Столовые
4.3
ЮМ
Юлия Макарова
В восторге
Заехала на днях пообедать и была удивлена. Выбор хороший, свежие продукты и очень вкусно! Порции очень большие. Впредь буду там обедать. Очень отзывчивые дамы работают. Рекомендую!
Светлана Макарова
В восторге
Работаю недалеко от этой столовой, советую всем своим коллегам и ближайшим офисам, потому что тут очень вкусно, а главное не дорого!! Часто домой беру в контейнере на ужин и выпечку для мужа и детей. А еще всем офисом постоянно заказывпем пироги на праздники и дни рождения! С вишней и капустой вообще топ!!! Начинки много и тесто вкусное. Рекомендую всем!
АХ
Анна Х
В восторге
Очень вкусная еда за отличную стоимость 👍🏼 Персонал приветливый! Спасибо большое ❤️
Анна Шевченко
В восторге
Замечательная столовая!!! Готовят очень вкусно, всегда разнообразные блюда на выбор, персонал позитивный и доброжелательный! Рекомендую👍
ЕЛ
Евгения Лямина
В восторге
Очень хорошая столовая . Чисто , вкусно , приветливые и веселые сотрудники , атмосфера домашняя. Они всегда рады гостям , знают вкусы и предпочтения постоянных посетителей. Цена на обеды вполне приемлемая . Еще можно и с собой заказать блюда и выпечку .
Фг
Фарида гараева
В восторге
Седьмого марта отмечала свой юбилей ,очень понравилось, шикарный стол , очень всё вкусно было, внимательный и отзывчивый персонал, чисто, уютно, рекомендую всем эту отличную столовую
КВ
Кристина Варламова
В восторге
Ходим после школы иногда обедать с ребёнком. Очень чисто, уютно, есть мягкие диванчики. По телевизору музыкальные каналы. Персонал очень приветливый, позитивный. Даже уточняют, как подогреть блюдо: сильно или не очень. Выбор блюд на любой вкус. Всё вкусно, понравилось и мне и ребёнку. Ценник адекватный абсолютно. Сам офисный центр, где расположена столовая тоже чистый и красивый внутри, приятно зайти и есть рядом всегда парковочные места. Будем ходить ещё!
ГД
Галина Дворницына
В восторге
Частенько заходим сюда пообедать. Прекрасное меню, очень разнообразное, на любой вкус. Большой выбор блюд и всё очень вкусное, как дома. Чувствуется, что готовят с душой. Очень вкусные салаты, выпечка. В меню всегда есть пельмени и манты. А какой компот!- как у бабушки в детстве! Очень доброжелательная атмосфера в столовой, всех встречают как дорогих гостей, всегда посоветуют, помогут с выбором блюд, потому что выбрать иногда оооочень трудно, все так аппетитно выглядит и пахнет, что хочется попробовать всё! Рекомендую эту столовую. Спасибо коллективу за вкусную еду и радушный прием, обязательно вернемся сюда, и не раз!
ЖЧ
Жанна Чекунова
В восторге
Вкусно кормят, нравится суп пюре, лазанья, салатик корейский и булочки с маком! Спасибо большое! Приду ещё
МЧ
Марина Чекунова
В восторге
Отличная столовая, готовят как дома. Очень большой выбор , в меню есть манты и пельмени, все на высшем уровне! Обслуживают за 2минуиы дружный коллектив, девчонки даже помогают с выбором еды.Цены приятно удивили. Рекомендую!
Анфиса Олабугина
В восторге
Обожаю десерты, особенно творожную запеканку! Всегда беру с собой булочку, очень вкусно и недорого 😊
Владимир Трофимов
В восторге
Удобно зайти пообедать в обеденный перерыв, сервис на уровне, всё вкусно, особенно плов и куриные рулетики.
Елена Кузнецова
В восторге
Всегда свежие салаты, пироги как у мамы! Часто встречаемся с подругами, атмосфера приятная, советую.
ДП
Денис Пипусь
Совсем не понравилось
Тухляк продают, аж воняет, мало того орут, говорят все хорошо у них
Михаил Куликов
Совсем не понравилось
Не работает столовая. Несколько раз заезжал и только зря время потратил. Если не работаете, поправьте график. Или уберите точку из 2гис.
ЮП
Юлия Перова
В восторге
Отличная столовая, кормят вкусно и большое разнообразие блюд. Персонал вежливый. В обед большая очередь, думаю это о чем то говорит
Alex 001
Совсем не понравилось
Все дали холодное , готовить не умеют , а скорее всего не хотят !!!!! Цена за такое качество очень сильно завышена ! Лучше зайти в ближайшее заведение , там хоть повкуснее ! Не дай бог чтобы так дома кормили 😅
Дарья Миллер
Совсем не понравилось
Зашла, закашлялась, ушла. Почините вентиляцию дышать нечем абсолютно. Ну и савок конечно тут....
Анастасия Прокопенко
Совсем не понравилось
Ужасное отношение работников , мягко говоря. Пришла покушать пока машина в сервисе была, чтоб время не тратить. Сначала ждала минут 5 пока они соизволят выйти из своей комнаты, взяла второе рис с подливой. Начала кушать ....чуть не блевонула извините пожалуйста за выражение, но подругому не выразиться. На вкус кислятина , на запах так же. Подошла к ней говорю : помоему у вас происходит что то, понюхайте сами. Она мне отвечает : ни чем вообще не пахнет . Начался спор по этому поводу, стала хамить мне. Говорит мне, что сегодня все ели и никто слова не сказал. Я поставила им тарелку в мойку и начала уходить со словами: спасибо, наелась ! На сто она мне ответила : пожалуйста блин (матом)! Я в шоке просто. Ушла от туда с ужасным настроением голодная и потеряла время.
ЕШ
Евгений Шубин
В восторге
Вкусно готовят. Быстро обслуживают. Можно пообедать за 15 минут. Выпечка пушка.
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, доведено до коллектива столовой.
Светлана Просвирнина
В восторге
Разнообразие блюд, вкусно очень готовят, дружелюбный коллектив выпечка вкусная , свежая
Александра Алексеева
В восторге
Самая вкусная столовая! Работаю в этом здании, хожу обедать только сюда. Что бы не взяла, всё вкусно!
НМ
Наиля Мирзояновна
В восторге
Живу рядом, прихожу всегда на завтрак, все свежее и вкусное, сырнички моя любовь! Очень нравится персонал, все дружелюбные.
Алёна Звенигородская
В восторге
Регулярно посещаю эту столовую, очень все вкусно, по доступным ценам, девочки на раздаче очень приветливые и дружелюбные. Светлане отдельное спасибо, все всегда подскажет по еде, все расскажет, выпечка у них очень вкусная, хлеб покупаю всегда домой. Рекомендую! Кто что пишет плохое, готовьте дома сами и бесплатно
Н
Николай
Не понравилось
Очень посредственная столовая, к дизайну вопросов нет, стулья столы есть и хорошо. Еда.. Взял обед, плов, яичный рулет, мимозу, булочку, чай. Пловом это назвать нельзя, скорее каша из риса с кусочками мяса (не ел совсем). Рулет больше похож на очень дешевую шаурму, с салатом внутри. Мимоза, вроде съел. Булочка из которой можно выдавливать жир, как с беляша. Обед вышел 450. Я бы больше 100 не заплатил. Не рекомендую. Хотя визуально все выглядит приятно.
Светлана Шамшурина-Богачёва
В восторге
Заказывали поментальный обед, всё выполнено на отлично: вовремя, вкусно и быстро. Если останутся лишние порцие всё соберут в отдельные контейнеры. Для данного мероприятия однозначно рекомендую
Елена Пьянкова
В восторге
Прекрасная столовая, очень вкусная еда, как дома. Уютная атмосфера и все чистенько. Приду сюда ещё 😻😻брала гречу с котлетой и подливкой да салатиком - просто рай для желудка 🥹
Aleksandr Dolgushin
В восторге
Хорошая столовая. Большое разнообразие. Очень много свежей и вкусной выпечки. Есть комплексные обеды. Хочу почти каждый рабочий день, уже несколько лет. Качество устраивает на все 100. Рекомендую.
Анастасия Лепокурова
В восторге
Отличная столовая, очень дружелюбный и гостеприимный персонал! Все вкусно
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВН
Василий Неустроев
Совсем не понравилось
Все не вкусно и холодное, обслуживание отвратительное,порции минимальные а цены как на Боинг,450₽ содрали . Не советую данную забегаловку
ВЗ
Валерия Захарова
В восторге
Заехали пообедать в эту столовую . Приятный чистый зал, спокойная обстановка , нет « специфических столовских» запахов . Выбрали солянку, шашлычок , лазанью , попробовали компот . Все очень вкусно , сытно и вполне устроило по цене. Еще очень понравился зерновой кофе, вкусный и не дорогой . Не удержались и купили целый пакет выпечки ( очень уж аппетитно выглядела ) . Рекомендуем данную столовую !
Андрей Масленников
Дорого и не вкусно..
Андрей Михайлов
Не понравилось
Не вкусно, пресно. Все засаленое. Готовить не умеют.
Максим Сталин
В восторге
Вкусно. И по вкусу и по сути)
Елена Ильичёва
Понравилось
Комплексные обеды 220р.: суп с дом.лапшой,винегрет, пюре, котлета, печень куриная с подливом, компот - еда отменная, наелись, столы после предыдущих посетителей не убраны, посуда со сколами, после мыть руки не посушить, не вытереть.
Olga Kovyazina
В восторге
Ходим обедать в эту столовую почти каждый день. Хотим выразить благодарность девочкам которые там работают! Всегда очень вежливые, еда разнообразная и вкусная. Приятно приходить сюда в обеденный перерыв.Отдельное спасибо за вкусную выпечку, всегда беру детям домой.
Михаил Алексеевич
Совсем не понравилось
Читая предыдущий отзыв, могу подтвердить что у меня на сырнике был таракан. Приятного аппетита всем сюда входящим.
Аля Сагитова
Совсем не понравилось
Сидели кушали с мужем, потом пришёл мужчина (видимо какой-то проверяющий) и начал обсуждать с персоналом то, что у них очень много тараканов…
18 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Аля. К сожалению вы не правильно поняли сегодняшнюю ситуацию. Человек которого Вы приняли…
Farta
В восторге
Обращались сюда для проведения поминального обеда близкого человека. Все прошло на высшем уровне, уступили по цене, отнеслись очень по человечески. Очень понравилась заведующая - отзывчивая, всегда на связи, входит в положение. Рекомендую
Кузнецова Ольга
В восторге
В начале этого года проводили Поминальный обед в этой столовой, все очень понравилось , еда вкусная как дома. Очень приятный персонал. И решили в марте отметить юбилей папы в этом же месте. Все было на высшем уровне! Столы нарядные, подача блюд красивая и главное все вкусно! До самого конца с нами была девочка официант и заведующая этой столовой Екатерина. Со всеми гостями сотрудницы были обходительны и учли все пожелания. Спасибо большое коллективу этой столовой за такой праздник! Обязательно вернёмся ещё .
18 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей столовой.
eclair.an
В восторге
Проводили здесь мероприятие. Очень довольны обслуживанием ! Сотрудники настоящие молодцы! И в положение войдут и накормят вкусно! Так же пироги заказывали - самые вкусные, очень всем советую! Успехов сотрудникам! Будем приезжать чаще!
Юрий Александров
советую эту столовую, вкусно
Илья Воронин
вкусная столовая, выпечка огонь
Svetlana Lavelina
В восторге
Очень частые гости в этой столовой, всегда все вкусно и доброжелательный коллектив. Очень вкусная выпечка, постоянно берем домой!
Андрей Пузанов
Не понравилось
Цены- ох..еть!! Пюре 70руб.!!
Svetlana Rozhkova
Совсем не понравилось
Отвратительная столовая,решили там отметить торжество и пожалели,не советуем не кому, заведующая молодая не опытная,сервировку стола не могла оформить,остатки заказа растащили по себе,сервиса совсем нет. Праздник был испорчен в ноль,гости не довольны,Позор столовой,там только поминки отмечать.....и то не советуем.
Хорошая Погода
В восторге
Вкусно, порции нормальные, цены как везде.
ДА
Дмитрий Аганичев
Совсем не понравилось
Не СОВЕТУЮ данную столовую. Приехал покушать, выбрал курицу жаренную, оплатил. Сел за стол начал кушать, и понимаю, что курица не прожарилась. Снимаю кожу, по мясу четко видно, не дожарилось!!!! Обращаюсь к администратору, как я понял, говорит прожарено!!!!! Мол 40 мин стояло в духовке. НО по МЯСО видно что не дожаренное. Начинает со мной спорить....... Меня разочаровало не то, что не дожаренное (Возможно человеческий фактор) а то что человек начинает доказывать обратное. Четко видно курица не дожаренная, сотрудник стоит и говорит обратное. Я не просил бесплатно заменить, я не ругался, я готов был оплатить другое .... но !!!! Советую найти другую столовую