Единый стандарт

Управляющая компания
ООО Единый стандарт
Mr.Parsing17 отзывов
Сборище бездельников, работающих на местного миллиардера. Судя по СМИ, принадлежность этой укашки прослеживается к известному коллекционеру ретромашин, чей автопарк журналисты много лет назад ещё оценивали под миллиард. Ну и как работают сотрудники УК? Да никак. Сколько жалоб не подай - ответ один: "Да никто кроме вас не жалуется". Удивительно, но проблему спустя много-много времени решили по жалобе от соседей. Вообще бессмысленная контора, деньги дерёт как шальная, а работы... а работы никакой. Понимаете, прикрывается законом чтобы ничего не делать. Не использует закон чтобы людям стало жить лучше, или хотя бы не хуже - а всё делает против людей. И сотрудницы УК даже не задумываются, против кого они работают. Ну и да - если УК не работает, то ничего не добьешься, а если не заплатишь - сразу присылают сотрудницу с бардовыми бумажками-угрозами. Ходит, и ребенком прикрывается. Ну чтобы не огрести неприятностей. И тоже ведь думает, что делает хорошее дело! В общем, ни одного доброго слова в адрес УК, владельца, сотрудников. Один эпизод - вместо того чтобы послать сантехника устранить проблему, ими же созданную, они гоняют его чтобы он бумажки заполнял. Да он быстрее бы починил, чем бумажки заполнять. Дикость какая-то. А уж сколько денег они потратили на магнитные пломбы... Наверное, полная жесть. Опять же с трудом верится что никто на закупках не заработал. Ремонт дома через подрядчиков - это просто слёзы одни. Издевательство сплошное, годы прошли, но в памяти осталось. И ничего не меняется. Ну просто ни одного личного случая когда УК отработала нормально, вот просто чтобы нормально, исключительно один негатив по всем обращениям за все годы.
Elena Semerikova27 отзывов
Уважаемая обслуживающая компания Стандарт. Научите своих деспетчеров в аварийной службе ВЫСЛУШИВАТЬ для начала людей, которые вам платят деньги и которым вы оказваете услуги не за спасибо.В частности, сегодня диспетчер Алла отказала мне в записи на опломбировку счётчика воды, заявив раздраженный тоном, что не принимает заявки за неделю. ОК. А ничего, что я месяц назад меняла такой же счётчик и без проблем записалась за неделю здесь же. Все работают и планируют свои дела. Ещё и бросила трубку. Ну да я не гордая, набрала ещё раз, и меня записала диспетчер Светлана тоже со скандалом и советом выслушать её побыстрее,и убеждая меня в том, что это я её перебиваю, но спорить со мной она не собирается и у неё нет времени. Да нафиг мне с ней спорить, я хочу УСЛУГУ получить за свои деньги быстро и без проблем. Я говорю и она одновременно со мной говорит. Дурдом. А у меня времени видимо много. На всю эту переговорную ерунду я потратила полчаса. Хочу также заметить , что в компании по замене счётчиков меня выслушали сначала, и записали, проговорили ртом ещё раз приход специалиста за 7 минут спокойно и без скандалов.
nata-zor7717 отзывов
Позвонила в эту компанию (обслуживает наш дом) 17.06.2024 с просьбой помочь (подсказать) решение вопроса о небольшом подтекании из крана смесителя в кухне. На что был дан в грубой форме ответ: "Покупайте прокладку и кран-буксу и вызываете сантехника!". - "Но позвольте, какую прокладку, какую-кран-буксу ????". Я, извините, в этом не разбираюсь, потому что училась не на сантехника а на финансиста в ВУЗе... На просьбу пояснить, был дан ответ в еще более хамской манере: "Фотографируйте и идите покупайте в магазин!"... Когда изменится отношение к своим клиентам у УК Стандарт ???? Вы наша обслуживающая компания, а значит обязаны Обслуживать, т.е. в т.ч. решать вопросы по замене прокладок и прочее ... Мы вам за это платим деньги. И притом немалые! И, наконец, научите своих сотрудников (в т.ч. диспетчеров), более благожелательно отвечать по телефону!
Александр Изатуллин6 отзывов
Екб 12345678913 отзывов