Вкус здоровья
3.2
3.2
Б!
Бегемот !
Стояли у кассы, сотрудники перед нами один за одним отказывали принимать заказы, очень хамоватый персонал
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы мы смогли прокомментировать ситуацию, нам нужно больше информации. Вы…
Валерия Венгер
С детьми частенько посещаем УГМК, и рядом находится прекрасное кафе. Чисто, вкусно. Официанты разные, сегодня все четко и отлично было. За исключением девушки на кассе: она давно работает, и чем дальше, тем все более недоброжелательное и даже пренебрежительно отношение. У нее очень тонкий голос, работу выполняет четко, но в плане сераиса- доброжелательного отношения - желает лучшего. В целом все нравится!
ТМ
Татьяна Малёва
Слабенькая тройка, греческий салат на вкус вчерашний , рыба жареная прям совсем не аппетитно , блюдо заменила. На столе цветы , которые пора заменить или убрать.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем свое сожаление в связи со сложившейся ситуацией. Со своей стороны, мы приложи…
Елена Луговая
Сегодня была первый раз в данном кафе. Очень понравилось. Бизнес-ланч - цены демократичныеи очень вкусно, по-домашнему👍 Официанты приветливые, вежливые несмотря на юный возраст. В целом рекомендую. Буду заходить)
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Желаем Вам процветания и здоровья!
Tatyana Volchanina
Из вкусного в основном только каши,и кофе если готовит Алена! Ну и Сэндвичи. А так,написано меню очень красиво а выносят ….как будто бы отходы 🫠
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда открыты для конструктивной обратной связи! Чтобы детально во всем разобратьс…
Анастасия Смирнова
Хамовато сообщили на кассе, что в верхней одежде не обслуживают. И больше никаких комментариев, ни где можно оставить одежду, чтоб пообедать. После того как удалось выяснить где оставить вещи, оказалось что половина меню отсутствует. С трудом выбрали из остатков, по итогу мясо жесткое, не прожевать, гарнир безвкусный. В общем из нормального кафе, где можно пообедать превратилось в непонятную забегаловку
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы учтем и проработаем Ваше замечание.
Артем Великорецкий
Не комфортно. Хамство, медленное обслуживание, скрипучий на всё кафе голос "Девочки, закааааааз". Не советую.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда открыты для конструктивной обратной связи. Чтобы нам разобрать и проработать…
Елена Холманских
Была в вашем заведении впервые, не любитель кушать в общепите, но именно в этом месте решила остановится и перекусить , т.к. была очень голодная и дизайн кафе меня завлек!!! Заказала бизнес ланч на удачу и меня приятно удивило !!! Как вкусно и с удовольствием я давно не кушала , хочу отметить качество блюда , очень вкусно , не побоюсь слово даже неотразимо!!! И еще хочу отметить кондитерскую витрину заведения , она так и манит вкусными тортиками своим аппетитным видом !!! Решила взять и попробовать и этот вкус был прости шикарен Спасибо вам большое ❤️ Хочу поблагодарить поваров отдельно , кто это готовил 🥰 в заведении я была 8 ноября!!! Сейчас редкость, когда в заведениях качество и вкус соответствует!!!
13 ноября 2024, официальный ответ
А.
Анастасия .
Официант Анастасия просто хамка и грубиянка, сервиса 0, стояли 5 минут у кассы пока она стояла в телефоне, ждали, что она обратит свое внимание на нас! Все приносят еле теплым. Кофе- это не кофе, а вода с молоком.
Настя .
Не умеют делать кофе ваши бариста. Молоко стоит уже набранное в питчер"типо как заготовка", а не в холодильнике Холдеры холодные лежали рядом с кофемашиной и в них же набирали зерно.... Мне как бариста было больно смотреть не это, но все же рискнула взять кофе и посмотреть что же из этого они мне наготовят. Итак, молодой человек решил конечно же сделать кофе без весов, а пенку херач"им и получаем пузыри, спасибо за то, что насладилась "прекрасными "звуками долбежки об стол питчера, но это не помогло Корицу мы естественно добавили огромной кучей на пену, шоб я поперхнулась ей после первого же глотка Как итог, конечно, ужасный капуч с огромной дозой корицы + вкус самого кофе напоминал воду с чем-то похожим на "кофейный напиток" Интерес меня победил и я купила этот ужас
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы учтем Ваши замечания!
Александр Нечаев
Еда вкусная, цены адекватные. Мне понравилось, спасибо.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ГД
Городской Дух
Мы были три раза. Каждый раз было очень вкусно. Еда супер. Персонал супер. Но иногда не хватает салфеток на столе, каким-то снобам около меня однажды это очень не понравилось. 🙈 но я в восторге, что после анализов или приема у врача можно вкусно покушать. Да еще и недорого👍🏻
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв.
Baby Dall
Кофе неплохой, пицца с ветчиной и сыром была двух-трехдневной с раскисшими помидорами и подают ее полухолодной
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо мы учтем! Так как мы являемся медицинским учреждением, то хотелось бы узнать Ваше мнение о нашей основной деятельности. Спасибо!
Аlex ma
Вкусно, недорого, приятно. Самое то после сдачи крови утром) молодцы
Евгения Иванова
Извечный вопрос, как бы мне отказаться наконец от сладкого и кофеина? Пожалуй это возможно, если питаться здесь. Два раза брала кофе и десерт, дважды невкусно, похоже не случайность
ms.elwin
Оценка 3, исключительно благодаря официанту Даниилу. Всегда приходится просить щипцы под лед. Как иначе я должна положить лед в стакан ? Приборы тоже приходится просить отдельно. Огромное спасибо Даниилу, Который хоть как-то стремится обеспечить сервис и улыбается, на лице других сотрудников тоска..
Александр Мартьянов
Меню не соответствует что предлагают
20 марта 2023, официальный ответ
Чем вызвана столь низкая оценка? Вы остались недовольны приемом врача?
ВА
Валерия Андреева
было вкусно)
Мария Банникова
Твёрдая троечка) от кафе - здесь интерьер, довольно приятный, работа сотрудников (без претензий) и конечно же цены ( завышены). Еда и подача - как буфет/столовая при больнице. Брала завтрак : яйцо*сосиска и оладьи+ входит чай. Яйцо и сосиска идут без какой либо подгарнировки и даже без хлеба. Я конечно его попросила и купила, доп 10 р - хлеб обычный, не очень свежий. Оладьи тоже вчерашние. Как итог: если идти перекусить после приема ( кафе находится при мед клинике), без особых ожиданий, возможно норм. Если расчитывать на кафе / то тут провал.
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания.
Сабантуй
Очень понравился интерьер, уютно, стильно. Вкусны и капучино, и лимонный пирог)). Приду еще, хочется попробовать оладьи из кабачков, подаются с семгой)
Artur Karimov
Заказывали поминальный обед Целоусову Андрею Аркадьевичу, хорошее обслуживание, доброжелательные сотрудники, по-домашнему вкусная еда, шикарные пироги и в целом впечатление после обеда осталось положительным. Управляющая Елена учла все пожелания, за что Вам огромное спасибо!
Anatoly Bandura
Очень понравилось. Посещал дважды на бизнес ланч. Очень вкусно и сытно, понравилась собственная выпечка. Цены доступные. Удобно после анализов, будучи голодным, зайти и вкусно перекусить. Открыл для себя салат витаминный. Теперь буду сам пробовать его готовить :) Всем советую данное заведение!
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу оценку и теплые слова!
Старатель
Понравилось: - хороший современный спокойный дизайн, уютно; - официанты предупредительны, вежливы, корректны; - блюда оформлены красиво. Не понравилось: - цены сильно завышены; - официанты очень плохо знают составляющие блюд, а ведь здесь готовят Здоровую еду, значит клиентам будет интересно из чего их готовят!
Elena K
Вполне ощутила сегодня ваш «вкус здоровья» -обожгла язык и нёбо, оно даже слезло немного, а все благодаря чудесному какао, который решила взять с собой. Не придала значения, что оно было горячим даже в двойном стаканчике, а ведь я сделала всего один глоток и вот результат. Жаль, что повелась на вывеску про кофе с собой и тп и чуток не дошла до мест, где знают и даже спрашивают про тёплый или горячий.... Очень разочарована и видимо буду вспоминать вас ещё неделю, пока все не заживет. На счёт остального, конечно уютный интерьер, как-то пробовала сырники-понравились, про остальное меню не скажу.
ML_EKB
Как открылись, все ходила и думала надо зайти уже! Собралась таки. Да, красивый дизайн, уютно, все чисто и аккуратно. Громкое название... По факту ничего особенного, увы. А столько было надежд. Потратила обеденное время на поход сюда. Бизнес ланч 350 рублей. Цена по моему мнению завышена. Особенно большие вопросы к Крем супу сырному. Вкус воды с дешёвым сыром Дружба, готова поспорить это он и был. Основное меню - цены высокие, так же ничего особенного не обнаружила. Да, готовят без соли, без масла, все постное. Но не вкусно. Не буду больше посещать.
Варя Борисова
Приехали к 7:50 выпить кофе перед дорогой, но оказалось, что до 8:00 кухня не работает, а кофе-машина будет греться ещё 30 минут. Доброго утра!
Анютик Патяева
Арт-кафе «Вкус Здоровья»🍓. Впечатляющие часы работы😍 кафе работает ежедневно с 7:30 утра 🤩!!!Понедельник-четверг 7.30-21.00; Пятница-воскресенье 7.30-23.00. 💥Внутри всё очень красиво, современно, удобно и уютно. Все блюда готовятся сразу после заказа, поэтому приготовьтесь подождать. Есть предложение бизнес-ланч, можно сытно пообедать. Я зашла поужинать выбрала из разнообразного меню: «Стейк лосося на гриле с артишоками». Во время ожидания заказа, угостили стаканом воды с лимоном. Приятный сюрприз, учитывая, что я люблю пить воду! ❤️ Сервис на 100%! Возможен наличный и безналичный расчёт. Рекомендую, для тех кто любит вкусную и полезную еду!✅