СССР
Вкусно и недорого
Сергей Пятыгин
Вкусно
Aleksandr Anfalov
Периодически ездим на обед, всё время брали " Бизнес ланч " а в этот раз, почему-то исчез Ланч и работницы на раздаче утверждают, что Ланча никогда не было и что мы с другой планеты. Очень неприятно удивлены, что такое произошло. Лично я покушал на 500 рублей и честно не в восторге. Лучше бы в другой столовой покушал за такую цену. Больше не хочется сюда приезжать. Всем мира и добра 🙏
Андрей Кабаев
Отличное место! Очень вкусно готовят!!! Рекомендую однозначно!!! Останетесь довольны!!!😋😋😋🔥🔥🔥👍🏻👍🏻👍🏻
Михаил Карякин
Пельмени не плохие, но в помещении не очень чисто и присутствуют неприятные запахи
Анатолий Сидоров
Рад был отведать такие пельмешки
Anton Karimov
Отличная пельменная, пельмени очень вкусные, сытные, советую!!! Вежливый персонал, уютная атмосфера.
Роман Коновалов
Пойдут пельмешки🥟 👍
Ц
Цветана
Все вкусно! Действительно как дома. Пирожки как у бабушки) спасибо)
Василь Хабибназаров
Хорошя столовая, все по домашнему. Рис умеют готовить а это о многом говорит.
Region 96
Всё отлично вкусно, персонал адекватный весёлый, хорошая выпечка по утрам, завтракаю и обедаю довольно часто в этом месте, и ни каких проблем в плане еды и отношения ,не было.
Евгений Гонца
Вкусно Быстро и с музыкой Для меня стало заведение желанным Так как повара схватывают на литу От чаевых отказываются Сразу видно готовят не для того чтобы деньги побольше получить а взаимную отдачу
О
Ольга
Прекрасное кафе , очень вкустно 👍коллектив душевные девушки. Спасибо большое за ваш труд
Игорь Кленов
Вкусные пельмени. Хороший и отзывчивый персонал...
Vitek Gr
Заехали покушать, всё очень понравилось
Илья Корлеоне
Пельмени не плохие. Кофе бы ещё приличный сюда )) Кофе-машина хотя бы простая не помешала бы точно.
Станислав Бердышев
Было закрыто в 17:00
Никита Александров
Вкусная столовая
Никита Александрович
Обычные магазинные пельмени, порции маленькие , кассирша грубая. Не рекомендую данное заведение
Наталья Жаворонкова
Не еда, а просто бомба! Думала уже нет таких пельменных! 5 ++++++++++ Супчик как дома! Мясо тает! Огромное спасибо персоналу!! Отдельное спасибо шеф-повару!!!
Андрей С.
Пельмени как у Бабушки в деревне. Но туалет не работает от слова совсем за это одну звезду но он есть фото преложил 🤣🤣🤣
Добрый Эээх
туалет не работает, рукомойник со времен СССР и очень невкусно...
Ilya Berincev
Прождал 20 минут в ожидание пока варятся пельмени, а повара даже не поставили варить, только спросили у меня чего я жду🤦♂️
Сонечка К
Маленькая уютная столовая. Выглядит все отлично!!!
Сергей Старков
Столы не протëртые, все, салфеток нет, Выбор блюд так то не плохой, но вот обслуживание хромает. Второй раз я б не пошёл уже.
Максим Селецкий
Персонал хамло, заехал в 15:00 03.08, коллективно чинят сантехнику, на витрине пусто, на вопрос есть ли что купить поесть, ответили не поднимая головы что "нет ничо", развернулся, в след предлагать стали борщ... Спасибо, кушайте сами.
Aleksandr Sharavin
Пельмени бомба
Сп
СССР, пельменная
11 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, будем рады увидеть Вас снова.
СД
Сергей Домашнев
Спасибо огромное за вкусный обед ! Все на отличном уровне ! Вкусно, доступно по ценам!
MD
Muhammad Dustmurodov
Очень всё вкусно свежее качество на 5+++ пельмешки супер ещё брали с друзьями шурпу и лагман 👍👍👍👍👍 всё чистенько персонал вежливый, молодцы очень👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ - Спасибо Девочки - За вкусную еду - п/с когда мы зашли все места были заняты, девушка нам предложила пройти в беседку прикольная беседка, сейчас каждый день приезжаем на обед в эту беседку!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Цена и качество соответствует!!!!! Рекомендуем!!!
АЧ
Алексей Чумичев
Потрясающие Пельмени, вкусные свежие салатики из под ножа, дружелюбный персонал, быстрое обслуживание и радующие цены! Спасибо всему персоналу за вкусную домашнюю еду и тёплую атмосферу! Мы теперь ваши постоянные гости!
КА
Ксюша Андреева
Побывала здесь на обеде, все очень понравилось: вежливый персонал, быстрое обслуживание, вкусная еда. однозначно ещё вернусь!
Андрей Харитонов
Проезжал мимо. Решил перекусить. Пельмешки просто на 5 с+. Спасибо большое.