Березовая роща
Забронировать
В здании
4.2
Святослав Киселев
Обращался по электрике на своем Скании. Очень грамотный диагност Миша, проблему нашли быстро. У них свой огромный склад, детали сразу нашлись. Остался очень доволен.
ДН
Дарья Некипелова
Общее впечатление: неплохое. Цены невысокие.Стоянка для грузовиков большая. На 0-м этаже магазин продуктовый и вещевой, туалет, душ - все круглосуточно.WI-FI: при отеле есть, а при подключении исчезает, как и связь. Чистое белье, номер просторный, душ, туалет в номере.Администраторы приветливые.В номере:кондиционер (не работал),холодильник(не нашли его), ТВ есть,вместительный шкаф,гор.и хол. вода,чайник, еду можно с собой в номер.
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
При гостинице есть кафе и круглосуточный магазин. Вай фай. Номер со всеми удобствами. Матрас мягкий - после долгой дороги это очень важно. Ночь переночевать в самый раз
Анна Я
Остановились от того что сильно спать хотели, кровать как будто развалится, ковролин весь в пятнах, в номере вонь стоит (запах мочи), в кафе еда не вкусная,сами бы сначала поели то что приготовили.
Елена Скорнякова
Расположение на трассе удобное. Но номер грязный, неприятный. Ночью что-то бегало по номеру, похоже на мышь, страшно было заснуть. Отодвинули кровать, мышь не нашли, но под кроватями точно грязь не убирают месяцами. Больше здесь не остановимся.
Бронирование Отелло
ВВ
Владимир Владимир
Грязно.
РК
Роман Кошман
Фууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
Алексей Потехин
Был проездом. Номера чистые, белье свежее. Стоянка рядом с отелем.
Natalia Peshkova
Были проездом, номер двух спальный, из приятного -матрас, шикарный, новый, выспаться удалось всем. Постельное чистое. Минус-душевая, старая сантехника, бежит вода, в комнате обои еще держаться, но скоро отвалятся.
Катя К
Вообще не возлагала надежд на отель 😄 но он оказался супер Отличный! Бронь бесплатная, номер большой и чистый , в номере и туалет и душ, цена просто изумительная! Так как заехали ночью, было тихо и спокойно в отеле, никто не шумел. И парковка есть большая. Однозначно рекомендую, нашей семье было комфортно
Годзилла Ужастный
Отличное место по дорожной сети.... Туалет умывальник круглосуточно бесплатно.... Всё чисто... Персонал приветливый минус один ... Не продаётся водка... Это плохо....
РЖ
Ризабек Жантасов
Без излишеств, скромно. Чисто, без посторонних запахов. Приветливый администратор.
ЕР
Елена Разумная
Это самое отвратительное место за 8 дней дороги !!!! В комнате вонища страшная!!! Не проветривают и видимо, не убирают! Дышать нечем совершенно , зашли - слезы из глаз от запаха! В связи с тем , что заселились поздно и искать не было уже сил - остались тут. Кондиционера конечно же НЕТ!!! Но поскольку вонь страшная - открыли окна, нас СОЖРАЛИ комары!!! Поспали два часа - остальное время били кровососов, в 5 утра не выдержали , уехали НЕ ПОМЫВШИСЬ , т.к. ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НЕТ!!! Я не говорю уже о том, что отсутствует приличное мыло и тем более шампунь. Полотенца ПОЧЕРНЕВШИЕ от занюханности, покрывало воняет, одеяло я потрогать не решилась 😫 После этих «прекрасных» трех часов на данной койка-месте началось жуткое чихание 🤧 В общем думайте сами, но я бы лучше в машине поспала, если совсем ничего нет, чем в таком прекрасном отеле! 🤮
Илья Петянов
Очень, ну очень большая стоянка. Бесплатный туалет. Недорогая столовая. Относительно не шумно. Отличное место отдохнуть и выспаться.
Андрей Новиков
Хорошая гостиница, но в номерах слабоват шумоизоляция. Соседей слышно. Кафе нормальное, цены приемлемые.
Татьяна Сенчук
Останавливались в отличном недорогом трехместном номере, где есть телевизор, кондиционер, светильники, тумбочки, чайник с чашками. Всё чисто, уютно. Персонал внимательный, доброжелательный. В этом же здании кафе, магазин. Спасибо! Отличное место! Рекомендую.
Мария Томилина
Для 5 звёзд не хватило пульта от кондиционера, мыльно рыльных принадлежностей и отремонтированной кровати
Галина Шмакова
Для ночёвки на одну ночь нормально
МЛ
Максим Лукашевич
Все хорошо,рекомендую
Ильнара Латыпова
Отель достаточно вместительный, персонал дружелюбный. Заселили быстро, внутри: кровать, шкаф, тумбочки, есть чайник, телевизор, одноразовые тапочки, но нет шампуня, благо с собой возим. Так то нареканий нет, но в номере была просто адская жара, батареи не регулировались, спали с открытым окном. Кафе из-за новогодних праздников не работало, но рядом есть закусочная, кормят сытно.
Ш0
Шамиль 07
В целом все хорошо, но не думал что шампунь нужно покупать чтобы он был в номере!
Любитель Путешествий
Ночевали прошлый год, номер на троечку. Нынче цена прежняя, но Отсутвовала горячая вода. За это можно и цену ниже поставить. Люди едут в дороге и платить за номер без воды... Проехали мимо
Ирина 👩💻
Место хорошее, все чисто, уютно, быстрое заселение, в столовой очень вкусно кормят. Спасибо ❤️ Не понравилось: розетки в номере далеко от кровати(( Нет вилок и ложек в номере. Но впечатление об отеле это не портит!!!
И
Илья
Понравилось: В целом и место не плохое и сам номер для придорожного отеля не плохой. Не понравилось: Безобразное постельное бельё! Синтетика, которая при заправке сильно наэлектризовалась и билась током, что абсолютно не дало выспаться.
Д
Дмитрий
Хорошее место Понравилось: Месторасположение, цена, персонал, наличие магазина, место выгула собак, тепло в номере. Не понравилось: Санузел, душевая кабина не очень
V
Valeriy
Чудесный отель для путешественников. Понравилось: Отель расположен в 50 метрах от трассы, на 3 и 4 этажах, и шума машин совершенно не слышно (для меня это было главным). Особо понравилось, что есть спаренные номера: два двухместных номера с одной ванной комнатой. Для нас это был идеальный вариант, вроде и вместе, а вроде и не мешаем друг другу. Приехали в полночь, но нас дождались. Чисто и очень тепло. Не понравилось: Нет возможности убавить батареи, но тепло-это не холодно!
M
Maxim
Понравилось: Быстро заселили Не понравилось: Грязь, грязь, грязь… в душевой набирается бассейн, с душа течёт в разные стороны. Вонь в номере, ковролин даже в гараж такой стыдно стелить. Кровать ходуном ходит. Грязные стены в пятнах.
П
Павел
Понравилось: Расположение очень удобное, так как мы проезжали Екатеринбург и двигались в сторону Тюмени. В номере чисто, есть стананы, кондиционер, и кровать очень мягкая👍 Не понравилось: Душ не работал, об этом узнали с утра, когда решили пойти в душ, но времени выяснять не было, собрались и поехали дальше.
V
Vistal
Понравилось: Чистое постельное белье и полотенца. Хорошо убрана ванная комната. В номере есть чайник. Рядом круглосуточно работает закусочная. По сравнению с другими придорожными отелями проживание не более чем на 3+. Не понравилось: Уберите ковролин: от него исходит запах всех постояльцев за последние годы. Не работал кондиционер, о данной поломке администратор знал.
T
Trepet05
Понравилось: Хорошие,чистые номера,есть где выгулять собак,ехали на выставку. Не понравилось: Ночью дважды сработало пожарное оповещение.
Bender Rodrigez
Ночевал в этом отеле, кровати магкие как подушки мне понравилось , я смог выспаться после дальней поездки ,в номере все присуствует телевизор, кондей , чайник. При этом цена 2 спального номера 1400 что не может порадовать. Во время поездки останавливался в номерах за 2600 там не было ни кондея ни чайника.
O
Olga
Хорошее место для небольшой остановки для отдыха в автопутешествии . Понравилось: Номер достаточно большой, угловой - тихий, и главное собственная ванная комната. В номере чайник и холодильник - голодными не остались. Расположен не под самой автотрассой - чуть поодаль - не так пыльно от фур. Не понравилось: Рядом, кроме автотрассы, проходит железнодорожный путь - ночью слышен был шум проходящих поездов. В душе вода была прохладной - очень долго нужно было пропускать, чтобы помыться. Не ловил интернет.
Ж
Жанна
Понравилось: Чисто, тепло, уютно Не понравилось: Далеко от населенного пункта. В номере нет даже чайной ложки, чтоб попить кофе/чай
Андрей
Ночевали в данном "отеле", с семьей. Номер, попался отвратительный! на подоконнике пыль и муха, под кроватью фантик. Самый ужас, это сан узел, после открытия этой двери весь номер превратился в ТАМБУР!!! Прокурено так, что не возможно было там находиться. Душевая кабинка открывается на половину, смеситель сломан, отрегулировать воду невозможно! льет либо холодную либо горячую. На просьбу поменять номер, в силу того что мы с ребенком 1.3 года , отказали. Пришлось мыться влажными салфетками. Не рекомендую!
Бр
Березовая роща, отель
16 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо, за оставленный отзыв. От лица всей команды отеля приносим свои искрен…
И
Иван-484
Придорожный отель, хорошо подходит для отдыха от дороги Понравилось: Хорошее расположение и удобный заезд/выезд с федеральной дороги на Тюмень, останавливались на одну ночь. Номер с отдельными кроватями, душевая кабина и санузел общий на 2 номера. В номере душевые принадлежности (полотенца, тапочки, гель и шампунь). Стоянка возле отеля платная, стоимость 60 руб/ночь, сотрудников охраны стоянки я не наблюдал, за стоянку принимают оплату на стойке регистрации только наличными. Судя по заполненности стоянки возле отеля, отдыхающих в нем гостей отеля много. Хотя шума и гостей отеля как внутри так и на территории отеля мы не видели, кроме девушек в соответствующих нарядах... Не понравилось: Дешевая и потерявшая вид сантехника в санузле, сломанная дверь душевой кабины, плохо постиранные полотенца, отсутствие мыло в раковине санузла. Контингент.