Аренда концертных площадок
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Саид-Ахмад Ахмедов
Замечательно провели юбилей свердловского отделения Русского географического общества
Sky Tarr
Красивое место, раньше там был отстойник
ГГ
Гульшат Гульшат
Ездила с целью танцевать на конкурс по бачате . Красивое здание , иллюминация радует взор. Есть где припарковаться , важно! Внутри красиво и стильно украшено, новогодний вайп еще присутствует. Удобно раздеваться в гардеробной , зеркала везде . Интригующая винтовая лестница ииии хол! Есть где отдохнуть посидеть , перекусить, зал где танцевали с хорошим покрытием , просторный .
Екатерина фе
Красивое место, недалеко от центра, но все первое впечатление испортили работницы гардероба. Неизвестно, из каких регистратур их понабрали, но таких хамок не встречала давно. Даже на спокойный корректный вопрос отвечали немотивированной агрессией. Если гардероб не рассчитан на действительно большое количество людей, это точно не проблемы посетителей! Жаль, но после такого "приёма" рекомендовать это место для мероприятий не стала бы никому, надеюсь руководство обратит внимание и примет меры
Аня Товкуеаа
Здваствуйте я Аня я тут была Всë Супер рекомендую
Ksenia Khoroshilova
Очень красиво , чисто , ходили на шоу Синий Трактор с ребенком 3-х лет , ребёнку понравилось , нам тоже .
СЗ
Светлана Зотова
Все круто
Вячеслав Ковпак
Отмечали день энергетика!
Оксана Королёва
Была здесь на мероприятии. Очень понравилась чистота, красивый ремонт и уют. Красиво украшена входная группа и великолепная елка на входе! Атмосферно!
Елена Тихомирова
Нам как работникам культуры очень тут понравилось, спасибо) персонал очень приветливый) всё показали и рассказали) Вернёмся снова 😌
КИ
Кристина Искандырова
Хочу выразить огромную благодарность Синара Центру за организацию мероприятия! Отдельное спасибо менеджеру за профессионализм и внимательное отношение — очень помог с выбором площадки, подробно рассказал о всех организационных возможностях, что значительно упростило подготовку. Всё прошло на высоком уровне, атмосфера, техническое оснащение и сервис были отличными. Спасибо большое за помощь и поддержку на всех этапах! Обязательно будем обращаться снова.
Ilmirhiccccc .
Был на свадьбе !!!!
ЗР
Зиля Раевских
Большое спасибо Наталье Валерьяновне за сопровождение по залам выставок. Она прекрасный рассказчик, м ыузнали много новых и интересных фактов о художниках. Большое спасибо.
Дариа О
Арт-центр: ой, у нас сегодня не работает кассир, оплата только по Qr коду, ок, перехожу, но жто не QR код - это оплата на сайте, делать её с телефона, вводить все цифры с карты, это не удобно. Можно сделать нормальный QR код? Пока я мучилась, ребенок потрогал все сувениры и взвыл от ожидания, спасибо, не сходили
Кристина Мусальникова
Честно, когда я становилась региональным представителем PRO Женщин, я и представить не могла, что Екатеринбург однажды станет принимающей стороной Международного форума. А теперь это — реальность. И какая! 300 женщин из разных городов и стран приехали именно к нам — в Синара Центр. И мы провели эти два дня не просто достойно, а по-настоящему вдохновляюще. Форум прошёл на уровне — в пространстве, где каждая деталь работала на атмосферу смысла, глубины и уюта. Нас поддержали десятки институций Екатеринбурга, и для меня это знак: наш город умеет быть открытым, тёплым, современным и готовым к масштабным событиям. Эти дни останутся в памяти — как подтверждение того, что всё возможно, если ты делаешь с любовью и не один. Благодарю Синара Центр за приём, а сообщество PRO Женщин — за доверие и силу, которая объединяет.
Артур Нигматуллин
Большое, светлое вместительное здание, очень был рад встретить своего знакомого.
Татьяна Красулина
Прекрасное красивое пространство! Здесь проходил 2 дня форум сообщества PRO Женщин. Всё на высшем уровне!
ОМ
Оксана Меркушкина
Прекрасное пространство, очень понравился зал, интересная лестница и в целом везде очень красиво))
Евгений Гобозев
Очень красивое историческое здание !!
Senator X
Для совместного сотрудничества, обращайтесь по номеру телефона... +7 (932) 608-70-38. (What's App) А так-же, на адрес почты... senatorx.official@gmail.com
Татьяна Дехтерева
Замечательное место! Особенно красивы новогодние украшения 😍 Думаю посетить еще и арт галерею Синары
MS
Mikhail Somov
Пришли 8 января в Синара центр на мультимедийную выставку «Горизонты», которая, судя по сайту, должна работать до 8 января. Нам сказали, что основное оборудование (проектор и свет – важные составляющие мультимедийной экспозиции) не работает. На вопрос «почему» отвечали – «не знаю, спросите у начальства». В итоге зря потратили время на изучение сайта центра и зря приехали (про неуважение к художнику вообще молчу). Дичайший непрофессионализм со стороны центральной галлереи современного искусства Екатеринбурга, что оставляет желать как минимум скорейшей смены начальства, чтобы не получалось ситуаций, когда большая арт-галлерея города-милионника, как пятерочка на окраине поселка городского типа, закрывалась намного раньше времени, указанного в официальном графике работы, потому что «а зачем, все равно никто не придет, да и мы домой пораньше уйдем»
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим искренние извинения. В ситуации разобрались и приняли меры по улуч…
Al. More
Разочаровал концерт 30 декабря , купила 6 билетов отдала 21 000 тр., что получили, плохие голоса , прям вообще плохие и не интересный концерт , 2 официанта на весь зал, приняли заказ через 30 мин , дорогая и холодная еда, среднего качества ! за который отдали ещё 7 тр . ПОЛНЕЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ, и подростки и взрослые родители сошлись во мнении, что второе отделение даже не стоит оставатся !
Нз
На заметку
Несколько раз была здесь. У них очень красиво всегда, такие красивые декорации на каждый празлник. Вежливый персонал, в зале и на сцене достаточно места. В туалете чисто и симпатично. Гардероб очень большой. Всем рекомендую.
Ильгиз Р.
Нужно что-то делать с вентиляцией в зале и с организацией работы в гардеробе. Впечатление от неплохой постановки смазалось духотой и толкотнёй
Андрей
Хорошее приятное место. Ресепшн дружелюбный. Арт спейс, -концертный зал, места для выставок, конференций. Старые исторические здания восстановлены с уважением, в центре города появилось новое пространство, точка притяжения
5 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады Вам в Синара Ц…
Юлия К
Проводили конференцию в Синара центре. Организация слабая. Оператор хамит, координатор хамит. Просьбу пополнить бумажные полотенца и мыло в туалете на третий раз только выполнили. И то, когда я нашла непосредственно клинера. В следующий раз будем искать другую площадку
ИР
Ирина Романова
Наша компания ООО (Агни) Форма проводила впервые конференцию для косметологов 14 октября ! Огромная благодарность за организацию и отдельное спасибо Менеджеру Анне Кошелевой !На всех этапах и заканчивая ньюансами , которые возникли по нашему запросу! Всегда оперативно отвечала , очень ответственная и компетентная в своем деле! С такими людьми большой процент успеха дела обеспечен! Лично ему пожелала успехов в работе и карьеры!Она была с нами на связи, учитывая , что я удаленно из другого города , организовывала конференцию, да еще и впервые, просто впечатление идеальное о площадке и о Анне! Так же благодарность хотели выразить техническому сотруднику , Отвечающему за трансляцию видео , К сожалению не помним имя! Как правило технические работники остаются незамеченными, но они не заменимы! Площадка конечно топ, гости и участники выразили мнение , что на уровне Москвы !
26 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, особенно с такой высокой и поло…
Николай Николай
Серьёзное место, для серьёзных мероприятий. Был несколько раз, очень красивое, престижное место
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за приятную обратную связь о нашей площадке!
Светлана Шпак
Отличное место для проведения мероприятий. Чисто, комфортно, безопасно, атмосферно.
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Marlena -
Были на выставке Риты Хаак, выставка супер - волшебная, атмосферная, пространство прекрасное, очень милая и чудесная работница зала ♥️ НО: 1. очень грубый охранник, был ещё его товарищ, который тоже вёл себя просто вызывающе - учитывая, что именно они встречают посетителей, осадок крайне неприятный 2. В холле воняло дошираком 3. Даже на -1 этаже было громко слышно музыку со второго этажа, каждые пару минут включался отрывок Eye of the Tiger (замечательная песня, но совершенно не в атмосферу выставки)
Ольга Смирнова
Охранник на входе грубо общается с посетителями. Сначало грубо спросил : куда идёте, потом проверял с металлодетектором. Я несколько минут стояла, расставив руки и ноги, как преступник. Хотя рамка не сработала. Со мной не поздоровались. Я специально приехала на выставку, которая должна была работать до 30.09.2024. Выставку закрыли раньше времени. Почему вы подвергаете посетителей такому грубому досмотру? Я пришла в галерею, а не в тюрьму.
Аня Захарова
Супер место, были на мероприятия , все понравилось, территория 5+
Добрый вечер. Спасибо, что оценили, рады стараться 🤗
Andrey A
Неприятная ситуация с посещением Синара-Центра. Написал о ситуации на почту в Центр, а так же директору в личные сообщения в одной из соц сетей, но никто не ответил. Столкнулся с неприятной ситуацией при посещении Центра в мае. За неделю запланировал визит в Центр на три выставки. В пт был дополнительно просмотрен сайт с целью уточнения информации. В сб придя в Центр в 12:45 мы узнали, что выставки работают не с 11:00 как заявлено на сайте, а с 13:00 и нам надо подождать 15 минут. Кроме того, было сказано, что мы можем попасть только на выставку "Архипелаг грез", а остальные выставки не работают, из-за Кураторской школы. На вопрос к кассиру о том, что происходит, дама сказала, что это наши проблемы, за сайт она не отвечает и в итоге не проявив никакого участия. По итогу билеты были куплены, но включали не три выставки, а всего одну. Было очень обидно и неприятно, что планируя визит сильно заранее столкнуться и с отсутствием информации на сайте, и безучастностью сотрудников. Кроме того, неприятно тратить время на комментирование данной ситуации.
Наталья Щукина
Гирлянда красивая. Внутри не была
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова, будем вас ждать в гости 😉 В нашем центре проходят выставки, к…
Ирина Киргизова
Атмосфера потрясающая.
5 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
iskra007
Раньше может и было крутое место,но сейчас ужас полный. Справляли выпускной параллелью, как заведено нашим лицеем в Синара. Больше никому не по рекомендую. Первое и основное:свои обязательства не выполнили ни одно. Мы уговаривали родителей классов,так как Синара нам обещала, что территория будет закрыта на период мероприятия и никто не сможет попасть или выйти без особого распоряжения. Заходили все кому не лень,даже приходили левые люди и их спокойно запускали, дети тоже могли выйти и пойти за алкоголем куда-нибудь (хотя Синара проговорила,что такого точно не будет). Никого при входе из детей не обыскивали и кто-то принес водку и распивали в туалете,что немыслимо. Набрала Синара на обслуживание вечера официантов и барменов непонятных, которые грубили и хамили. Вынесли не наше шампанское на фуршет, когда попросили заменить,что у нас другое, обложили матом,сказали, что налили, то и пейте, хотя я сама закупала и привозила и знала, что у нас другое. На этом не закрывается история. Зашли в зал, посетители попросили морс или лимонад, на что официант опять сказал,что не заказывали, только вода. Если бы не составляли меню, может и не знала, что не положено. И вот опять новые разборки, вместо спокойного проведения выпускного и получения удовольствия. Блюда тоже не выносили вовремя или вообще не выносили, видать решили,что люди подпили и не заметят. И опять разбирательство с администратором. Хотя до конца мероприятия ещё оставался час, всю еду стали срочно собирать со столов и уносить. На контакт администрация сие заведения не шла, хотя оплачено было очень и очень высокую цену. До последнего не рассчитывали кейтеринг и алкоголь и за неделю до мероприятия выставили счета-завышенные. Мероприятие на конец июля намечено была,а начали просить прайс ещё до нового года. Другой кейтеринг они не запускали, где цены на тоже меню было ниже в 2 раза
ER
Elena Romanova
Буфета не хватило
Алексей Пахотин
Отличное место 👍🏼
Валерий Коротайкин
Бываем здесь на выставках. Перед Новым годом посещали концерт. Неплохой зал. Дружелюбные сотрудники. В магазине на 1 этаже купили скульптуру Андрея Антонова. Такая редкость, в других галереях не смогли мне подобрать. Единственное замечание - негде купить воды.
В .
В сувенирной лавке продаются предметы с AliExpress. Хотя продают под видом «Уральских мастеров» :) Просто позорите свой край таким отношением и маркетингом
Якушев Сергей
Не понравилась "частная" парковка с мешающими всем конусами, да и общение с начальством по этому поводу так себе… абсолютно никакого уважения 👎
Dmitriy Vazilov
Не дорого. Красиво. Выставки интересные
Irina Murashova
Центр прекрасный. Но немного портит впечатление работа дворника. Снег он убирает не торопясь. В 13-00 на территории центра еще лежат сугробы. А дворник не торопясь прогуливается с лопатой.
Юрий Шеин
Посещал центр в качестве гостя на свадьбе.
Екатерина К.
Посетили прекрасный концерт Алексея Петрова 7 марта. Спасибо Синара центр, всё было на высшем уровне!
Елена Матусевич
Интересное место, очень нравится, жаль, мало экспозиций.
Ee Ee
Вы охранникам передайте, что к водителям нужно обращаться на «Вы» И конусы уберите с проезжей части. Огородились такие деловые… не проехать не развернуться
Анна Белякова
Эстетично, доступные цены
Алена Козак
Я очень довольна своей покупкой в магазине Синара Центр! Я искала картину для своего интерьера, и продавцы магазина помогли мне выбрать идеальный вариант от художницы Лены Треуголки из Москвы. Девочки профессионально подошли к вопросу и были очень приятны в общении. Мне очень понравился большой выбор картин, который отличается от других салонов. Я рекомендую магазин Синара Центр всем, кто хочет купить качественную и стильную картину для своего дома или офиса!
11 мая 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за высокую оценку! Желаем, чтобы выбранное произведение искусства дарило вам р…