Интеллект
Клуб бокса
Иван Масалыкин
Крутой клуб, есть всё необходимое для продуктивных занятий, грамотный и профессиональный тренер, умеющий найти подход к каждому, прекрасный коллектив, спортивная и заряженная атмосфера!😎💪🥊
21 ноября 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за оценку нашего клуба! Ждем Вас на тренировках 🤝
МР
Маша Романова
Хожу на тренировки к Тимофею уже около месяца, и могу сказать, что бокс изменил моё представление о спорте. Изначально решила пойти на бокс спонтанно, практически ничего не зная об этом. Было немного волнительно, так как есть стереотип, что бокс — это мужской спорт, но я быстро поняла, что это заблуждение. Тренировки здесь не только интенсивные, но и очень разнообразные: за полтора часа вы успеваете сделать больше, чем за стандартную фитнес-тренировку. Особенно радует индивидуальный подход Тимофея. Он тщательно следит за техникой каждого и всегда готов подкорректировать ошибки. Тимофей не только обучает, но и рассказывает много интересного о боксе, а также мотивирует не сдаваться и продолжать развиваться. Если вы хотите получить от спорта что-то большее, чем просто набор механических упражнений, это место для вас. Не важно, мужчина вы или женщина, здесь вы найдете нечто особенное. Для меня тренировки боксом стали не просто физической нагрузкой — это пространство, где я получаю эмоциональную разрядку и внутренний баланс. Это место лучше, чем тысяча визитов к психологу. Я очень довольна своим выбором и тем, что занимаюсь именно у Тимофея — настоящего профессионала своего дела.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова…
ЕЗ
Евгений Зубарев
Клуб бокса с дружеской обстановкой👍 каждый подскажет и поможет стать лучше! Особую благодарность выражаю тренеру Поварову Тимофею🙏 Роман тоже проводит разнообразные и интересные тренировки! Респект все ребятам которые улучшают себя и закаляют дух от дня к дню💪 В данном зале взрастил силу духа и уверенности в себе💪 Рекомендую индивидуальные тренировки с Тимофеем🔥
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Евгений за ваш отзыв, мы заинтересованы в долгосрочном сотрудничестве🤝
Егор
Прекрасный зал и отличный тренер Тимофей! Современное оборудование, индивидуальный подход к каждому и интересные тренировки - всё это найдете здесь В свое время очень долго выбирал зал и остановил свой выбор на школе бокса "Интеллект", о чем не пожалел ни разу
Екатерина Лебедева
Была на пробном индивидуальном занятии . Тренер Тимофей. Респект таким людям , которые знают чем занимаются и чему учат. Тренировка прошла на отлично , все более чем понятно . После тренировки состояние шикарное , я прочувствовала каждую мышцу и узнала много нового. Рекомендую 👍
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Ждем на наших тренировках!
Роман Морозов
Супер школа. Отличные тренеры
15 сентября 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо за оценку работы наших тренеров! Рады, что Вы с нами!
Владислав Янкин
Работают на результат! Классный зал!
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Успехов в спорте!
Кирилл Турманов
Нравится тут заниматься
25 февраля 2022, официальный ответ
Всегда рад Вас видеть в нашем зале)
Артур Строев
Лучший зал для бокса!
19 ноября 2021, официальный ответ
Артур, спасибо за отзыв! Хороших тренировок!
ЕЛ
Е. Лопатин
Очень хороший зал и качественно проводят занятия!
16 ноября 2021, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем зале! Хороших тренировок и отличных результатов!
Егор Бакунин
Хороший тренажёрный зал и зал единоборств, весь инвентарь новый, в хорошем состоянии, тренер-мастер своего дела, найдёт подход к каждому. Тренируюсь сам, и рекомендую каждому хоть раз побывать тут. Атмосфера приятная, коллектив дружный. Всем бокс 💪🏼
17 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств тренера.
Василий Варенников
Бокс – это самый лучший вид спорта для поддержания оптимальной физической формы, очень многое зависит от тренера. Тимофей, профессионал своего дела, умеет грамотно объяснить суть, умело распределить нагрузки о его подходе к преподаванию данного предмета могу сказать только хорошее высокий профессионализм, мастерство индивидуальный подход к каждому. Всем желающим рекомендую клуб Интеллект.
17 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за ваш отзыв, приятно знать, что люди ценят работу тренера! Будем и дальше ста…
Davletov Murat
Занимаюсь параллельно в тренажерке голд фита и боксом на групповым у Тимофея. Тренер классный - рекомендую! В зале очень много инвентаря, боксируем прям в ринге. 5 баллов
Михаил Миронов
Хороший зал, удобный , есть все для полноценной тренировки, тренер грамотный. Пришёл по совету друга , все понравилось, буду заниматься .
28 июля 2019, официальный ответ
Михаил, надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Данил Естехин
Отличный зал! Удобно добираться, оснащен всем необходимым инвентарем, качественно построен тренировочный процесс. Тренеру respect.
28 июля 2019, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв и за сотрудничество!
Анна Донская
Хорошая школа бокса. Грамотный тренер. Разнообразные тренировки и на технику, и на физику. В пятницу спаринги. Хорошо поднимает бодрость и силу духа. Рекомендую!!!!!
28 июля 2019, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Ждем Вас на наших тренировках.
Роман Жбанов
Раньше не занимался боксом, считал что мне он не подходит. Но посетив тренировку и пообщавшись с Тимофеем, поменял свое мнение. Тимофей руководитель и тренер с большой буквы, он показал мне как важен в боксе интеллект, а не только физуха! Теперь хожу с удовольствием! Группа небольшая и каждому уделяется достаточно внимания, не зависимо от уровня подготовки. Приходите, останетесь довольны!
19 июля 2019, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв!
SS
Stass Svit
Школа отличная, оснащена самым передовым тренировочным инвентарем. Все оборудование новое. Тимофей прекрасный тренер и для взрослых, и для детей. После одной тренировки с ним, серьезно "подсел" на бокс. Профессионально и индивидуально подходит к тренировочному процессу, грамотно дает нагрузку. Учит действительно умному боксу, развивается не только тело, но и интеллект)))
Стас, благодарю.
Alex Nikolaevich
Давно искал хорошего тренера. Тимофей доступно объясняет ошибки, показывает как правильно и сильно бить. Подход к каждому персональный. Дружный коллектив. Есть ребята без опыта и есть опытные боксеры. Всем будет интересно! Советую всем
Спасибо за отзыв!
ug404 .
Посетил из интереса , был приятно удивлён) тренер профессионал , разобрал ошибки и уделяет много внимания всем в группе. Люди адекватные, отлично потренировался ! Рекомендую
18 июля 2019, официальный ответ
Добрый день!) Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.)))