Полосатый кот
Художественная школа
ПВ
Полина Вайсеро
Очень понравилась студия изо! Мастер-классы отличные, легко усваивать новые техники и получать полезные советы. Преподаватели внимательные и терпеливые, атмосфера творческая и дружелюбная. Отдельно хочу похвалить администратора — приветливая, всегда помогает разобраться с любыми вопросами. Спасибо большое всему коллективу за такую приятную атмосферу и качественный подход к обучению!
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌸🙏🏻☺️
Прекрасная студия, классные педагоги, все здесь идеально! Ходили 6 лет (с садика) в студию в Академе, в этом году начали в эту. Вам равных в Екатеринбурге нет. Конкурсы работ - это отдельная любовь, в Главном проспекте было здорово ! С огромной благодарностью к педагогическому и руководящему составу ❤️ желаю вам процветания
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова☺️🙏🏻❤️ очень приятно!!!
Екатерина Овчинникова
Сын занимался больше двух лет, отличные преподаватели, дружественная атмосфера. А этим летом был на смене в лагере! Остался в восторге😍
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие🙏🏻
Alex Podolnyy
Вожу дочку в студию на изо дошколенок. Отличное место. Ходит с удовольствием. Очень нравится, что прививают ребенку самостоятельность, уже сама прибирает за собой рабочее место после занятия. Сама студия приятная, чистая, сотрудники приветливые и всегда помогут если что-то забыли.
Анна Будницкая
Уже три года посещаем студию: ходили на рисование и скетчинг, и третий год посещаем городской лагерь. Ребенку очень нравится, занятия супер интересные, превосходная организация всех процессов, к детям относятся очень внимательно. Ребенок бежит на занятия с удовольствием. Лучший городской лагерь для начальной школы.
Светлана Казаева
Прекрасная школа. Приходила пару раз на мастер-классы. Помещение очень интересное, с изюминкой. Педагоги замечательные и доброжелательные☺
12 марта 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за отзыв 🙏🏻❤️☀️
Елена Дерягина
Очень хорошая художественная школа, проводятся интересные мастер-классы, дочери очень нравится ходить на них. Персонал вежливый и компетентный.
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова☺️🙏🏻🌸
Дама с собачкой 🐶
Ходили в данную студию на празднование Дня рождения, рисовали картину на холсте. Очень нам понравилось!!! Организация праздника на высшем уровне!!!🌼
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!🌸🌸🌸
Татьяна Минина (Закирова)
Праздновала свой день рождения в студии "Полосатый кот" на Виз Бульваре. Отличное местоположение, комфортные комнаты на разное количество человек, сервис на высоте! Благодарю сотрудников студии за оказанную услугу в проведении мероприятия, в том числе за фотографа. Все присутствующие в восторге, это успех! Рекомендую всем, полезно и детям и взрослым, в таком формате можно праздновать любое мероприятие, отличный способ отвлечься!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Огромная благодарность🙏🏻🌸
Валерия Комина
Очень уютное, атмосферное место, куда захочется вернуться. Были на МК у Елены, все очень доступно объясняла, рассказывала, помогала, что рисовать было одно удовольствие. Персонал замечательный, администратор Маргарита очень любезна была и отзывчива. Вернусь еще 🧑🎨
31 января 2023, официальный ответ
Валерия! Благодарим вас за добрый отзыв🌸🙏🏻
Илья Шувалов
Стал участником великолепного мастер класс от Елены Муратовой. Неожиданно для себя открываются новые навыки в рисовании. Невероятные эмоции от проделанной работы. Суперская атмосфера. Интересные люди. Вообще отличная студия!!! Всем советую. Спасибо педагогу Елене и лучшему администратору Маклаковой Маргарите! P.S. Не думайте, что у вас не получиться, я тоже так думал:) без готового шедевра Вас не отпустят!!
31 января 2023, официальный ответ
Илья, благодарим вас за обратную связь! Для нас это очень важно🙏🏻☺️
Дарья Семёновых
Отличное место! С профессионалами! Побывали на мастер-классе по рисованию. Педагог Елена компетентный, мудрый, доброжелательный специалист! Спасибо администратору Маргарите за отзывчивость, уютную атмосферу. Вся информация была точной, полезной! Еще раз вернемся в замечательную студию «Полосатый кот» Виз.Бульвар. Рекомендую!!!!
30 января 2023, официальный ответ
Как красиво у вас получилось!!! Благодарим за добрые слова🙏🏻☺️ для нас это очень важно!🌸
Инна Галлямова
Прекрасная студия в прекрасном месте. Отмечали там день рождения сына. Получилась замечательная творческая вечеринка - порисовали котиков, потанцевали, попили чай. Детки довольны, да еще и с собственными шедеврами домой ушли)) Спасибо за организацию!!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Нам очень это важно☺️🙏🏻
Марта Минбург
Ребёнок ходит с удовольствием
30 января 2023, официальный ответ
🙏🏻🙏🏻🙏🏻☺️🌸
julia2080
Побывали с дочкой на выставке работ учеников студии. Очень приятное впечатление осталось, есть очень талантливые дети. Видели также некоторых учеников студии - все довольные, гордые, хвастаются своими картинами. Видно, что детям нравится здесь, а это здорово! Конечно, не знаю как изнутри организован учебный процесс, но мнение зрителя осталось вот таким позитивным.
Елена Р
Занимаемся на де Геннина, но решили сходить на властелин пластилина на виз бульвар, в сравнение скажу, конечно визуально студии оооочень отличаются)) но атмосфера прекрасная везде оказалась . Встретили там знакомых, ходят с большим удовольствие (готовятся к поступлению в арх). Добавьте пластилин на де Геннина 🙏🏻 ездить по пробкам на виз долго из академа, хотим ☺️
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим☺️🌸🙏🏻
Татьяна Шандрыгось
Сегодня моя дочь (9лет) занималась он-Лайн с художником из школы “Полосатый кот”. Занятие очень понравилось. Ребёнок рисовал автопортрет. Интересно, понятно, удобно. Преподаватель отлично ведёт коммуникацию и держит внимание ребёнка. Не смотря на то что помочь своими руками педагог не может совсем, только объяснить и показать, все получается. Будем продолжать. У ребят из студии большая программа. Пока сидим в карантине хочу чтобы дочь попробовала разные техники и стили. Когда нет обычного учебного режима и обязательного плана - могут появиться и новые сильные увлечения, спасибо студии за возможность заниматься лично, а не просто смотреть видео - уроки.
Ната
Всем доброго дня! Моя дочка Диана посещает центр творческих инициатив "Полосатый кот" и занимается в школе юных модельеров. Она всегда любила рисовать, но здесь она нашла для себя занятие по душе! Ведь в "Полосатом коте" она не просто рисует, а создаёт себе модную одежду как дизайнер. А в этом году она первый раз участвовала в показе на неделе моды в Екатеринбурге от "Полосатого кота". Это было незабываемо! Самое главное - это душевная и очень теплая, дружеская обстановка. Дети веселые, радостные! Они почувствовали себя настоящими дизайнерами и моделями. Ведь все образы, в которых они вышли на подиум - они создали своими руками, с помощью преподавателя Натальи Кравцовой и квалифцированных швей. Все было просто замечательно! Мы с мужем отдохнули, радуясь за дочь! Выражаю огромную благодарность директору центра Анастасии Овсянкиной и всем сотрудникам. Все было организовано с душой и любовью к детям! Желаю центру "Полосатый кот" процветания на многие годы!! Наталья Первых
Мария
Мы с детьми фанаты "Полосатого кота". Занимаемся в студии уже 6 лет, за это время попробовали почти все направления: изо с мамой, изо-дошколёнок, изо-первоклашка, Мультстудия, Лепка, Киндер Ателье. В ближайших планах: архитектура и дизайн. Для нас "Полосатый кот" это знак качества. Студия всегда устраивает классные мероприятия и фестивали. Все филиалы студии светлые, красивые и очень уютные. И конечно душа студии - преподаватели и администраторы, которые всегда находят общий язык с детками, мои девочки их просто обожают! И ни в одной студии я не встречала таких интересных проектов: издание книг с иллюстрациями детей, выставки работ детей на разных площадках, показ одежды в рамках екатеринбургской недели моды, где дети сами и дизайнеры и модели, и съёмки на телевидении, и участие в различных городских и всероссийских конкурсах.
Ирина
Дочка 8 лет , ходила сначала маленькая на рисование, сейчас занимается в киндер - ателье на Академическом, очень нравится. Просится на два занятия подряд, настолько увлекает её. В этом году участвовла в Неделе моды впервые со своим комплектом, куча эмоций, хотя как модель давно участвуте в разных мероприятиях и в Неделе моды тоже, но именно как дизайнер ее увлекает намного больше, чем просто моделинг. Спасибо команде Полосатого кота за любовь к детям и к тому делу, что вы делаете.
Светлана Старцева
Спасибо огромное организаторам студии «Полосатый кот» и руководителю за классное мероприятия, и участие в фешен моде 😊! Ребёнку и родителям на пользу такое мероприятие, ведь это рост, развитие и отличный опыт для нас! Все было на высшем уровне!
Yulia Neuymina
Почти год занимается дочь в студии и очень видны результаты. Построение рисунка, линий стало другим. А участие в показе в рамках fashion week 2020 в костюме, который сама придумала, зарисовала. Это просто вишенка на торте. Спасибо команде!
Anna Vetluzhskikh
Спасибо огромное за чудесный мастер класс! Замечательная вдущая мастер класса, замечательный результат. Обязательно приду еще!
Ирина Смирнова
Отмечали день рождения дочери. Все в восторге и плюс у каждого на память картина. Я обзвонила все студии города, только Кот отвечали быстро и подробно. Обязательно ещё раз сюда придём за эмоциями) спасибо большое за наш праздник
Татьяна Крылова
Были на мастер-классе по изготовлений новогодних венков компанией девочек! Всем рекомендую, новогоднее настроение обеспечено, да и не новогоднее, а просто отличное настроение - тоже! Атмосфера внутри волшебная, само здание, где расположена данная изостудия - идеальна для подобных занятий. Девушка Оксана, которая вела мастер-класс все доступно объяснила, приветливая, дружелюбная и очень легкая в общении. Мы просили для нашей компании определённый день и время проведения мастер класса - «Полосатый кот» пошел нам на встречу и удовлетворил все наши пожелания, очень клиентоориентированные. Желаю им дальнейшего процветания и приятных клиентов😊.
Александра Мордоровская
Мастер-класс «Абстракция спиртовыми чернилами» Настоящий релакс. Очень яркие эмоции...впечатлена тем, что смогла за одно занятие сделать свой абстрактный "шедевр":) Всегда думала что рисование вообще не моё. Спасибо большое центру "Полосатый кот" и прекрасной Анастасии Ветошкиной (художнику-куратору) за шикарный опыт и отличное время!