Никавед
Юридическое консалтинговое агентство
natausolusoltseva
Хочу выразить огромную благодарность агентству Никавед за их чуткое отношение к клиентам и высококвалифицированную работу. Если бы не вы, то я наверное никогда бы не получила полную выплату за повреждение моего автомобиля. Еще раз большое вам спасибо! Всем рекомендую!!!
Марина Козина
Какждый может попасть в этот "капканбанк" , но не все смогут вылезти самостоятельно! В моей истории всё про горело в прямом смысле. Я не получила ни дохода и даже хоть какого-то имущества, зато у меня были долги и я осталась без работы. Работу найти конечно можно, но с доходом 20-30т из которых 50% с вас будут высчитывать и при этом долги будут только копиться, а не выплачиваться и так до бесконечности. Вообщем так я и познакомилась с Ведуновым Александром и его командой! Я пришла по собственному наблюдению за активной рекламой в нашем городе Новоуральске. Придя на консультацию и разказав в краце , мне все грамотно объяснили и сказли как нужно поступать , какие документы необходимо собрать. С этого момента началась подготовка процедуры бонкротства физ.лица. Спустя пару месяцев пристава отменили все судебные взыскания , их роль взял на себя финансовый управляющий. Буквально вчера моя процедура была завершена списано около 2 мил. руб.! Я хочу поблагодарить ребят из агентства Никавед, за их проделанную работу, весь период ко мне относились очень внимательно, отвечали на все мои вопросы и давали четкие рекомендации как поступить. Я могу дать 100% гарантию, что придя к ним за помощью, вы узнаете кто такие профессионалы своего дела.
10 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы старались.
Оксана Корюкова
Обратилась за помощью в агенство Никавед и нисколько не пожалела, прошла успешно процедуру банкротства. Теперь начала жизнь без долгов!!! Спасибо Никавед за их нужную и важную работу. Обращайтесь и вам тоже помогут! Не сомневайтесь!!!
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🤗
ИТ
Ирина Токарева
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам агентства НИКАВЕД за юридическую помощь в сложной жизненной ситуации и сохранении моего имущества. Большое вам спасибо за отзывчивость, понимание, дельные советы и вашу большую проделанную работу по моему делу.
21 июня 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь.
Александр Крапивин
Хочу поблагодарить коллектив юридического агентства Никавед, в том числе лично Александра Ведунова за успешную процедуру банкротства!!! Моя зарплата полностью уходила на погашение кредитов, знакомые нам порекомендовали обратиться в агентство Никавед. Большое спасибо вам за профессионализм и проделанную работу. Благодаря вам я свободен от долгов!!!
18 июня 2022, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ИР
Иван Руденко
Обратился в агентство Никавед о списании долгов, там объяснили все подробно до процедуры и во время что будет меня ожидать, помогли оформить процедуру банкротства , за что им отдельное спасибо за эту помощь и юридическую поддержку! Было много вопросов и постоянно обращался как телефону так и через мессенджер , отвечали и объясняли в полном объеме , договорились о рассрочке для комфортного мне ежемесячного платежа! Так же советую своим знакомым это агентство по каким либо юридическим вопросам.
15 июня 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, рады работать для вас 🤗
Екатерина Рогачева
Честно говоря, в профессионализме этих ребят не сомневалась ни дня!!!! Решают даже самые сложные задачи на раз-два!!! Начиная с консультации и до завершения дела, никакого напряга! Всё доступно объясняют, поддержка и работа ребят такие мощные, что забываешь о всех проблемах! НИКАВЕД ИЗБАВИТ ВАС ОТ БЕД!!!!! Главное-довериться, ребята делают свою работу на "отлично"!! Никого не слушайте, а просто приходите со своей бедой и Вам обязательно помогут!!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно 🙏🏼
Сергей Смирных
Нисколько не пожалел, когда обратился в данную организацию по рекомендации знакомых. Работу сделали на отлично не смотря на сложность ситуации. На связи практически 24/7, как по телефону, так и в мессенджерах. Так же предоставили очень удобный вариант рассрочки. Всем рекомендую!
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИЛ
Ирина Левина
Замечательные ребята!!! Помогли мне в сложной ситуации. Поддержали морально и юридически. Выиграли судебный процесс и сохранили имущество. Большое спасибо! Рекомендую всем!
11 июня 2022, официальный ответ
Ирина! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Алексей Семкин
Знатоки своего дела. Помогли со списанием долговых обязательств. Так же помогли сохранить имущество. Подошли к моему делу персонально из-за его сложности. Большое спасибо! Всем рекомендую.
20 мая 2022, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь!
skruzilin3
Отличные специалисты в своем деле! Помогли мне с процедурой банкротства. Хотя ситуация была довольно не простая. Но все же долги списаны, имущество сохранил. Большое спасибо!!!
Ирина Лихина
Обратилась в данную организацию, по вопросу Банкротства. Провели устную консультацию. Назначили день и время, где подошла уже с определенными документами. Провели правовой анализ. Объяснили всё доступно и доходчиво все этапы данной процедуры. На протяжении всей процедуры, всегда помогали и отвечали на интересующие вопросы. И Ура!! Процедура завершена. Я свободна от долговых обязательств. Всем советую данную организацию.
30 августа 2019, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Всегда готовы помочь нашим клиентам!