Аренда концертных площадок
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Ksenia Khoroshilova
Очень красиво , чисто , ходили на шоу Синий Трактор с ребенком 3-х лет , ребёнку понравилось , нам тоже .
СЗ
Светлана Зотова
Все круто
Вячеслав Ковпак
Отмечали день энергетика!
Оксана Королёва
Была здесь на мероприятии. Очень понравилась чистота, красивый ремонт и уют. Красиво украшена входная группа и великолепная елка на входе! Атмосферно!
Елена Тихомирова
Нам как работникам культуры очень тут понравилось, спасибо) персонал очень приветливый) всё показали и рассказали) Вернёмся снова 😌
КИ
Кристина Искандырова
Хочу выразить огромную благодарность Синара Центру за организацию мероприятия! Отдельное спасибо менеджеру за профессионализм и внимательное отношение — очень помог с выбором площадки, подробно рассказал о всех организационных возможностях, что значительно упростило подготовку. Всё прошло на высоком уровне, атмосфера, техническое оснащение и сервис были отличными. Спасибо большое за помощь и поддержку на всех этапах! Обязательно будем обращаться снова.
Ilmirhiccccc .
Был на свадьбе !!!!
ЗР
Зиля Раевских
Большое спасибо Наталье Валерьяновне за сопровождение по залам выставок. Она прекрасный рассказчик, м ыузнали много новых и интересных фактов о художниках. Большое спасибо.
Дариа О
Арт-центр: ой, у нас сегодня не работает кассир, оплата только по Qr коду, ок, перехожу, но жто не QR код - это оплата на сайте, делать её с телефона, вводить все цифры с карты, это не удобно. Можно сделать нормальный QR код? Пока я мучилась, ребенок потрогал все сувениры и взвыл от ожидания, спасибо, не сходили
Кристина Мусальникова
Честно, когда я становилась региональным представителем PRO Женщин, я и представить не могла, что Екатеринбург однажды станет принимающей стороной Международного форума. А теперь это — реальность. И какая! 300 женщин из разных городов и стран приехали именно к нам — в Синара Центр. И мы провели эти два дня не просто достойно, а по-настоящему вдохновляюще. Форум прошёл на уровне — в пространстве, где каждая деталь работала на атмосферу смысла, глубины и уюта. Нас поддержали десятки институций Екатеринбурга, и для меня это знак: наш город умеет быть открытым, тёплым, современным и готовым к масштабным событиям. Эти дни останутся в памяти — как подтверждение того, что всё возможно, если ты делаешь с любовью и не один. Благодарю Синара Центр за приём, а сообщество PRO Женщин — за доверие и силу, которая объединяет.
Артур Нигматуллин
Большое, светлое вместительное здание, очень был рад встретить своего знакомого.
Татьяна Красулина
Прекрасное красивое пространство! Здесь проходил 2 дня форум сообщества PRO Женщин. Всё на высшем уровне!
ОМ
Оксана Меркушкина
Прекрасное пространство, очень понравился зал, интересная лестница и в целом везде очень красиво))
Евгений Гобозев
Очень красивое историческое здание !!
Senator X
Для совместного сотрудничества, обращайтесь по номеру телефона... +7 (932) 608-70-38. (What's App) А так-же, на адрес почты... senatorx.official@gmail.com
Татьяна Дехтерева
Замечательное место! Особенно красивы новогодние украшения 😍 Думаю посетить еще и арт галерею Синары
MS
Mikhail Somov
Пришли 8 января в Синара центр на мультимедийную выставку «Горизонты», которая, судя по сайту, должна работать до 8 января. Нам сказали, что основное оборудование (проектор и свет – важные составляющие мультимедийной экспозиции) не работает. На вопрос «почему» отвечали – «не знаю, спросите у начальства». В итоге зря потратили время на изучение сайта центра и зря приехали (про неуважение к художнику вообще молчу). Дичайший непрофессионализм со стороны центральной галлереи современного искусства Екатеринбурга, что оставляет желать как минимум скорейшей смены начальства, чтобы не получалось ситуаций, когда большая арт-галлерея города-милионника, как пятерочка на окраине поселка городского типа, закрывалась намного раньше времени, указанного в официальном графике работы, потому что «а зачем, все равно никто не придет, да и мы домой пораньше уйдем»
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим искренние извинения. В ситуации разобрались и приняли меры по улуч…
Al. More
Разочаровал концерт 30 декабря , купила 6 билетов отдала 21 000 тр., что получили, плохие голоса , прям вообще плохие и не интересный концерт , 2 официанта на весь зал, приняли заказ через 30 мин , дорогая и холодная еда, среднего качества ! за который отдали ещё 7 тр . ПОЛНЕЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ, и подростки и взрослые родители сошлись во мнении, что второе отделение даже не стоит оставатся !
Нз
На заметку
Несколько раз была здесь. У них очень красиво всегда, такие красивые декорации на каждый празлник. Вежливый персонал, в зале и на сцене достаточно места. В туалете чисто и симпатично. Гардероб очень большой. Всем рекомендую.
Ильгиз Р.
Нужно что-то делать с вентиляцией в зале и с организацией работы в гардеробе. Впечатление от неплохой постановки смазалось духотой и толкотнёй
Андрей
Хорошее приятное место. Ресепшн дружелюбный. Арт спейс, -концертный зал, места для выставок, конференций. Старые исторические здания восстановлены с уважением, в центре города появилось новое пространство, точка притяжения
5 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады Вам в Синара Ц…
Юлия К
Проводили конференцию в Синара центре. Организация слабая. Оператор хамит, координатор хамит. Просьбу пополнить бумажные полотенца и мыло в туалете на третий раз только выполнили. И то, когда я нашла непосредственно клинера. В следующий раз будем искать другую площадку
ИР
Ирина Романова
Наша компания ООО (Агни) Форма проводила впервые конференцию для косметологов 14 октября ! Огромная благодарность за организацию и отдельное спасибо Менеджеру Анне Кошелевой !На всех этапах и заканчивая ньюансами , которые возникли по нашему запросу! Всегда оперативно отвечала , очень ответственная и компетентная в своем деле! С такими людьми большой процент успеха дела обеспечен! Лично ему пожелала успехов в работе и карьеры!Она была с нами на связи, учитывая , что я удаленно из другого города , организовывала конференцию, да еще и впервые, просто впечатление идеальное о площадке и о Анне! Так же благодарность хотели выразить техническому сотруднику , Отвечающему за трансляцию видео , К сожалению не помним имя! Как правило технические работники остаются незамеченными, но они не заменимы! Площадка конечно топ, гости и участники выразили мнение , что на уровне Москвы !
26 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, особенно с такой высокой и поло…
Николай Николай
Серьёзное место, для серьёзных мероприятий. Был несколько раз, очень красивое, престижное место
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за приятную обратную связь о нашей площадке!
Светлана Шпак
Отличное место для проведения мероприятий. Чисто, комфортно, безопасно, атмосферно.
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Marlena -
Были на выставке Риты Хаак, выставка супер - волшебная, атмосферная, пространство прекрасное, очень милая и чудесная работница зала ♥️ НО: 1. очень грубый охранник, был ещё его товарищ, который тоже вёл себя просто вызывающе - учитывая, что именно они встречают посетителей, осадок крайне неприятный 2. В холле воняло дошираком 3. Даже на -1 этаже было громко слышно музыку со второго этажа, каждые пару минут включался отрывок Eye of the Tiger (замечательная песня, но совершенно не в атмосферу выставки)
Ольга Смирнова
Охранник на входе грубо общается с посетителями. Сначало грубо спросил : куда идёте, потом проверял с металлодетектором. Я несколько минут стояла, расставив руки и ноги, как преступник. Хотя рамка не сработала. Со мной не поздоровались. Я специально приехала на выставку, которая должна была работать до 30.09.2024. Выставку закрыли раньше времени. Почему вы подвергаете посетителей такому грубому досмотру? Я пришла в галерею, а не в тюрьму.
Аня Захарова
Супер место, были на мероприятия , все понравилось, территория 5+
Добрый вечер. Спасибо, что оценили, рады стараться 🤗
Andrey A
Неприятная ситуация с посещением Синара-Центра. Написал о ситуации на почту в Центр, а так же директору в личные сообщения в одной из соц сетей, но никто не ответил. Столкнулся с неприятной ситуацией при посещении Центра в мае. За неделю запланировал визит в Центр на три выставки. В пт был дополнительно просмотрен сайт с целью уточнения информации. В сб придя в Центр в 12:45 мы узнали, что выставки работают не с 11:00 как заявлено на сайте, а с 13:00 и нам надо подождать 15 минут. Кроме того, было сказано, что мы можем попасть только на выставку "Архипелаг грез", а остальные выставки не работают, из-за Кураторской школы. На вопрос к кассиру о том, что происходит, дама сказала, что это наши проблемы, за сайт она не отвечает и в итоге не проявив никакого участия. По итогу билеты были куплены, но включали не три выставки, а всего одну. Было очень обидно и неприятно, что планируя визит сильно заранее столкнуться и с отсутствием информации на сайте, и безучастностью сотрудников. Кроме того, неприятно тратить время на комментирование данной ситуации.
Наталья Щукина
Гирлянда красивая. Внутри не была
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова, будем вас ждать в гости 😉 В нашем центре проходят выставки, к…
Ирина Киргизова
Атмосфера потрясающая.
5 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
iskra007
Раньше может и было крутое место,но сейчас ужас полный. Справляли выпускной параллелью, как заведено нашим лицеем в Синара. Больше никому не по рекомендую. Первое и основное:свои обязательства не выполнили ни одно. Мы уговаривали родителей классов,так как Синара нам обещала, что территория будет закрыта на период мероприятия и никто не сможет попасть или выйти без особого распоряжения. Заходили все кому не лень,даже приходили левые люди и их спокойно запускали, дети тоже могли выйти и пойти за алкоголем куда-нибудь (хотя Синара проговорила,что такого точно не будет). Никого при входе из детей не обыскивали и кто-то принес водку и распивали в туалете,что немыслимо. Набрала Синара на обслуживание вечера официантов и барменов непонятных, которые грубили и хамили. Вынесли не наше шампанское на фуршет, когда попросили заменить,что у нас другое, обложили матом,сказали, что налили, то и пейте, хотя я сама закупала и привозила и знала, что у нас другое. На этом не закрывается история. Зашли в зал, посетители попросили морс или лимонад, на что официант опять сказал,что не заказывали, только вода. Если бы не составляли меню, может и не знала, что не положено. И вот опять новые разборки, вместо спокойного проведения выпускного и получения удовольствия. Блюда тоже не выносили вовремя или вообще не выносили, видать решили,что люди подпили и не заметят. И опять разбирательство с администратором. Хотя до конца мероприятия ещё оставался час, всю еду стали срочно собирать со столов и уносить. На контакт администрация сие заведения не шла, хотя оплачено было очень и очень высокую цену. До последнего не рассчитывали кейтеринг и алкоголь и за неделю до мероприятия выставили счета-завышенные. Мероприятие на конец июля намечено была,а начали просить прайс ещё до нового года. Другой кейтеринг они не запускали, где цены на тоже меню было ниже в 2 раза
ER
Elena Romanova
Буфета не хватило
Алексей Пахотин
Отличное место 👍🏼
Валерий Коротайкин
Бываем здесь на выставках. Перед Новым годом посещали концерт. Неплохой зал. Дружелюбные сотрудники. В магазине на 1 этаже купили скульптуру Андрея Антонова. Такая редкость, в других галереях не смогли мне подобрать. Единственное замечание - негде купить воды.
В .
В сувенирной лавке продаются предметы с AliExpress. Хотя продают под видом «Уральских мастеров» :) Просто позорите свой край таким отношением и маркетингом
Якушев Сергей
Не понравилась "частная" парковка с мешающими всем конусами, да и общение с начальством по этому поводу так себе… абсолютно никакого уважения 👎
Dmitriy Vazilov
Не дорого. Красиво. Выставки интересные
Irina Murashova
Центр прекрасный. Но немного портит впечатление работа дворника. Снег он убирает не торопясь. В 13-00 на территории центра еще лежат сугробы. А дворник не торопясь прогуливается с лопатой.
Юрий Шеин
Посещал центр в качестве гостя на свадьбе.
Екатерина К.
Посетили прекрасный концерт Алексея Петрова 7 марта. Спасибо Синара центр, всё было на высшем уровне!
Елена Матусевич
Интересное место, очень нравится, жаль, мало экспозиций.
Ee Ee
Вы охранникам передайте, что к водителям нужно обращаться на «Вы» И конусы уберите с проезжей части. Огородились такие деловые… не проехать не развернуться
Анна Белякова
Эстетично, доступные цены
Алена Козак
Я очень довольна своей покупкой в магазине Синара Центр! Я искала картину для своего интерьера, и продавцы магазина помогли мне выбрать идеальный вариант от художницы Лены Треуголки из Москвы. Девочки профессионально подошли к вопросу и были очень приятны в общении. Мне очень понравился большой выбор картин, который отличается от других салонов. Я рекомендую магазин Синара Центр всем, кто хочет купить качественную и стильную картину для своего дома или офиса!
11 мая 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за высокую оценку! Желаем, чтобы выбранное произведение искусства дарило вам р…
M.R.
В СМИ разрекламировали выставку "Шел по городу художник", приуроченная к 300-летию Екатеринбурга. Везде было указано, что она работает до 10 мая. Больше никакой дополнительной информации не было! В итоге, когда мы выкроили время, вопреки другим своим делам, и пришли в Синара Центр, оказалось, что выставка не работает и возобновит работу только на следующей неделе! Так сообщили бы СМИ, что работать она будет не постоянно! Осадок остался! В итоге нам предложили сходить на другую выставку - "Я-мы Екатеринбург", но она не понравилась. Только несколько картин в самом начале, имеют отношение к городу, а некоторые картины, такое ощущение, что рисовались из мест не столь отдаленных.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства! С сегодняшнего дня выставка «Шел по го…
Александр Б.
Очень понравилась атмосфера и вдумчивый подбор художников. Отличнейшая реконструкция историческая здания — отдельное восхищение.
24 января 2023, официальный ответ
Александр, благодарим вас за такую высокую оценку! Будем ждать вновь!
КИ
Камила Идаятова
Замечательная коллекция в постоянной экспозиции
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Будем рады видеть вас вновь!🌸
Алекс Петров
Отличная место! Замечательная концертная площадка!
13 сентября 2022, официальный ответ
Алекс, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸
olga.09.1972
Очень понравилось шоу мыльных пузырей. Будет интересно детям и даже взрослым . Зал комфортный, не душно.