Столовые
4.1
4.1
КВ
Кристина Варламова
Ходим после школы иногда обедать с ребёнком. Очень чисто, уютно, есть мягкие диванчики. По телевизору музыкальные каналы. Персонал очень приветливый, позитивный. Даже уточняют, как подогреть блюдо: сильно или не очень. Выбор блюд на любой вкус. Всё вкусно, понравилось и мне и ребёнку. Ценник адекватный абсолютно. Сам офисный центр, где расположена столовая тоже чистый и красивый внутри, приятно зайти и есть рядом всегда парковочные места. Будем ходить ещё!
ГД
Галина Дворницына
Частенько заходим сюда пообедать. Прекрасное меню, очень разнообразное, на любой вкус. Большой выбор блюд и всё очень вкусное, как дома. Чувствуется, что готовят с душой. Очень вкусные салаты, выпечка. В меню всегда есть пельмени и манты. А какой компот!- как у бабушки в детстве! Очень доброжелательная атмосфера в столовой, всех встречают как дорогих гостей, всегда посоветуют, помогут с выбором блюд, потому что выбрать иногда оооочень трудно, все так аппетитно выглядит и пахнет, что хочется попробовать всё! Рекомендую эту столовую. Спасибо коллективу за вкусную еду и радушный прием, обязательно вернемся сюда, и не раз!
ЖЧ
Жанна Чекунова
Вкусно кормят, нравится суп пюре, лазанья, салатик корейский и булочки с маком! Спасибо большое! Приду ещё
МЧ
Марина Чекунова
Отличная столовая, готовят как дома. Очень большой выбор , в меню есть манты и пельмени, все на высшем уровне! Обслуживают за 2минуиы дружный коллектив, девчонки даже помогают с выбором еды.Цены приятно удивили. Рекомендую!
Анфиса Олабугина
Обожаю десерты, особенно творожную запеканку! Всегда беру с собой булочку, очень вкусно и недорого 😊
Владимир Трофимов
Удобно зайти пообедать в обеденный перерыв, сервис на уровне, всё вкусно, особенно плов и куриные рулетики.
Елена Кузнецова
Всегда свежие салаты, пироги как у мамы! Часто встречаемся с подругами, атмосфера приятная, советую.
ДП
Денис Пипусь
Тухляк продают, аж воняет, мало того орут, говорят все хорошо у них
Михаил Куликов
Не работает столовая. Несколько раз заезжал и только зря время потратил. Если не работаете, поправьте график. Или уберите точку из 2гис.
ЮП
Юлия Перова
Отличная столовая, кормят вкусно и большое разнообразие блюд. Персонал вежливый. В обед большая очередь, думаю это о чем то говорит
Alex 001
Все дали холодное , готовить не умеют , а скорее всего не хотят !!!!! Цена за такое качество очень сильно завышена ! Лучше зайти в ближайшее заведение , там хоть повкуснее ! Не дай бог чтобы так дома кормили 😅
Дарья Миллер
Зашла, закашлялась, ушла. Почините вентиляцию дышать нечем абсолютно. Ну и савок конечно тут....
Анастасия Прокопенко
Ужасное отношение работников , мягко говоря. Пришла покушать пока машина в сервисе была, чтоб время не тратить. Сначала ждала минут 5 пока они соизволят выйти из своей комнаты, взяла второе рис с подливой. Начала кушать ....чуть не блевонула извините пожалуйста за выражение, но подругому не выразиться. На вкус кислятина , на запах так же. Подошла к ней говорю : помоему у вас происходит что то, понюхайте сами. Она мне отвечает : ни чем вообще не пахнет . Начался спор по этому поводу, стала хамить мне. Говорит мне, что сегодня все ели и никто слова не сказал. Я поставила им тарелку в мойку и начала уходить со словами: спасибо, наелась ! На сто она мне ответила : пожалуйста блин (матом)! Я в шоке просто. Ушла от туда с ужасным настроением голодная и потеряла время.
ЕШ
Евгений Шубин
Вкусно готовят. Быстро обслуживают. Можно пообедать за 15 минут. Выпечка пушка.
10 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Очень приятно, доведено до коллектива столовой.
Светлана Просвирнина
Разнообразие блюд, вкусно очень готовят, дружелюбный коллектив выпечка вкусная , свежая
Александра Алексеева
Самая вкусная столовая! Работаю в этом здании, хожу обедать только сюда. Что бы не взяла, всё вкусно!
НМ
Наиля Мирзояновна
Живу рядом, прихожу всегда на завтрак, все свежее и вкусное, сырнички моя любовь! Очень нравится персонал, все дружелюбные.
Алёна Звенигородская
Регулярно посещаю эту столовую, очень все вкусно, по доступным ценам, девочки на раздаче очень приветливые и дружелюбные. Светлане отдельное спасибо, все всегда подскажет по еде, все расскажет, выпечка у них очень вкусная, хлеб покупаю всегда домой. Рекомендую! Кто что пишет плохое, готовьте дома сами и бесплатно
Н
Николай
Очень посредственная столовая, к дизайну вопросов нет, стулья столы есть и хорошо. Еда.. Взял обед, плов, яичный рулет, мимозу, булочку, чай. Пловом это назвать нельзя, скорее каша из риса с кусочками мяса (не ел совсем). Рулет больше похож на очень дешевую шаурму, с салатом внутри. Мимоза, вроде съел. Булочка из которой можно выдавливать жир, как с беляша. Обед вышел 450. Я бы больше 100 не заплатил. Не рекомендую. Хотя визуально все выглядит приятно.
Светлана Шамшурина-Богачёва
Заказывали поментальный обед, всё выполнено на отлично: вовремя, вкусно и быстро. Если останутся лишние порцие всё соберут в отдельные контейнеры. Для данного мероприятия однозначно рекомендую
Елена Пьянкова
Прекрасная столовая, очень вкусная еда, как дома. Уютная атмосфера и все чистенько. Приду сюда ещё 😻😻брала гречу с котлетой и подливкой да салатиком - просто рай для желудка 🥹
Aleksandr Dolgushin
Хорошая столовая. Большое разнообразие. Очень много свежей и вкусной выпечки. Есть комплексные обеды. Хочу почти каждый рабочий день, уже несколько лет. Качество устраивает на все 100. Рекомендую.
Анастасия Лепокурова
Отличная столовая, очень дружелюбный и гостеприимный персонал! Все вкусно
29 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ВН
Василий Неустроев
Все не вкусно и холодное, обслуживание отвратительное,порции минимальные а цены как на Боинг,450₽ содрали . Не советую данную забегаловку
ВЗ
Валерия Захарова
Заехали пообедать в эту столовую . Приятный чистый зал, спокойная обстановка , нет « специфических столовских» запахов . Выбрали солянку, шашлычок , лазанью , попробовали компот . Все очень вкусно , сытно и вполне устроило по цене. Еще очень понравился зерновой кофе, вкусный и не дорогой . Не удержались и купили целый пакет выпечки ( очень уж аппетитно выглядела ) . Рекомендуем данную столовую !
Андрей Масленников
Дорого и не вкусно..
Андрей Михайлов
Не вкусно, пресно. Все засаленое. Готовить не умеют.
Максим Сталин
Вкусно. И по вкусу и по сути)
Елена Ильичёва
Комплексные обеды 220р.: суп с дом.лапшой,винегрет, пюре, котлета, печень куриная с подливом, компот - еда отменная, наелись, столы после предыдущих посетителей не убраны, посуда со сколами, после мыть руки не посушить, не вытереть.
Olga Kovyazina
Ходим обедать в эту столовую почти каждый день. Хотим выразить благодарность девочкам которые там работают! Всегда очень вежливые, еда разнообразная и вкусная. Приятно приходить сюда в обеденный перерыв.Отдельное спасибо за вкусную выпечку, всегда беру детям домой.
Михаил Алексеевич
Читая предыдущий отзыв, могу подтвердить что у меня на сырнике был таракан. Приятного аппетита всем сюда входящим.
Аля Сагитова
Сидели кушали с мужем, потом пришёл мужчина (видимо какой-то проверяющий) и начал обсуждать с персоналом то, что у них очень много тараканов…
18 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Аля. К сожалению вы не правильно поняли сегодняшнюю ситуацию. Человек которого Вы приняли…
Farta
Обращались сюда для проведения поминального обеда близкого человека. Все прошло на высшем уровне, уступили по цене, отнеслись очень по человечески. Очень понравилась заведующая - отзывчивая, всегда на связи, входит в положение. Рекомендую
Кузнецова Ольга
В начале этого года проводили Поминальный обед в этой столовой, все очень понравилось , еда вкусная как дома. Очень приятный персонал. И решили в марте отметить юбилей папы в этом же месте. Все было на высшем уровне! Столы нарядные, подача блюд красивая и главное все вкусно! До самого конца с нами была девочка официант и заведующая этой столовой Екатерина. Со всеми гостями сотрудницы были обходительны и учли все пожелания. Спасибо большое коллективу этой столовой за такой праздник! Обязательно вернёмся ещё .
18 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей столовой.
eclair.an
Проводили здесь мероприятие. Очень довольны обслуживанием ! Сотрудники настоящие молодцы! И в положение войдут и накормят вкусно! Так же пироги заказывали - самые вкусные, очень всем советую! Успехов сотрудникам! Будем приезжать чаще!
Юрий Александров
советую эту столовую, вкусно
Илья Воронин
вкусная столовая, выпечка огонь
Svetlana Lavelina
Очень частые гости в этой столовой, всегда все вкусно и доброжелательный коллектив. Очень вкусная выпечка, постоянно берем домой!
Андрей Пузанов
Цены- ох..еть!! Пюре 70руб.!!
Svetlana Rozhkova
Отвратительная столовая,решили там отметить торжество и пожалели,не советуем не кому, заведующая молодая не опытная,сервировку стола не могла оформить,остатки заказа растащили по себе,сервиса совсем нет. Праздник был испорчен в ноль,гости не довольны,Позор столовой,там только поминки отмечать.....и то не советуем.
Хорошая Погода
Вкусно, порции нормальные, цены как везде.
ДА
Дмитрий Аганичев
Не СОВЕТУЮ данную столовую. Приехал покушать, выбрал курицу жаренную, оплатил. Сел за стол начал кушать, и понимаю, что курица не прожарилась. Снимаю кожу, по мясу четко видно, не дожарилось!!!! Обращаюсь к администратору, как я понял, говорит прожарено!!!!! Мол 40 мин стояло в духовке. НО по МЯСО видно что не дожаренное. Начинает со мной спорить....... Меня разочаровало не то, что не дожаренное (Возможно человеческий фактор) а то что человек начинает доказывать обратное. Четко видно курица не дожаренная, сотрудник стоит и говорит обратное. Я не просил бесплатно заменить, я не ругался, я готов был оплатить другое .... но !!!! Советую найти другую столовую