Первый рыбный
4.3
4.3
ЕЮ
Евгений Юманин
Добрый вечер , купили Лещя холодного копчения, вскрыли его а он протухший просто ужас такая вонь была даже сфоткать не успел быстрей выкинул,следите чем торгуете , тем более цены у вас не из дешёвых
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы благодарны вам за отзыв. Пожалуйста, расскажите, чего нам не хватило для до…
ОВ
Ольга Вавилова
Добрый день! 6.05.25 г. купила в магазине набор для ухи из кеты. Когда рыба оттаяла, она была оооочень склизкой. К тому же после варки рыба всплыла кверху и бульон приобрел запах вонючего хряка. Отратительный аромат на всю квартиру. Сколько лет вашей рыбе??? Имейте совесть - следите за качеством товара, который продаете!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны вам за отзыв. Будем признательны, если вы уточните дату вашего посещения…
Александр Кучмин
Перемороженныц лосось
Елена
Оплата Сбер
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Обязательно прих…
Ирина Завьялова
Купила там свежую рыбу
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. В нашем магазине…
ЕZ
Евгений Zzz
Тухлятина! Форель воняет рыбьим жиром , брюхо протухло, ребра вылезли. Вторую рыбину пока не размораживал. Скорее всего будет та же история. Магазин, теперь вы мне должны деньги за эту рыбину и за вторую. Эту тухлятину я, вам не понесу, а вот вторую верну с удовольствием, в замороженном виде. Жду вашего ответа. Будете отмалчиваться - росспотребнадзор в гости придет.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Мы хотели бы связаться с вами. Для уточнения…
Мария Сазонова
Выбор рыбы, приправ отличный, часто радуют акции на креветки и икру. Не всегда вежливые продавцы.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше. Мы очень дорожим к…
No Home
Купила 2 рыбы обе порченные!!! Вы что издеваетесь ? На вас управы не хватает , то с глистами то вся испорченная !! Куда смотрит продавец ? Все ушло в унитаз. Он доволен....
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, вы помогаете нам стать лучше! Пожалуйста, оставьте свои конт…
Tony Montana
выбор рыбы и цены - вкусные
7 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Жукова
Обожаю эту сеть магазинов. Но именно этот магазин меня разочаровал, поэтому что я не смогла 3 раза в него попасть. Там просто всегда закрыто, как я не приду. Хотя график работы указан.
xeniapervyakova
Отличное место! Большой выбор всяких необычных морских существ)) Попробовала в первые улитки, и брали именно здесь!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
ГГ
Гуля Гареева
Неплохой магазин, одну звезду ставлю продавцу. Сегодня зашла за печенью трески, покупаю редко , поэтому обратилась к продавцу, чтобы посоветовала ЛУЧШУЮ . По её рекомендации взяла баночку, оказалась из замороженного сырья, жёсткая , не вкусная . По итогу впустую потрачено более 200 рублей. Жаль , что нельзя вернуть!!!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Для подтверждения ненадлежащего качества продукции необ…
Vadim Drozzin
Никогда вовремя не открываются, то машину принимают, то чай пьют !
3 апреля 2023, официальный ответ
Сожалеем, что столкнулись с такой ситуацией. Просим написать более подробную информацию о случившемс…
Мария Спирина
Удачно зашли в магазин - был свежий привоз. Набрали вкусной рыбы ❤️👍 продавцы приятные приветливые 😊
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Денис Черноскутов
Большой ассортимент рыбной продукции, в том числе с Ямала и Дальнего Востока. Продавец отзывчивый и вежливый.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, очень приятно получить отличный отзыв! мы рады, что вы высоко оценили широкий ассортиме…
ОБ
Ольга Бубнова
Хороший ассортимент и стоимость адекватна. К пивку вкусняшки всякие есть
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв! Приглашаем Вас за покупками! С уважением , "Первый Рыбный".
ИА
Игорь Анисимов
Хороший магазин, часто захожу за пирожками, очень вкусные, всегда свежие. Рыбы море, глаза разбегаются. Обязательно всё попробую. Всем советую, всегда есть что купить
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отличный отзыв! Очень приятно, что Вы высоко оценили широкий ассортим…
Svetlana Taskaeva
Магазин очень хороший, рыба всегда хорошего качества и свежая, продовцы всегда вежливые,доброжелательные. Отличный магазин буду приходить только туда за рыбой.
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Нам очень приятно получать положительные отзывы! Мы стараемся поддерживать ши…
ТС
Татьяна Сергеева
Очень понравился магазин,чисто, уютно,такое разнообразие, огромный выбор морепродуктов,соусов и самой рыбы ,всем советую ,качество продукции порадовало
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за теплый отзыв!Ждем Вас за покупками.
Egor Lebedev
Открыл для себя чудесный рыбный магазин , рыба просто замечательная , обязательно приду ещё, Продавцы доброжелательные , вежливые
Нихан
Купили сегодня рыбу(скумбрия х/к), получили то что получили. Есть страшно, лучше не рисковать🤢. Зеленый цвет на разрезе, ну такое себе... Чем там её пичкают, не понятно🤔 Выводы делайте сами
Sergey Rabokap
Магаз супер 👍👍👍. Горбуша Балык бомба💣. Захожу и глаза разбегаются от такого выбора рыб. Оформление витрин шикарно 🔥. Советую всем!
Наиль Тимербаев
Хороший рыбный магазин. Выбор большой и персонал вежливый.
Алексей Бурнышев
Цены хорошие и большой выбор ,кассир Елена всегда подскажет и поможет выбрать . В магазине чисто и приятно пахнет .
Алина Бурнышева
Очень нравится магазин, всегда чисто, продавцы вежливые ,всегда помогут. Рыба всегда свежая, цены радуют,в зале чисто. Так же очень большой выбор специй ,что тоже радует
ЕА
Елена Арефьева
Приятно к вам заходить,чисто,уютно, запах сносит крышу, хочется все съесть, насоветовали медальоны из кеты, какая классная штука, быстро , вкусно и цена радует . Столько разновидностей рыбных котлет...попробую все обязательно. Так держать
Ivan
Большой ассортимент рыбной продукции. Замороженная рыба выглядит вполне достойно. К обслуживанию никаких претензий: чистый и опрятный магазин, вежливые продавцы, всегда всё расскажут и покажут. Рекомендую.
Юля
Рекомендую всем покупателям и любителям рыбы. Супер магазинчик. Отличный выбор. Тёплый приём, отзывчивый продавецы. Останетесь довольны посищением магазина. Ассортимент супер.
kammann7
Мы приехали из города Нижний Тагил в гости к родственникам и зашли с женой в магазин "Первый рыбный" на Санаторной и очень удивились как разложена красиво и продумано продукция на витрине, такое разнообразие, аж аппетит разгорелся и так захотелось взять рыбку малосоленую. Персонал дружелюбный, подсказали, что выбрать. Мы очень остались довольны.
ЕТ
Елена Тимофеева
Всем привет. Редко пишу отзывы, считаю что хороший сервис должен быть всегда. Хотя сегодня напишу отзыв о магазине Первый Рыбный на Санаторной 5. У меня просто нет слов, удивлена на 100% ассортименту рыб. Такого выбора я не видела ни в одном магазине! Обошла весь город в поисках омуля холодного копчения. Наконец то его нашла в Первом Рыбном, это же объедение. Конечно же взяла ещё икры, не удержалась. Всем советую, можно не тратить время, а сразу найти что искали
alexchromov66
Оказывается под боком такой магазин отличный, а я даже не знал. Цены норм, сам магазин очень чистый и уютный. Персонал вежливый, что очень важно. С ценниками на рыбу только непросто разобраться, но это наверное дело опыта.
Алексей Рогожников
Шикарный магазинчик, чисто, уютно, очень красивый, ассортимент огромный, все такое вкусное, часто беру там скумбрию горячего копчения (моя любимая рыба). Вообщем за рыбой только туда 😋👍
27 ноября 2020, официальный ответ
Ivan Sutyagin
Супер магазин, хожу уже давно в Первый рыбный на Санаторную 5. И всем рекомендую!!!
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах. С уважением, Директор ТС "Первый рыбный".
Inessa Rykova
Купила форель тушка (посовету продавца).Форель класс. Спасибо большое за такое внимание каждому клиенту.А пергаментом виде газеты очень креативно. С радостью буду посещать магазин и посоветую своим родственникам и друзьям.
Vlad Vlad
Магазин офигенный. Всегда вежливые продавцы. Свежайший товар,огромный выбор не смотря на то что магазин маленький. Всем рекомендую.
Inessa Rykova
Захожу магазин практически каждый день продавцы очень вежливо аккуратные всегда всё подскажут всегда всё расскажут спасибо продавцам. Редко встретишь таких отзывчивых продавцов особенно Гулю и Елену.
Adelina Uldanova
Магазин класс!Продовцы хорошие,особенно продавец Гуля.Поможет при выборе рыбы,хорошо знает ассортимент. Вообщем магазин супер!
Lena Yadryshnikova
Очень хороший магазин, приятный выбор продуктов и продавцы очень приятные Елена и Елена. Очень приятные, помогают с выбором. Приду еще обязательно.
Natalya Timofeeva
Зашла намедни в первый рыбный на санаторной, вторчермет. Продавец Елена провела по залу и показала то что мне было надо. На кассе все та же Елена вежливо и быстро обслужила. Магазин небольшой, но чистенький. Мне понравилось, буду заходить еще. Спасибо.
Natalya Timofeeva
Доброго времени суток! Впервые сельдь "Олюторка" купила по совету продавца, брат любит рыбу в любом виде. Рыба оказалась очень вкусной, большой, приятно пахнет, жирная, в меру солёная, она, если можно так сказать, мясистая.Вкус детства, ммм. Спасибо продавцу Елене, благодарность магазину и сотрудникам за хорошую и вкусную продукцию, желаю дальнейших успехов и развития!!!
Наталья Вардугина
Добрый день. На днях зашла в первый рыбный на Санаторной. Магазин небольшой, однако очень уютный. Глаза разбежались, большой ассортимент рыбы. Продавец вежливо помогла с выбором. Обязательно зайду ещё!!!
Окси 10 Профиль
Рыба дорожает каждый день! В конце февраля пласт сельди копчёный стоил 286 р., в начале марта уже 341, а сейчас вообще за 500 рублей! На вопрос продавцам- почему так дорожает? слышим ответ: "Цена не менялась, она всегда так стоила....." Грустно, обидно, не будем ходить к тем, кто обманывает.
Юлия Орлова
Вот мне интересно ,почему мой отзыв с фотографиями не поставили а хорошие отзывы выкладывают !рыба тухлая !!!
Александр Корякин
Обарились в конце рабочего дня, зашли случайно, беременная супруга захотела рыбки, купили просто свежайшую скумбрию не могли оторваться всей семьей вемь вевер, очень вкумно, да и ко всему приятное отнашение, обращение и как в последствии оказаломь частые скидки
Denius
Прикупил сегодня рыбки, скумбрию и рулетик из селёдки горячего копчения. Сельдь была со скидкой. Во многих магазинах покупал продукты со скидкой т.к. срок подходит к концу, но чтоб откровенно продавали просроченный товар да уже и с плесенью, нарвался первый раз. Конечно хозяевам не хочется чтоб магазин работал в минус, решили фтюхивать всё, в том числе и просроченный товар. А что не фтюхать, считают наверное что на вторчермете не люди живут?
Владислав Петухов
Мой любимый магазин. Пробовал почти весь ассортимент. Всё всегда свежее. Продавцы просто прелесть,вежливые и всегда расскажут всё про любой товар.