуйте. Обращалась в данную организацию летом 2020 года. Приобрела металлический штакетник. Всё очень понравилось. Цена приемлемая. Обслуживание отличное. Менеджер Татьяна всё корректно объяснила, посчитала, предложила варианты. Ей отдельное спасибо. Вовремя всё изготовили. С доставкой тоже проблем не было. Рекомендую данную организацию.
Nadezhda Sultanova
здравствуйте.с наступающим 8 марта!! заказывала сайдинг в этой компании.цена отличная!!! все вовремя хотя боялись что берут 100 % предоплату!!! доставили в срок указанный и водитель помог разгрузить без проблем.заказывали 2 раза.единстенная что цена доставки из ЕКБ до Останино Режевского района составили 3300 за каждую доставку.А так все отлично.Рекламу видела на ЮЛЕ.А там извините мошенников много. но пообщавшись с менеджерами Мы не ошиблись и остались довольны!!!! Большое спасибо Татьяне!!!!! с.ув.семья Султановых.
Yulia Gavrilova
Всем, доброго дня! Живём в поселке, для строительства и благоустройства дома часто требуются разные материалы. Не раз обращались в эту компанию. Всё чётко, много чего есть в наличии, очень удобно заказывать в одном месте. Цены хорошие, с доставкой так же проблем не было! Рекомендуем!
nikolai.vahrameev
В 19-м году приобретал металлочерепицу на крышу дома, попутно клейкую ленту Тайвег и пароизоляцию. Общался с Татьяной, подсказывают лучшие варианты, идут навстречу покупателю. Рекомендую.
🇷🇺 Telegraph channel 🇷🇺🇸🇾✍
Отличная компания, рекомендую! Знаю Татьяну уже в течении 5 лет. Всегда подскажет какой лучше вариант выбрать. Буду обращаться еще!
i-sohrannova
Всем рекомендую!!! Заказывали профлист на забор. Хочется отдельно отметить сотрудника компании - Татьяну. Грамотная консультация, помощь в расчетах, организация и координирование отгрузки. Отличное качество, адекватный ценник, индивидуальный подход к клиенту. Забор смонтирован и радует глаз. Спасибо компании "Стальная монархия". Успехов вам и дальнейшего процветания!
Valeria Voznesenskaya
Заказывали тут металлочерепицу на крышу еще летом прошлого года, всем остались довольны, менеджер Екатерина - просто чудо, всё объяснила, рассказала особенности, посчитала как надо, и цена получилась очень низкой, по сравнению с другими фирмами (мы проверяли)), оплатили тут же картой (еще большой плюс) и все доставили в оговорённые сроки. Выбора материалов на забор, фасад, крышу очень много, а главное цены очень хорошие. Обязательно будем обращаться ещё и конечно рекомендовать Вас!
galadriel3000
Хочу написать слова благодарности Вашей компании за своевременные поставки и качественный материал. Являюсь Вашим постоянным клиентом уже три года. Заказываю профлист, ондулин, расходники, водосточную систему. Доставка всегда в оговоренный срок, с сопроводительными документами, качество продукции отличное, менеджеры всегда на связи, сделают расчет, подскажут по материалу, не навязывают самый дорогой материал или дополнительные услуги как другие компании. Доставляли в Горный Щит, Верхнемакарово, Курганово материал для кровли, фасада, забора.
ttrade
Заказывал у них профлист на забор. Очень внимательный, а главное-грамотный персонал. Вроде и сам немало знаю, но рассказали ещё кучу нюансов. Да и по размерам тоже вовремя всё скорректировали. Постоянное сопровождение на всех этапах сделки. Ну и приятные цены, ниже, чем если я бы сам заказывал на производстве. Работают с несколькими производителями, ассортимент очень широкий
СМ
Стальная Монархия, компания
3 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне благодарим вас от всей нашей Компании за этот теплый отзыв. Мы будем и дальше…
Nikolay Ketov
Вежливый менеджер Татьяна. Изготовили в срок. Ценник хороший, на складе помогли загрузить! Качество хорошее !
СМ
Стальная Монархия, компания
3 февраля 2020, официальный ответ
Доброго дня, Николай! Благодарим Вас, за положительный отзыв о работе нашей Компании Будем надеятьс…