Единый стандарт
Отдел по работе с клиентами
2.4
ООО Единый стандарт
2.4
Илья Пермин
Обслуживание и вежливость, все доходчиво объяснили и подсказали. Спасибо
Mikhail Nazarov
Добрый день всем читателям этого отзыва!Пишу отзывы редко-но по факту!Решил написать в связи с наплевательским отношение персонала компании, к нуждам тех, из чьих денег им платят зарплату. Проблема в том, что жители подьезда постоянно сталкиваются с одной и той же проблемой-выключатели и электрика в подьезде №1 на Фурманова 55А.За последние полгода, электрики не смогли нормально установить (один!!) выключатель нормально-чтобы он не выпадал, не ломался, и не торчали провода, так чтобы вместо света получать удар током, когда в темноте пытаешься включить свет, когда идешь домой вечером.За последнее время, сам лично подавал три раза заявки(последняя №811877 от 31.01.25)-потому что выключатель постоянно выпадывает-из -за того что установлен в железной чашке (советского!!) образца. А электрики не могут (или не хотят) испачкать свои руки и потратить полчаса на то чтобы поставить нормальную пластиковую чашку!К тому же над самим выключателем вплотную есть дыра, из которой торчат провода, кое как замазанные изолентой! Спасибо огромное компании УК Стандарт за лечение электрошоком за наши же деньги! Видимо они ждут заявление в полицию, о преступной халатности, когда кто-нибудь из жильцов не помрет от электрического тока! В последний раз когда приходил электрик, он так быстро бежал, что забыл свой недешевый инструмент. Причем его ему честно вернули на следующий день жильцы! И вот такое отношение после этого?Счета коммунальные "растут" не по дням а по часам, пора бы уже им соответствовать!Прошла неделя с очередной заявки-до сих пор ничего не сделано!
Назира Амиржановна
Отпросившись с работы,посмотрев и убедившись в часах приема прибежала в Ук , а на двери "извините мы сегодня не работаем" 😏отношения не увсех конечно, но хамское, прихожу по доверенности, отношение отвратительное то доверенность не та, то это не то, хотя доверенность составлена от а до я,пока не приехал супруг с СВО и не пообщался с ними,так же как и они, относится стали сразу по-другому
Ksenia Soloveva
После продажи квартиры дистанционно отправила заявление на закрытие лицевого счета. После закрытия счета обратилась за возвратом переплаты по КУ. Со мной связалась приятная и вежливая в общении девушка, запросила доп информацию, при возникновении у меня доп. вопросов я ей перезванивала, никакой интонации «че надо» не было, получала ответы с улыбкой. Переплаченная сумма поступила быстро. Спасибо)
Сергей Просвирнин
Самая г компания одни у работают вырезают провода на квартиру под корень хотя не имеют не какого права сняли автоматы причем моей собственности начислили за незаконное подключение без суда без акта без свидетельства отрезают когда нет не кого дома и убегают Милиция тоже не че не делает ну значит будем писать в прокуратуру И на 4 отдел полиции тоже
Ирина Владимирова
Принимают по своему режиму работы с клиентами. Объясняют клиентам все доступно. И рекомендуют как лучше поступить.
ЕО
Елена Орехова
Обратилась по замене счётчика воды. Отреагировали быстро. На следующее утро уже все сделали. Спасибо
Andrey Butyugin
18- го числа передавал показания счетчиков, сегодня не могу передать, потому что изменили срок до 15- го, никакого объявления, ничего абсолютно. Сижу на телефоне 22-й в очереди, чтобы сказать им, как я недоволен ситуацией. До этого чистили стояк кухонный по подъезду, сантехники ничего не проверили, через час появился засор у нас. Позвонили в аварийку и сказали об этом, на следующий день приходит сантехник, берет тросик для прочистки, делает прочистку из квартиры, говорит мне, что это не его работа прочищать местные засоры и уходит. Вечером этого дня 12 ведер по 10 литров я выгребал из раковины в туалет, чтобы не затопить соседей, позвонили в аварийку и отключили воду. Вот наступает третий день и сантехники наконец- то вычищают все в подвал. Почему нельзя всё сделать сразу по- человечески? Почему нельзя оповещать людей об изменениях сроков подачи показаний приборов? Самая отвратительная управляющая компания! Не связывайтесь с этим цирком.
Лёка Коваль
Грубость, некомпетентность
Your English Tips
Легко найти. В офисе чисто. Персонал дружелюбный. Помогли с вопросом.
n
natting83
УК так себе. Ни следят за подьездами не могут наладить горячую воду в домах, за то магнитные пломбы надо всем поставить под предлогом простой проверки.
Наталья Садырова
Ну не знаю, меня устраивает работа УК, есть конечно нюансы, наверное как везде, но сколько бы раз я не обращалась по разным вопросам - всегда вежливые операторы, быстро реагируют и решают задачи. Уборка в подъезде регулярная, детская площадка (хоть ей уже и 30 лет, ещё в детстве на ней играла) ежегодно приводится в порядок, капремонт в подъезде проводится по графику.
Nata Nata
А я довольна своей УК. Технический отдел, отдел по работе с клиентами. Все быстро, по делу. На все вопросы отвечают, трубку берут сразу. Много всего просила сделать, исправить, и все довольно быстро делали. Жила в разных домах с разными Ук. Эта лучшее, что было ✋🏻
BP
Buha Pechkin
Очень плохая ук никто не выполняет свою работу сбор денег только
Анонимус М
По телефорну хамы какие-то постоянно отвечают, управляют домами и ничего не знают. Да и судя по состоянию дома и управляют так себе
СО
Семен Опалев
Дырявые 3.14дор@сы. И все тут
kvin715
9 октября вызвали сантехника из УК Стандарт. Один пришёл вечером ничего не сделал ушёл, ночью этого же дня вызвала ещё раз, думала хоть платно придёт. Проблема с засором унитаза. У меня трое детей. Сегодня 13.10 досих никто не пришёл, даже не позвонили. Понятно, что в субботу всё сами сделали. Отношение компании к клиентам ужасное. Звонила секретарю, записаться на приём к руководителю, просто бросает трубки. Непонятно, куда уходят деньги за содержание жилья по 1700 в месяц.
sara2832
Пишу письма с 2018 о том, что мне не верно выставили счет за кап ремонт и теперь в квитанции не существующий долг. Бесполезно. Как писали так и пишут. Уже не знаю куда отправлять. Адресов тьма реакции никакой.
Елена Ковыршина
У вас и так короткий рабочий день, так ещё и в 13:10 никто трубку не берет, хотя обед закончился... Ужасный сервис, ужасное ведение своих дел...
Андрей Козынцев
Стандарт нынче практикует достаточно тупую непорядочную схему Ходят по подъездам и обрезают электропровода у квартир, где есть задолженности Затем выманивают у людей всю сумму задолженности за то, чтобы их электрик, который откусывал провода, прикусил их обратно! В нашем случае удалось договориться на половину суммы При этом руководство УК утверждает, что оно ничего и никого не кусало, ничего не видело, ничего не знает. Что логично, так как по 31 декабря 2020 года запрещено отключать электричество, а также в любое время в квартирах с несовершеннолетними детьми! В наглую нарушают несколько законов, видимо, от безысходной жажды денег! Провёл личное расследование и обратился в полицию
Екатерина Козлова
Поставила бы единицу, но делаю большой аванс. Надеюсь, что ситуация как-то решится с исходом в нашу пользу, но чем больше я смотрю на все это — тем меньше у меня надежды. В начале декабря обнаружили, что в уборной сгнила часть трубы — той, которая общая. Сантехники вместе со старшей по подъезду были у нас один раз, квартира съемная. Предыдущие жильцы, когда была массовая замена труб, ее делать отказались. В результате, пришлось разбить короб (привлечь для этого человека со стороны), и снова вызывать сантехников, и подавать заявку на замену трубы. Это было в первых числах декабря. И вот уже полтора месяца мы живем с голым коробом, открытой шахтой в туалете и ржавой трубой — потому что уважаемая компания «Стандарт» просто потрясающе работает! Дождались, пока пройдут праздники, через старшую по подъезду позвонили еще раз. Оказывается, наше заявление на замену передали в аварийную службу, которая этим не занимается. Ладно, в ситуации разобрались, но теперь возникла новая проблема — звонит старшая, и говорит, что сантехники придумать менять трубы в субботу, при этом, компания просто ставит её перед фактом. То, что у людей могут быть планы/больные дети и прочее — компания не учитывает. К — клиентоориентированность! Помимо этого, мы так и не получили информацию, сколько это будет стоить. В УК говорят — сантехники придут к вам в субботу со сметой. Потрясающе! Про время прихода я уже и не уточняю — вероятно, имеется в виду, что я должна целый день быть дома и ждать неизвестно чего.
iris-roman
Добрый день. Снег заметает двор. Дворника нет сегодня и вчера не было. Уборщицы дети меньше 18 лет девочка пришла, сидит в телефоне и метёт пол, подписи собирают у инвалидов ( кто не может пройти по этажам), за качество никто не борется, просто цель любая подпись. Ключей у уборшиц нет от подьездов, они звонят всем подряд, тряпок и вёдер нормальных у них тоже нет, все ломаное старье. Как за такую услугу можно платить?
Лариса Бесенкович
На каком основании на ул.Амундсена,71 напротив 12-го подъезда на стоянке у задней стенки мусорки устанавливают блокираторы стоянки? Это что доп.заработок УК? А где собраные согласия всех собственников?
Юрий Авраменко
Уважаемая УК ,,Стандарт " подскажите где у вас можно получить печь буржуйку и запас дров? Дома на Фурманова 116 холодно а отопление вы не включаете
Екатерина Каменских
Это уже невозможно терпеть! Почему вечером (в 9-10 часов) чтобы пошла горячая вода приходится ждать от 5 до 15 минут! Хотя счета выставляют по полной стоимости, без перерасчета! Живу в доме по Амундсена на 7ом этаже, я или муж мой обращались с вышеупомянутой проблемой раз 6-7 за 1,5 года (как заселились)! Пару раз приходилось в течении 3 дней дозваниваться до операторов! И только один раз в июне этого года ситуация улучшилась на пару недель, а потом опять эти бесконечные ожидания! Ладно я работаю 5ти дневку, но муж посменно робит, он может в ванную и в 12, и в 1 ночи пойти после смены! Человек устал, а ему приходится ещё 15 минут ждать пока вода нормальная пойдет, это как вообще? в порядке вещей?