Nar&sharab
Ресторан
Николай Кирченко
Будучи в командировке посмотрели ближайшие рестораны и на оценки, выбрали этот. По сути: еда понравилась(шашлык из шеи картошка и др), пиво не понравилось (на выбор всего 2 варианта светлое фильтрованное оказалось кислым даже не допили по 0,5 л.). Когда проходили к столику наступил на осколок стекла (стакана или бокала). После того как покушали по столу пробежал ТАРАКАН!
Vlad Nyk
Травят своим вонючим дымом весь район в округе. В центре города полно ресторанов, нигде нету такого количества дыма. Посетители данного ресторана регулярно нарушают требования пожарной безопасности, запуская салюты и фейерверки в плотной городской застройке.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , на этой неделе дым уберут , слава Богу , ведутся работы
Сергей Лоскутов
Отмечали здесь корпоратив 2025. Компания 200+ человек, да зал большой - это единственный плюс. Еда не вкусная, холодная, программа развлечений весьма средняя, гардероб на столько залов - очень маленький и очереди. Люди ходят и курят везде где хотят, отсюда открытые окна и сквозняки. С парковкой тоже сложно. Вариант для тех - кто много пьет самое то, сойдет. Подтверждаю, отзывы удаляют, ссылаясь на то, что отзыв по месту, а не компании.
Mihalkova M
Шикарный ресторан. Этим словом сказано всё. Обслуживание, еда, интерьер. Эстетическое наслаждение. 🔥
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё , всегда вам рады
ЕТ
Евгений Терентьев
Удаляют нигативные отзывы
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , укажите номер заказа , дату посещения
NN
Ne Ne
Самый лучший и любимый ресторан в екб😍 Гостеприимный персонал и хозяева 🌸 нереально вкусно и красиво. Спасибо вам большое за угощения и прекрасное настроение 🤍
25 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Светлана Тимофеева
Отмечали 8 марта! Прекрасная атмосфера. Великолепный ведущий и классная музыка. Кухня выше всяких похвал! Отменный шашлык и люля кебаб👍! Обязательно будем посещать ресторан!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! очень благодарна вам за отзыв, ждем вас вновь, чтобы еще порадовать!!
ВФ
Виктория Федорова
24 мая проводили встречу выпускников - понравилась организация, очень вкусная еда, большой вместительный зал , комфортно было всем: и 105 гостям и выступающей кавер-группе и ведущему и даже бар удалось организовать. Официанты были очень внимательны, своевременно приносили еду и убирали посуду со столов. Большое спасибо, все остались довольны!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады! Ждем вас вновь ❤️
ОШ
Ольга Ш.
Прекрасный ресторан 👍прекрасно всё: интерьер, обслуживание, а какая потрясающая кухня 👍👍👍и цены адекватные! Обязательно придём ещё 🙏
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга , добрый день !! Нам очень ценно , благодарим вас за оценку , ждем вас с нетерпением вновь
НФ
Наталья Фролова
Шикарно провели вечер посвященный 8 марта. Спасибо огромное за организацию такого раскошного мероприятия. Ведущий просто 🔥, кавер группа отличная, я даже не ожидала такого профессионализма т к не часто хожу на подобные мероприятия. Про еду это отдельное спасибо ресторану, вкуснее я не ели ничего подобного. Обслуживающий персонал просто на высоте, все девочки спокойные, быстро все приносили и убирали со столов, внимательные. Да что там говорить, заходишь в гардероб, а там уже чувствуется тепло и доброта этого места. Гардеробщица отдельная благодарность за тепло и улыбку. Умничка. Руководству огромное спасибо за комфорт и волшебное место, вы в моем списке первые по ресторанам города.✨⭐⭐⭐⭐⭐
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 всегда рады вам ! И ждем вновь 🥰🌹
Екатерина Соколовская
Безусловно ставлю пять!!! Шикарный ресторан, красивейший дизайн, отзывчивый персонал, и нереально вкусные блюда ❤️
5 марта 2025, официальный ответ
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Халса! Спасибо большое за добрые слова ❤ Были рады помочь 🌸
EP
Eugene Pavlov
Вчера ел барашка калмыцкого. Это просто бомба, мягкое, свежее, без прожилок, слегка сластит, рекомендую с чобан салатом. Если мясо то нар шара!
8 февраля 2025, официальный ответ
Eugene, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас всегда в нашем ресторане 💛
Светлана Куликова
Отмечали юбилей в январе 2025г. Все прошло на высшем уровне, вкусная кухня, отличное обслуживание, приятная обстановка.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо вам за доверие. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЛМ
Лилия Мельник
Классное место, для того, чтобы отметить др самое оно!
25 января 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Счастливая
Присоединяюсь к предыдущему отзыву( от Светланы Пановой)…вот не люблю писать плохие отзывы…но осадок остался…и чтобы другие коллективы были в курсе…как тут бывает((( так же была на корпоративе 28.12.24…стол видимо рассчитывался на сильно опьяненых людей, которые не заметят что лопают…судак был не судаком, гранатовый это картоха с морковкой и сверху несколько гранатинок(зная как он должен выглядеть, и какой он должен быть по вкусу…этот очень далек от реальности)…фото приложила.Сырная нарезка…несколько тонких слайсов… Столы крайне не удобно расположены, все друг друга толкают…официанты с тележками постоянно передвигаются по залу между столами…И оооочень громкая музыка….даже сидя далеко от центра…уши заболели, голова квадрат…(хотя я люблю громкую музыку)…но тут видимо что-то с акустикой, настройкой было…ведущая громкоголосая, певица аналогично…за столом мы друг другу практически кричали , чтобы услышаться! В плане обслуживания, никаких вопросов, у нас была приятная девушка, которая всегда была рядом! Просто за цену 5500₽/чел можно все таки было качественнее все сделать… С Наступающим Новым 2025 годом! 🎄🥂Желаю, чтобы вы пересмотрели ваше отношение к клиентам в наступающем году и тогда будет успех и процветание🙏!!! p.s.по просьбе вашего заведения,о подтверждении своего присутствия 28.12.24 прикрепила фото чека…благо хоть американо был вкусный!☕️😀
30 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина , доброе утро ! Спасибо вам от души за ваш отзыв , Слава Богу из 1000 благодарностей , най…
Анна Бокова
Красивый ресторан. вкусная еда!
Добрый день Анна ! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Руслан Джавадов
Отличный ресторан , все продукты свежие и отборные , персонал замечательно обслуживает . Отдельная благодарность Алле за управление и организацию комфортного времяпровождения ☺️
24 января 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть и ждем вас…
AE
ALENA EMELYANENKO
Одно из самых любимых мест.Очень вкусная кухня, внимательные официанты.Музыка,общая атмосфера-все на 10 из 10!
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ALENA, большое спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Светлана Горновая
Отмечали корпоратив 11.01. Столы ломились от яств. Обслуживание на высшем уровне. Комфортно, просторно, вкусно. Единственное, мне не понравился салат Цезарь: курица была суховатая и не увидела соуса. Очень жаль, что парковки нет.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас снова!
НД
Наталья Дементьева
ОТЛИЧНЫЙ РЕСТОРАН, ПОЗНАКОМИЛИСЬ С РЕСТОРАНОМ В 2020 ГОДУ И ПОСЕЩАЕМ РЕГУЛЯРНО ДО СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ!!! ВКУСНОЕ МЕНЮ, ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ, ОБСЛУЖИВАНИЕ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ, РЕКОМЕНДУЮ НА ЛЮБОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ИЛИ ПРОСТО ЗАЙТИ ВКУСНО ПОКУШАТЬ В ПРИЯТНОЙ ОБСТАНОВКЕ. ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЗА НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ 28 ДЕКАБРЯ 2024 ГОДА, БЫЛО ВСЕ ДОСТОЙНО, ОЦЕНКА 5++++++++
Добрый день, Наталья ! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова, любим, ценим
Светлана Панова
Отмечали 28.12 корпоратив, очень близко поставлены столы, все друг друга толкают, прохода для официантов нет. Программа развлекательная сделана только для столов у центрального прохода, кто сидит дальше, ничего не видно. Для такого количества людей оч маленький танцопол. Банкетное меню максимально убогое. 2 салата оливье и гранатовый. На гранатовом салате 4 зернышка это конечно не гранатовый! Заказывали филе судака и я и муж, в итоге 1 порцию поставили курицы, пришлось доказывать, что курица это не рыба!!! Рыбная Нарезка это 4 тонко нарезанной масляной и 4 куска красной рыбы. Вкусные были наверно только люляшки. В женский туалет очередь от лестницы была, очередь на входе и выходе в гардероб тоже утомляют.
14 января 2025, официальный ответ
Светлана , добрый день !! Мы конечно сожалеем , что вы не указали , что помимо двух салатов , еще на…
Олег Ковров
Это мое самое любимое место, приветливый персонал, очень вкусная кухня, правда не всегда места есть, потому что там постоянно полные залы, что в понедельник, что в субботу! Обожаю шашлыки всех видов! Спасибо большое за уют и доброту!
13 января 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Азат Гизетдинов
Очень приятный интерьер просторное помещение но кухня не дотягивает до заявленного уровня
31 декабря 2024, официальный ответ
Азат, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 💛
Л
Людмила
29 декабря была на новогоднем вечере, отдохнули от души! Очень вежливый персонал, участный, вкусные блюда. Еды было очень много, забрали домой даже. Программа супер! Ведущая молодец, парни поющие и танцующие отработали на все 100%.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Людмила, за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся для вас ❤️ и ждем вас внов…
ДЙ
Даша Йес
Была на корпоративе 28 декабря, все очень понравилось, спасибо большое. Рекомендую от души! Очень много разных видов горячего - удивили. Все супер!
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГП
Глеб Пономарев
Был на новогодней вечеринке 25 декабря понравилось всё, программа, еда, артисты, ведущие. Все было вкусно и очень много спасибо.
30 декабря 2024, официальный ответ
Глеб, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛
Анастасия Тюкова
Были с подругами на новогодние вечере 28.12. Понравилось абсолютно все!!! Очень много блюд и всё очень вкусно!!! Классно, что спиртное можно было принести с собой! Интересная программа, парни танцоры и дед мороз впечатлил!!! Ведущая молодец! Конечно, была небольшая пробка в гардеробе, но нас это не напрягало… Всё супер!!! Спасибо за праздник!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приезжайте ещё 🤝
Наталия Стенина
Шикарное место, были компании на новогоднем вечере 25 декабря, остались в восторге. Щедрое меню, несколько видов горячего, все вкусное, даже съесть не смогли – забрали домой. Новогодняя программа была очень интересная, много артистов, большой Дед Мороз впечатлил, долгая дискотека, интересная программа и конкурсы,короче оторвались по полной. Спасибо большое
30 декабря 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 🙏🏼🌹❤️🌹
Егор Максимов
Отмечали корпоратив, официанты вели себя по хамски, грубили, постоянно толкали гостей, невозможно было 2 минуты хотябы посидеть, чтобы они тебя не толкнули. Так разве ведут себя с гостями ? Мда уж сервис
26.10 Егор у нас не было корпоратива
LV
Leno Vo
Отмечали юбилей в данном заведении. Помимо бесподобной кухни хотелось бы отметить гостеприимство и обслуживание гостей на высоком уровне. Спасибо за невероятные впечатления и вкусную еду!
Алексей На
Кухня на уровне, очень вкусный салат с хрустящими баклажанами, пожелание добавить сыр творожный или аналогично подходящий к салату👍
Алла
Были здесь ни раз , супер Кухня , супер обслуживание , все чисто . А кто пишет грязные отзывы все вранье , люди не верьте , идите спокойно в ресторан и отдыхайте
28 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ЗК
Захар Калачев
Вкусное место, да и красиво тут)
29 октября 2024, официальный ответ
Захар, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас!
Антон Шеверда
Вкусная еда. Обстановка дорого - богато. Цены нормальные. Рекомендую. Пришли в простой одежде, не выгнали. Фото еды прилагаю.
SU
Sberid User
Отмечали свадьбу 27 сентября,приехали из Тюмени,ресторан большой,еда вкусная,наш официант был очень внимательный,от стола не отходил,вежливый,приходилось просить кое-что,он оперативно приносил!в общем все понравилось кроме туалета,для такого ресторана,это конечно недопустимо,а именно.В день нашей свадьбы,были и другие мероприятия в ресторане,а туалет на 2 этаже,хоть и большой,но работала только одна кабинка,остальные были закрыты,а еще в 2-х не было света! 1 туалет на всех,это тихий ужас! Снимать звезду не буду,надеюсь администраторы прочитают и исправят ситуацию!
Елена Перевалова
Кухня очень вкусная!
Ирина Жукова
Сегодня, посетив этот ресторан в первый раз, пожалела, что не была тут ранее.Перврклассная, наивкуснейшая кухня, уютный интерьер, приветливый персонал сделали мое пребывание незабываемым!Достойное заведение!Респект собственникам и долгих лет процветания!
Н
Надежда
Понравилось все: очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, обстановка, живая музыка. Вообщем полный комфорт. Гости ушли довольные. Хочется сюда ещё прийти.
ХК
Хайриддин Каримов
Самый лучший ресторан Баку плаза, я очень благодарен их за качество работы, для живых звук здесь хороший акустический 🎤🎸🎹🎷🎻🎼
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хайриддин! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё!
Алексей Л
Люля кебаб самый вкусный был именно тут, хотя ранее много где были.
Сергей С
Вкусный цезарь
Alexander
Очень вкусно, уютно, красиво и официант вежливый!👍
Макс Махнёв
Ресторан чудесный. Проводил корпоратив в банкетном зале. Всем гостям очень понравилось. Вкусная еда, качественный сервис и вежливый персонал. Рекомендую к посещению
Андрей Корепанов
Класный ресторан. Не громкая классная музыка, кухня вкусная, обслуживание на высоте. Отлично подходит для деловых встреч!!!
Nika Li
Плюсы: чисто, красиво, дорого, богато! Приятно пахнет восточными ароматами при чем везде и в зале и в коридорах и в туалетах. Обслуживание хорошее! Официанты восточные мужчины опрятные, приятные, внимательные, шустрые. Еда: тут сразу и плюсы и минусы: ценник не маленький, но и не высокий, вкусно, но очень жирно (по крайней мере для меня). Меню большое. Музыка: видимо нам не повезло, во-первых с нами в зале была восточная семья, отмечающая ДР и весь вечер с 19 до 22 они танцевали народные танцы, где нам не было места! Ну и музыка была соответствующая. В перерывах был молодой человек со скрипкой - музыка хорошая была,красивая. С 22 до 23.30 мы потанцевали только под три песни - было не танцевально, не зажигательно
a
artem
Хороший вкусный ресторан
Андрей Маркелов
Хороший ресторан
ЮА
Юнир Ахатов
Хорошее место, вкусная еда, приятная атмосфера, очень рекомендую
СБ
Славик Бакирян
Вкусная еда , очень остались довольны от свадьбы !!