ФМ Групп
Компания по продаже, аренде и ремонту штукатурных станций
КН
Константин Нисковских
В нашем бизнесе, где каждая деталь имеет значение, была критическая ситуация, требующая оперативного решения. Мы столкнулись с необходимостью оборудования для краткосрочного проекта, и именно в этот момент нам на помощь пришла хорошая компания, зарекомендовавшая себя на рынке. Их предложение по аренде станций было не просто выгодным, но и максимально удобным. Сервис, предоставленный этой компанией, стал для нас настоящим находкой. Профессионализм и надежность в такой ответственный момент вызвали огромное доверие и в дальнейшем заставили нас рассматривать их как постоянного партнера. Наличие оборудования и высокая степень ответственности — то, что делает работу легкой и приятной.
pr
polimer rol
Недавно арендовали штукатурную станцию ASE через ФМ Групп и остались очень довольны качеством обслуживания и самой техникой. Сотрудники отзывчивы и знают свое дело. Отдельно хочу отметить техническое состояние оборудования - все было в идеальном порядке, без поломок и сбоев. Станцию доставили вовремя и забрали также без задержек.
Владимир Старков
Арендовали станцию под новостройку, безотказно работает много и долго. Обеспечили всем чем надо
РС
Роман Старожилов
Рекомендую , делают хорошую скидку Очень вежливый коллектив Станции работают исправно проблем не было
Artem Borisov
Хорошая компания Выручили с оборудованием Станции в наличии и все расходники к ним, брали на короткий срок Оформлял с доставкой, привезли как обещали
Алексей Хрусталёв
Брали штукатурную станцию в аренду. Быстро, с документами, все понравилось