Лайм
Студия красоты
Mira Parfenova
Делаю 3й раз наращивание ногтей с небольшим дизайном, мне очень нравится результат. По времени занимает 1.5 часа. Предыдущие относила 1.5 месяца! Работаю в клининге !! 💅
Анна Кирилова
Сделала педикюр, все прошло комфортно и гигиенично. Ножки выглядят ухоженно. Студия чистая, все инструменты обработанные. Огромное спасибо за качественный сервис и заботу🫶
Саяна Леонова
Была первый раз на маникюре в Лайме, мастер сделала идеальную форму и крепкое покрытие. Кутикулу обработала безболезненно. Относила уже 2 недели, ни сколов ни отслоек нет. Спасибо! Жду следующую запись😻
Елена Новомлинцева
Регулярно хожу на массаж лица в студию. Улучшился цвет лица, овал стал более четким. Массаж очень эффективный, отечность по утрам не такая большая теперь. Очень довольна!))
Карина Громова
Отличный массаж, мастер сняла напряжение, расслабила полностью спину и остальные проблемные зоны. Атмосфера в студии отличная, я прям кайфанула. Обязательно буду повторять визиты🔥
Анна Андреева
Очень нравится студия, хожу постоянно на вакуумный массаж. Замечаю накопительный эффект, С каждой процедурой тело улучшается🔥 В студии всегда чисто, вежливые мастера!
Ангелина Чистякова
Ходила на курс ручного массажа. Все понравилось, тело стало рельефным, все что было лишнее ушло👌🏼 Мастер супер, все выполнял без сильных болевых ощущений! Обязательно вернусь еще!
Юля Лапина
В студии попробовала впервые RF-лифтинг лица. С первой процедуры заметила эффект омоложения, ушли круги под глазами. На всем протяжение процедуры чувствовала себя комфортно. Атмосфера в студии очень доброжелательная!
Алевтина Озерова
Замечательная студия🫶🏻 Хожу на коррекцию маникюра, вежливый мастер, инструменты всегда обработаны, покрытые держится идеально! Быстро и качественно!
Анастасия Иванова
Это был мой первый визит к этому мастеру. Я осталась очень довольна, обязательно вернусь.
НФ
Ника Фирсова
Сделали маникюр криво, некрасиво. Не советую этот салон. Не хотите лишний раз расстраиваться - не приходите. + Цену завышают как в каком-то топовом салоне. Впервые с таким безобразием столкнулась.
СМ
Светлана Меркушина
Наращивание)) Понравилось)
Дарья Белинская
В салоне грязно. Качество маникюра отвратительное!
ЕА
Евгения Амренова
Хожу в этот салон не первый год,мастер отличный👍наращивание ногтей и маникюр держится долго.Ухожу всегда довольная с красивыми ноготочками😊Делают свою работу качественно.Всегла чистенько,уютно и приятно пообщаться😊👍Советую всем!!!
Людмила Дробышевская
Благодарю вех моих любимых клиенток за теплые отзывы. Буду очень рада видеть Вас вновь! И приглашаю новых гостею ! Я не знаю почему Уважаемая Ангелина решила, что инструменты не были обработаны? Все инструменты проходят 3 стадии обработки. ( Раствор,узи мойка и сухожар). Все инструменты находятся в крафт пакетах! И вскрываются при клиенте! (Что и было сделано при визите Ангелины). То, что на инструментах есть не много потемнений так же свидетельствует о том, что инструменты проходят тепловую обработку! Я думаю, что если бы Ангелина действительно сомневалась в стерильности инструментов,она бы не разрешила мастеру сделать маникюр. А просто бы отказалась от услуги. Но в любом случае Мы благодарим Вас за критику. И обещаем исправится. С уважением ЛАЙМ.
ЮК
Юля Кузнецова
Каждый раз выхожу из салона с улыбкой на лице! Спасибо большое за такие теплые разговоры, классный маникюр с педикюром!!! Всем советую!
Ангелина Ангелина
Девочки, не посоветую этот салон... мастер может сама не плохая. Но в салоне грязно, не опрятно((( инструменты, как мне показалось не обработанные, тоже были грязные... я думаю, мастеру стоит задуматься и сделать порядок и уют у себя в салоне) а пока что там находиться невозможно...
Юлия Белясова-Филимонова
В этом салоне была первый раз, по чистой случайности, из-за задержки в Екатеринбурге. Записали на следующий день, время предложат разное удобное для вас! Сделала маникюр и наращивание ресниц! Всё отлично, мастера большие молодцы, с большим опытом! 👍 всё аккуратно, стерильно, быстро и приятно! рекомендую
Валерия Калмакова
Делаю маникюр и педикюр в студии "Лайм", очень довольна, вежливый персонал, стерильные инструменты, покрытие носится долго, без сколов! Рекомендую!