Чтобы Жить
Социальный проект
R
Renard
Приятное, а самое главное полезное место) Работникам всех благ!
25 декабря 2025, официальный ответ
Renard, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ЛП
Лев Пинженин
Все супер, все понравилось! Пришел, сделали тест- Велерия грамотно проконсультировала меня, сейчас у меня есть неплохое понимание в этой области, задал вопросы которые меня интересовали, все стало понятно. Попил чаю- прям очень приятно🤣
Здравствуйте, спасибо, Лев, за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам снова 😉
S. Boldvin
Прихожу сюда каждые полгода. Персонал приветственный, доброжелательный,в отличие от госклиник ( сами знаете,какой там "сервис") Все расскажут, разъясненят, предложат чай. Доброе дело и нужное. Спасибо вам всем за работу !!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ЖВ
Женя Васильев
Отличное место! Уютная отмосфера, дружелюбный персонал, всем советую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы ❤
Улугбек Абдурахманов
Уютное место, очень доброжелательные люди. Всё объяснили, рассказали, экспресс тест сделали. Спасибо вам)
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Улугбек, за ваш отзыв 😌 Мы старались.
Александр Лебедев
Шикарный проект. Огромное спасибо организаторам и сотрудникам за их компетентность, отзывчивость и настрой.
11 февраля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Katerina Mishustina
6 марта приходила с подругами в центр «Чтобы Жить». Сделали такой важный для каждого человека тест. Время ожидания результатов теста ~20 минут. Можно попить чай с печеньками, почитать литературу или посмотреть фотографии. Атмосфера очень доброжелательная как и девушка, которая делала анализ. Узнать свой ВИЧ-статус может любой желающий абсолютно бесплатно и анонимно. Тк центр некоммерческая благотворительная организация, он фактически существует на пожертвования. Все знают как обстоят дела с эпидемией ВИЧ в Свердловской области и как важно знать свой ВИЧ-статус. Поэтому не оставайтесь равнодушными! Помогите хорошим ребятам с замечательным, нужным и важным для всех проектом!
Максим Матвеев
Приятный персонал, хорошо все объяснили и быстро сделали тест. Хорошее место и меня радует, что такое место есть
13 февраля 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за высокую оценку нашей работы, действительно очень важно говорить об этой проблеме и делать все возможное, чтобы остановить эпидемии.
p
pp23
Отзывчивый персонал. Проконсультировали и протестировали быстро.
26 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы постоянно развиваемся и становимся лучше. Берегите себя, здоровья Вам и близким.
Сергей Корников
Очень важный и полезный для города проект. Быстро и без боли в комфортной обстановке сделал тест на ВИЧ, все круто 👍
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы и впредь будем стараться, чтобы всем нашим посетителям было комфортно в нашем центре.
Airat Ivanov
Отзывчивый персонал, сделали все быстро пока ждёшь результат предложили чая.
Спасибо за тёплый отзыв.
Ivan Sadykhov
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, выслушали, поддержали, помогли решить проблему
13 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, рады что смогли быть полезны для Вас.