Смартфон сервис
Сервисный центр
Aleksei Abrosimov
Отличные ребята! Спасибо огромное. Супербыстро, супер-круто, качественно и недорого! Дешевле врядли найдёте 👍👍👍 Неистово респектую ребятам. Вы лучшие. Так держать! Лайк !
Григорий Марцинкевич
Сделали диагностику и за один вечер починили ноутбук. Быстро и качественно. Очень хороший сервис.
Мариночка Третьякова
Обращаюсь сюда не первый раз и всегда остаюсь довольна! Меняю защитное стекло только здесь, потому что недорого и оно есть на мою модель всегда. Ноутбук чистила тоже здесь. Павел отличный специалист! Всегда как в чате, так и лично ответит на вопросы. Супер место!
Александр Ячменев
Работники впечатляют, делают как для себя. Обращаюсь второй раз. Мыслей, чтобы пойти в другое место, не возникает. С проблемами ноутбука, телефона и с лампой алладина только сюда ) Пришел сегодня в третий раз, как обычно, сервис на высоте! Заменили стекло не отходя от кассы ) Спасибо большое!
КШ
Ксения Шэнь
Отличное место, что бы починить телефон. Быстро помогли и всё объяснили. Спасибо 🫰🏼
Арт
Мы обратились в сервис, так как один из наших телефонов Samsung побывал в морской воде, а второй перестал заряжаться. После сдачи телефонов на диагностику, уже на следующий день специалист озвучил причины неисправностей, варианты их устранения и стоимость ремонта. Мастер поддерживал постоянную связь. Ремонт был произведен оперативно. К сожалению, один телефон после падения в воду стал функционировать некорректно (сенсорный экран утратил четкость отклика). Спустя некоторое время мы решили переставить внутренние компоненты между телефонами. Мастер быстро отреагировал на нашу просьбу и выполнил работу буквально за пару часов. Очень довольны качеством обслуживания: вежливые, ответственные, квалифицированные специалисты. Единственное сожаление – отсутствие ремонта игровых консолей, иначе бы обратились и с ними.
Обращался два раза, один раз сыну экран меняли, второй раз мой телефон уходил в бесконечный перегруз. Оказалось, что дело в кнопке. Оба раза работу сделали быстро и без нареканий. Однозначно рекомендую
Микро Бро
Все сделали быстро и качественно,цены демократичные,рада,что теперь есть проверенный сервис рядом)
ЕА
Екатерина Аникина
Ремонтировала телефон в 2023м году, в 2025м устанавливала винду и программы на моноблок - все отлично. Была одна неудачная попытка ремонта телефона ( сложный ремонт за который мало кто берется), не получилось отремонтировать - мастер Павел сделал возврат денежных средств в полном объёме. Могу охарактеризовать данный сервис как один из лучших, с которыми доводилось работать. Однозначно рекомендую.
МД
Максим Денисов
Забыл оставить отзыв ранее, оставлю сейчас. Огромное спасибо мастерам за быструю работу. Телефон Xiaomi POCO x3 PRO, требовался реболлинг (перепайка процессора) и они сделали это за день/два за 5000 ₽ (что в принципе нормальная цена учитывая, что изначально при покупке телефон стоил 24000₽).
Сергей М
Отличный сервис, приятные цены , быстро , оперативно! Поменяли дисплей и аккумулятор на айфоне еще и стекло в подарок дали!
Светлана Кулаковская
Наконец-то нашла сервис , где быстро , четко и не дорого . Спасибо ребята!
Андрей 000
Отличный сервис не раз обращался
Ольга Приходько
Очень жаль,что нельзя поставить 100 звезд)! Хочется сказать огромное спасибо Павлу за отличную работу,то ощущение,что человек находится на своем месте душой. Очень вежливый и все по делу. Не в первый раз обращаемся к нему, всегда поможет и не откажет. Спасибо огромное и процветания вашему бизнесу.
Валерия Хозова
Разбился экран на айфоне, обратилась в данный сервис. Все супер, сделали быстро, бонусом почистили динамики и теперь стало отлично слышно 😍 спасибо большое)
Иван Никольский
Мастера толковые, быстро починили мне динамик!
Михаил Косарев
Выбрал сервис по отзывам и не прогадал. Компетентно и молниеносно был бесплатно продиагностирован и отправлен в правильное место за решением проблемы. С любой бедой с техникой только сюда.
IO
Irina O
Отличный мастер Павел, он же сам и хозяин данного сервиса, все вежливо и грамотно объясняет, ремонтирует быстро и качественно, дает гарантию. Спасибо большое! Буду всем знакомым рекомдовать.
ЛБ
Лика Берник
Давным давно обещала ребятам отзыв, но все откладывала. Пришла с такой проблемой - поменяла дисплей и стекло у знакомого своего молодого человека. Поменяли коряво да так, что стекло отходило и стучало( ужаснулась ). Заходу к этим ребятам, объясняю проблему, а мне говорят, что сейчас все сделают. Да еще и бесплатно! Я ошалела. Сделали все быстро, качественно + вместе посмеялись над ситуацией. Вообщем спасибо вам огромное за таких специалистов и за такое обслуживание. Если (не дай бог) что-то случится с техникой, без раздумий побегу к вам!
Александра Ерохина
Отличный сервис! Всё сделали в лучшем виде! Всем советую! Замечательный персонал, сервис на лучшем уровне!!!
КА
Ксения Аладина
Отличный сервис! Обращались сюда несколько раз, всегда приветливые сотрудники, всё расскажут, проконсультируют. Никогда не наболтают лишнего. Обращалась в связи с поломкой детского телефона, оказалось, что ремонт вышел бы очень дорого, мастер честно сказал, что оно того не стоит. Я попросила посоветовать телефон для ребёнка, на что получила чёткую рекомендацию с адресом ближайшего магазина, где этот телефон был ещё и по акции. Большое спасибо мастеру Павлу и администраторам за внимательное отношение, отзывчивость, доброжелательность! Сервис всем рекомендую!
ЛМ
Людмила Мироевская
Всем привет! Узнала про эту компанию чисто случайно - шла мимо к дому 38-а и обратила внимание на вывеску. А у меня как раз глючел телефон и я не знала куда обратиться, чтобы не содрали денег больше за нужное и не нужное. На обратном пути зашла и с первых минут общения поняла,что здесь порядочная компания и профессионалы своего дела. Общение было легкое, теплое и понятное даже для меня ( а мне 70 лет и не все термины бывают понятны). Здесь мне все понятно объяснили. Причину Павел определил буквально за 5- 10 сек. Я оставила телефон . На следующий день я получила телефон. Все работало отлично. Я осталась довольна. Цены у них не высокие. Спасибо Павлу и Анастасии за качественный ремонт телефона и приятное общение с клиентами! ОБЯЗАТЕЛЬНО буду всем своим знакомым рекомендовать эту компанию. Удачи этим ребятам!!!! Осталось очень хорошее о них впечатление!!!!!
Андрей Гребенцов
Сервис отличный. Делали старенький планшет ASUS меняли слот симкарты, сделали в оговоренный срок. Цены сладкие, мастера рукастые. Помогли настроить симку. Рекомендую.
13 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за такую щедрую оценку нашей работы! Рады быть полезными для Вас.
АI
А I
Супер сервис! Очень грамотно описали в чем проблема и быстро её решили Порадовал приветливый и милый персонал, В общем- 10/10!! А еще, кстати, они проводят диагностику бесплатно:)
10 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Вы- наш стимул работать добросовестно и развива…
Игорёк Петров
Не первый раз обращаюсь в данную компанию,все качественно и быстро! Спасибо!!!
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие к нашему сервисному центру! Ваш отзыв-верный знак, что мы всё делаем правильно.
Надежда Самольянова
Выражаю свою благодарность за внимательное, доброжелательное ко мне отношение, за быструю, качественную диагностику и ремонт моего телефона.
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей работы! Наши мастера признательны Вам и всегда готовы прийти на помощь.
Саша Фабер
Случилась неприятнейшая ситуация с дорогостоящим буком (мак)... Обратившись в сервис - произвели бесплатную дигностику устройства. Сказали, что нужна замена клавиатуры и желательно заменить аккум (ну он правда уже кипел) Клавы в городе не оказалось. Пришлось подождать более месяца, НО это никак НЕ связано с работой специалиста и сервиса в целом! Пандемия как никак 🤷🏼♂️ Как только все необходимое появилось, все было сделано на высшем уровне! И кстати, мониторя по стоимости, понял, что общая стоимость работы+деталей=ниже общегородской. Конечно надеюсь что больше не воспользуюсь услугами сервиса... Но если вдруг что, то сразу сюда к Павлу 💪🏼 Большое спасибо!
Сергей Калинин
Хороший сервис. Телефон быстро починили
31 января 2024, официальный ответ
Сергей, мы благодарны за Вашу высокую оценку нашей работы. Мы знаем, как важно оставаться всегда на…
Александр П
Быстро. И по делу.
СП
Светлана Петрова
Очень хороший сервисный центр рядом с домом. Сотрудники молодцы!!!
Антон Бочаров
хороший сервис
Н
Наталья
Отличный сервис, в выходной день , помогли восстановить телефон , который нечаянно заблокировался .. Полностью все восстановили , проконсультировали и все -за адекватную цену и в моем присутствии . Предыдущий мастер зарядил цену свыше 1000 р плюс просил оставить на 2-3 дня. Очень дружелюбные ребята , теперь со всеми проблемами буду обращаться только сюда рекомендую на все 200% Ребята - процветания ВАм и благополучия
Галина Сергеева
Здесь мне отремонтировали телефон, который в другом сервисе не смогли восстановить. Причём в другом сервисе сказали, что вряд ли кто-то в городе это сможет сделать. А в этом сервисе сразу согласились взять в ремонт, восстановили процессор! Очень благодарна специалистам!!!
Егор Саулич
Паша сделал качественно и быстрые сроки. Взялся и качественно выполнил ремонт, за которые другие сервисы не брались
Klim Qupe
рейтинг действительно соответствует услугам, которые предлагает данный сервис) мастер Павел (насколько я запомнил) внимательно отнеся к проблеме, все показал и рассказал наглядно, через 2 часа забрал уже снова рабочий телефон, за самый низкий ценник, который мне предлагали за подробную услугу (замена Type C) однозначно рекомендую)
Евгений Перминов
Ребята почистили мои AirPods спустя 2,5 года эксплуатации результат звучат как новые звук стал вноса отменным. Точно рекомендую этот сервис.
KS
Ksenia Suetina
Очень дружелюбный, отзывчивый мастер. Павел выполнил работу по замене дисплея на смартфоне быстро, качественно, без завышенных цен. Рекомендую!!!
Илья Будкевич
Уже не первый раз обращаюсь со своими проблемами именно сюда. Здесь вас точно не обманут, не поменяют детали, не выдумают проблему, а сделают все качественно а самое главное честно. Если надо, при вас разберут ваш девайс, покажут неисправности и тут же приступят к ремонту. И цены вполне демократичные и приемлемые, ниже, чем в целом по городу. Проверено не однократно. Доверяйте профессионалам своего дела, честным и грамотным!
ЮМ
Юлия Михайлова
Большущее спасибо мастерам этого сервисного центра: вчера восстановили разъем для зарядки у нашего пульта для приставки Play station , который мои буквально умотали.. Играли со шнуром зарядки в пульте, и всё это гнездо там было вырвано. При мне ребята всё восстановили за очень вменяемые деньги. Очень благодарна!!
PS
Petr Sokolov
Заправили картридж для принтера за 15 минут. Быстро, чётко, удобно.
Ларина Екатерина
Спасибо большое за работу, быстро качественно и адекватная цена ! Спасибо! Рекомендую всем!
lanvin
Лучшего сервиса просто не видел. И цены очень приятные и отношение! С Палом очень приятно общаться. Однозначно рекомендую! Желаю всем убедиться лично. Простой пример, в Педанте несколько раз покупал шнуры для зарядки одной и той же марки, всегда по 800 рублей. Здесь такой же шнур обошёлся в 300. И сравнение по цене работ тоже ощутимое.
Андрей Елкин
Всем рекомендуем!!! Самый лучше мастер. Быстро доделал удовольствием.
Роман Перепечин
Рекомендую всем этот сервис. Все честно. Ремонтировал уже не раз. Все работает
Никита Суворов
Отличный сервис! Все быстро сделали
ЮГ
Юрий Гуськов
Менял дисплей на iphone. Отличные ребята. Все быстро. Сделали скидку. Лучшее предложение на эльмаше.
Александр Александр
Менял экран на телефоне, сделали быстро, качество на высоте, недорого. Однозначно советую!!!
Маша Фомина
Спасибо за качественный ремонт
ao
ale ole
Хочу выразить благодарность мастеру по имени Павел. Обратился в сервис с проблемой неработающего ноутбука, при заказе деталей меня подробно проконсультировали, объяснили риски и стоимость работ, все прошло успешно. Ремонт был выполнен раньше срока заявленного мастером, за это отдельный респект. Поэтому рекомендую, если необходимо 1. Быстро 2. Качественно 3. Доступно Приятно, когда объясняют весь процесс ремонта
VS
Vadim Singuzhin
Быстро, качественно, надёжно, не дорого! Перед уездом не отказали и сделали, даже не смотря на то, что уже закрылись)) Рекомендую!!!