Stha
Записаться онлайн
JiRo Mi
Прекрасное место, чтобы обновить свой стиль Мастеру Ольге, отдельное спасибо 🙏
Сергей Дмитриевич
Что могу сказать, все понравилось. Буду в Екб, обязательно ещё раз приду. Всем советую
19 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Andrey Alexandrovich
Долгое время я был постоянным клиентом Barbershop Stha, но около полутора лет назад переехал и стал искать мастера поблизости. К сожалению, ни один салон не смог повторить тот уровень качества и понимания, к которому я привык. Последней каплей стало то, что в одном из именитых салонов Екатеринбурга мастер, увы, испортила мою причёску — а я специально отращивал волосы для смены имиджа, потратив на это месяцы. Решил вернуться к Ольге — и не пожалел ни на секунду! С первых слов и пары фотографий она поняла, чего я хочу, и принялась творить настоящее волшебство. Результат превзошёл все ожидания: новый стиль, новый образ, абсолютно другой уровень уверенности в себе. Ольга, огромное спасибо вам и вашему салону за профессионализм, внимание к деталям и умение слышать клиента! Теперь я точно знаю — больше ни ногой в другие салоны. Как и раньше, буду рекомендовать Barbershop Stha всем друзьям и знакомым. Вы лучшие!
AP
Andrey Potkin
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤝
ВП
Владислав Павлюц
Отличный барьершоп! Специалист Ольга профессионал своего дела! Советую!)
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮВ
Юрий Вишневский
Спасибо мастеру. Ольга большой профессионал и милая девушка. Оценка 10+ из 5!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 💛
GW
German Werulh
супер хорошо подстригли, при первой стрижке в конце процедуры дали баночку колы) барбер мужчина супер аккуратный и понял с первого раза мой немного корявый запрос на стрижку) я очень доволен, буду приходить еще!
1 апреля 2025, официальный ответ
German, добрый день. Спасибо, что выбрали нас ❤
Жася Ветер
Приезжая в город , идём именно сюда : быстро качественно 🔥. Персонал и место 👌
9 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
СЗ
Сергей Зорин
Последнее время хожу только сюда. Отличное место , с отличным персоналом и мастерами. Мастера всегда сориентируют по стрижке и качественно, аккуратно стригут! Очень рекомендую место!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🤗
Анвер Ка
В салоне работает мастер Махмуджон, в качестве модели на бесплатную стрижку ,крайне не рекомендую , назначает время и просто не приходит .
19 февраля 2025, официальный ответ
Анвер, спасибо за ваш отзыв! Хотим уточнить, что Махмуджон не является мастером нашего барбершопа…
i
ik
Вчера посетил данный барбер и встретил мастера,которого потерял и у которого золотые руки.
28 января 2025, официальный ответ
Ik, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
И
Илья
"Огромное спасибо барберу Александру за профессиональный подход! Стрижка получилась просто отличной, всё сделано аккуратно и с учётом моих пожеланий. Приятная атмосфера и мастер, который знает своё дело, — что ещё нужно? Результатом очень доволен, обязательно вернусь. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям!"
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Роман Белов
Спасибо Ольге! Обслуживание на должном уровне, а мастер с золотыми руками)
19 декабря 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будьте здоровы ❤
ПА
Павел Агеев
Милая девушка, стрижёт классно, отлично работает с инструментами. Приятная беседа, рад был подстричься у неё
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Евгений Хмылов
Все очень понравилось!😊
19 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова.
Arteym Sterchov
Прекрасное обслуживание, Ольга прекрасно подстригает, всем советую👍👍👍
Большое спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 💛
Отличный барбершоп
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
ВГ
Владислав Грачёв
Сделали даже лучше, чем я просил. Рекомендую данный барбершоп!
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🌸
DY
Dmitrii Yakubov
👍, Все понравилось !!!
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😌 Приходите ещё 💛
Марина Агаханова
Муж подстригается у Оли уже более 2 лет. Очень нравиться стрижка,быстро и качественно. Пока жду мужа, меня угощают напитком. Рекомендую однозначно!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас в гости снова!
Дмитрий Будлянский
Удлбное и хорошое место. Дизайн внутри простоват, без особых вычурностей. Мастера свою работу знают и делают качественно. Стригусь здесь постоянно с огромным удовольствием. Если необходимо быстро и качественно подстричься, привести бороду в порядок....вам сюда
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова!
РШ
Ранис Шарафиев
Поняли с полу слова! И сделали классную стрижку! Буду посещать регулярно👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Ранис, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Timur Minevaliev
Мастер знает своё дело - буду приходить ещё! Желаю Вам процветания!
17 ноября 2024, официальный ответ
Timur, благодарим за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы!
НШ
Нуриев Шамиль
Невероятно шикарный барбершоп! Ещё думаешь куда пойти, не думай иди сюда!
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Дмитриев
Отличный бабершоп! Рекомендую !
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам за обратную связь!
Андрей Келин
Стригусь здесь уже 2 года и ни на какой другой не готов менять! все чётко 👍
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам.
Альберт Даминов
Хороший барбер, стрижка на высшем уровне, буду ещё приходить 🤝
Альберт. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Айдар Саттаров
Очень классный барбершоп☺️ Оля супер специалист своего дела,все сделала максимально комфортно☺️подстригла,помыла голову,побрила бороду☺️желаю только дальнейшего процветания,а всем советую идти в этот Барбершоп,Вы не пожалеете☺️
17 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь.
Андрей Гордецов
Замечательный барбершоп! Подстригли, побрили, массаж головы сделали, чувствую себя на 29 в свои 30!😁 Оля топ, очень аккуртаный мастер, учла все пожелания, теперь только сюда🚀
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
ИА
Ибрагим Агаев
Очень хороший барбершоп
17 октября 2024, официальный ответ
Ибрагим, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
Марат Саркаров
Прихожу в данный барбершоп на протяжении 3х лет и радует все от качества стрижек до интерьера. Отдельное спасибо мастеру который может поддержать не принужденную беседу
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остаетесь с нами на протяжении трех лет. Ваши слова о ка…
ЧП
Чайный Парфюмер
Цена стала не по карману, а так отличное место
Добрый вечер, спасибо, Чайный, за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
Нариман Картгишиев
Лучший мастер, который делает качественно и за доступную цену, спасибо большое Ольге за её ответственную работу!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Анастасия Иванова
Ольга просто чудесный мастер! Я долго искала своего мастера и наконец нашла. Ни разу ни в чем не подвела. Всегда делает все как нужно. Аккуратно, красиво. Я очень рада, что когда то обратилась к ней и в этот салон. Спасибо!❤️❤️❤️
15 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😉
ИГ
Игбал Ганбаров
Спасибо мастеру доволен стрижкой, буду в Екатеринбурге зайду еще раз.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
AB
Alexander Bogachev
Лучший барбер в Екатеринбурге! Профессионально, быстро, аккуратно и очень красиво! Раньше посещал разные барбершопы, но зайдя сюда, больше нет желания ходить ещё куда-либо. Ольга - Вы профи!
Здравствуйте, Alexander! Спасибо большое за высокую оценку! Обращайтесь 🙏🏼
Макс Макаров
Мой искренний восторг и самый благодарный отзыв вам за вашу работу. Благодарю, вы стилист от Бога!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы!
Муса Курбалиев
Маратик Барбер молодец.)) хорошо стригëт)
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Муса. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
RR
Roman Rybakov
Квинтэссенция профессионализма - быстро, четко, без лишних неловких разговоров. Чувствуется, что мастер опытный и любит свое дело. Если вдруг захочется в несколько раз переплатить в каких-нибудь новомодных местах - подумайте примерно столько же раз, вдруг предпочтете качество все же)
Roman. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ОМ
Олеся Малина
Мастер Оля очень хороший человек , добрая отзывчивая ,хорошо стрижет , все супер рекомендую! Любимый мастер!!!
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
СЧ
Сергей Чепурин
Шикарный Барбер Ольга! знает что такое - "Стильно" Лёгкая рука и качественный подход! хожу только к ней больше года всем рекомендую
15 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
NA
Nikita Astashov
Отличный Мастер, спасибо, Ольге!) Быстро и качественно!
15 февраля 2025, официальный ответ
Nikita, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Антон Песков
Ах красота и уют тут. Мастер просто супер. Пищу впервые отзыв. Год хожу и всем рекомендую.
Антон. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 😁
IB
I B
Любимый Мастер!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, I, за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Merdan Amangeldi
How beautiful is it to see bilingual barbers in Ekb, at last I found a place to do haircut. 28.03 20:00
Merdan, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
S.
Sergey .
Зашёл сюда посмотреть отзывы уже после получения услуги. Всегда мастерам говорил номер насадки, попросил «четверкой», а не на «4 миллиметра», в общем вместо 4 номера, начали стричь на 4,5 мм🙈. Оказывается должна была быть маска на лицо, не было. Удаление из носа что до, что после, без изменений, остались на своих местах)
16 февраля 2025, официальный ответ
Просим прощение за оказанные неудобства. Мы провели беседу с барбером и сделали все для того чтобы э…
РЕСТОРАННЫЙ КРИТИК
Приветствую всех! В общем и целом... Первый раз попадаю на такую процедуру когда тебя стрежжет стажёр и поверьте - это реально качество работы!! Под чутким руководством наставника! В общем и целом команда справилась на 10 из 10 и это произошло на Вайнера, 9а! Советую всем! А команде которая со мной сегодня работала настоящий респект и уважение за обстановку за тёплый приём и качество! Желаю вам здоровья и успехов в работе! Стажеру который сегодня справился со своей работой, крепкого здоровья, успехов и всего самого хорошего и наилучшего!
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Владимир Потемкин
Отличное место, соотношение цены и качества топ! Удобно, что в центре самом, в 2ГИС нашёл и сразу записался. Понравилось ещё, что мастер Ольга сделала все быстро (стрижка 30 минут + 10 минут остальное - брови, нос и уши). В целом очень доволен!
16 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Нара Шахназарова
Идеальный барбершоп, цены хорошие , отличные специалисты . Подстригаю сыновей только здесь . Советую ,не пожалеете 👍🏻
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нара, спасибо вам. Рады стараться!
Милена Костина
Наш любимый барбершоп, ходим сюда с самого открытия - и всегда довольны результатом! Сыновей теперь тоже стрижём только здесь. Мастеру Оле отдельное спасибо, с ней детки всегда подстригаются с удовольствием и без каприз 😍
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛