Красное&Белое
4.3
4.3
Руслан Садыков
Жомолидин Атажанов
Сотрудники не внимательные работают я купил одну зажигалку за 189 рублей кассир сказала ой извините не туда нажала потом как то хотела перевести деньги за мой счёт ито это тоже не сделала смотрите и не покупайте не советую там ещё просрочки большие
Алёна Тиунова
Хороший магазин, правда помещение не особо удобное, тесновато, ассортимент хороший
Оксана Ахматзянова
Недавно столкнулись в данном магазине с хамским персоналом, который громко в грубой форме возмущался, что в магазине много покупателей, которые рикак не напьётся не найдётся и опустошают все холодильники, а они бедные и несчастные не успевают их пополнять! Магазину это наоборот плюс хорошая выручка! А ты как сотрудник если не хочешь так не работай здесь, а не хами!
Т
Татьяна
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Александр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. е нравится что торгуют алкоголем
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. вежливый персона аккуратность в зале , всегда вовремя разобранный товар
Валерия
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Т
Татьяна
Андрей Худолеев
Отказались пускать покупателей пока разбирались с товаром, не разу такого не встречал, всегда справлялись 29.07.2023 10:56
Маргарита Савельева
Выбор напитков тут не плохой, только поэтому 4 !
Oleg Bronskih
Отсутствие комбинированного платежа, тоесть либо по карте либо наличкой, а у меня не было возможности оплатить покупки, при чем даже разбив товары по разным чекам (наличка остаётся, безналу не хватает на последний товар). Дак ещё и персонал магазина начинает разговор на повышенных тонах что у нас нет такой функции в программе обращайтесь к программистам. Потом 6ромким голосом в дали 6м от меня вмешался молодой человек в гражданском с бутылкой пива в руке, сказав что он старший смены (но смена у него закончилась) и если у меня вопросы звоните на горячку линию. на просьбу дать мне номер телефона, был получен ответ вон там возьми сам. Соответственно меня такое отношение хамское взбесило, на что я сам начал уже разговаривать на повышенных тонах. Тем делом кассир самолично решила пробить товар, на который хватало наличных и забрала сумму денег за него, оставшийся неоплаченный товар она убрала. Через некоторое время я попросил кассира вернуть мне мои деньги, так как я не давал согласия на частичную покупку (товар я не забирал, он так все время лежал на кассе). Кассир пыталась сделать возврат, потом ушла, сослались что не может общаться (из-за меня у нее срыв случился). Второй кассир подошла и 5 минут пыталась в базе найти мой чек для возврата (деньги у меня забрали, но чека не давали, товар оставался на кассе). Оказалось в программе продажи нет, кассир не пробивала ее. Мне с трудом вернули наличные, я вышел. Основная претензия это отсутствие комбинированного платежа в одном чеке у такой огромной сети - это реально огромный минус. Вторая это общее отношение к клиенту - сразу настроены на агрессию (хотя и повышал голос, но ни одного бранного слова не говорил), чем сами провоцируют клиентов на конфликт. П.С. также ни один сотрудник не предложил никаких других вариантов решения данного вопроса, даже не стали думать (видимо нечем) и только один ответ - это не мы виноваты, это программисты - обращайтесь к ним )))
Александр Корякин
Спасибо большое за всегда вежливое, тактичное, культурное отнашение, очень понравилось как расставлены продукты, алкогольная карта магазина, все просто и понятно, продавцы просто "золото", ваенда опрятные, улыбчивые и очень граматные, не смотря на молодой возраст очень компитентные в своей профессии и отзывчивые, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН!!!