Бани и сауны
Сауны во всех районах города. Без отдыха не останетесь!
Забронировать
Данил Самохин
Ходил в сауну с друзьями, впечатления положительные. Финская парная отличная, бассейн тёплый, отдыхать комфортно. Заодно отдохнул и мышцы разогрел.
Матвей Будков
Сауна очень хорошая, бассейн очень понравился рекомендую
Михаил Горшков
Посетил банный комплекс с просторной жаркой парной и теплым бассейном. Приятно провели время в беседке с барбекю и воспользовались баром.
ФК
Фирс Климохин
Бассейн тёплый, парилка огонь! За такую цену это просто подарок, у других в два раза дороже.
ФЧ
Филат Чечин
Приходил с друзьями, бассейн тёплый, парилка жаркая, легко подстраиваются под время и запросы.
КЗ
Камилла Зукурова
Искали с друзьями сауну для отдыха, попался этот сайт, который очень обрадовал своими ценами и своими услугами. Есть тёплый бассейн, большая и очень жаркая парилка. Спасибо, всем рекомендую!
РБ
Роман Баринов
Интерьер классный, не давит. Хамам и жаркая русская парная — то что нужно. За атмосферой только сюда.
ФМ
Фредди М
Заказывали сауну на 4 часа, не хватило времени. Парилка отменная, из бассейна не хотелось выходить. В общем , отдохнули на славу.
ЖТ
Жанна Трындина
Все чисто, аккуратно. Очень порадовала парная, жаркая, как я люблю. Бассейн теплый, а комнаты отдыха уютные.
АХ
Анфиса Хабарова
Я впервые попала в такую просторную и жаркую парилку! А тёплый бассейн после неё — это восторг.
КП
Клара Пороник
Мой первый раз в бане, всё очень понятно было, как пользоваться. Теплый бассейн и жаркая парилка – прямо то, что надо для отдыха. Теперь знаю, куда идти.
Why_close di
отличная сауна, брали финскую, там есть ещё зона барбекю, банные принадлежности можно приобрести уже там, закуски и напитки тоже можно приобрести там же, теплые бассейны, парилка крутая, жаркая и большая, рекомендую
SS
Svetlana Svetlana
В бассейне находиться было затруднительно, от хлора сильно щипало глаза.
Авигея Ави
Отлично провели время! После парной поплавали в бассейне, а потом жарили шашлыки в беседке с мангалом. Все очень удобно и продумано.
Глеб Иванов
Спасибо большое Вам за то, что есть такое хорошее место где можно отдохнуть душой и телом ! Хорошее расположение и атмосфера 5+👍🏻
Лидия Романова
Отличное место для отдыха, особенно понравился теплый бассейн и просторная парилка. В беседке с барбекю провели вечер просто супер, администратор Светлана была очень приветлива. Обязательно приедем еще
Борис Звягинцев
Классня баня для компаний, все чисто, бассейны теплые, парилка просторная, кальян вкусный, вечером танцевали на подиуме, всем понравилось.
Инга Матузко
Мы праздновали юбилей подруги, воспользовались скидкой, заказали закуски в баре, играли в караоке, а мужчины в бильярд, все остались довольны 🎶.
Руслан Нестеров
Понравилось что можно выбрать разные активности, кто-то сидел в кальянной, кто-то в беседке, я наслаждался хамамом и массажным креслом, крутое место.
Аркадий Суворов
Устроили дружеский турнир по бильярду, после него пошли в парилку, пар очень жаркий, а бассейн освежил, вечером сидели в баре, атмосфера супер.
Игорь Журавлев
Проводили встречу выпускников, место оказалось отличным, большой зал, бассейн, кальян, бильярд, вечером все фотографировались у беседки.
Яна Горбунова
Я отдыхала с подругами, больше всего понравился хамам, после него так приятно было зайти в бассейн, потом мы долго сидели в кальянной комнате.
Вероника Уварова
Удобно что есть вайфай, пока девчонки плавали, я слушала музыку через блютуз колонки, потом присоединились все в караоке, вечер удался 😊.
Надежда Наумова
Светлана встретила очень тепло, сразу показала, где что находится. Провела вечер с подругами в хамаме и бассейне, в конце ещё и в караоке зажгли. Вернулись домой с улыбкой и лёгкой усталостью😅😅
Макар Морозовский
После недели работы попасть сюда это как заново родиться. Парная прогрела до костей, бассейн снял усталость
ВА
Виктория Анашева
Мы с девчонками любим такие места, где всё в одном. Тут и бассейны, и парные, и караоке, и кальянная комната❤️
artemiy malinov
Люблю, когда парилка жаркая, а бассейн тёплый здесь всё как надо. После парной зашли в бар, взяли пару закусок, посидели в беседке на свежем воздухе. День получился насыщенный и спокойный одновременно
Юлия Кондратьева
Была и в большом, и в маленьком бассейне, оба отличные✨✨ После парной ощущение лёгкости, а в комнатах отдыха можно спокойно полежать и никуда не торопиться. Очень понравилось, что всё чисто и аккуратно
ИС
Игорь Сазонов
Взяли беседку и кальянную, ходили туда-сюда, общались и отдыхали. Кальяны вкусные, дымные, парилка как надо горячая и просторная. Место определённо стоит повторить)
Всеволод Поляков
Приехали с ребятами, думали пару часов посидим, а остались на полдня. Сначала парились, потом прыгнули в бассейн, потом шашлычок на мангале. Время пролетело, как одно мгновение🙏
Кирилл Миндалев
Хамам просто супер, мягкий пар и приятный аромат. В бассейне вода комфортная, не хотелось вылезать. К вечеру устроили караоке-марафон, устали, но на душе тепло
Елисей Селиванова
Взяли кальянную комнату и зависли там почти весь вечер. Только пару раз выбегали в хамам и в бассейн. Место уютное, чистое, персонал приветливый, всё понравилось!!!!!!!
Дмитрий Колегов
Хорошо отметили у вас день рождения
VP
Vadim Pogodaev
Приезжали в ваш город на 2 дня, на ДР к сыну в армию, решили провести время семьёй в этой сауне и не ошиблись с выбором! Чисто, уютно, отличный хамам замечательный бассейн с верхним водопадом!!! Супер! Рекомендуем всем! Отдельная благодарность Админу Алёне за великодушие!
Сергей
Отдыхали компанией друзей, искали баню в центре, обзвонили все, в этой сказали что через 2,5 часа освободится, забронировали. Опоздали немного, но об этом я уведомил администратора. По приезду приняли хорошо, всё что нам было необходимо а это простыни и тапочки предложили. Девушка время от времени к нам заходила узнавала как дела обстоят у нас. Девушка администратор отличная 👍. Не раз думаю еще приедем. Рекомендую 👍👍👍
✌👑
✌ 👑
Бассейн у вас классный конечно. После парилки туда занырнуть самое то🔥
S Luka
Отличная сауна, отличный сервис все понравилось, администратору отдельно спасибо за помощь
KB
Kolya Buinoff
Для хорошего отдыха есть все условия 😎
Артем Горячев
Классное место!
Ирина Ч
Шикарное место, сауна бомба, нравится зал с бильярдом, отличное можно отдохнуть как большой компанией, так и вдвоем! Здорово что теплый бассейн и есть водопад, хамам и финская парная, целый комплекс релакса, рекомендую для отдыха!
Anasteysha V
Очень хороший персонал, просторно, чисто❤️
Lilenoq Leng
Очень красиво и уютно . Спасибо
Все супер🫣
Ирэн …
Очень понравилось , прекрасная Елена , очень доброжелательная, веселая , помогла, проконсультировала Прекрасно время провели , обязательно придем еще! Спасибо огромное )
ТМ
Т Мария
С детьми лучше в другое место.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Спасибо за отзыв и оценку, мы всегда стараемся для наших гостей стать лучше! Ждё…
Алёна
Отдыхали в круги женской компании,очень понравилось заведение,персонал отличный ,все чисто ,придем как нибудь еще ! На огонёк)?
13 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся сделать ваш отдых комф…
Андрей Львов
Отдыхали мужиками у вас. Все очень понравилось!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей, спасибо вам большое за доверие и высокую оценку нашей работы! Будем вас ждать с…
marina.suseva96
Забронировали мероприятие за три недели,как оказывается это еще не факт что вы сможете приехать в назначенное время и дату! Мероприятие в пятницу 17 ноября ,звонит во вторник 14 ноября администратор,и начинается вранье о том что у них резко какой то ремонт будет в наш забронированный день и время! Но говорит мы все решим,я сейчас ваш номер дам всем саунам и вам найдут замену! Насмешили конечно,как можно найти сауну в пятницу с тем запросом что у нас и еще угадать со временем нам нужно было на 6 часов! Ну думаю ладно,вдруг получиться! Результата ноль. Звоню снова начинаю выяснять как так получилось,интересный факт,в этой сауне расставляют свои приоритеты,то есть 6 взрослых женщин которые начали планировать за три недели куда пристроить детей,отпросится у мужей,разгрузили свои графики дел у них не в приоритете! Нас просто задвинули,а вот кого они внесли на нашу дату и время очень интересно и почему им не позвонили и не сказали что у них сломалось все! Все просто у директора были очень важные для него люди!!! Примите к сведению,когда будите отмечать там свой праздник,может у директора снова будут важные для него люди,а вы для них ни кто! Администратор,отказал предоставить номер руководителя,а у меня было два вопроса к нему знают ли в этом заведение что такое клиентоориентируемость и о существование кармы от 6 уже злых женщин! Так кормили меня завтраками пару дней,а потом просто перестали брать трубку и лишь раз дозвонившись с другого номера начали перекидывать ответственность на то что администратора нет сегодня другая смена и моя "хата с краю" ,сегодня четверг завтра день Х желаю искренне вам кучу проверок от налоговой,пожарных,санэпедем станиции,ростребнадзора и по чаще! А я постараюсь оказать посильное содействие в их визитах за испорченное настроение и планы! Ставлю одну звезду,иначе отзыв не уходит!
Odnoklassniki User
Отличная сауна
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Odnoklassniki! Большое спасибо за доверие и высокую оценку нашего комплекса, будем рады…
Дмитрий Белкин
Отличная сауна для отдыха.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда! С ув…