Листпром
Торговая компания
ООО Листпром
ДД
Денис Дорошенко
Как дозвониться? Есть добавочный номер отдела продаж Краснодар?
Андрей Виноградов
Заказал Пнд уже второй раз, так как в первый раз был очень доволен и за капитальную упаковку и за скорость доставки. Так что, в этот раз все тоже самое. Благодарю.
16 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас еще.
SU
Sberid User
Компания Листпром (в частности Александр) трудятся на 5+ Заказывали ПП, сварочный пруток. Все оперативно, знают свою работу!!! Буду продолжать с ними работать
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова.
Нина Сафронова
Заказывала лист Пнд, со склада в Екб доставили быстро в Тюмень. Всё нормально прошло. Будем заказывать ещё. Благодарю!
1 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
РЖ
Роман Жихарев
Позвонил, чтобы купить листы ПНД, в наличии не оказалось. Привезли из Екатеринбурга. В целом всё отлично. Из-за доставки потерял 2 недели.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Рады стараться!
Хорошая компания , заказывал листы пнд, оплатил сразу отправили в Тюмень , листы были качественно упакованы в досткую обрешотку
АЧ
Алексей Чебыкин
Хорошая фирма с приятными ценами и отличными менеджерами всегда можно договориться !
10 апреля 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
АЧ
Алексей Чебыкин
DD
Denis Denisov
Закупали ПНД на Камчатку . Коллектив очень отзывчиво и оперативно оформили закупку и организовали доставку в пункт назначения. Товар уже получен, все в полном порядке. Рекомендую 👍, большой выбор специализированной продукции.
3 апреля 2024, официальный ответ
Denis, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады дальнейше…
ВШ
Владимир Шишкин
ВСе оК так дЕРдЕРЖать
7 мая 2024, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами еще!
Артур Гох
Хоошие цены! Отличное качество обслуживания.
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Артур, за такой приятный отзыв 😌 Мы старались 💛
Валерий Кривцов
Рекомендую работать с ООО Листпром,есть Трубы и Листы металла нержавейка разных размеров ,недавно доставил груз до склада ТК Деловые линии
30 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 😁
Александр Турыгин
Добрый день! Покупал здесь бесшовную трубу 57, 159, 219 и 325 сталь 09Г2С. Доставку на объект сделали в срок! Рекомендую данную компанию 👍👍👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие. Будем рады работать с Вами дальше.
Глеб
Чего написать?) Нареканий к компании нет, как поставщика металлопроката рекомендую. Работали с ними в первый раз и на момент написания отзыва уже была вторая отгрузка. В первый раз покупали у них листы оцинкованные, во второй раз трубы бесшовные сталь 13ХФА. Так же попросил их организовать доставку, что очень быстро они сделали, пока я с Москвы к ним летел на приемку товара. Погрузили и отправили машину оперативно. Так что работать продолжим и если кому то нужны листы или трубы обращайтесь к ним. Думаю мой отзыв будет полезен. Еще вот фото с отгрузки приложил. Работа у меня такая ездить принимать товар. Всем добра! Компании привет, Александру отдельно привет, думаю еще увидимся.
25 сентября 2020, официальный ответ
Глеб, спасибо за доверие!
Aleksandr Aleksandrovihc
Рекомендую работать с данной компанией. Покупали у них трубы 09Г2С и такой же марки стали листы. Еще оперативно организовали доставку до объекта. Нареканий нет.
20 августа 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие. Будем рады работать с Вами дальше.
ДЕ
Дмитрий Ермошин
Объективные (не завышенные) цены, оперативная доставка, резка по требованию в необходимый размер. В общем никаких нареканий к компании нет, всё устраивает.
27 ноября 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за доверие! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.