Луксор
Салон красоты
Дарим скидку 15% на стрижку к мастеру любой категории (новым клиентам)
Записаться
Вакансии
o
oksannna
Большое спасибо Нелли за идеальную стрижку! Чувствую себя обновлённой, очень довольна. Мастер с золотыми руками и отличным вкусом. Обязательно вернусь!
Два года искала парикмахера!!! Записалась в салон просто по отзывам!!! Нелли- супер профессионал!!!! Золотые руки! Спасибо большое за работу и отличное настроение!!! Очень уютно, душевно и по- домашнему в салоне!!!
10 января 2026, официальный ответ
Ольга, мы рады знакомству с Вами 🥰 Благодарим за теплые слова💛 Ждем с нетерпением новой встречи🌺
АЧ
Анна Чеснокова
Была у мастера Марии - делали экспресс-дневной-макияж и укладку легкие локоны. Мастера рекомендую! Быстро и профессионально сделала меня красивой и готовой к мероприятию. Очень приятная в общении! Спасибо! Сам салон соответствует всем ожиданиям - вежливый приятный администратор, процесс общения в чате по поводу времени записи, уютный интерьер, чай/кофе, парковка - все супер
10 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за чудесный отзыв 💕 Очень рады, что Вы остались довольны💛 Ждем Вас в гости вн…
ОГ
Ольга Гурова
Замечательное место, комфортная атмосфера. Была у мастера Анны, профессионал своего дела: быстро поняла мои желания, предложила свой вариант и оперативно сделала свою работу. Так же порекомендовала средство для ухода за моими волосами. Результатом довольна, рекомендую.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть вновь!
Наталия Скворцова
Не знаю почему я еще до сих пор не написала отзыв салону, но это один из самых достойных мест в городе. Салон развивается, мастера улучшают свое мастерство. Всегда чисто, красиво. Любимый мастер - Елена, хороший профессионал и душевный человек. С Рождеством, любимый Люксор ❄️❄️❄️
7 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Дарья Медведкова
Спасибо Анне за шикарные локоны) Чуть мероприятие сразу к ней за прической)))
31 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
Екатерина Бушманова
Хочу оставить свой отзыв от прекрасном мастере Нелли! Хожу только к ней на окрашивание волос и остаюсь всегда в приятном шоке, как она чувствует каждого клиента, подберет именно то, что вам нужно! Я просто в восторге!! Мое первое окрашивание продержалось ровно год, вы можете себе представить!!! Она прекрасный человек и мастер своего дела!! Рекомендую только ее! Спасибо ей за то, что делает этот мир лучше, а девушек красивее!❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо за прекрасный отклик😊! Нам очень приятно ❤ , что Вы с нами. Увидимся в новом году…
Lainera Vishnevskaia
Огромное спасибо мастеру , я опоздала не смотря на опоздание мы сделали всё то что я хотела, забыла имя мастера 😂 волосы тепер лёгкие и главное всё ровно не нахожу причин 🌹 приду сново ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥передадим Ваши теплые слова мастеру Анне ❤
AL
Arina Lav
Спасибо замечательному мастеру Нелли.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛
Хотела бы поделиться переполняющими впечатлениями от работы и проведенном времени с топ-колористом Нелли Варданян. Пришла к ней по отзывам и фото работ на сайте салона красоты "Луксор". Нелли буквально "спасла" мой блонд после неудачного тонирования, вычистила, учла мои пожелания, сделала осветление темных корней, окрашивание, тонирование, уход и стрижку именно так, как я себе представляла, подобрала идеальный цвет! С того времени доверяю свои волосы только Нелли! Очень приятно проводить время в ее компании, золотые руки, "я засыпаю" от удовольствия, всегда подберет нужные рекомендации по укладке и уходу для сохранения качества волос! Приятно, когда Мастер любит свою работу! Нелли очень внимательный и чуткий человек! Я очень рада, что нашла такого Мастера по душе! От результата окрашивания волос я осталась в восторге! Волосы блестящие, ухоженные! Удобный формат и время записи к Нелли, легко нахожу время записи "под себя". Всегда комфортно себя чувствую рядом с ней, это именно тот Мастер, которого я бы могла порекомендовать! Фото работы прилагаю
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады Вам🙏🏼
ЛБ
Лариса Больдт
Косметолог Майя, Вы - волшебница). Прекрасное ощущение спокойствия и умиротворения после процедуры (массажа). Благодарю за вашу энергию, за ту красоту, которую вы несете в этот мир.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за чудесный комментарий, с радостью будем ждать Вас снова ❤️
ГБ
Галина Бархатова
Самый замечательный салон,в каком была за последние 2 года.Абсолютно профессиональный подход ко всему,начиная с записи,заканчивая непосредственно услугой.Очень доброжелательная обстановка.Нелли-потрясающий мастер.Чувство вкуса,клиента.Не надо даже объяснять,чего ты хочешь.Она сама подскажет.Это на самом деле редкость.Спасибо огромное!!!Я стала себе нравиться.Отдельное спасибо мастеру Мальвине,у меня появились брови и это круто
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь и Ваше доверие, будем ждать Вас снова и снова 💕
Екатерина Керзо
Искала мастера по отзывам, наткнулась на положительные отзывы о мастере Нелли. Внимательно выслушала все мои пожелания. Подстригла и покрасила аккуратно и качественно. Очень внимательна к работе и клиентам. С заботой и высоким профессионализмом. Рекомендую 🌼
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за доверие и обратную связь😍 Для нас это очень важно, будем ждать Вас в г…
НР
Наталья Русакова
Хожу регулярно уже почти 2 года в этот салон на женскую стрижку к стилистам, в этом салоне работают мастера своего дела! И сегодня так же посетила это место что бы обновить прическу, спасибо большое мастеру Анне! Просто ювелир!💕
14 ноября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день😍 Благодарим Вас за доверие и теплые слова🤞 Ждем Вас в гости снова💖
ОН
Оксана Нарайкина
Записывалась на стрижку каскад к мастеру Нелли. Сказать что я в восторге - ничего не сказать, работа выполнена очень качественно и быстро, рассказали как укладывать самостоятельно, так же персонал очень вежливый и улыбчивый Огромное спасибо вам ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Благодарим за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Наталья Крысина
Была на окрашивании у мастера Нелли, очень понравился результат, сервис на высоте, приятная атмосфера, уютный, чистый салон, приветливые сотрудники! Обязательно обращусь еще раз к этому мастеру!
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно💛
Ekaterina Sergeevna
Спасибо за результат, который превосходит все ожидания! Мастер Нелли действительно топ- мастер! Да и в целом доброжелательная атмосфера, уютное помещение и приятный сервис! Мои до/после)
4 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще!♥️
Почти месяц назад была на сложном окрашивании у мастера Нелли, волосы До сих пор блестят как после процедуры😍😍благодарю Вас за профессионализм и энергию♥️скоро приду обновляться!
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова🙏 Будем ждать вас снова 🤗
Ирина Костякова
Наконец то нашла своего мастера, Нелли спасибо Вам большое! это лучшее окрашивание в городе! Теперь только к Вам ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
дМ
даша Мышкина
Хочу сказать большое спасибо Люксор Классно вы работаете вообще девчонки сегодня день девчонок поздравляю вас с праздником Долгих вам работы побольше вам зарплаты девчонки мои дай вам бог я с вами всегда ваша Дашуля
ТИ
Татьяна Ивашкина
На той неделе была на стрижке. Я в полном восторге! Для меня это было стрессовой процедурой, так как я не стриглась несколько лет. Мастер Анна справилась на все 100!🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина
Отличный мастер Нэлли!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Светлана Козлова
Мой мастер Нелли, прекрасный мастер с большим богатым опытом работы, очень рекомендую посетить этот салон, после посещения салона улучшается настроение и получаешь море позитива!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ОБ
Оксана Балакина
Была по рекомендации на процедуре «Препаратная чистка» у мастера Майи. Я с трудом доверяю своё лицо мастерам и если нахожу подходящего для себя, то остаюсь верным клиентом 😄 Сказать, что я в восторге-ничего не сказать! Мастер делает всё аккуратно и мягко, за время процедуры я дважды чуть не уснула, настолько расслабилась и доверилась. После процедуры я вышла, как из спа салона, отдохнувшая и свежая, кожа дышит, лоб заблестел(и это не жирный блеск, как обычно😂) даже поперечная морщина на лбу и межбровке подразгладились. Ну как тут не радоваться?!Отдельная благодарность Майе за рекомендации по уходу! Благодарю вас, теперь я преданный пациент☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТМ
Татьяна Морозова
Добрый день, уважаемый салон красоты Луксор! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии за вечерний макияж на свадьбу! На фото выглядит замечательно, продержался весь день!!! Все меня спрашивали, где мне так красиво создали образ, я дала ваш телефон😉. Ещё раз огромное спасибо!🌷
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы всегда Вам рады 🌸
Ksenia Tr
Первый раз делала сложное окрашивание, результат супер! Спасибо мастеру Нелли
21 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 💛
Katlit 98
Визажист Настя сделала великолепный образ к мероприятию. Спасибо большое!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 💛
Марина Б
Посещала различные процедуры салона, такие как маникюр, массаж, солярий - всем всегда была довольна 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
Катя Ман
Хочу выразить свой восторг по поводу работы мастера Нелли! Попали мы к ней совершенно случайно. Накануне отъезда в лагерь 13 летней дочери приспичило (по другому не скажешь) покраситься в красный цвет. Волосы длинные, почти до пояса. Пришли в салон посоветоваться можно ли такое сделать. В итоге Нелли убедила дочь сделать легкий каскад и осветлить пряди, показала фотографии как это будет смотреться. Сделали! Дочь начала пищать от восторга, еще когда ее сушили феном. Получилось шикарно! Причёска очень идет дочке, волосы смотрятся естественно. Я рада что она не красная! Отдельная благодарность Нелли, что она вошла в наше положение, пошла навстречу и нашла время буквально на следующей день, хотя запись у нее была расписана на полторы недели вперед. Фото к сожалению нет, так как закончили поздно, когда уже было темно, а утром перед отъездом забыли сфотографировать.
23 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, большое Вам спасибо за такой чудесный отзыв, всегда будем рады видеть Вас с дочкой снова…
Екатерина Никифорова
Люблю это место, где собраны классные мастера, профессионалы своего дела. И царит особая, очень душевная атмосфера! Еще обожаю интерьер салона, яркий стильный необычный 🌸🌸🌸 Всех благ, держите марку!
21 августа 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
М!
Маргарита !
Была впервые в данном салоне на уходе за волосами и подравнивание волос у мастера Нелли, волосы после просто блеск. Было комфортно находиться в салоне. Отзывчивый мастер. ☺️ Жду видео «ДО» и «ПОСЛЕ» 🙈
31 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за такой приятный отзыв, обязательно ждём Вас снова 😊 Видео уже отправил…
Юсупова Л.
Оказали некачественно услугу, сложное окрашивание мастером было ужасным, после чего сам руководитель предлагает придти на якобы доработку, где она? Издевательство над клиентом, на доработке еще больше испортили.Деньги не возвращают, считают виноватым клиента, не выслушивают пожелания, мастер выполнил по своему, референс на последнем фото.
НГ
Нели Геворкян
Стригусь у мастера Нелли уже много лет не изменяю ей. Очень приятная женщина, а какой каскад делает, не описать словами.
21 июля 2025, официальный ответ
Нели, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Л
Лана
Здравствуйте! Сегодня была у прекрасного мастера Нелли 👏☝☝у нас было сложнее окрашивание, модный бразильский брюнет✌цвет получился невероятно красивый❤Спасибо Вам большое за отличный результат и приятную атмосферу! Удачи и благородных Вам клиентов.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Светлана Троянская (жданкина)
Очень рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Асель Абдрахманова
Доброго дня. Стриглась и красилась (сложное окрашивание) у прекрасной мастерицы Нелли , осталась очень довольна. Нелли мастер от бога ❤️. Внимание к мелочам, реальность превзошла ожидание . Всем рекомендую без сомнения.
27 июня 2025, официальный ответ
Асель. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
И К
Благодарю замечательного мастера Нелли за прекрасную стрижку и причёску! Все очень понравилось, уютная атмосфера, доброжелательное отношение и профессионализм. Спасибо Вам, приду к вам еще))) Хочу еще оставить отзыв о салоне красоты Luxor. Была на окрашивании у мастера Нелли, делала сложное рельефное окрашивание. Цвет получился потрясающий, именно то, что я хотела! Спасибо вам за преображение) Мне очень понравилось.
12 мая 2025, официальный ответ
Инзиля, спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда Вам рады.
ОС
Олег Савченко
Все хорошо 5/5
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
СШ
Светик Шрайнер
Выбрала данный салон случайно, хотя есть салоны и чуть ближе к дому. Не знаю чем руководствовалась, но ни капли не пожалела. Мастер Татьяна, к которой мне посчастливилось попасть, просто богиня эпиляции, процедура прошла абсолютно безболезненно и максимально комфортно. Теперь я точно ее постоянный клиент.
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
ПЛ
Панова Лилия
Замечательный мастер Нина, долго искала мастера который тебя услышит и сделает все на отлично
7 июня 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
ОБ
Ольга Белова
Меня красила мастер Нелли. В течение 6 месяцев она постепенно каждый раз выводила цвет на тон светлее, чтобы не травмировать волосы. Вот в апреле она сделала очень аккуратно смывку и я стала блондинкой. Я в восторге, цвет подобран так, что мне комфортно и такое ощущение, что я всегда была с таким цветом волос. Краска была собрана из 7 разных оттенков - идеально для моей внешности и глаз. Очень благодарна за такое невероятное преображение!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
СБ
Светлана Бердина
Добрый день. Выражаю благодарность и восхищение мастерство. Нелли❤️👍. Услуга оказана 11 мая 2025! В атмосфере спокойствия, без лишних эмоций, профессионально. Я очень довольна творчеством мастера Нелли!👍🥰 Салону рекомендую для топ - мастера выделять отдельную зону для оказания услуги, чтобы не слушать беседы других клиентов❤️
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь🙏🏼
Ольга Кузнецова
Много лет посещаю салон Луксор! Очень довольна! Я каждый раз отдыхаю и преображаюсь. В салоне уютная и доброжелательная атмосфера, профессиональные и качественные процедуры, внимательный персонал! Желаю всем приятного посещения салона!
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
КГ
Ксения Глухова
Покраской и стрижкой очень довольна , считаю, что топ-стилист Нэлли имеет высокий профессионализм, у меня было сложное и долгое окрашивание , постепенный уход из блонла. Я осталась довольна, спасибо мастеру! Администратор Екатерина также предложила чай и кофе и очень приветливая. в салоне очень чисто и уютно, с комфортом провела время, спасибо большое! Побольше благодарных клиентов!
26 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова.
Альбина Кузнецова
Хорошие мастера и приятная атмосфера!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Прекрасного дня 🤍
KL
Karina Love
Очень чисто, уютно. Приятно в нем находиться.
25 апреля 2025, официальный ответ
Lana, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
Елена Новоселова
Являюсь постоянным клиентом, на протяжении трех лет. На праздники всем дарю сертификаты, после девочки становятся адептами))) Сплошное удовольствие- Спасибо!)
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Мария М
Посетила салон 20 марта, была на стрижке у мастера Нелли, мне очень понравился результат: мастер профессионал своего дела, очень внимательно выслушала мои пожелания, сделала все в точности как я и просила, с учетом особенностей моих волос (густые, пористые), чтобы прическа была обьемной, а волосы естественно укладывались волнами. Получилась прекрасная форма! Благодарю!
22 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Мария. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
МР
Маргарита Рассоха
Мое первое знакомство с мастером педикюра Юлией прошло на отлично! Легкая рука, для меня это важно!
19 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за добрые слова!!! Очень приятно 💛 ждём вас вновь 🙏🏼
НТ
Наталия Таушканова
Сходила на стрижку к мастеру Анне и на маникюр к мастеру Юлии. Стрижкой и маникюром очень довольна,девушки большие молодцы! Профи с большой буквы,спасибо большое!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😉