Able-table
Компания по продаже массажных столов и кушеток
4.2
4.2
EV
Ekaterina Vyunova
Продают бракованные товары, не выдают чеки, если товар Вас не устроил, денежные средства не возвращаются. начальство ссылается на то, что ничего не зарабатывает на этих товарах. Не стали дальше выяснять с ними отношения, но было написано заявление на возврат денежных средств, вместо этого нам предложили только пересобрать мебель, зачем-не знаю,если данный товар мне уже не актуален(купили в другом месте). Не рекомендую данную «компанию», не умеют работать с покупателями
22 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Хотим прояснить ситуацию с Вашей покупкой. К сожалению, в своем отзыве Вы умалчива…
ТП
Татьяна Поскочинова
Чудесный магазин! Есть все что мне нужно, столы разных цветов и размером, стулья, валики для массажа. Продавцы очень вежливые , всегда подскажут, проконсультируют. Спасибо вам большое! Как хорошо, что на Уралмаше есть такой магазин! Успехов вам и процветания!
Svetlana Krivoscheina
Выбор огромен! Персонал вежлив и неназойлив.
9 апреля 2024, официальный ответ
Приветствую! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш выбор продукции и о…
ВН
Варвара Новоселова
Отличная компания. Очень вежливая девушка все объяснила . Помогли в выборе стола .Очень быстро оформили заказ . Доставка быстрая . Все на высшем уровне. Благодарю.
9 апреля 2024, официальный ответ
Приветствую! Спасибо вам за теплые слова и положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что наше о…
JP
Julia Parshina
Большой ассортимент и хороший качественный товар
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент и качество товаров. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Яна, Команда Able-table
Виктор Дьяков
Купил 08.11.2023 года массажный стол. Не пользовался. на следующий день решил его обменять на стол поменьше. Продавец тщательно проверила стол и увидела на дермантине в углу маленькую неровность (1,5 мм.). Обрадовавшись, стала фотографировать, увеличивать, рассматривать и утверждать, что у стола нарушен товарный вид. Я объяснил, что не пользовался изделием, сохранял целостность и упаковку. На что продавец стала консультироваться с хозяйкой Яной по телефону, посылать ей фотографии. Яна приговорила меня к лишению 500 рублей за товар "ненадлежащего качества", разрешив поменять на стол меньшего размера. Она даже усмотрела через телефон якобы о изменении цвета в этом месте. Денег 500 рублей мне не жалко, если б я был в чем то виноват. Да и доказывать свою правоту Яне по телефону не хотелось (время дороже). Любой другой покупатель при осмотре навряд ли заметил бы эту неровность на дермантине. Из поставленного мне условия: или не примут товар или 500 рублей давай, я выбрал второе. Подобный факт снижает рейтинг и доверие к компании. Представитель компании лукавит, говоря, что это дырочка и что видно даже поролон. Утверждаю, это не дырочка, а неровность структуры дермантина. И из-за этого заводского "брака", который можно разглядеть лишь с большим трудом, все списали на меня. Друзья, приобретая товар в этой компании, тщательно проверяйте его. Еще добавлю: продавец делала несколько фотографий и отсылала Яне. Если она утверждает, что есть дырочка с видом на поролон, так пусть приложит фото в доказательство.
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Если бы была возможность прикрепить фото повреждения к ответу на отзыв - обяза…
%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F
Самый лучший магазин профессионального оборудования для массажа, маникюра, педикюра, ресниц. Покупаю восьмую, девятую кушетку для массажа много выбора разных кушеток(регулируемых по высоте и нет, разной ширины, с отверстием под лицо и нет) продавцы вежливые. Магазин просто пушка бомба👍👍👍👍👍👍
Ксения Волкова
Покупала мужу в подарок кольцевую лампу. Все объяснили, показали и привезли. Рекомендую.
Наташа Крючкова
С данным магазином сотрудничаем уже более года, вся рабрчая мебель - педикюрное кресло, кушетки, стулья и лампы заказаны здесь. Претензий нет, все исправно. В общем, рекомендую.
Роман Рыльский
Выбор большой, цены приемлемые. Спасибо продавцу, помогла определиться с покупкой.
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что смогли вам помочь )
Анна Рыльская
Покупала недавно кушетку. Качество хорошее👌 крепкая,уже пользуюсь во всю В магазине большой выбор, глаза разбежались 😄 Сделали в подарок подушечку. Мелочь,а приятно)) Продавец все показала, рассказала. Все спокойно. Хоть я и выбирала там пол часа🙈 Спасибо вам!
22 сентября 2021, официальный ответ
Наши специалисты всегда рады помочь, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова)
ТУ
Тиль Уленшпигель
Хороший магазин, правда хрен найдешь без подсказки где он там в этом ТЦ расположен, но не беда. Кушетка вполне приемлемая по качеству, тем более за такие деньги. Так что твердая четверка.
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите снова!
karan19
Спасибо огромное сотрудникам компании, быстро приехал, выбрал подходящий вариант, купил. Покупал массажный переносной стол для частной практики, пока доволен покупкой. Может, что-нибудь еще в будущем приобрету.
Катерина Захарова
Ставлю две звёзды только из-за продавца, без неё была бы одна. Произошла такая ситуация : нашли объявление на авито, позвонили узнать про график работы, узнали, поехали. Нас встретила продавец, не хозяйка, которая ответила на звонок. Нам все рассказали, показали. Мы показали объявление из-за которого приехали (в объявлении комплект из 4 предметов, плюс бонусы и тд). Продавец про бонусы не знала, ну и не она в общем то эти объявления выкладывает. Она позвонила хозяйке узнать, та в свою очередь была возмущена, что по телефону мы не стали разбираться какой продукт мне надо ( их на секундочку примерно 150), оказалось что это объявление не актуально и тд. Комплект нам все же продали, бонусы дали хоть и не все. Дорогая хозяйка Яна, в магазине не вы работаете продавцом, за устаревшими объявлениями можно проследить, ну или хотя бы уточнить у покупателя, что мы хотим приобрести. И не забывайте, что когда вы повышаете голос на другом конце провода, даже без громкой связи вас отчетливо слышно.
ИБ
Илья Беликов
Очень понравилось обслуживание есть всякие цвета выбор кушеток огромный