Папа Карло
Производственная компания
АЮ
Анатолий Юрьевич
Лучшая пилорама в свердловской области.качество супер!
МЖ
Мирный Житель
Сделка прошла отлично, выбор доски большой, качество отличное))) спасибо администрации, приятно работать с надежными сотрудниками)))доставили во время,без задержек, рекомендую)))
Инна Слёзкина
Сделка прошла отлично. Доску доставили во время.
Андрей Костин
Сделка прошла отлично. Пиломатериал доставили в назначенный срок. Спасибо администрации за обслуживание.
Сергей Невольских
Всё вовремя и в срок. Качество материала на высшем уровне. Большой выбор материала, либо под заказ в кратчайшие сроки.
Владислав Мангилев
Аналогичная ситуация нужно было сороковки 15 штук , отнеслись по хамски, чуть ли не матом.
Александр
Сомнительная пилорама с безответственными и невнимательными сотрудниками! Надо было закупить 1.5 куба сороковки Позвонил,обозначил потребность: 6 шт 6м, остальное 3м. Сказали никаких проблем, позвоните за сутки до доставки все привезем. Цена у них чуть меньше чем у конкурентов рядом. Специально написал сотруднику в вацап, дабы запрос был перед глазами и не возникало недоразумений. на что я получаю положительный ответ, что никаких проблем машина грузится и сегодня привезем, уточняю точно ли все будет в тех размерах которые я просил, мне говорят: - Ты чо, нет все будет по 6м. - Почему я узнаю это только сейчас в день доставки? - Мы режем только по предоплате, скиньте деньги на карту - Не видя товара у своего дома, отправлять деньги неизвестному человеку, без уверенности что он вообще относится как-то к этой компании не вижу смысла. - ок. Приезжай на пилораму оплачивай. Еду на пилораму, приезжаю, никого нет - алло, я приехал платить, тут никого - вы посмотрели на пилораму? теперь отправляйте деньги на карту. Я сегодня не на работе. - и кто так делает??? - вы мне не обозначали что вам нужно нарезать доски - а вы читать не умеете? - давайте не повезем тогда - ок давайте. Люди абсолютно не заинтересованные в продажах, не читают внимательно запросы клиентов, потом еще пытаются доказывать свою правоту. Тут же позвонил на соседнюю пилораму и привезли через полчаса. Зачем договаривался с ними, когда можно все онлайн заказать почти в соседних воротах и тут же получить. С документами, с печатью и с прозрачной схемой работы.
Николай Сивухин
Наверное не стоит рассказывать как трудно найти ответственных и добросовестных людей на пилораме! Работаем с Анатолием более 3х лет на постоянной основе, всегда всё вовремя и в лучшем виде! Не страшно оставлять предоплату, ребята ни разу нас не подводили! Настоятельно рекомендую! Сами занимаемся производством и строительством из оцилиндрованного бревна.